exofanclub

注册论坛
搜索

[媒体] 【新闻】151202 EXO 2015 MAMA 荣获四奖项 展现四歌精彩舞台 [复制链接]

楼主

消息来源:新浪微博

2015年12月2日晚7点,2015 MAMA 音乐盛典在中国香港举行。期间,EXO获得了四个奖项。分别是:最佳亚洲人气风尚奖、全球最受欢迎男艺人奖、最佳男团奖和年度专辑奖。

(图1 EXO 2015MAMA红地毯 获最佳亚洲人气风尚奖)

(图2 EXO 2015MAMA 全球最受欢迎男艺人奖)

(图3 EXO 2015MAMA 最佳男团奖)

(图4 EXO 2015MAMA 年度专辑奖)

并在舞台上连续展现了四首歌曲《Call Me Baby》《LIGHTSABER》《Drop That》(韩文版) 和《LOVE ME RIGHT》。尤其Drop That舞台简直引爆全场,嗨翻天啦!

(图5 EXO LOVE ME RIGHT ENDDING)

EXO 获得2015 MAMA 年度专辑 获奖感言全篇【转载:韩国me2day

SUHO:今天在MAMA获得了4个奖,连续三年在MAMA获得年度专辑奖,我们觉得很荣幸,很感谢大家。很感谢李秀满老师和SM家人们,还有帮助过我们的很多人们都很感谢。EXO-L的各位也很感谢。其实我们有想过有没有资格得这个奖,到底会是谁得呢,今后要怎样做,这个奖的价值很重。将会把最真实的展现给大家,把真正的艺人EXO展现给大家,EXO相爱吧。

灿烈:去年在这个场合我说过我很幸福,我们EXO托各位的福今年也是幸福的一年,虽然有好事,但是也有伤心的事,但正因如此EXO变得更加坚实,正如“经历风雨之后更加成熟”这句话所说的,我们会努力成为更加坚实的EXO。谢谢大家一直相信我们并喜爱我们。

伯贤:很感谢我们的父母们,还有真心感谢喜欢我们并给我们应援的EXO-L。

Lay:谢谢大家给予的2015的精彩,谢谢大家。

世勋:谢谢李秀满老师和SM公司,今天我们获得了一个很重要的奖,所以现在非常非常幸福,EXO-L我爱你们,谢谢大家。还有我们会成为一直报答EXO-L的爱的EXO,谢谢大家

D.O.:真的很感谢大家,我们会成为一直都很有礼貌的EXO。

XIUMIN:EXO-L的各位,今年一年都很愉快,很感谢大家,我爱你们。

CHEN:2016年也会成为努力的EXO。

KAI:谢谢大家,祝大家新年快乐,谢谢大家

SUHO:真心感谢大家,以上是EXO,We Are One,谢谢大家。

星座
处女座
居住地
拉萨市
生日
1984 年 9 月 20 日
沙发
昨天看见视频了,超级帅!

星座
双子座
嗨翻天了!简直!犹记得我灿的暴风rap