exofanclub

注册论坛
搜索

大家是怎么饭上行星团的呢?   [复制链接]

星座
摩羯座
居住地
临沂市
生日
1999 年 1 月 1 日
楼主
我是喜欢一个男生很久很久了,然后是20130706那期快本  那次Tao的造型使他看起来和那个男生有七分像,甚至性格也有两三分像,于是就爱屋及乌看了50多遍同一期快本,然后自然就分清了十二只,后来就觉得他们每一个都融入了我的生活,就开始了解他们,渐渐渐渐十分了解  标准真爱荧幕饭    然后就不能自己了~      初心当然是桃子了~ 现在我是团饭,本命chenchen~

星座
摩羯座
居住地
临沂市
生日
沙发
茶未涼、人漸離 发表于 2014-2-23 17:42
好好感谢那位男生!                     另外你的故事好奇葩,是我听过最好笑的一个! ...

额  那个男生啊,真的长相有五分像Tao 性格有三分像吧 都很胆小~~  身高也像 他186  TAO183~  关键是他也是从小习武                像不像命中注定我得饭上EXO ~~              

星座
摩羯座
居住地
临沂市
生日
茶未涼、人漸離 发表于 2014-2-23 17:42
好好感谢那位男生!                     另外你的故事好奇葩,是我听过最好笑的一个! ...

额  那个男生啊,真的长相有五分像Tao 性格有三分像吧 都很胆小~~  身高也像 他186  TAO183~  关键是他也是从小习武                像不像命中注定我得饭上EXO ~~              

星座
摩羯座
居住地
临沂市
生日
茶未涼、人漸離 发表于 2014-2-28 18:04
命中注定!                            还喜欢那个男孩子吗、?

是啊,是啊~~