exofanclub

注册论坛
搜索
楼主: 初凉°

EXO°真的是EXO一路走来太不容易   [复制链接]

星座
巨蟹座
生日
1997 年 7 月 21 日
楼主
我其实一开始也是看到他们的颜才饭上他们的,可是后来我却发现我不可抑制的喜欢他们了,后来我妈看了今年的东方卫视的跨年之后,我妈居然也饭上他们了,还不停的问我这个是谁,那个是谁,我还告诉我妈他们还有一个小分队在韩国,后来又有一次我妈一直挂在网上,我就很好奇我妈在看什么结果一看吓死我了,我妈居然在看exo的信息,而且比我还积极,我瞬间发现exo的魅力,已经势不可挡了,我和我妈都已经中了exo的毒了

星座
巨蟹座
生日
沙发
感冒二代 发表于 2014-1-7 23:00
那买他们的专辑你妈会支持么?这是关键

会啊,我以前还担心我妈妈会反对我买他们的专辑,这次我对我妈妈说我可以买他们的新专辑吗,我妈妈居然同意了,还说也帮我买一张他们的新专辑,还很豪爽的说钱就算在妈妈头上了

星座
巨蟹座
生日
感冒二代 发表于 2014-1-7 23:08
你妈妈真是太棒了!!你要好好夸夸你妈妈,说不知道多少行星饭妹子羡慕你有这么个好妈妈呢。 ...

嗯嗯,我一定会的,以后我和我妈妈也会继续的支持exo的

星座
巨蟹座
生日
感冒二代 发表于 2014-1-8 11:59
以前论坛里有个视频,都是妈妈级的人在跳咆哮,跳的可好了,可惜论坛抽风后,找不到那个视频了。 ...

我怕我妈跳咆哮的时候,把腰闪了,我妈快奔4了,我怕她跳不动,就算跳了把腰给闪了,那就不好了

星座
巨蟹座
生日
感冒二代 发表于 2014-1-9 13:05
主要靠锻炼,视频里的妈妈貌似40+,跳得棒棒的,节奏,力度,视觉效果,那叫一个( ⊙o⊙ )哇 ...

好厉害,不过我妈妈最近腰疼,我自己学咆哮而且还在学校的艺术节上表演,表演的时候差点就把我自己的腰闪了,唉。。。

星座
巨蟹座
生日
感冒二代 发表于 2014-1-9 22:10
这个一定要慢慢来,我发现骨头这类的东西真的太容易出问题却又太难治疗了。你看我,还这么年轻,居然腰椎 ...

天哪,这么严重啊,我瞬间觉得我这不算什么了

星座
巨蟹座
生日
感冒二代 发表于 2014-1-9 22:16
no!!!!!!!!!!!
我不是这意思呀,我是希望你注意骨头,尤其是脊椎,颈椎什么的,我见过老人家因为颈椎问题 ...

好吧,我理解错了,确实像脊椎啊还有颈椎啊什么的最难治了,我会好好注意我的骨头的

星座
巨蟹座
生日
感冒二代 发表于 2014-1-9 22:29
对,这个可难受了,我的症状是半边腰酸,拍X光没查出问题,一年多后再查,拍CT才查出原因,太可怕了。如 ...

天哪,太可怕了,我要好好注意我的骨头了