exofanclub

注册论坛
搜索

EXO鹿晗孤身挑战鬼屋 惨叫连连令人心疼 [复制链接]

星座
处女座
居住地
江门市
生日
2001 年 8 月 27 日
楼主

来源:今视网

在1月23日播放的韩国有线台MBC every1节目《EXO‘S Show Time》下期预告中,成员将挑战保龄球和鬼屋。

其中,EXO成员鹿晗进入恐怖的鬼屋,惨叫连连。

据悉,EXO挑战的鬼屋是位于韩国京畿道龙仁的爱宝乐园中单独的一个项目,名为:Horror Maze,据说相当恐怖,一般都是4或5人一组进去,而鹿晗孤身挑战勇气可嘉,粉丝纷纷表示:“为什么只有鹿爷一个人进去啊,听鹿晗尖叫的时候好揪心!”、“小鹿哥有我在别怕!”、“既好奇又害怕”。

2PM成员泽演曾于2012年8月14日挑战鬼屋,之后在推特上写道:“今年也挑战爱宝乐园鬼屋失败TTTT太可怕了TTTT没有和我一起去守护我的人吗??TTTT”,并附上了照片,表达了害怕的心理。

爱宝乐园位于京畿道龙仁市,占地面积450多万坪(约合1488公顷),是一个包括动物园、游乐山、雪橇场、植物园等的大型主题公园。爱宝乐园由三种主题公园的庆典世界(Festival World)、加勒比海湾、爱宝乐园速度之路(赛车场)组成。

此外,《EXO’S Show Time》第十集将于1月30日播出。

这辈子最幸福的事就是:我能陪你们从开始走向最后从阴霾走向阳光从不被人看好走向属于你们的最后——exo

星座
处女座
居住地
江门市
生日
沙发
本以为久了就会 发表于 2014-1-27 11:59
鹿哥下次应该带上伯贤和灿烈还有世勋这几个胆子大的货啊  用灿烈的大白牙光波... ...

对啊,同意!

星座
处女座
居住地
江门市
生日
MyGirl白考儿 发表于 2014-1-27 12:03
传说团综只有十期是真的吗?

好像不是~

星座
处女座
居住地
江门市
生日
MyGirl白考儿 发表于 2014-1-27 12:58
我听到的版本是20期。。。

呃。。我啥也没听~

星座
处女座
居住地
江门市
生日
骆骆 发表于 2014-1-27 19:53
内,好恶心的图哦。。。

呃。。。没仔细看,仔细看更恐怖~

星座
处女座
居住地
江门市
生日
本命のTAOゞ 发表于 2014-1-27 20:04
带上桃子吧,桃子的尖叫声会吓死鬼的           啊~!!啊~~~!(我模拟一下) ...

对也~也是~不过你确定桃子不怕?只要有一只鬼拿着蟑螂,桃子不就~【你懂的,你脑补下吧,桃子怕蟑螂~】

星座
处女座
居住地
江门市
生日
本命のTAOゞ 发表于 2014-1-27 21:47
只会叫声更大

没错啊~啊~啊~啊~鹿哥~有虫子~