exofanclub

注册论坛
搜索
楼主: Sweet恬宝

哥哥们另类的各种“美”!! [复制链接]

星座
巨蟹座
生日
1990 年 7 月 14 日
Sweet恬宝 发表于 2013-12-6 21:52
原来四酱紫!北京雾霾天气太严重了!!!
我在四川、、

哦 四川!
那你去没去中国爱大歌会!!

星座
巨蟹座
生日
Sweet恬宝 发表于 2013-12-6 21:56
我可以弱弱的说:我那个时候还没饭上他们嘛??

你是狼与美女大本营后饭上的?
说实话我也没有那么早饭上,最初的设定简直天雷轰顶(都怪李秀满。。。。)

星座
巨蟹座
生日
Sweet恬宝 发表于 2013-12-6 22:15
对的!就是大本营后,刚好又放假了就在家搜集他们的资料,然后无可救药的爱上了!! ...

傻帽家的团貌似刚出道的时候设定都走非主流路线
土豪气息浓厚
第二年才开始像正常人。。。。。
可能这样才能留下深刻印象?!最开始太平凡就会被无视?!
那期大本营确实显露他们真实性格很多 萌点很多
翻来覆去看是多遍了。。。。。。。。。

星座
巨蟹座
生日
Sweet恬宝 发表于 2013-12-6 22:36
我没咋关注过傻帽,原来还有这么个奇葩定律!
那集我下下来了,也是反反复复看了又看,看不够啊!! ...

super junior出道的时候。。。。简直了
我也是!!而且我是高清强迫症,都必须是一水儿的TS或者MKV
苦了我的硬盘君
我的生日愿望是硬盘君永远健康快乐不中毒不挂掉
否则硬盘在人在,硬盘亡。。。。