exofanclub

注册论坛
搜索

EXO 个性签名、QQ分组、QQ网名 [复制链接]

星座
狮子座
生日
1999 年 8 月 2 日
楼主
即使从我们手中的荧光棒到拐杖,我们也不会忘记我们的青春究竟为谁而疯狂。-Ex。
即使摔得满身是伤 你的笑容依旧灿烂如花 以后的每一个明天愿你继续微笑面对 因为你的背后有无数个我们@EXO
爱你们十二个少年,成了习惯,一辈子都改不掉的习惯。 @EXO
世上最大的笑话就是行星饭不爱EXO
  过年贴什么春联 贴EXO海报足矣
  EXO 多年以后 我们还在 我们还爱
  累了就想想exo,你还有什么理由脆弱。
如果EXO是时间,行星饭就是永恒。谁要折了EXO翅膀,我定废了他整个天堂!!
你让EXO在在1000米的终点接我,我让你知道什么叫速度;你给我一份EXO的试卷,我让你知道什么叫学霸。
我家爱豆是一群奇葩。一年前,出场时跪在地上喊MAMA。一年后,出场时爬在地上学狼叫。 --Exo
别问我为什么这么爱EXO。”“废话,谁TM敢说不爱自己的心脏?”
三个字母 十二个人 疯狂了我的整个青春——EXO
  又有谁会真正明白他们散发光芒背后的在我们看不见的地方努力/EXO
  “追星累吗””累“”想过放弃吗“”一刻都没有“”为什么“”我的偶像还在坚持,我有什么理由放弃“ 致EXO
  我就是喜欢EXO你咬我啊!
这些个签都是我超爱的。(毕竟我是个团饭)
我会

星座
狮子座
生日
沙发
青春姑凉不伤悲 发表于 2014-2-4 22:52
看的我心跳加速...

嘿嘿,赞吧!说真的,我觉得谁要看我关于exo的说说都要掏钱1太珍贵了

星座
狮子座
生日
青春姑凉不伤悲 发表于 2014-2-4 23:01
.................

想当年我发的这些说说!有很多人给赞!我们家爱豆是最棒的