exofanclub

注册论坛
搜索

12只各种搞笑集合15。 [复制链接]

星座
摩羯座
楼主
a8773912b31bb051eeae72b8367adab44bede09c.gif 白灿同步~
5fe69e2cgw1duvh4jiwr3g.gif 色色真拽,绵队揍他。
鹿鹿对雷雷袭胸,雷雷强力回击,橙子踹了雷雷一脚,牛桃你们可真黏糊,旁边队员们发生什么你们都不管。
73090e35jw1duvmwbdeoij.jpg 橙子你干嘛跑那么远。
6c297634gw1duuio8djjfg.gif 暴力倾向~
从JPG突然间变成了GIF ,白白你还没有适应地球吗。
绵队开儿色色嘟嘟毛灿我拿什么守护你们。
快把我们的完美仔锅还回来。
6a17e48bjw1duui8hyx26j.jpg 我看只有雷雷才能拯救你们了。
47a01078gw1dus60lfkswj.jpg 仔锅的QQ。
毛灿最正常的时候就是别人都不正常的一塌糊涂的时候。
fcfaaf51f3deb48fc1d2d14ef01f3a292cf578e2.jpg 白灿版上海滩~
仔锅快把你家的龙带走,别烧着了嘟嘟。
9f293b07gw1dus5047ixmj.jpg 胸口碎大石。
a6ee231cgw1durxn0qsyoj.jpg 你们够自嗨的。
8584d822gw1dupsxubbbug.gif 毛灿表演遁地术,色色5秒变面瘫。
开儿你的手,色色你要老实点。
69651f27tw1dtwpabucofg.gif 包子你真那么嫌弃橙子嘛。
9ba6e003tw1duqlakp4nfg.gif 绵队你一头的方便面爆炸,特有喜感。
5d1f1df5jw1dtwmms9mkpg.gif 我对你们两个无语了。
鹿鹿你怎么会笑那么久,雷雷你又慢半拍,橙子仔锅真淡定。
绵队,你要注意形象,白白掀起你的头发来,让我看看你的眼。
74b1b9e3gw1duomeeyfujj.jpg 开儿的S型。

星座
摩羯座
繁星 发表于 2012-11-13 22:55
世界上最痛苦的事情就是你明明知道他们上了什么节目,却找不到视频。最最痛苦的就是找到的视频都是饭拍的 ...

哈哈,深有体会。

星座
天蝎座
戴小晗 发表于 2012-11-13 22:51
那个视频是在成都做节目被剪掉了的,上网查查能查到。

世界上最痛苦的事情就是你明明知道他们上了什么节目,却找不到视频。最最痛苦的就是找到的视频都是饭拍的,听见的都是妹纸们的尖叫。。。。。。{:5_315:}
我在你不知道的地方相濡以沫,我用你不知道的心情固守今生,龙翔于天的少年.吴亦凡

星座
摩羯座
繁星 发表于 2012-11-10 00:03
tao玩电脑那个怎么没看过啊??求视频

那个视频是在成都做节目被剪掉了的,上网查查能查到。

星座
天蝎座
tao玩电脑那个怎么没看过啊??求视频
我在你不知道的地方相濡以沫,我用你不知道的心情固守今生,龙翔于天的少年.吴亦凡

星座
天秤座
生日
1992 年 10 月 11 日
谢谢楼主啊,,都笑翻了。。。

星座
天秤座
{:5_319:}哈哈哈
UU永不脱饭,,,各位亲们请勿爬墙,,,好好守护爱咳嗽

星座
摩羯座
空白。 发表于 2012-11-1 20:38
胸口碎大石的时候不是嘟嘟这姿势么???

好吧。{:5_292:}

星座
双子座
戴小晗 发表于 2012-11-1 20:13
你怎么想到了这词。

胸口碎大石的时候不是嘟嘟这姿势么???{:5_233:}

一周年粗卡~

星座
摩羯座
空白。 发表于 2012-10-29 20:22
胸口碎大石???哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

{:5_283:}你怎么想到了这词。