exofanclub

注册论坛
搜索

[原创小说] 你是我的【勋鹿/灿白】 [复制链接]

星座
狮子座
生日
1997 年 7 月 26 日
OR2.
  “叮叮叮叮~~~”下课的铃声响起。
  “鹿鹿我们去吃饭吧~”世勋开心的喊着鹿晗。
  “哦,好。”鹿晗先是愣了一下。
  “哟哟哟~~~”正在鹿晗和世勋走出班门,伯贤那调戏般的声音就响起来了。
  鹿晗背后一寒,不会被他们看见了吧。。。
  “两人上课玩亲亲玩的好好呀~”灿烈接话来了。
  Oh,no!  我的一世英名啊!!  鹿晗在心里咆哮着。
  “鹿鹿呐,你就从了世勋好了~”伯贤用身体拱了一下正在发呆的鹿晗。
  “什。。什么从不从的! 吃饭去!!”鹿晗的脸又红了起来,不管身后那三人大踏步的走向餐厅。
  “哈哈哈哈!”灿烈和伯贤偷笑了起来。
  世勋上前追上了鹿晗,“鹿鹿,你生气啦?”
  “没有,他们在闹着玩呢。”鹿晗小小的掩饰着脸上的绯红。
  ————————————————咱是分割线————————————————
  傍晚,驯鹿的宿舍里。
  “鹿鹿,我饿了~”刚洗完澡出来的世勋,换好了衣服,狼扑向了坐在沙发上看电视鹿晗。
  “哎哟!” 由于世勋实在扑得太猛了,所以鹿晗吃痛的叫了一声。
  等鹿晗睁开眼睛,看到了成N倍放大的世勋的俊脸。
  我靠,这。。。这个姿势。。
  世勋把鹿晗困在了沙发上,慢慢的俯下身去。
  “世。。世勋。。”鹿晗的脸红的很,用手臂挡住了正在缓缓往下的世勋。
  “鹿鹿~”世勋那粘粘的奶包声再次响起。
  “世勋。。 你不是饿了吗?  我给你做饭去啊。”鹿晗别过头去。
  “不用~ 吃了你就够了~”世勋用湿热的空气刺激鹿晗。
  “世勋,别闹..唔...”鹿晗正要阻止世勋,世勋那温热的唇就轻吻住了鹿晗。
  世勋灵巧的小舌头把鹿晗的嘴撬开,伸入口腔里调戏着鹿晗的小舌头。
  “唔。。”鹿晗青涩的回应了一下世勋,这让世勋有了动力,更加用力的吻着鹿晗。
  鹿晗明明可以阻止世勋的,但不知为什么,就是一点儿也不想阻止。
  世勋的手没有规则的透过鹿晗的衣服上下抚摸着,这样鹿晗吓了一下跳。
  “世。。世勋。。”鹿晗叫住世勋。
  “鹿鹿。。”世勋有些不高兴了。
  “别闹了好不好。”鹿晗有些心软。
  “好吧。。”世勋嘟着小嘴,显然是不开心了。
  鹿晗拿他没办法,小小的亲了以后世勋,这让世勋开心坏了。
  正在鹿晗站起来的时候,世勋一把揽住鹿晗的腰,让他坐在自己的腿上。
  “世勋。。 不是说不闹了吗?”鹿晗看着环在自己腰上的那只手。
  “鹿鹿。。”
  “嗯?”
  “我爱你。”世勋伏在鹿晗的肩膀轻轻说着。
  “。。。”鹿晗愣住了。
   “我也爱你,世勋。”鹿晗青涩的笑着,轻声的回复着世勋。
  “那我们今天一起睡好吗?”世勋的要求越来越邪恶了。
  “好吧。。。  我先帮你去做饭好吗?”鹿晗转过头去。
  “不用了,我已经饱了。”世勋笑笑。
  “那我去洗澡喽。”鹿鹿把缠在自己腰上的手放了下来。
  “嗯~~”世勋松开了鹿晗,鹿晗在他的嘴边留下了一个青涩的吻。

我怎么会不爱你呢?     世勋啊,你就是我的天使。

星座
狮子座
生日
更完这个还准备更一个 主驯鹿灿白繁星 的一篇小说。。。  但是貌似没有那么多时间那

星座
狮子座
生日
——————————————暂封————————————————
  对不起啦亲们。。。  我我我要考试了,所以要学习。。  寒假了再给你们更吧

星座
狮子座
生日
  首先,小羽(昵称)要先给你们道歉啦,因为要考试了,所以我得抓紧复习,寒假了我会更的,欢迎亲们来看哦~      亲们可以叫我小羽, 我的QQ是2232524267  如果想了解更多《没有了你,我的世界就一无所有》或我的另一篇文《你是我的》(主驯鹿)的信息,就请加我Q~

星座
狮子座
生日
啊,这个更的好少。。。  我会努力的!!

OR.3

晚上,吴世勋乖乖的躺在了床上,貌似在等着小绵羊的亲自上钩。
  “吱呀————”门被打开。
  一个头发正在滴着水,赤裸着上半身的男生走了进来,看了一眼躺在床上的世勋,大概是睡了吧。
  鹿晗躺在床上,望着少年的睡颜,不禁微微一笑。
  世勋,晚安。
  鹿晗轻轻的在世勋的额头上亲了一下。
  本以为这样就结束了,可是世勋一把捏住鹿晗的下巴,狠狠的吻了上去。
  “世....唔..世勋...”鹿晗明显被吓到了。
  “鹿鹿别动,不然我就就近泻火喽~”世勋邪恶一笑。
  鹿晗动都不敢动,生怕世勋就这样干。
  世勋只是小小的吻了一下鹿晗,并没有继续做的意思。
  他不想被鹿晗讨厌。
  第二天一早——
  鹿晗早早的起了床,看了看躺在旁边的吴世勋,咳~~ 天真可爱的娃~~~
  “咳,这孩子起来肯定饿。”就动用动用我这双小手,给他做饭吧。
  过了一会儿,吴世勋才醒来,摸了摸旁边的床,却扑了空。
  一开门,便闻到了楼底下香香的气味。
  “呜哇~ 鹿鹿你做饭了~~”吴世勋狼扑了过去。
  说得好像我不会做似的。。  鹿晗无语。
  “好香~  我想吃~~~”世勋继续撒娇着。
  “马上好啦,你先坐在那里等着吧~”
  吴世勋乖乖地坐在凳子上,看着鹿晗的背影,不禁暖暖一笑。
  就这样看着你为我而忙碌的背影,这种感觉多好。
  多幸福。

星座
狮子座
生日
恭喜妳,妳贏了 发表于 2014-1-18 21:51
赞赞赞赞赞赞O(∩_∩)O

谢谢谢谢谢谢~~~ ~\(≧▽≦)/~啦啦啦

星座
狮子座
生日
OR.4

“鹿鹿!! 你做的饭好好吃啊!!”世勋满脸幸福样。
  “好吃就多吃点”鹿晗趴在桌子上,静静地看着世勋。
  “唔。。 鹿鹿不要看着我啦~”世勋害羞了。
  “。。。”鹿晗亲昵的摸了摸他的头,温柔笑了笑,轻吻了一下世勋的脸颊。
  下一秒,世勋一下勾住鹿晗的脖子,鹿晗一个措手不及,跌在了世勋的怀里。  (可自行补脑。。)
  “鹿鹿,你也饿了吧?”世勋眼里满是情丶愫,一下吻住鹿晗的唇,撬开他的贝齿,蛋炒饭的味道弥漫在口腔里。
  世勋把口中的蛋炒饭用舌头拨到鹿晗口中,鹿晗眉头一紧,“唔。。。”
  “鹿鹿,好吃吧?”世勋再次吻住鹿晗。 (羽:等等!! 世勋!! 你吻上瘾了吧  勋:哼,要你管! 我的鹿鹿我爱吻多久吻多久!! 鹿:。。。)
  “唔。。。 好吃。。”鹿晗用纤细的手指碰了碰嘴唇,仿佛刚才那个温热还在。
  “吃完了就快走吧,今天晚上我们还要和艺兴哥亦凡哥还有灿烈白贤他们一起吃饭呢。”世勋站了起来,弄着翻着的衣角,向鹿晗伸出手来。
  鹿晗愣了一下,笑了笑,伸出手来握住世勋。
  我多希望我们的幸福就像这样,永远都不会松手。
  “诶诶诶你看你看!! 鹿晗和世勋在牵着手诶!!!”花痴A。
  “哇塞!! 他们两个不会是GAY吧!!! 好幸福!!”花痴B。
  “即使是这样我们也很高兴的不是吗?!”花痴C。

即使两人有最萌的身高差,即使两人的脾气不一样,即使两人会经常闹不和。
  他们不还是彼此相爱着的吗?
  爱情就是这样,总是在你不知不觉的时候突然发生,会杀个措手不及。
  他们就这样,一直,一直牵手,永远也不放开。
  俩人对视一笑,向着他们的幸福出发了。
  你,永远不许离开我。
  你,是我的。

————————————————完——————————————————

星座
狮子座
生日
好啦~ 《你是我的》就这样杀青啦!!!! 喜欢看我文文的亲故们以后可以多多关注我哦~! 我会在进不久 (大约春节前后)会出来新作,我的另一个文《没有了你,我的世界就一无所有》还在更新中,请多关注动态哦!~  撒花撒花!!!~

星座
狮子座
生日
0.0....  你们想看番外?