exofanclub

注册论坛
搜索

[转载小说] 牛鹿微小说【牛鹿/短/已完结】 [复制链接]

吴亦凡来到从小一起长大的鹿晗家,“白白,看新闻了吗?有个男人被男人强奸,结果因为无相关法律无法处理。”说着渐渐逼近,鹿晗疑惑的转头问吴亦凡“男的怎么强奸男。。你干嘛突然离我这么近。”“回答你的问题啊。。”“喂,你别乱摸啊。。嗯,啊。。混蛋!”“你现在知道了?””你先别动,好疼。”

【鹿晗,我问你个脑筋急转弯】
【猜对了有什么好处么?】
【猜对了我就告诉你我喜欢你!】
【。。。。。。。。】

exo全员站在舞台上领奖
鹿晗慢慢凑到吴亦凡这边小声道【队长,最近牛桃繁星好火啊~~】
话里的醋劲不言而喻
吴亦凡抬头看了看台下 翻天覆地的牛桃牌子
排山倒海的繁星牌子 还有,,,,,稀稀拉拉的牛鹿牌子~
一个邪笑 把鹿晗的脑袋搬过来狠狠地吻上去

台下的粉丝
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
【我操!】【尼玛!】【我去!】【老子就说牛鹿是真爱!】【哦尼玛!】

吴亦凡【我估计以后应该没有牛桃繁星粉了~】
【笨蛋~】

【吴亦凡!你确定你要离婚!】
【确定一定以及肯定!】
【你确定?】
【确定】
【好啊,你确定你以后上完厕所能记得把拉链给拉上?!你确定你以后喝大了不会枕着咱儿子睡觉!?你确定你以后早上起来欲求不满不用找人给你解决!?你确定下次金俊绵再来咱家住围个浴巾在你面前晃悠你能控制住免得你调戏他第二天金钟仁还来砸房子!?你确定。。。。。。。。】
【你赢了,媳妇,咱俩好好过日子】

【终于解决鹿晗了~】
金钟仁一脸笑意
看了看被绑在架子上的吴亦凡
【真要谢谢你呢~要不是你,鹿晗不会来的。哈哈哈哈】
(看一个人的心术,看他的眼神。看一个人的身价,看他的对手。看一个人的命门,看,他的爱人)

“鹿晗,要记得,珍惜身边的每一个人……”
猛地睁开眼,映入眼帘的是熟悉的天花板,熟悉的吊灯,只是再也没有了熟悉的人。
一手覆上眼睛,防止泪水不听话地流出来。
吴亦凡,我的身边只有你,没了你,我还能珍惜什么?

【给老子滚粗!!!别碰老子!!!】
【鹿鹿~你怎么了~干嘛突然生气~~】
张艺兴【瞅鹿晗这样估计是药磕多了】
金钟大【八成是奶茶又被吴世勋喝了】
黄子韬【据我所知,鹿晗哥今天大量浏览了繁星吧~】

吴亦凡是一家公司的董事长,他爱鹿晗,全公司都知道。今天他组织开会,说的时间有点长,鹿晗坐在座位上皱了皱眉,他一激动脱口而出:“对不起鹿鹿~,我再讲两句,就两句。”他笑:“吴总您是董事长,说几句都没问题,我不过就是饿一会而已。”他大手一挥:“散会!”

“吴亦凡,你又范二了?”
“没有啊鹿晗。”
“那就是和黄子韬闹别扭了?”
“怎么会啊鹿晗。”
“那你现在一190的大个子这样狗腿抱着我黑身高到底是几个意思???”

吴凡头脑好,脾气好,样貌好,家世好,什么都好,就是不会系鞋带,每天被鞋带绊倒无数次,可无论别人怎么劝说他都不愿换成没有鞋带的鞋子,在他第N+1次绊倒,鹿晗第N+1次蹲下替他系好了鞋带后,“你真的该换成没有鞋带的鞋子了哦。”“怎么,你厌倦了帮我系鞋带吗?”“我只是心疼你摔倒~”