exofanclub

标题: SM电影《I AM》公开主题曲MV制作过程引关注 [打印本页]

作者: 小脚丫    时间: 2012-4-30 17:21     标题: SM电影《I AM》公开主题曲MV制作过程引关注

新浪娱乐讯 将于5月份上映的SM旗下艺人们成名史电影《I AM》,公开了主题曲《DearMy Family》MV的制作过程.
亚洲以及世界为之瞩目的SM娱乐公司艺人们热情与汗水交织的电影《I AM》在25日,发行音源并公开MV,得到了众多粉丝的热捧。主题曲《Dear My Family》是在2001年发行的俞永镇第三张专辑《之爱》中的收录曲,当时Kang ta、文熙俊、S.E.S、神话、Fly to the sky、宝儿等一同合唱该曲而引起话题,时隔10年再次作为电影《I AM》的主题曲与粉丝见面。

在此次公开的制作过程影像中,SM旗下艺人们亲口介绍歌曲而更受关注。少女时代泰妍和f(x)Luna表示:“所有SMTOWN艺人们一起合唱的歌曲《Dear My Family》包含了成为一体的含义”,东方神起允浩和SHINee钟铉则表示:“是电影最后部分出来的歌曲”,补充道“也是在温暖气氛中SMTOWN艺人们的歌声成为亮点的歌曲”。

而且还传达了电影《I AM》对于SMTOWN艺人们的意义,使得对电影更加好奇。在影片中近期出道不久便得到众人关注的新人组合EXO-K成员D.O。表示:“能够与大家一起录制歌曲,深感荣幸”,并传达了不能一起出演电影的遗憾心情。

此期间很少露面的SMTOWN艺人们面貌的揭晓,使得粉丝们更加期待将于5月份上映的SM电影《I AM》。bnt新闻/供稿 金鑫/文 SM娱乐/供图

该贴已经同步到 lollipop的微博

附件: U7626P28T3D3617638F326DT20120427151408.jpg (2012-4-30 17:21, 65.86 KB) / 下载次数 25
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzg0OHxhYzVkNGM5YnwxNzE4Mjk4NjIyfDB8MA%3D%3D
作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-4-30 17:56

不能一起出演电影!!!
啊啊啊!!!
我白期待了!!!
{:5_285:}
作者: 触及、天际~    时间: 2012-4-30 18:02

恩-没有EXO......
作者: SAN~~~    时间: 2012-4-30 18:06

那不就是说没啥看咯~{:5_259:}
作者: 豆儿    时间: 2012-4-30 18:42

为什么没有WULI EXO-K 呢{:5_274:}{:5_274:}  D.O录制的歌曲  很好听呢{:5_290:}{:5_290:}
作者: Evelyn.    时间: 2012-4-30 19:49

嘟嘟和鹿鹿是来窜场的{:5_283:}
作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-5-1 10:25

兔子小姐爱拿铁 发表于 2012-4-30 17:56
不能一起出演电影!!!
啊啊啊!!!
我白期待了!!!

哈哈哈,我狂奔!我怒吼!
作者: BKST.    时间: 2012-7-8 20:05

不是说有EXO么?为毛木有见到?!!

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2