exofanclub

标题: ◤新成員11月報導楼◢ [请勿另开贴]新人请统一在此处报 [打印本页]

作者: 人头马KAI    时间: 2012-10-31 14:45     标题: ◤新成員11月報導楼◢ [请勿另开贴]新人请统一在此处报

欢迎各位粉丝加入EXOfanclub

我们是~EXOfanclub饭克拉~!

{:5_246:}

新人报道有10个金币的奖励哦!!!

这里是11新人报道楼,为了保持楼内队列整洁清晰,请勿回复跟报道无关的信息

请按以下格式认真填写资料

报道格式

1.     * 论坛ID:
  2.     * 昵称:
  3.     * 性别:
  4.     * 生日:
  5.     * 来自:
  6.     * 本命:
  7.     * 对EXO成员想说的话:
  8.     * 知道本站的途径:
  9.     * 对EXOfanclub想说的话:
  10.     * 擅长:
  11.     * 每日在线时间:
  12.     * 有无在论坛或贴吧工作经历:
  13.     * 是否愿意加入工作组:
复制代码

推荐新人阅读

如果亲喜欢参加应援活动,请订阅我们的EXO应援频道哦,我们会及时把应援信息发到你邮箱中,
订阅地址:http://list.qq.com/cgi-bin/qf_in ... cc1ab5de61f164b77f9

我们还有其他订阅,订阅后以自动收到exofanclub的EXO资源:
1.订阅EXO新闻
2.订阅EXO图片
3.订阅EXO视频下载
4.订阅EXO歌曲下载
5.订阅exofanclub全站

--------------------------------------------------------------------------

为了方便亲故在移动设备上访问exofanclub,我们推出了exofanclub手机客户端,支持水果、安卓、WP7,
下载地址:http://www.exofanclub.com/misc.php?mod=mobile

手机登录exofanclub网页版的方法:http://www.exofanclub.com/exo-tid-4659-1-1.html

exofanclub二维码图标,手机扫描即可直接访问:

进站请加EXO中文网(exofanclub)粉丝QQ群 点击查看群列表

请新进来的亲务必认真阅读☼☼新人报道楼版规☼☼

作者:  微小说的晚安    时间: 2012-11-2 08:50

1.论坛ID:微小说的晚安
2.昵称:安。
3.性别:女
4.生日:1993.1.25
5.来自:浙江
6.
7.本命:边伯贤
8.对EXO成员想说的话:嫁给我吧。。。
9.
10.知道本站的途径:网上搜到的
11.对EXOfanclub想说的话:要越来越好
12.
13.擅长:睡觉。。
14.每日在线时间:不一定,有空就上
15.有无在论坛或贴吧工作经历:无
16.是否愿意加入工作组:愿意的撒

作者: 芯竹yaya    时间: 2012-11-2 10:51

1.论坛ID: 芯竹yaya
2.昵称: 芯~~
3.性别: 女
4.生日: 1986.11.2
5.来自: 宁波
6.本命: KRIS
7.对EXO成员想说的话:EXO fighting!!孩子们都要注意身体喔~~
8.知道本站的途径: 无意间搜到的。。。。。
9.对EXOfanclub想说的话: 希望能一直伴随着EXO成长~~永远在他们身边~~
10.擅长: 还真不知道哎
11.每日在线时间: 晚上基本都在,白天嘛看工作而定了
12.有无在论坛或贴吧工作经历: 无
13.是否愿意加入工作组:真心愿意但是我啥都不会啊~

作者: ET控    时间: 2012-11-2 18:33

论坛ID:ET控
昵称:小怂
生日:1996.9.26
本命:兴兴
对EXO成员想说的话:无论未来会怎样,我都会一直陪着你们,一直。。。。。
知道本站的途径:EXO吧中找到的
对EXOfanclub想说的话:希望我们的爱能给他们更多力量,我们会一直陪着他们,对吗
擅长:咕~~(╯﹏╰)b
每日在线时间:因为上学且住宿,所以只有月假才能上
有无在论坛或贴吧工作经历:无
是否愿意加入工作组:透明的嘛。不过我还在上学,而且啥都不会

作者: 狐狸萌萌    时间: 2012-11-2 18:49

1.论坛ID:狐狸萌萌
2.昵称:萌萌
4.生日:5.17
5.来自:湖北
6.
7.本命:Kris  世勋
8.对EXO成员想说的话:好好加油!!
9.
12.
13.擅长:睡觉。。

作者: Miracle°    时间: 2012-11-2 22:23

1.论坛ID:Miracle
2.昵称:扬扬
4.生日:1991.10.07
5.来自:三亚
6.
7.本命:兴兴
8.对EXO成员想说的话:好好照顾自己 我们永远在你身后!
9.
11.对EXOfanclub想说的话:一定是最权威最速度
12.
13.擅长:吃喝玩乐
14.每日在线时间:不确定 一般没课的时候
16.是否愿意加入工作组:百分之三百的愿意
作者: LOVEXO~驯鹿    时间: 2012-11-3 17:58

论坛ID:EXO~驯鹿
昵称:雅雅
生日:6.7
本命:鹿晗
对EXO成员想说的话:真的很喜欢你们,你们很棒,我会一直支持你们
知道本站的途径:上网看到的
对EXOfanclub想说的话:谢谢可以让我知道12只更多的东西
擅长:呵呵,发呆吧
每日在线时间:在学校不定。在家里都上的。
有无在论坛或贴吧工作经历:没有
是否愿意加入工作组:想得呀!!呵呵
作者: 珍冷如云    时间: 2012-11-4 00:08

1.论坛ID:珍冷如云
2.昵称:MINNIE
4.生日:7.1
5.来自:江苏苏州
6.
7.本命: BAEK HYUN
8.对EXO成员想说的话:EXOfighting!孩子们要好好的,永远守护你们!
9.
10.知道本站的途径: 网上搜到的
11.对EXOfanclub想说的话: EXOfanclub fighting!谢谢你们
12.
13.擅长:还在开发中
14.每日在线时间: 有时间就会上
16.是否愿意加入工作组:想呢,不过好像什么都不会

作者: 倾城的鹿鹿    时间: 2012-11-4 12:43

论坛ID:倾城的鹿鹿
昵称:小倾
生日:07.29~
本命:团饭 = =。。。。。
对EXO成员想说的话:你们的努力我们都看在眼里!!!加油!!!!!WE ARE ONE!!!!
知道本站的途径:朋友介绍的~
对EXOfanclub想说的话:很好的网站~加油!!!
擅长:管理和写文吧....大概 = =。。。。。
每日在线时间:不上课大概2~3小时,上课的话....1个小时不到 = =。。。。。
有无在论坛或贴吧工作经历:有
是否愿意加入工作组:愿意~只不过好像不知道要做啥 = =。。。。

作者: 洛北北    时间: 2012-11-4 14:37

1.论坛ID:You Exist in My song
2.昵称:洛北北
4.生日:11.26
5.来自:江西
6.
7.本命:鹿晗~
8.对EXO成员想说的话:我愿陪你到世界的终结
9.
11.对EXOfanclub想说的话:可以一直陪着EXO
12.
13.擅长:画画~
16.是否愿意加入工作组:愿意的
作者: aijinxiche    时间: 2012-11-4 15:36

1.论坛ID:aijinxiche
2.昵称:yoki
3.性别:母的
4.生日: 7.13
5.来自: 山东济南
6.
7.本命:驯鹿
8.对EXO成员想说的话:加油冉冉升起的新星
9.
10.知道本站的途径: 自己搜的
11.对EXOfanclub想说的话:亲们辛苦了!!!
12.
13.擅长:画画、办公软件
14.每日在线时间:没事就在线
15.有无在论坛或贴吧工作经历:木有
16.是否愿意加入工作组:my honor

作者: All_Mine    时间: 2012-11-4 16:11

1.论坛ID:All_Mine
2.昵称:薇薇、
3.性别:女、
4.生日:8.15、
5.来自:上海、
6.
7.本命:鹿鹿&色色、
8.对EXO成员想说的话:我会一直守护你们、照顾好自己、we are one!
9.
10.知道本站的途径:网上搜到的、
11.对EXOfanclub想说的话:让我了解他们、
12.
13.擅长:跳舞、
14.每日在线时间:有空就上、
15.有无在论坛或贴吧工作经历:无、
16.是否愿意加入工作组:愿意的、

作者: EXO_LOVER_晗    时间: 2012-11-4 16:15

1.论坛ID: EXO_LOVER_晗
2.昵称:晗雪依
4.生日:1999.7.1
5.来自:上海黄浦
6.
7.本命: 鹿晗
8.对EXO成员想说的话: EXO  你若一直在 我便一直爱、晴天不老
9.
10.知道本站的途径: 百度~~亲爱滴度娘
11.对EXOfanclub想说的话:好好爱EXO。。他们值得我们爱!
12.
13.擅长:资讯。。娱乐~
14.每日在线时间:根据学习情况决定
15.有无在论坛或贴吧工作经历:有,但涉世不深
16.是否愿意加入工作组:愿意的撒~

作者: ω丶这个疯疯疯    时间: 2012-11-4 17:09

1.论坛ID:EXO-兴兴
2.昵称:小雪
4.生日:96.10.11
5.来自:北京
6.
7.本命:张艺兴
8.对EXO成员想说的话:我会一直陪着EXO成长,一直都在
9.
10.知道本站的途径:群里发的
11.对EXOfanclub想说的话:永远支持EXO,永远
12.
13.擅长:画画
14.每日在线时间:周一至周五整天都在,周六周日不一定
16.是否愿意加入工作组:愿意

作者: 旧人不覆°    时间: 2012-11-4 17:39

1.论坛ID:旧人不覆°
2.昵称:苏陌瑾
4.生日:1998.11.24
5.来自:甘肃庆阳
6.
7.本命:鹿晗
8.对EXO成员想说的话:EXO,we are  one
9.
10.知道本站的途径:无意间看见的
11.对EXOfanclub想说的话:能一直陪EXO走到世界末日
12.
13.擅长:自认为唱歌还不错
16.是否愿意加入工作组:愿意的,但是还在上学,而且啥都不会
作者: 二郎神    时间: 2012-11-4 19:57

1.论坛ID:喜欢喜欢
2.昵称:二郎神
4.生日:19910417
5.来自:黑龙江 哈尔滨
6.
7.本命:涛
8.对EXO成员想说的话:加油哦 支持你们哦
9.
10.知道本站的途径:朋友
11.对EXOfanclub想说的话:不要嫌弃我哦 还不太会用哦
12.
13.擅长:唱歌
14.每日在线时间:晚上
16.是否愿意加入工作组:非常愿意

作者: 我不是木头。    时间: 2012-11-4 20:20

1.论坛ID: 我不是木头。
2.昵称: 小木
4.生日: 1999.10.17
5.来自:福建省泉州市惠安县
6.
7.本命: 张艺兴、卞白贤
8.对EXO成员想说的话:你若不离、我必不弃。不管未来会怎样,我一直都在。
9.
10.知道本站的途径:百度
11.对EXOfanclub想说的话: 我们一起守护他们。
12.
13.擅长: 写文。
14.每日在线时间: 不定。
15.有无在论坛或贴吧工作经历:有。兴鹿吧美文组、白贤吧美文组
16.是否愿意加入工作组:万分愿意!

作者: Enoshu    时间: 2012-11-4 20:35

1.论坛ID:Enoshu
2.昵称:吴恩司
4.生日: 1998.10.16
5.来自: 上海 黄埔
6.
7.本命: Kris
8.对EXO成员想说的话:=w=会永远爱你们的!!!
9.
10.知道本站的途径: 度娘
11.对EXOfanclub想说的话:嗯... 大家一起加油~守护EXO!
12.
13.擅长: 本人废材
14.每日在线时间: 不确定  (苦逼学生党)
15.有无在论坛或贴吧工作经历:无T T
16.是否愿意加入工作组:愿意愿意愿意

作者: jiafeishamao    时间: 2012-11-5 07:23

1.论坛ID:jiafeishamao
2.昵称:加肥傻猫
4.生日:5.30
5.来自:广东
6.
7.本命:鹿晗~
8.对EXO成员想说的话:我的心里只有你-行星团
9.
11.对EXOfanclub想说的话:越来越强大
12.
13.擅长:
作者: 吴梦晗0114    时间: 2012-11-5 09:10

1.论坛ID:吴梦晗0114
2.昵称:晗
4.生日:1994.01.14
5.来自:山西
6.
7.本命:金钟仁
8.对EXO成员想说的话:要保重身体,照顾好自己,好好努力
9.
11.对EXOfanclub想说的话:要越来越热闹
12.
13.擅长:睡觉,吃,收集EXO。。。。
14.每日在线时间:如果没事,天天上

作者: 唯爱lulu    时间: 2012-11-5 12:17

1.论坛ID:唯爱lulu
2.昵称:lulu
4.生日:1991.12.24
5.来自:安徽
6.
8.对EXO成员想说的话:一生一世,唯爱你们,EXO we are one
9.
10.知道本站的途径:朋友介绍的
11.对EXOfanclub想说的话:thank you ,因为你们,我能够更好的了解EXO.....
12.
13.擅长:无
14.每日在线时间:8:00-16:00
16.是否愿意加入工作组:非常愿意...
作者: Angel_娜    时间: 2012-11-5 13:17

论坛ID: Angel_娜
昵称:坠落天使
生日: 10-24

本命: 勋鹿
对EXO成员想说的话: 我们一直都在

知道本站的途径: 百度
对EXOfanclub想说的话: 很爱EXO

擅长:
每日在线时间: 1-2小时(但早晚不定)
有无在论坛或贴吧工作经历: 无
是否愿意加入工作组:愿意的

作者: Angel_娜    时间: 2012-11-5 18:21

Angel_娜 发表于 2012-11-5 13:17
论坛ID: Angel_娜
昵称:坠落天使

{:4_170:}呵呵,谢谢亲哦
作者: 2Yeol_阿当    时间: 2012-11-5 19:45

论坛ID:2Yeol_阿当
昵称:阿当 当当 蝴蝶妹
生日:980410
本命:朴灿烈
对EXO成员想说的话:说不完
知道本站的途径:自寻
对EXOfanclub想说的话:加油
擅长:= =不知道
每日在线时间:不定
是否愿意加入工作组:没时间
作者: 吴梦晗0114    时间: 2012-11-6 11:46

吴梦晗0114 发表于 2012-11-5 09:10
1.论坛ID:吴梦晗0114
2.昵称:晗

可是俺不一定能保证每天上线时间够三个小时,有时忙就只能上来看一下 这样xine么
作者: ゝ东霓°    时间: 2012-11-6 18:26

1.论坛ID: ゝ东霓°
2.昵称: 敏
4.生日: 12.22
5.来自: 广西
6.
7.本命: 世勋撒
8.对EXO成员想说的话: 终生不脱饭!!我会永远爱着你们!!~
9.
10.知道本站的途径: 度娘
11.对EXOfanclub想说的话: 网站很好啊~花一挺!~
12.
13.擅长: 钢琴吧..0.0
14.每日在线时间: 中午12:30~2:00和下午5:30~6:30
15.有无在论坛或贴吧工作经历: 没有..
16.是否愿意加入工作组:有什么需要叫我撒~

作者: Miracle°    时间: 2012-11-6 20:00

Miracle° 发表于 2012-11-2 22:23
1.论坛ID:Miracle
2.昵称:扬扬

嘻嘻 谢谢你啊   我能帮得上一定帮
作者: JH勋    时间: 2012-11-6 20:53

论坛ID:JH勋
昵称:小镓
生日:06.12
本命:【吴世勋】sehun
对EXO成员想说的话:EXO的12只啊~很喜欢你们呢~你们要开开心心的哦~
知道本站的途径:微博
对EXOfanclub想说的话:一起一直陪伴EXO吧~
擅长:
每日在线时间:不定时。
是否愿意加入工作组:否。初三党学生。
作者: 本命EXO、耗子    时间: 2012-11-6 21:05

1.论坛ID: 本命EXO、耗子
2.昵称: 耗子
4.生日: 1996.10.25
5.来自: 江苏镇江
6.
7.本命:黄子韬、也是团饭一枚拥有博爱的心
8.对EXO成员想说的话:世界对你们来说没有什么不可能!
9.
10.知道本站的途径: 心想着EXO这么有名气的团,有个后援网站是必须的,就搜来了
11.对EXOfanclub想说的话:俺们的加入会让这个地方更加的有活力和喜感和团结
12.
13.擅长: 文字创作、小说类较多,诗歌也可,笔名七黎夕
14.每日在线时间:周一到周五每晚在线【学生党】,周末大部分时间都在
15.有无在论坛或贴吧工作经历:有
16.是否愿意加入工作组:非常荣幸能为您效劳{:5_293:}

作者: 尓们都不懂涐﹣    时间: 2012-11-6 21:27

1.论坛ID: 尓们都不懂涐﹣
2.昵称: 尓们都不懂涐﹣
3性别: 女
4.生日: 19940408
5.来自: 内蒙古
6.
7.本命: 吴二凡
8.对EXO成员想说的话: 嘿嘿 。。{:5_292:}
9.
11.对EXOfanclub想说的话: 哈哈  红红火火
12.
13.擅长: 吃,睡。。
14.每日在线时间: 不一样啦 看情况
15.有无在论坛或贴吧工作经历: 无

复制代码

作者: 永远的小雨点    时间: 2012-11-7 00:45

1.论坛ID:永远的小雨点
2.昵称:jessie
4.生日:4.15
5.来自:石家庄
6.
7.本命:鹿晗 kris
8.对EXO成员想说的话:I Love You
9.
11.对EXOfanclub想说的话:the best
12.
13.擅长:画画
14.每日在线时间:不一定,
作者: 唯爱lulu    时间: 2012-11-7 13:51

唯爱lulu 发表于 2012-11-5 12:17
1.论坛ID:唯爱lulu
2.昵称:lulu

恩恩 我愿意 但是我周六 日不怎么在线 可以么?
作者: ︶ㄣ世世世世世    时间: 2012-11-7 14:52

1.论坛ID:︶ㄣ世世世世世、世勋ㄜ︵
2.昵称:小陌
4.生日: 1999.02.26
5.来自: 北京
6.
7.本命: 吴世勋
8.对EXO成员想说的话: EXO,只要我在,我会一直爱着你们直到世界毁灭------你们的一切,我都爱!
9.
10.知道本站的途径: 想更支持EXO 所以就在网上搜了。
11.对EXOfanclub想说的话: 我会让我身边更多的朋友知道这个站。加入进来。永远守护着EXO!不离不弃~
12.
13.擅长: 唱歌。DIY...等吧
14.每日在线时间:只要有空就会在线~(苦命的学生党...)
15.有无在论坛或贴吧工作经历:有过一点。
16.是否愿意加入工作组:只要我有能力很愿意加入,出自己的一份力。

作者: 吴杰超、朴小凤    时间: 2012-11-7 20:43

1.论坛ID:吴杰超、朴小凤
2.昵称:穆荨汐
4.生日:9.28
5.来自:广西柳州
6.
7.本命:kris&chanyeol、勋鹿
8.对EXO成员想说的话:你们加油!我会支持你们的!
9.
11.对EXOfanclub想说的话: 加油!
12.
13.擅长:画画、唱歌
14.每日在线时间: 有时间就会上
16.是否愿意加入工作组:想呢,尽自己所能。

作者: 吃饭    时间: 2012-11-7 22:44

1.论坛ID: 吃饭
2.昵称:米线儿
4.生日:1月19日,年份我就不说了~哈哈
5.来自: 江苏
6.
7.本命: 鹿晗~
8.对EXO成员想说的话:你们要一直红下去,等着我来韩国找你们~
9.
10.知道本站的途径:搜歌词就来了哇
11.对EXOfanclub想说的话: 更高更强更厉害
12.
13.擅长:神马都会神马都可以尝试~^_^
14.每日在线时间:基本上只要不上课就可以的哇。。
15.有无在论坛或贴吧工作经历: 米有
16.是否愿意加入工作组:看神马类型的哇。怕自己能力不够。。

作者: com丫头    时间: 2012-11-8 12:47

1.论坛ID:com丫头
2.昵称:丫头
4.生日: 03.27
5.来自: 广西

6.本命:吴世勋
7.对EXO成员想说的话: EXO加油!我们一直都在

7.知道本站的途径:百度、微博
8.对EXOfanclub想说的话:为EXO,加油

9.擅长:唱歌
10.每日在线时间:4、5小时(周末)
11.有无在论坛或贴吧工作经历:无
12.是否愿意加入工作组:嗯

作者: cecillia13    时间: 2012-11-8 15:04

报道格式

1.论坛ID:cecillia13
2.昵称: 柚子
4.生日: 10-05
5.来自: 广州
6.
7.本命: 世勋 伯贤
8.对EXO成员想说的话: 相爱吧
9.
10.知道本站的途径:网上
11.对EXOfanclub想说的话:坚持做好应援哦~~
12.
13.擅长:文字
14.每日在线时间: 最近比较忙~所以这个就。。
16.是否愿意加入工作组:暂时就。。过段时间才行><

作者: ︶ㄣ世世世世世    时间: 2012-11-8 17:40

︶ㄣ世世世世世 发表于 2012-11-7 14:52
1.论坛ID:︶ㄣ世世世世世、世勋ㄜ︵
2.昵称:小陌

嗯 一定,永远支持------。。也很想为站子做点什么,呵呵 永远支持本站~
作者: 繁星    时间: 2012-11-9 17:35

1.论坛ID:繁星
2.昵称:chris3.性别:女
4.生日:11.05
5.来自:甘肃
6.
7.本命:kris
8.对EXO成员想说的话:希望可以一直陪这你们,好好照顾自己的身体,我爱你们。9
10.知道本站的途径:网上搜到的11.对EXOfanclub想说的话:一直一直陪着他们走下去12.
13.擅长:喜欢唱歌
作者: 一个人(四月    时间: 2012-11-9 19:53

1.论坛ID:一个人(:四月
2.昵称: 小四
4.生日: 4.10
5.来自: 山东东营
6.
7.本命: 桃子哥哥
8.对EXO成员想说的话: 会永远和其他粉们陪着你们
9.
10.知道本站的途径: 朋友推荐
11.对EXOfanclub想说的话:网站很让人喜欢呢
12.
13.擅长: 呃。。。学习(弱弱地说。。)
14.每日在线时间:少
15.有无在论坛或贴吧工作经历:没有
16.是否愿意加入工作组:愿意,可是不知道是干啥滴。

作者: 7酱爱开儿~    时间: 2012-11-9 20:18

1.论坛ID:7酱爱开儿~
2.昵称:77
4.生日:1995.04.24
5.来自:南京
6.
7.本命:金钟仁~
8.对EXO成员想说的话:开儿跳舞别总累着自己,
9.
11.对EXOfanclub想说的话:总之,Fighting~为了12只~
12.
13.擅长:- - 聊天什么的算么 实在没什么特长
14.每日在线时间:每天晚上会上一会吧,高三党 T T
15.有无在论坛或贴吧工作经历:原来混二次元论坛做过管理,不过粉丝组织就没有了
16.是否愿意加入工作组:木有特长,不过如果有能尽力的一定会帮忙的~

作者: 饭团。路人甲    时间: 2012-11-9 20:46

1.论坛ID:饭团。路人甲
2.昵称:雯子
4.生日: 3.30
6.
7.本命:sehun
8.对EXO成员想说的话: 会一直支持你们的~~
9.
10.知道本站的途径:百度~
11.对EXOfanclub想说的话: 感激加感谢加谢谢加thank you 加 加油
12.
13.擅长:吃东西
14.每日在线时间:不一定,有时间就上
15.有无在论坛或贴吧工作经历: 没有
16.是否愿意加入工作组:愿意,不过貌似什么都不会

作者: 我有团魂我怕谁    时间: 2012-11-9 21:08

1.论坛ID: 我有团魂我怕谁
2.昵称:吴白久
4.生日: 1995.8.1
5.来自: 山西大同
6.
7.本命:KRIS,白贤,D.O.SUHO,世勋
8.对EXO成员想说的话: WE ARE ONE!!!!
9.
10.知道本站的途径: 贴吧
11.对EXOfanclub想说的话: 我一定会加入你们的,越办越好~
12.
13.擅长: 跳舞,羽毛球
14.每日在线时间: 不定
16.是否愿意加入工作组:否

作者: 奇葩葩    时间: 2012-11-9 23:20

论坛ID: 奇葩葩
昵称: 奇葩葩
生日: 1997 0725

本命: 灿烈
对EXO成员想说的话: 我会让不完美的自己原谅这个不完美的世界,因为你们是我唯一原谅这个世界的理由

知道本站的途径: 百度
对EXOfanclub想说的话: 希望可以第一时间提供给我们各种各样的消息

擅长:美术 我喜欢做小剧场
每日在线时间:学生党无力 只有手机上线
是否愿意加入工作组:学生党是不是不行

作者: Trap    时间: 2012-11-10 13:22

论坛ID:Trap
昵称:Trap
生日:19960805
本命:KAI Kris
对EXO成员想说的话:各位前辈 -.- 我是你们师弟
知道本站的途径:百度一下你就知道
对EXOfanclub想说的话:做理智饭
擅长:唱歌
每日在线时间:不知道
有无在论坛或贴吧工作经历:-.- 我做网站的。
是否愿意加入工作组:好像是

最后加相片 {:4_121:}
作者: 诗心疯丶    时间: 2012-11-10 18:21

1.论坛ID:  诗心疯丶
2.昵称:子温
4.生日: 1.1
5.来自: 陕西延安
6.
7.本命:色色
8.对EXO成员想说的话:永远守护你们!
9.
10.知道本站的途径: 网上搜的
11.对EXOfanclub想说的话: 希望越办越好
12.
13.擅长:钢琴、吉他、爵士
14.每日在线时间: 不一定
15.有无在论坛或贴吧工作经历: 应该是有
16.是否愿意加入工作组:肯定想但是我什么都不会= =
作者: 金家小KAI    时间: 2012-11-10 18:23

1.论坛ID:金家小KAI
2.昵称:Memo
4.生日:1991.1.14
5.来自:重庆
6.
8.对EXO成员想说的话:无可救药的爱上你怎么办你要负责~~
9.
10.知道本站的途径:exo吧
11.对EXOfanclub想说的话:一起努力!
12.
13.擅长:唱歌跳舞
15.有无在论坛或贴吧工作经历:在东方神起吧翻译组
作者: 黑钟与白仁    时间: 2012-11-10 19:28

1.论坛ID: 黑钟与白仁
2.昵称: 小Z
4.生日: 10.22
5.来自: 湖南常德
6.
7.本命: 金钟仁
8.对EXO成员想说的话: 加油
9.
10.知道本站的途径:
11.对EXOfanclub想说的话: 加油
12.
13.擅长:
14.每日在线时间: 不确定【高三学生党】

作者: LOVEXO~驯鹿    时间: 2012-11-10 19:32

LOVEXO~驯鹿 发表于 2012-11-3 17:58
论坛ID:EXO~驯鹿
昵称:雅雅

恩恩   ,那一定的!呵呵 ,
作者: SEHUNALL-猫叔    时间: 2012-11-10 21:27

这里新人猫叔~ 多多关照~ {:5_271:}
作者: 雪糕    时间: 2012-11-10 22:20

论坛ID:雪糕
昵称:芬
生日:1994.11.13
本命:灿烈
对EXO成员想说的话:你们在我心里面。。。
知道本站的途径:空间里吧
对EXOfanclub想说的话:我们会一起陪着EXO
擅长:看电影
每日在线时间:在学校住校,只有回家的时候
是否愿意加入工作组:当然,不过不会,但是还是可以学的嘛。

作者: 兴鹿诗心。    时间: 2012-11-10 22:44

1.论坛ID:兴鹿诗心。
2.昵称:威子
4.生日:0813
5.来自:浙江衢州
6.
7.本命: 张艺兴
8.对EXO成员想说的话:兴驼 好好照顾自己
9.
11.对EXOfanclub想说的话: 怀挺
12.
13.擅长:吃
14.每日在线时间: 看情况
16.是否愿意加入工作组: 哦买噶 我可以吗~

作者: 蕊蕊爱鹿晗_    时间: 2012-11-11 11:59

论坛ID:蕊蕊爱鹿晗_
昵称:小蕊
生日: 1996.05.26
对EXO成员想说的话: 加油,Fighting!永远爱你们!
知道本站的途径:搜索的 对EXOfanclub想说的话:希望能一起一直支持EXO!
擅长:这个。。。。什么都会一点。。。。
每日在线时间:下午4.00-12.00
有无在论坛或贴吧工作经历:有,做总斑斑
是否愿意加入工作组:嗯,非常愿意
作者: 听说你想我mm    时间: 2012-11-11 12:40

论坛ID:.....
昵称:听说》
生日:4月20
本命:白贤
对EXO成员想说的话:加油 我们一直都在
知道本站的途径:网上
对EXOfanclub想说的话:一直陪着
擅长:看帅哥
每日在线时间:不一定 但双休日一定上
是否愿意加入工作组:愿意 不过没有能力啊
作者: 我不是木头。    时间: 2012-11-11 13:55

我不是木头。 发表于 2012-11-4 20:20
1.论坛ID: 我不是木头。
2.昵称: 小木

哈哈~这是我唯一能做的贡献嘛~不辛苦!
作者: EXO是命不是梦。    时间: 2012-11-11 14:31

洛北北 发表于 2012-11-4 14:37
1.论坛ID:You Exist in My song
2.昵称:洛北北

论坛ID:EXO是命不是梦。
昵称:晓曦
生日:1997.08.10
本命:团饭啦~
对EXO成员想说的话:EXO,我们相爱吧
知道本站的途径:度娘...
对EXOfanclub想说的话:一切尽在不言中,Fighting!
擅长:没啥才华
每日在线时间:学生党啊 不稳定的
是否愿意加入工作组:可以啊 可是学生党很无力..TT
作者: 西海岸    时间: 2012-11-11 15:06

1.论坛ID: 西海岸
2.昵称: 西西
4.生日: 3.10
5.来自:广东
6.
7.本命: Kris
8.对EXO成员想说的话:加油,爱你们!!
9.
10.知道本站的途径:  网上搜到的

11.对EXOfanclub想说的话: 谢谢你们!!
12.
13.擅长: 发表意见
14.每日在线时间:本人还是学生,周末上
16.是否愿意加入工作组:当然愿意啦,无上荣幸

作者: 村長女人    时间: 2012-11-12 01:20

论坛ID:村長女人
昵称:2寶 因為我很2 XD
生日:0217
本命:看我ID屬性就知道了呵呵呵 伯賢~
对EXO成员想说的话:加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
知道本站的途径:WEIBO
对EXOfanclub想说的话:不要缺席12個的未來
擅长:好多 唱歌RAP畫畫有關藝術的 因為我不喜歡出外XD
每日在线时间:不知道~~~ 沒有規定的
有无在论坛或贴吧工作经历:沒有
是否愿意加入工作组:有需要可以!
作者: 睋:早巳累ㄋ    时间: 2012-11-12 11:04

1.论坛ID:睋:早巳累ㄋ
2.昵称:九
4.生日:1993.9.9
5.来自:哈尔滨
6.
7.本命:鹿晗~~
8.对EXO成员想说的话:很爱很爱你们~
9.
10.知道本站的途径:网络~
11.对EXOfanclub想说的话:要加油办成最好!
13.擅长:恩……很纠结,设计和画画吧,大概……
14.每日在线时间:白天几乎都在网上
15.有无在论坛或贴吧工作经历:暂无
16.是否愿意加入工作组:很想非常想特别想!!!

作者: 唯亦    时间: 2012-11-12 11:10

1.论坛ID:唯亦
2.昵称:唯亦
4.生日:1996.11.26
5.来自:内蒙古
6.
8.对EXO成员想说的话:we are one!加油!永恒~
9.
11.对EXOfanclub想说的话:很好
12.
13.擅长:音乐
14.每日在线时间:学生···所以···

作者: 色鹿exo    时间: 2012-11-12 12:54

1.论坛ID:色鹿exo
2.昵称:凡凡
4.生日:03.26
5.来自:广西
6.
7.本命:kris 驯鹿
8.对EXO成员想说的话:支持你们  一直爱你们
9.
10.知道本站的途径:自己在百度搜索的
11.对EXOfanclub想说的话:要一直陪着exo
12.
13.擅长:没有的说
14.每日在线时间:一般都在线
16.是否愿意加入工作组:这个可以有

作者: 宝叔。    时间: 2012-11-12 16:55

1.论坛ID:宝叔。
2.昵称:小宝
4.生日:12.7
5.来自:云南
6.
7.本命:BAEKHYUN~
8.对EXO成员想说的话:开开心心过日子。~
9.
11.对EXOfanclub想说的话:我们相爱吧~
12.
13.擅长:唱歌~乐器~吃
16.是否愿意加入工作组:很想贡献自己的小小力量~嘿嘿
作者: Dennis_X    时间: 2012-11-12 17:43

1.论坛ID:Dennis_X
2.昵称:...暂时没有
3.性别:男
4.生日:3.19
5.来自:武汉
6.
8.对EXO成员想说的话:累了就休息一下
9.
10.知道本站的途径:微博关注
11.对EXOfanclub想说的话:能陪着EXO走下去
12.
13.擅长:摄影,设计
14.每日在线时间:没课就全天
16.是否愿意加入工作组:热情和能力能及,但是比较懒

作者: ❀瑄❀    时间: 2012-11-12 21:00

1.论坛ID:❀瑄❀
2.昵称:天遥
4.生日:1991.05.14
5.来自:江苏
6.
7.本命:不骗你,我真的都喜欢,非要说个本命的话,那就边伯贤吧~
8.对EXO成员想说的话:崽子们,给我个机会对你们撒个娇吧~
9.
10.知道本站的途径:亲故推荐的
11.对EXOfanclub想说的话:很好很专业
12.
13.擅长:情感丰富
16.是否愿意加入工作组:愿意啊~
作者: skull艳小杰    时间: 2012-11-13 09:06

论坛ID: skull艳小杰
昵称: 艳杰
生日: 11-27

本命: 兴兴~
对EXO成员想说的话:无论什么样的你们,我都会爱,会一直守护你们。。EXO  fighting~

对EXOfanclub想说的话: 希望站子越办越好,可以给孩子们最好的应援,辛苦了~~

擅长: 这个。。
每日在线时间: 不定,估计太长不了。。。
是否愿意加入工作组:呃,能力有限。。

作者: 夏∮殁了··    时间: 2012-11-13 15:53

我是爱12只得新人!!!!!!!!
作者: Y__冰小莹    时间: 2012-11-13 20:40

1.论坛ID: Y__冰小莹
2.昵称:冰小莹
4.生日:1997.10.31
5.来自:上海
6.
7.本命:鹿晗 金钟仁
8.对EXO成员想说的话:保重龙体!
9.
10.知道本站的途径:微博
11.对EXOfanclub想说的话:越来越好吧
12.
13.擅长:不知道。。。。
14.每日在线时间:初三。。。基本无时间
16.是否愿意加入工作组:初三苦逼党
作者: 烟熏該冰冷る丶    时间: 2012-11-13 22:17

1.论坛ID: 烟熏該冰冷る丶冷小妖
2.昵称: 欣欣
4.生日: 1992-2-21
5.来自: 山东烟台
6.我很爱很爱exo呐
8.对EXO成员想说的话: 你们是最棒的  你们是值得我们爱的
9.
10.知道本站的途径: 额  度娘告诉我的
11.对EXOfanclub想说的话:
12.肯定会越来越好的
13.擅长: 管理和交流
14.每日在线时间: 因为是大二  所以时间充足
15.有无在论坛或贴吧工作经历: 额  没有
16.是否愿意加入工作组:真心愿意呢

作者: _MAMA    时间: 2012-11-13 22:58

论坛ID:_MAMA
昵称:鲨鱼
生日:1990.10.27

本命:Kris
对EXO成员想说的话: 飞吧飞吧!~~~

知道本站的途径: 想关注EXO的最新动态,然后上网查的。
对EXOfanclub想说的话: 加油呦

擅长: 看屏幕
每日在线时间: 不定时
是否愿意加入工作组:如果有我能做的,当然十万分的愿意。
作者: 喵謬    时间: 2012-11-14 10:17

论坛ID:喵謬
昵称:謬
生日:5.21
对EXO成员想说的话:速度的出一輯吧!
对EXOfanclub想说的话:感覺很強大的樣子。
擅长:額。暫時木有啥擅長的。
每日在线时间:超過8小時。
有无在论坛或贴吧工作经历:木有
是否愿意加入工作组:願意。
作者: 范瑾66    时间: 2012-11-14 12:17

1.论坛ID:范瑾66
2.昵称:范范
4.生日:1993.06.06
5.来自:四川
6.
8.对EXO成员想说的话:永远在一起,我们会一直支持你们的
9.
11.对EXOfanclub想说的话:越办越好
12.
16.是否愿意加入工作组:恩,不愿意
作者: happy_lay_day    时间: 2012-11-15 00:10

1.论坛ID: happy_lay_day
2.昵称: 安安
4.生日: 6.23
5.来自: 四川
6.
7.本命: LAY
8.对EXO成员想说的话:爱上是一瞬间的事,爱是一辈子的事
9.
10.知道本站的途径: 各种搜...
11.对EXOfanclub想说的话: 为了行星孩儿们,不离不弃,加油就好.!..
12.
13.擅长: 收藏各种高清资源可以算是擅长的么...= =
14.每日在线时间: 不定.....大学生党....
15.有无在论坛或贴吧工作经历: 有
16.是否愿意加入工作组:是

作者: XO.F    时间: 2012-11-15 12:36

1.论坛ID:XO.F
2.昵称:朵朵
4.生日:1987.11.1
5.来自:成都
6.
7.本命:吴世勋
8.对EXO成员想说的话:孩子们,路还很长,请慢慢长大。
9.
10.知道本站的途径:有私人原因所以来了本站
11.对EXOfanclub想说的话:不忘初心,一直陪EXO走下去。
12.
13.擅长:模仿,跳舞,架子鼓。
14.每日在线时间:基本在
16.是否愿意加入工作组:暂时没打算。

作者: ALaMode    时间: 2012-11-15 12:50

1.论坛ID:ALaMode
2.昵称:gyy
4.生日:1991.06.26
5.来自:江苏
6.
7.本命:黄子韬
8.对EXO成员想说的话:加油
9.
12.
13.擅长:睡觉
14.每日在线时间:不一定

作者: Yσ.yo    时间: 2012-11-15 15:41

1.论坛ID: Yσ.yo
2.昵称: 虾子
4.生日: 9.14
5.来自:成都~
6.本命:开儿
7.对EXO成员想说的话:EXO fighting!!注意身体~都很有希望哦~
8.知道本站的途径: 朋友跟我发的..
9.对EXOfanclub想说的话: 希望能一直伴随着EXO成长~~永远在他们身边~~
10.擅长: 韩语、舞蹈~
11.每日在线时间: 平时白天基本都在
12.有无在论坛或贴吧工作经历: 比较少..
13.是否愿意加入工作组:真心愿意...但是时间有限~

作者: 吴杰超、朴小凤    时间: 2012-11-15 16:00

吴杰超、朴小凤 发表于 2012-11-7 20:43
1.论坛ID:吴杰超、朴小凤
2.昵称:穆荨汐

亲,求关注
作者: 咩乐    时间: 2012-11-15 22:08

论坛ID:咩乐
昵称:marjorie
生日:5.12
对EXO成员想说的话:喜欢你们的每一面
对EXOfanclub想说的话:资源很强大 补档补的很开心{:4_158:}
擅长:潜水...
每日在线时间:最少俩小时吧
是否愿意加入工作组:可以啊~ 不过不知道能帮上什么呢
作者: 酸奶公主    时间: 2012-11-15 22:22

1.论坛ID:酸奶公主
2.昵称:酸奶公主
4.生日:11.13
5.来自:山东
6.
8.对EXO成员想说的话:孩子们,加油
9.
11.对EXOfanclub想说的话:大大资源库
12.
14.每日在线时间:2个小时
16.是否愿意加入工作组:有心无力,有的知识太少!

作者: ヘ帶不走の夏傷    时间: 2012-11-16 18:19

1.论坛ID:summer
2.昵称:西西
4.生日:1996.08.30
6.
7.本命:灿烈
8.对EXO成员想说的话: You aer my sunshine
9.
10.知道本站的途径:亲故说的
11.对EXOfanclub想说的话:不错
12.
13.擅长: 没有唉
14.每日在线时间: 要上学不确定
15.有无在论坛或贴吧工作经历: 没有
16.是否愿意加入工作组:好像没有什么帮的上忙的

作者: 渐渐熟悉_,    时间: 2012-11-16 22:14

1.论坛ID:渐渐熟悉,
2.昵称:沐
4.生日:10.5
5.来自: 陕西渭南
6.
7.本命: TAO kris
8.对EXO成员想说的话: fighting!~
9.
10.知道本站的途径:度娘~
11.对EXOfanclub想说的话: 一直陪你到老。
12.
13.擅长:睡觉, 画画,写文。
14.每日在线时间: 应该3-4个小时吧
15.有无在论坛或贴吧工作经历: 无~
16.是否愿意加入工作组:必须愿意。~

作者: 飞龙系,会飞    时间: 2012-11-16 23:02

1.论坛ID: 飞龙系,会飞
2.昵称:Eva
4.生日: 03.02
5.来自: 北京
6.
7.本命: 牛灿
8.对EXO成员想说的话:路还长,天还远,只愿陪你们永远走下去,别无他求
9.
10.知道本站的途径: 百度- -
11.对EXOfanclub想说的话: 一起加油吧!
12.
13.擅长:偶尔会写一点文- -
14.每日在线时间: 2~3小时
15.有无在论坛或贴吧工作经历:这个真木有....
16.是否愿意加入工作组:没啥会的,如果可以的话当然是愿意的~

作者: 教主万岁    时间: 2012-11-17 01:27

1.论坛ID:教主万岁
2.昵称:吾皇
4.生日:1999 07 21
5.来自:河北 沧州
6.
7.本命:kris
8.对EXO成员想说的话:......嗯
9.
11.对EXOfanclub想说的话:一起支持exo
12.
13.擅长:什么都会一点  没什么特别精通的
14.每日在线时间:看情况  并不是每天都在 只有在 就会在3小时以上
15.有无在论坛或贴吧工作经历:额...没有
16.是否愿意加入工作组:如果可以的话当然愿意

作者: ∞鹿锅他儿子    时间: 2012-11-17 14:58

论坛ID: 鹿锅他儿子
昵称: 二五零(同学要给我起这么个傻名字)
生日: 1996.9.28

本命: 团饭- - 因为我分不清最喜欢谁了
对EXO成员想说的话: 加油 我爱你们 亲儿子啊!! we are one!!!!

知道本站的途径: 百科
对EXOfanclub想说的话: 我爱这个站子 我会常驻在这 和大家一起在背后默默的支持十二只的。

擅长: 画画  唱歌
每日在线时间: 学生党 上网时间少
是否愿意加入工作组:愿意是愿意 但是没时间- -

作者: 繁华已逝    时间: 2012-11-17 16:11

1.论坛ID:不知道
2.昵称:繁华已逝
4.生日: 六月二十日
5.来自: 河北
6.
7.本命:艺兴.lay
8.对EXO成员想说的话:我们会一直支持你们.爱你们.
9.
10.知道本站的途径:网上找的
11.对EXOfanclub想说的话: 拿到你们的签名照
12.
13.擅长: 睡觉喽
14.每日在线时间: 最少十个小时
16.是否愿意加入工作组:必须的
作者: つ/█кяīS/    时间: 2012-11-17 16:47

论坛ID:つ/█\кяīS/█\╮
昵称:橙子
生日:12.21
本命:kris
对EXO成员想说的话:陪你走到最后
知道本站的途径:网上搜到的
对EXOfanclub想说的话: 永远陪伴EXO加油!!!
擅长:口语  唱歌  
每日在线时间:周末会上
有无在论坛或贴吧工作经历:暂无
是否愿意加入工作组:愿意的
作者: ◣尐萱◢    时间: 2012-11-17 16:58

论坛ID:◣尐萱◢
昵称:尐萱或小萱= =
生日:8.23
本命:教主
对EXO成员想说的话:嘛嘛 继续努力吧~
知道本站的途径:通过死党
对EXOfanclub想说的话:希望这个网站可以越办越好~有更多的粉丝加入
擅长:大概是唱歌吧~
每日在线时间:有空的话就会上的
是否愿意加入工作组:愿意
作者: 灬尐薇丿    时间: 2012-11-17 17:12

论坛ID:灬尐薇丿
昵称:筱薇
生日:4.8
本命:白白
对EXO成员想说的话:呐,我们一直都在你们身后呢。。。
知道本站的途径:瞎晃。。。
对EXOfanclub想说的话:长命百岁,人气旺旺!
擅长:写文
每日在线时间:这个。。每个星期六吧
有无在论坛或贴吧工作经历:兴鹿吧美文组、灿白吧美文组,。。
是否愿意加入工作组:这个问题需要问吗?【愿意】

作者: wxihi    时间: 2012-11-17 19:31

1.论坛ID:wxihi
2.昵称:茜茜
4.生日:9.16
5.来自:上海
6.
7.本命:边伯贤
8.对EXO成员想说的话:什么时候来上海啊
9.
10.知道本站的途径:突然想到应该有fan club,一搜搜到的
11.对EXOfanclub想说的话:要多多应援哦
12.
13.擅长:吃好吃的算吗?英语貌似也还可以~
16.是否愿意加入工作组:额,寒暑假没问题愿意的,平时上班啊~
作者: 王王王王小贱。    时间: 2012-11-17 21:45

论坛ID: 王王王王小贱。
昵称: 小贱,落落(玩网络游戏的喊法)
生日: 1月31

本命: 小勋勋`
对EXO成员想说的话:
多多保重身体,大大的往前走,后面有我们支持着~·
知道本站的途径: 百度一下
对EXOfanclub想说的话:新人报道,多多指教

擅长: 学美术专业的,现在学环境设计。擅长唱歌,跳舞会一点点,
每日在线时间: 比较宅,基本在线。没课的话。
有无在论坛或贴吧工作经历:很少发帖,基本都是看帖回帖。O(∩_∩)O
是否愿意加入工作组:必须滴。

作者: "又是我的错    时间: 2012-11-17 22:20

1.论坛ID:"又是我的错
2.昵称:孜孜
4.生日:11.24
5.来自:韩国安山(现居)
6.
7.本命:倩倩
8.对EXO成员想说的话:倩倩希望你一直笑下去
9.
10.知道本站的途径:网上搜的
11.对EXOfanclub想说的话:赞!{:5_287:}
12.
13.擅长:没什么出色的特长。。。一无是处{:5_283:}
14.每日在线时间:不一定没有具体时间
16.是否愿意加入工作组:目前没办法,完全没时间。如果有时间很愿意
作者: ︶硪喓锝緈輻、    时间: 2012-11-18 12:19

论坛ID: ︶硪喓锝緈輻、
昵称: 清
生日: 1997.06.06
本命: 鹿晗 世勋
对EXO成员想说的话:无论何时何地 我都会永远陪着你们
知道本站的途径:网上搜到的
对EXOfanclub想说的话: 让我们一起为EXO 加油吧
擅长:正在开发ing
每日在线时间:刚刚上高中  可能没有太多时间上  不过我有时间一定会上的
是否愿意加入工作组:愿意愿意滴

作者: 物似人非    时间: 2012-11-18 13:09

论坛ID: 奶包控kk
昵称: 物似人非
生日: 2.05

本命: 世勋
对EXO成员想说的话: 加油。we are one

知道本站的途径: 网上看到的
对EXOfanclub想说的话: 能越来越棒!

擅长: 额。。
每日在线时间: 上学的话就一两个小时。放假就四五个小时
有无在论坛或贴吧工作经历: NO
是否愿意加入工作组:愿意哈。也不知道嫩做什么

作者: 如此简单    时间: 2012-11-18 13:41

1.论坛ID:如此简单
2.昵称:阿晴
4.生日:2.14
5.来自: 天津
6.
7.本命:艺兴
8.对EXO成员想说的话: 一直支持你们   fighting!
9.
10.知道本站的途径:
11.对EXOfanclub想说的话: 喜欢这个平台  一起守护EXO
12.
13.擅长: 收集EXO照片
14.每日在线时间: 有空就上

作者: 茹茹茹茹小二    时间: 2012-11-18 16:00

1.论坛ID:茹茹茹茹小二
2.昵称:茹二二。
4.生日:1997.12.09
5.来自:甘肃
6.
7.本命:吴亦凡
8.对EXO成员想说的话:   奇葩们~奋起把嗷嗷嗷。。。
9.
11.对EXOfanclub想说的话:很好的网站啊~继续加油嗷嗷嗷
12.
13.擅长:睡觉。舞蹈。。
16.是否愿意加入工作组:愿意哒{:4_149:}
作者: 没有心的柠檬橙    时间: 2012-11-18 17:43

论坛ID:没有心的柠檬橙子
昵称: 辰辰
生日:12月6日

本命: LAY
对EXO成员想说的话: 不管你们在哪,无论你们做了什么,无论时间过去多久,我都会一如既往的支持你们,加油!

知道本站的途径: 额,自己找的  呵呵
对EXOfanclub想说的话: 很好的网站,很多更新,会争取每天一看

擅长: 编辑视频  呵呵  在学习中
每日在线时间: 4个小时吧  有时候更少 因为在上学
有无在论坛或贴吧工作经历: 木有捏
是否愿意加入工作组:肯定愿意啊  

作者: 莫失莫忘ˋ    时间: 2012-11-18 17:55

论坛ID:莫失莫忘ˋ
昵称:小雨
生日:10.18
本命:TAO
对EXO成员想说的话:加油,我永远支持你们~
知道本站的途径:搜到的
对EXOfanclub想说的话:。。加油。。
擅长:啥都不会。。
每日在线时间:看情况~
是否愿意加入工作组:愿意, 但啥都不会。

作者: 小梅籽    时间: 2012-11-19 11:43

论坛ID:小梅籽
昵称:小梅籽
生日:12月6日
本命:都喜欢
对EXO成员想说的话:加油~~希望到每一个角落都见到EXO的身影
知道本站的途径:网上
对EXOfanclub想说的话:网站越做越大~~让全世界都知~~
擅长:无
每日在线时间:有时间就会上
是否愿意加入工作组:愿意。。。但好多东西都不太懂~~
作者: -ζα_蜜    时间: 2012-11-19 17:17

1.论坛ID:-ζα_蜜  
2.昵称:雨
4.生日: 6月27日(省份证上的实际上是7月27,农历六月初六)
5.来自: 河南
6.
7.本命: 鹿晗,灿灿,白白
8.对EXO成员想说的话:一定要12个永远的走下去,无论什么困难和阻碍~加油,we are one!!
9.
10.知道本站的途径:度娘~
11.对EXOfanclub想说的话: 加油,we are one!!!
12.
13.擅长:睡觉,吃~
14.每日在线时间: 不限(经理在就危险了~)
16.是否愿意加入工作组:本人无能~~~~~(>_<)~~~~

作者: 米粥灰啊灰    时间: 2012-11-20 18:38

1.论坛ID:米粥灰啊灰
2.昵称: 糊糊
4.生日: 2.1
5.来自:无锡
6.
7.本命: tao
8.对EXO成员想说的话: 亲,加油啊啊
9.
10.知道本站的途径: 百度搜索
11.对EXOfanclub想说的话: 希望可以让越来越多的人知道
12.
13.擅长: 吐槽,找亮点
14.每日在线时间: 不定(学生)
16.是否愿意加入工作组:不太方便

作者: 勾勾手    时间: 2012-11-20 20:41

论坛ID:勾勾手
昵称:娜娜
生日:1990.4.5
本命:KRIS
对EXO成员想说的话:真的很喜欢你们,加油!我会一直支持你们,kris最帅!完美!
知道本站的途径:因为喜欢exo-m就搜了一下官网
对EXOfanclub想说的话: EXOfanclub fighting!谢谢你们
擅长:睡觉
每日在线时间:不一定
是否愿意加入工作组:当然愿意

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2