exofanclub

标题: 2012无可替代SUPER TEAM天团峰会音乐盛典演唱会重庆站 [打印本页]

作者: 尛靇铇纸xiumin    时间: 2012-10-15 21:36     标题: 2012无可替代SUPER TEAM天团峰会音乐盛典演唱会重庆站

演员阵容:
无可替代:张靓颖、刀郎、蔡妍(韩国)、EXO-M组合(韩国)
中国好声音:庾澄庆、金志文、李代沫、平安
主持:柳岩、王若琳
嘉宾:黄小琥、云朵、王铮亮
“无可替代SUPER TEAM”重庆站值得你亲临的理由:
1、《中国好声音》导师学员现场飙歌重现—庾澄庆、金志文、李代沫、平安

红透半边天的中国好声音经过紧张激烈的车乱战已完美落幕,而“无可替代Super Team”演唱会的神秘嘉宾也即可揭晓。摇滚导师“庾澄庆”,将携“金志文、李代沫、平安”,好声音中的佼佼者、人气学员,于12月09日同台飙歌,重现中国好声音。
2、亚洲超人气天团实力偶像组合—EXO-M(韩国)首次公开演唱

该组合是由四位中国成员、两位韩国成员组成,2012年度亚洲最具实力偶像气质天团组合:吴亦凡、鹿晗、金珉硕、张艺兴、金钟大、黄子韬,万千少女心中的王子,刚刚结束上海中韩歌会,12月09日空降重庆,首次公开重庆开唱,演出当晚会为重庆的朋友带来惊喜连连。
3、“无可替代SUPER TEAM”天团峰会、音乐盛典—中韩歌会巅峰对决

中国好声音PK韩国好声音,深受大众喜爱的中国实力唱将张靓颖、刀郎,黄小琥、庾澄庆及韩国实力偶像蔡妍(韩国)、EXO-M组合同台演绎。
张靓颖、金志文还会为大家合唱?
EXO-M又会和前辈蔡妍擦出怎样的火花?
刀郎和云朵的高歌飙到哪?
中国好声音的导师和学员又有怎样的互动呢?
12月09日奥体中心我们拭目以待。
4、耗资千万邀请全国顶尖音乐、舞美制作团队倾力打造,全场视觉观看无死角

本场演唱会总投入高达1200万人民币,其中灯光、舞美、音响,为求完美,邀请张学友演唱会及国内一线制作班底,重金打造奥体中心超豪华高品质的现代科技舞台、舞美,邀请著名音乐人制作真正视听盛宴的享受,让音乐与感官互动。为了每位亲临现场的朋友都能真正的融入演唱会,与众星一起享受音乐,12月09日“无可替代Super Team”演唱会,在音响的设备,舞美的造型,灯光的炫彩方面都费劲心思,结合奥体中心的现场情况将每件设备合理布局,在现有的场地将舞台最大化;在座位的安排方面,更是结合舞台的摆放位置,准确的安排票区位置的划分,舍弃会导致观众视线不佳的座位,达到观看视觉无死角。
“无可替代Super Team”演唱会全国巡演站,首场重庆站,将会以完美的设施,完美的明星阵容,让雾都的朋友们大饱盛世音乐的满汉全席。
2012无可替代SUPER TEAM天团峰会音乐盛典重庆演唱会敬请期待!

作者: 尛靇铇纸xiumin    时间: 2012-10-15 22:03

亲怎么编辑啊,格式错了- -
作者: 雪橇橇    时间: 2012-10-15 22:55

咦。。。新闻上木有写EXO昂
作者: XM修行    时间: 2012-10-17 15:03

真的么????哈哈哈。。。。我可以说我是重庆的么、、、、、哈哈哈{:4_158:}{:4_158:}{:4_158:}{:4_158:}{:4_158:}{:4_158:}{:4_158:}{:4_158:}{:4_158:}{:4_158:}
作者: 尛靇铇纸xiumin    时间: 2012-10-17 20:02

{:4_152:}我还在想到底来不来,实在是太远了!!!!!!!!!!!!!!!{:4_142:}纠结死了!!!!!
作者: 白皮猪    时间: 2012-10-17 23:27

快被这条消息弄疯了{:4_142:},好捉急!怕消息是假的,但又怕万一是真的现在不去定票就订不到买好票!{:4_152:}
作者: 小樱Sakura    时间: 2012-10-18 19:07

除了EXO,和张靓颖上的了台面外,其他的,怎么说呢,现在中国什么样的都可以当明星
作者: Lestat    时间: 2012-10-19 17:26

重庆啊。。。  这个场搭得很漂亮哦  
作者: a苏迎    时间: 2012-10-19 23:05

期待哦      
作者: 白天黑夜    时间: 2012-10-20 19:40

耶 ,我就是重庆的,太好了{:5_273:}{:5_307:}{:5_317:}
作者: ++初夏。◆◇拜    时间: 2012-10-21 19:07

啥时候来甘肃啊。。。。熬!!!!!
作者: ensiei    时间: 2012-10-21 19:10

一打开就看到很喜感的哈林老师~

作者: Gosh_尛尛    时间: 2012-10-26 21:49

撒花撒花~终于要来重庆哒!~{:4_158:}
作者: 苏小疯丶mua    时间: 2012-10-28 18:01

XM修行 发表于 2012-10-17 15:03
真的么????哈哈哈。。。。我可以说我是重庆的么、、、、、哈哈哈 ...

hing~  我也是亲故
作者: 不痛不痒的伤z    时间: 2012-11-3 20:48

真的要来重庆吗?啊啊啊啊!!!好棒啊!坐等他们的到来啊!!{:5_281:}
作者: XM修行    时间: 2012-11-4 15:45

苏小疯丶mua 发表于 2012-10-28 18:01

{:4_158:}{:4_158:}偶们 幸福勒.......
作者: We__are__one〃    时间: 2012-11-9 15:39

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,

作为重庆的妹子,我骄傲了。。
作者: ω丶这个疯疯疯    时间: 2012-11-12 10:33

去不了啊 ....有没有哪个亲知道哪个台直播呀 ???{:4_142:}
作者: 张星静    时间: 2012-11-16 14:34

哈哈哈哈我是的重庆就是好啊
作者: "_童_话_℃    时间: 2012-11-18 16:14

亲,眼馋啊啊啊啊啊!{:4_142:}
作者: vIp.    时间: 2012-11-22 13:50

求陪同...哎呀~还在纠结买哪个区的票~
作者: Super_._Lay    时间: 2012-12-2 00:33

有应援吗  有应援的话能Q我下吗  电话 15826010502
作者: Super_._Lay    时间: 2012-12-2 00:41

尛靇铇纸xiumin 发表于 2012-10-15 22:03
亲怎么编辑啊,格式错了- -

亲 有应援吗 有的话Q我下 QQ1031694460
作者: 铁三角.    时间: 2012-12-8 18:49

重庆的有去接机的吗?知道大概是多久吗?
作者: 铁三角.    时间: 2012-12-8 18:50

苏小疯丶mua 发表于 2012-10-28 18:01

但是是星期天呀!!去不成
作者: 铁三角.    时间: 2012-12-8 18:57

白皮猪 发表于 2012-10-17 23:27
快被这条消息弄疯了,好捉急!怕消息是假的,但又怕万一是真的现在不去定票就订不到买好票!{:4_1 ...

是真的 但是是星期天我去不成
作者: 鲁鲁崽    时间: 2012-12-10 19:10

我表示中国好声音那一群人 根本就是忽悠人 来了一个还是两个 那些期待的都没来..

当然 这些都是浮云 重点是M来了 现场嗨爆了 哈哈 大叔大婶么都疑惑怎么突然high起来了 哈哈哈.. 坚强的冲到VIP区  看得我都快幸福死了..

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2