exofanclub

标题: ◤新成員10月報導楼◢ [请勿另开贴]新人请统一在此处报 [打印本页]

作者: hexi_a    时间: 2012-10-1 09:28     标题: ◤新成員10月報導楼◢ [请勿另开贴]新人请统一在此处报

欢迎各位粉丝加入exofanclub

{:5_310:}  

新人报道有10个金币的奖励哦!!!

这里是10新人报道楼,为了保持楼内队列整洁清晰,请勿回复跟报道无关的信息

请按以下格式认真填写资料

报道格式

1. 论坛ID:
  2. 昵称:
  3. 性别:
  4. 生日:
  5. 来自:
  6. 本命:
  7. 对EXO成员想说的话:
  8. 知道本站的途径:
  9. 对EXOfanclub想说的话:
  10. 擅长:
  11. 每日在线时间:
  12. 有无在论坛或贴吧工作经历:
  13. 是否愿意加入工作组:
复制代码

推荐新人阅读

作者: 藏匿的饼干    时间: 2012-10-1 19:58

论坛ID:藏匿的饼干
昵称: 饼干
生日: 19950425

本命:kris 鹿晗 灿烈
对EXO成员想说的话: exo是我饭上的第一个我觉得可以永远守护的组合,让我的青春深深烙上了exo  的痕迹

知道本站的途径: 微博
对EXOfanclub想说的话: 很简单 很上手  我喜欢{:4_158:}

擅长:无  
每日在线时间: 周末在线{:4_152:}
有无在论坛或贴吧工作经历: 无
是否愿意加入工作组:愿意 只是我还是苦逼的学生党 还没有足够的时间和空间  

作者: 旧颜色。    时间: 2012-10-1 22:36

1.论坛ID:旧颜色。
2.昵称: 丁。
3.性别: 女
4.生日: 1993.08.01
5.来自: 北京
6.
7.本命: lay
8.对EXO成员想说的话: 就是爱你,爱着你。
9.
10.知道本站的途径:微博
11.对EXOfanclub想说的话: {:4_158:}特别好,而且有很多资源呢~
12.
13.擅长: 没有吧?
14.每日在线时间: 晚上,周末
15.有无在论坛或贴吧工作经历:没~
16.是否愿意加入工作组:可以哒...

作者: EXO_粉丝控    时间: 2012-10-2 00:17

论坛ID:EXO_粉丝控
昵称: Angel
生日: 19910605

本命:12只都是少一个都不行
对EXO成员想说的话: EXO是我有史以来最喜欢的一个组合,我会用我最大的力量去守候EXO的所有成员,EXO加油,你们是最棒的。
知道本站的途径: 百度上看到的
对EXOfanclub想说的话: 我希望来这里多发帖

每日在线时间:白天 晚上都在(但是时间不确定,我是上班族所以要理解我)
有无在论坛或贴吧工作经历: 有在贴吧做过前线
是否愿意加入工作组:愿意,十分愿意  

作者: EXO大爱鹿晗    时间: 2012-10-2 15:44

论坛ID:EXO大爱鹿晗
昵称:EXO大爱鹿晗
生日: 19920715
本命: 其实都OK的。真要选的话选鹿晗  
对EXO成员想说的话:很喜欢你们,从出道之后就喜欢了,继续加油啊
对EXOfanclub想说的话: 我很喜欢在这里可以找到喜欢的图和视频
擅长:我是计算机专业,PS,AE都OK吧  
每日在线时间:5小时以上
是否愿意加入工作组:当然愿意,看你们需要什么样的啦  

作者: 爱萌鹿鹿    时间: 2012-10-2 15:49

[b]1.论坛ID: 爱萌鹿鹿
2.昵称: 雪鹿鹿
4.生日: 19981209
5.来自:天津
6.
7.本命: 鹿晗
8.对EXO成员想说的话:EXO,你们是我的光,作为FAN们,我们永远爱你们,支持你们
9.
10.知道本站的途径:百度
11.对EXOfanclub想说的话: 谢谢提供给我更好了解EXO的机会
12.
13.擅长:不知道呢
14.每日在线时间:时间不确定(本人学习ING)
15.有无在论坛或贴吧工作经历: 无
16.是否愿意加入工作组:有年龄限制吗?
作者: 爱萌鹿鹿    时间: 2012-10-2 15:49

[b]1.论坛ID: 爱萌鹿鹿
2.昵称: 雪鹿鹿
4.生日: 19981209
6.
8.对EXO成员想说的话:EXO,你们是我的光,作为FAN们,我们永远爱你们,支持你们
9.
11.对EXOfanclub想说的话: 谢谢提供给我更好了解EXO的机会
12.
13.擅长:不知道呢
14.每日在线时间:时间不确定(本人学习ING)
16.是否愿意加入工作组:有年龄限制吗?
作者: 逐霓    时间: 2012-10-2 17:19

1.论坛ID:逐霓
2.昵称: 逐霓
3.性别:女
4.生日: 19860707
5.来自: 黑龙江
7.本命: Kris
8.对EXO成员想说的话: 努力地成长,少年们加油!
10.知道本站的途径: 微博
11.对EXOfanclub想说的话: 和EXO一起成长吧
13.擅长: 无
14.每日在线时间: 周末
16.是否愿意加入工作组:没时间啊......

作者: lonlyegg    时间: 2012-10-2 18:43

作者: Vita1994    时间: 2012-10-2 19:23

1.论坛ID:Vita1994
2.昵称:Vita1994
4.生日:0401
5.来自:广东
6.
7.本命: 张艺兴
8.对EXO成员想说的话: 我上辈子绝对欠你们钱了!!
9.
11.对EXOfanclub想说的话:越办越好!
12.
13.擅长:
14.每日在线时间:
15.有无在论坛或贴吧工作经历:
16.是否愿意加入工作组:如果有能力的话

作者: 唯耐,教主    时间: 2012-10-2 19:24

1.论坛ID:唯耐,教主
2.昵称:浅浅
4.生日:19960719
5.来自:江苏
6.
7.本命:二凡
8.对EXO成员想说的话:吴亦凡从你出现起 凡尘间除却你若消失什么都无法使我感到恍惚和恐惧因为你 我才想成为一个更好的人
9.
11.对EXOfanclub想说的话:一起好好爱北鼻们吧
12.
13.擅长:布吉岛
14.每日在线时间:一般是周末吧,有时晚上会不定期冒泡
15.有无在论坛或贴吧工作经历:呃。。。大概木有
16.是否愿意加入工作组:灰常灰常的愿意
作者: Emotion    时间: 2012-10-2 23:23

论坛ID:Emotion
昵称:闵闵
生日:1996.11.30
本命:吴世勋
对EXO成员想说的话:EXO 怀挺
知道本站的途径:微博
对EXOfanclub想说的话:加油
擅长:没有
每日在线时间:不经常在线
有无在论坛或贴吧工作经历:没有
是否愿意加入工作组:不想
作者: Flavia    时间: 2012-10-3 20:53

1.论坛ID:Flavia
2.昵称:Flavia
4.生日:4.17
5.来自:福建厦门
6.
7.本命: 吴世勋
8.对EXO成员想说的话: We are one!
9.
11.对EXOfanclub想说的话:加油!
12.
13.擅长:无
14.每日在线时间:不一定
15.有无在论坛或贴吧工作经历:无
16.是否愿意加入工作组:否
作者: berrynight    时间: 2012-10-3 21:12

1.论坛ID:berrynight
2.昵称:berrynight
3.性别:Female
4.生日:07.14
5.来自:Seoul
6.
7.本命:EXO
8.对EXO成员想说的话:I love you~
9.
10.知道本站的途径:Weibo
11.对EXOfanclub想说的话:Thank you
12.
13.擅长:Sorry, I don't know
14.每日在线时间:1 time?
15.有无在论坛或贴吧工作经历:no
16.是否愿意加入工作组:no
作者: 行星团丶灬盻絔    时间: 2012-10-3 23:23

论坛ID: 行星团丶灬盻絔
昵称: 盻絔
生日: 12.23

本命: 鹿晗
对EXO成员想说的话: 我肯定是脑子出问题了才会喜欢你们这一群子精神奇葩,把我弄的越来越不正常了= =但是能和你们一起疯,就算被人再怎么说我也不在乎,因为我只爱我家孩子,我家孩子只爱我们,这就够了~

知道本站的途径: 在网上无意看到的= =
对EXOfanclub想说的话: 快圈饭啊~E粉的队伍要越来越强大~

擅长: 音乐部分,(唱歌啊什么的)
每日在线时间: 我素苦逼的学生党,每个星期5,6,7必上,其他日子看情况
有无在论坛或贴吧工作经历: 木有,本人比较喜欢潜水- -
是否愿意加入工作组:如果可以的话当然愿意

作者: janhee    时间: 2012-10-4 00:49

1.论坛ID:janhee
2.昵称:茄
4.生日:0724
5.来自:香港
6.
7.本命:KAI
8.对EXO成员想说的话:金鐘仁 想看著你 一路陪著你
9.
11.对EXOfanclub想说的话:加油 會越來越好的~
12.
13.擅长:沒什麼...
14.每日在线时间:晚上~
15.有无在论坛或贴吧工作经历:沒有
16.是否愿意加入工作组:沒特別技能 抱歉
作者: 雪橇橇    时间: 2012-10-4 18:31

论坛ID:雪橇橇
昵称:雪橇
生日:1995 03 26
本命:sehun
对EXO成员想说的话:我是被怪阿姨拖坑里的
对EXOfanclub想说的话:和EXO一样,越来越好
擅长:木啥擅长的。会点PS
每日在线时间:4小时
有无在论坛或贴吧工作经历:嗯....有过
是否愿意加入工作组:你们不嫌弃我是高三党我就愿意{:4_158:}

作者: Quri    时间: 2012-10-4 21:36

1.论坛ID:Quri
2.昵称:秋秋
3.性别:女女
4.生日:11.04
5.来自:浙江省嘉兴市
6.
7.本命:都很喜欢~因为We are one!非要说的话SE HUN
8.对EXO成员想说的话:We are one!不要因为练习不顾身体
9.
11.对EXOfanclub想说的话:越来越好~
12.
13.擅长:吉他~唱歌~跳舞
14.每日在线时间:不一定的吧~晚上,周末,节假日
16.是否愿意加入工作组:很愿意~

作者: shao    时间: 2012-10-5 15:59

论坛ID:shao
昵称:shao
生日:1993.04.14
本命:燦烈 Kris
对EXO成员想说的话:希望你們能更好:^)) 加油喔!
知道本站的途径:搜尋來的
对EXOfanclub想说的话:能在這裡多瞭解EXO真是太好了 一起加油呦!
擅长:懂PS一些皮毛(? 沒有很專業就是了QQQ
每日在线时间:時間不一定>_<
有无在论坛或贴吧工作经历:無
是否愿意加入工作组:暫時沒有 有些忙QQ
作者: justshinee    时间: 2012-10-5 21:52

1.
1.论坛ID:justshinee
2.昵称:皓皓
4.生日:1987-09-06
5.来自:黑龙江省大庆市
6.
7.本命:真的都喜欢
8.对EXO成员想说的话:我会一直陪着你们走下去
9.
10.知道本站的途径:同事告诉的
11.对EXOfanclub想说的话:希望越来越好哦
12.
13.擅长:有时间就上网
14.每日在线时间:上班有时间就上,下班就更是上
16.是否愿意加入工作组 关键我是没那能力的 有能力就肯定加入啦

作者: 流年终将弥散    时间: 2012-10-6 14:46

论坛ID:流年终将弥散
昵称:小弥
生日:1996 01 23
本命:毛灿
对EXO成员想说的话:We Are One!Exo最棒!Exo最红!
对EXOfanclub想说的话:很好,,继续努力吧
擅长:唱歌(大概= =)
每日在线时间:一般是周末,学生党桑不起昂。。
有无在论坛或贴吧工作经历:木有
是否愿意加入工作组:沒特別技能,不好意思

作者: yhazel    时间: 2012-10-6 15:37

论坛ID:yhazel
昵称:yhazel
生日:1125
本命:朴灿烈
对EXO成员想说的话:快点合体吧你们
对EXOfanclub想说的话:加油! 支持{:4_158:}
擅长:收图xd?
每日在线时间:平均一个小时
有无在论坛或贴吧工作经历:无
是否愿意加入工作组:暂时不想
作者: 能干豆子    时间: 2012-10-6 15:43

1.论坛ID:能干豆子
2.昵称:Melon-C
4.生日:3.10
5.来自:江苏
6.
7.本命:KRIS
8.对EXO成员想说的话:加油。。。。。
9.
11.对EXOfanclub想说的话:加油。。。。。
12.
13.擅长:
14.每日在线时间:
16.是否愿意加入工作组:

作者: 小西瓜头    时间: 2012-10-6 17:15

论坛ID: 小西瓜头
昵称: 小艺
生日: 19960214

本命: 吴世勋 鹿晗
对EXO成员想说的话: 你们最棒!

知道本站的途径: 新浪微博
对EXOfanclub想说的话: 加油

擅长: 无
每日在线时间: 周末在线时间长
是否愿意加入工作组:是

作者: DADA    时间: 2012-10-6 18:57

论坛ID:DADA
昵称: DADA
生日: 07/08
本命: 應該算是總團飯
对EXO成员想说的话: 結果還是跌到你們的這個大坑里了一一"
知道本站的途径: 微薄
对EXOfanclub想说的话 : 希望能越來越好!!! :))
擅长: 製圖
每日在线时间: 不一定
有无在论坛或贴吧工作经历: 目前無
是否愿意加入工作组: 目前沒有充裕的時間能幫助論壇 ˊ˙ˋ
作者: 书睿桐    时间: 2012-10-6 20:32

1.论坛ID: 书睿桐
2.昵称: 小睿子
4.生日:90.6.6
5.来自: 深圳
6.
7.本命: 边伯贤
8.对EXO成员想说的话:北鼻们……fighting……
9.
11.对EXOfanclub想说的话:跟十二只一起加油吧~~~~
12.
13.擅长:书法
14.每日在线时间:
15.有无在论坛或贴吧工作经历: 无。。。
16.是否愿意加入工作组:得上班啊啊啊啊啊啊TT^TT
作者: 夏七夕。    时间: 2012-10-6 21:11

1.论坛ID: 夏七夕。
2.昵称: 涵。
3.性别: 女。
4.生日: 1991.11.03
5.来自: 河南郑州。
6.
7.本命: 鹿晗。
8.对EXO成员想说的话: 爱你。
9.
10.知道本站的途径:微博。
11.对EXOfanclub想说的话: 越办越好。
12.
13.擅长: 管理。
14.每日在线时间: 晚上,周末
15.有无在论坛或贴吧工作经历:没。
16.是否愿意加入工作组:可以。
作者: 亦霖爱行星    时间: 2012-10-6 22:16

1.论坛ID:亦霖爱EXO
2.昵称:亦霖
4.生日:0219
5.来自:广东
6.
7.本命:吴亦凡
8.对EXO成员想说的话:只希望你们开开心心就好,无论未来会怎样我都会陪着你们的
9.
11.对EXOfanclub想说的话:希望你们越办越好
12.
13.擅长:看书而已
14.每日在线时间:最低3小时
15.有无在论坛或贴吧工作经历:没有
16.是否愿意加入工作组:如果可以我愿意
作者: 玉lovexo    时间: 2012-10-6 23:15

作者: 回忆再美。终究    时间: 2012-10-6 23:27

1.论坛ID: 回忆虽美。终究是回忆
2.昵称: 蕊小熊
4.生日: 19891020
5.来自: 北京
6.
8.对EXO成员想说的话:希望你们继续努力。一定要注意身体。FIGHTING.
9.
10.知道本站的途径: 百度
11.对EXOfanclub想说的话: 越办越火
12.
13.擅长: 无
14.每日在线时间: 除了睡觉。基本上都在线
16.是否愿意加入工作组:非常愿意。

作者: RoyalZEA外交    时间: 2012-10-7 01:05

论坛ID:RoyalZEA外交
昵称:
生日:2010-01-15
本命:帝国之子
对EXO成员想说的话:
知道本站的途径:
对EXOfanclub想说的话:
擅长:
每日在线时间:
有无在论坛或贴吧工作经历:
是否愿意加入工作组:
作者: yvonne3256    时间: 2012-10-7 10:31

1.论坛ID:yvonne3256
2.昵称:Yvonne
4.生日: 9.18
5.来自: 台灣
6.
7.本命: 金俊勉
8.对EXO成员想说的话:
9.
10.知道本站的途径:加油啊~相愛吧
11.对EXOfanclub想说的话: 能越來越好
12.
13.擅长: 好像沒有...
14.每日在线时间: 不一定
15.有无在论坛或贴吧工作经历:只有一點點
16.是否愿意加入工作组:暫時沒時間

作者: 溧倪LLL    时间: 2012-10-7 12:44

作者: 换灯泡_    时间: 2012-10-7 13:41

1.论坛ID: 换灯泡_
2.昵称: 灯泡君~
4.生日: 19980202
5.来自: 陕西
6.
7.本命: 大本命嘟嘟,二本命会飞哥^^
8.对EXO成员想说的话: ^^嘟嘟窝不是黑,窝只是爱的深沉= ={:4_145:}
9.
10.知道本站的途径:喷油介绍
11.对EXOfanclub想说的话: 怀挺啊妹子们!!!
12.
13.擅长: 猥琐= =,其实窝有时候也写文自娱自乐一下{:4_162:}
14.每日在线时间: x小时(= =)
15.有无在论坛或贴吧工作经历: 木有{:4_193:}
16.是否愿意加入工作组:当然,如果亲故门不嫌弃我^^

作者: 深水漪蓝    时间: 2012-10-7 16:09

论坛ID:深水漪蓝

昵称:嬷嬷

生日:0225

本命:exo全员

对EXO成员想说的话:我们一直都在

对EXOfanclub想说的话:我会常常来灌水常常来加人气的,怀挺~

擅长:p图吧和音频

每日在线时间:不确定

是否愿意加入工作组:如果可以的话。但是因为是学生党而且是毕业班的,所以不太可能诶

作者: 定格瞬间丶看到    时间: 2012-10-7 17:07

论坛ID:定格瞬间丶看到他的宠溺╮
昵称:不冷
生日:1996.0312
本命:kris
对EXO成员想说的话:你若一直在,我便一直爱
知道本站的途径:无意间发现的
对EXOfanclub想说的话:未来的路我们陪你们走,不离不弃
擅长:exo的歌和舞蹈
每日在线时间:只有周末在
是否愿意加入工作组:愿意,但是没太多时间【学生党伤不起】
作者: 021chocolate77    时间: 2012-10-7 20:37

论坛ID:021choolate77
昵称:baobao
生日: 19870217
本命: 鹿晗(北京老乡)
对EXO成员想说的话: 姐姐饭,但真心喜欢中国的小伙子们
对EXOfanclub想说的话: 很简单
每日在线时间: 每天
是否愿意加入工作组:愿意 只要需要,一定尽力

作者: 朴二和边二    时间: 2012-10-7 21:29

论坛ID:朴二和边二

昵称:地瓜

生日:1995.11.09

本命:朴灿烈(话说我本命是权志龙来着,但这是EXO的中文网)

对EXO成员想说的话:不忘初心一直向前!

对EXOfanclub想说的话:祝站越办越好!

擅长:画画

每日在线时间:不定

是否愿意加入工作组:感觉担任不起T T
作者: 本乡玄    时间: 2012-10-7 23:30

01.论坛ID:本乡玄

02.昵称:玄玄

03.性别:女

04.生日:0831

05.来自:辽宁

06.本命:吴世勋

07.对EXO成员想说的话:一体的一体的大家都是一体的!

08.知道本站的途径:微博

09.对EXOfanclub想说的话:日益壮大~

10.擅长:ps,画画……应该算是吧……(例如,俺头像~)

11.每日在线时间:不定时

12.有无在论坛或贴吧工作经历:无

13.是否愿意加入工作组:是吧~

作者: 未来有你也有我    时间: 2012-10-7 23:35

论坛ID:未来有你也有我

昵称:言

生日:11.08

本命:灿妮儿

对EXO成员想说的话:世界对于你们来说没有什么不可能

知道本站的途径:新浪微博

对EXOfanclub想说的话:希望以后的应援活动会更加有秩序

擅长:制图

每日在线时间:六小时左右

有无在论坛或贴吧工作经历:有

是否愿意加入工作组:可以考虑

作者: ireneyu    时间: 2012-10-8 16:33

01.论坛ID:ireneyu
02.昵称:Irene
03.性别:F
04.生日:7-29
05.来自:HK
06.本命:Lay
07.对EXO成员想说的话:Please come to HK ASAP!!! wanna see u guys! >33<
08.知道本站的途径:friend's facebook
09.对EXOfanclub想说的话:Fighting!!!
10.擅长:ps
11.每日在线时间:~1hr
12.有无在论坛或贴吧工作经历:yes :)
13.是否愿意加入工作组:too busy now ... maybe later? ^^
作者: starelfish    时间: 2012-10-8 22:34

论坛ID:starelfish
昵称:Elfin
生日:8.12
本命:Baek Hyun
对EXO成员想说的话:流氓!你們是一群流氓!搞得我心癢癢的~~ㅉㅉ
知道本站的途径:google
对EXOfanclub想说的话:我們也一起跟EXO耍流氓吧!! ps:怎麼可以讓我這麼晚發現這裡,你們也是流氓阿~
擅长:陷入EXO的奇筢狀態,苦逼的看著電腦螢幕,想笑卻又要節制,內傷傷不起阿~~~어떻게
每日在线时间:沒課的話!!
有无在论坛或贴吧工作经历:副站長&美工組
是否愿意加入工作组:大學生報告要緊,sorry~
作者: 且听风吟    时间: 2012-10-9 11:49

论坛ID:
昵称:且听风吟
生日:11.20
对EXO成员想说的话:fighting
知道本站的途径:
对EXOfanclub想说的话:
擅长:日语
每日在线时间:
是否愿意加入工作组:
作者: 寒武纪的咯咯巫    时间: 2012-10-9 16:39

01.论坛ID:寒武纪的咯咯巫

02.昵称:Makayla

04.生日:10.17

05.来自:广西

06.本命:除了吴亦凡还是吴亦凡

07.对EXO成员想说的话:这辈子脱不了饭了~!也不想脱~跟定你们了~!

09.对EXOfanclub想说的话:越来越好~加油~↖(^ω^)↗

10.擅长:各种收图~各种扒视频~各种花痴。。。

11.每日在线时间:苦逼上班党。。。不定时。。。

12.有无在论坛或贴吧工作经历:木有~

13.是否愿意加入工作组:想。。。但是貌似现在没有什么技能。。。韩语学习中。。。学好了加入行么~

作者: 唯爱丶教主kris    时间: 2012-10-9 17:30

论坛ID:唯爱丶教主kris

昵称:媛媛

生日:1994  9  10

对EXO成员想说的话:kris,你绝壁是我的天使~~

知道本站的途径:新浪微博

对EXOfanclub想说的话:不错不错,好地方~~

擅长:sorry~~I  don't  know~~~

每日在线时间:每天晚上,周六日~

有无在论坛或贴吧工作经历:没。。。

是否愿意加入工作组:想~~but我虽然是很闲的学生党,但还是个学生党
作者: 菠蘿    时间: 2012-10-9 18:42

论坛ID:菠蘿
昵称:菠蘿
生日:跟白白差一天92年5月5日哈哈哈^皿^
本命:燦燦^皿^
对EXO成员想说的话:WE ARE ONE!!
知道本站的途径:我也忘了就看視頻之類的資源看到的^_^
对EXOfanclub想说的话:加油喔希望會愈辦愈好喔!{:4_149:}
擅长:嗯...好像沒有XDD
每日在线时间:看有沒有功課忙吧沒在忙的時候基本上都在XD
有无在论坛或贴吧工作经历:沒有
是否愿意加入工作组:沒有
作者: 小樱Sakura    时间: 2012-10-9 20:49

论坛ID:小樱sakura
昵称:囡囡
生日:12-24
本命:KAI   D.O  伯贤,但是最喜欢12只在一起的时候
对EXO成员想说的话:加油,多多活跃
知道本站的途径:百度
对EXOfanclub想说的话:希望越办越好
擅长:哈韩,呵呵
是否愿意加入工作组:有时间的话愿意
作者: aurora    时间: 2012-10-10 14:23

论坛ID:aurora
昵称:aurora
生日:1117
本命:朴燦烈
对EXO成员想说的话:身為老人但還是被你們的青春洋溢給打動了呀....一個不小心就深陷TTTT
知道本站的途径:google搜尋時?亂連的時候連到的吧!
对EXOfanclub想说的话:意外看到這個站覺得好像很不錯喔!加油!!
擅长:妄想
每日在线时间:不一定, 最近有越來越忙的趨勢, 有時間會多來晃晃的:D
有无在论坛或贴吧工作经历:no
是否愿意加入工作组:如果有能力的話.....
作者: EXO大爱鹿晗    时间: 2012-10-10 18:37

EXO大爱鹿晗 发表于 2012-10-2 15:44
论坛ID:EXO大爱鹿晗
昵称:EXO大爱鹿晗

可是我要做些什么呢。求指教啊
作者: exobyuuuu    时间: 2012-10-10 22:17

论坛ID:exobyuuuu
昵称:byu
性别 女
生日:8/5
本命:伯賢
对EXO成员想说的话:\we are one/ EXO fighting !!!!!
知道本站的途径:朋友
对EXOfanclub想说的话:有這個地方真是太好了 大家一起支持EXO吧~~~
擅长:
每日在线时间:不一定 要看工作狀況XD
是否愿意加入工作组:時間ok的話  
作者: zio    时间: 2012-10-10 22:56

论坛ID:zio
昵称:子津
生日:910630
本命:大牛、闺蜜桃。开度魂
对EXO成员想说的话:我喜欢每一面的你、只要我有,只要你要
知道本站的途径:官博
对EXOfanclub想说的话:一起守护崽子们走下去吧!(站子里打包好多,资源福利,工作辛苦了~)
擅长:惭愧……
每日在线时间:不定~最近可能闭关(我不想的,形势所迫)
是否愿意加入工作组:惭愧
作者: mandy99685    时间: 2012-10-11 21:57

1.论坛ID:mandy99685
2.昵称: YU
4.生日: 1993.07.17
5.来自: 台灣
7.本命: 雙吳父子LINE
8.对EXO成员想说的话: 努力會有收穫的
11.对EXOfanclub想说的话: 給EXO最好的應援吧
13.擅长:
14.每日在线时间: 不一定
15.有无在论坛或贴吧工作经历:没
16.是否愿意加入工作组:

作者: 猪兔子    时间: 2012-10-12 09:24

论坛ID:
昵称:猪兔子
生日:1991.05.29
本命:羊
对EXO成员想说的话:EXO 我会力挺你们到底的 不会掉队的
知道本站的途径:找官网
对EXOfanclub想说的话:以后请多多关照
擅长:
每日在线时间:
是否愿意加入工作组:是
作者: 猪兔子    时间: 2012-10-12 15:53

猪兔子 发表于 2012-10-12 09:24
论坛ID:
昵称:猪兔子

恩恩 好的 以后请多多关照哈  {:5_292:}
作者: Baekhyun-白小贤    时间: 2012-10-12 20:24

论坛ID:Baekhyun-白小贤
昵称:Baekhyun-白小贤
生日:0109
本命:边伯贤
对EXO成员想说的话:努力才是生存之道~
知道本站的途径:同学
对EXOfanclub想说的话:和EXO一起加油吧~~~
擅长:书画,舞蹈
每日在线时间:周末
是否愿意加入工作组:我也回答“如果有能力的话”~~
作者: 郑娜娜    时间: 2012-10-13 07:53

论坛ID:郑娜娜
昵称:郑娜娜
生日:3月1日
本命:鹿晗
对EXO成员想说的话:we are one!
对EXOfanclub想说的话:发现这里真不错。
擅长:指哪方面的啊?
每日在线时间:无意外的话,基本每天有16个小时在线
是否愿意加入工作组:在我的能力范围内。
作者: lavender_1028    时间: 2012-10-13 09:42

论坛ID:lavender_1028

昵称:色色的小戒指

生日:1028

本命:吴世勋

对EXO成员想说的话:萨拉黑

对EXOfanclub想说的话:辛苦了

擅长:看电视

是否愿意加入工作组:不好意思没有时间

作者: only、晗    时间: 2012-10-13 10:53

01.论坛ID:only、晗

02.昵称:蓉蓉

04.生日:19990608

05.来自:上海

06.本命:鹿晗

07.对EXO成员想说的话:加油~永远爱你们~

08.知道本站的途径:贴吧

09.对EXOfanclub想说的话:希望你们可以越办越好~

10.擅长:暂无

11.每日在线时间:下午5到7点 周末全天

12.有无在论坛或贴吧工作经历:无。。。。

13.是否愿意加入工作组:愿意 可是学生党没时间 而且没经验不知道干些啥诶

作者: 不明星体"EXO"    时间: 2012-10-13 10:59

1.论坛ID:不明星体"EXO"

2.昵称:馨寒

4.生日:1999.10.07

5.来自:安徽

6.本命:EXO

7.对EXO成员想说的话:我爱的12个好骚年  加油!!!

8.知道本站的途径:百度

9.对EXOfanclub想说的话:希望以後能夠更好

10.擅长:= =

11.每日在线时间:5:30pm. 以后

12.有无在论坛或贴吧工作经历:木有

13.是否愿意加入工作组:当然愿意啦

作者: ┌;SЁ_んци`    时间: 2012-10-13 14:11

论坛ID:┌;SЁ_んци`
昵称:汐汐
生日:19971002
本命:EXO全部
对EXO成员想说的话:你们是最棒的,你们要加油,我们会永远支持和守护你们的!
对EXOfanclub想说的话:希望能够越办越好,而且希望在这里可以看到更多关于EXO的消息
擅长:不知道
每日在线时间:放学回家
是否愿意加入工作组:作为学生党,根本没时间!!!!{:4_152:}
作者: 朴二和边二    时间: 2012-10-13 18:23

朴二和边二 发表于 2012-10-7 21:29
论坛ID:朴二和边二

昵称:地瓜

专业学美术的。现在高三党,等高考完绝对加入。{:5_294:}
作者: 宇宙大明星    时间: 2012-10-14 10:45

论坛ID:宇宙大明星
本命:白贤
知道本站的途径:从你们的山寨微博里发现你们的啊。。真的。。。
对EXOfanclub想说的话:会一直陪着他们的吧 ?
是否愿意加入工作组:暂时没有意向
作者: _★小酒窩、苌    时间: 2012-10-14 11:23

论坛ID:_★小酒窩、苌睫毛﹌゜_
昵称:_★小酒窩、苌睫毛﹌゜_
生日:四月二十一(和鹿哥相差一天哦)
本命:鹿晗、艺兴、吴凡
对EXO成员想说的话:我想对兴鹿说:你们一个来自北京,一个来自长沙,但却有着同样远大的目标;你们一个爱喝冰红茶,一个爱喝冰绿茶,但都挺好喝的。。。;你们一个拥有小酒窝,一个拥有长睫毛,在灯光闪耀之下,都十分耀眼、夺目。
知道本站的途径:看了无数个贴吧、网站、资料,终于找到了这个来之不易的网站。。
对EXOfanclub想说的话:一起努力,让EXO为我们展现出更好的舞台!
擅长:唱歌...
每日在线时间:平常应该六小时左右
有无在论坛或贴吧工作经历:目前没有哦。。。
是否愿意加入工作组:十分愿意
作者: AYO_KRISYEOL    时间: 2012-10-14 11:49

01.论坛ID:AYO_KRISYEOL

02.昵称:沫子

04.生日:1997.3.10

05.来自:重庆市/成都市遂宁(都行...)

06.本命:全体...

07.对EXO成员想说的话:你们就努力的掌控全场吧,其他的我们负责.

08.知道本站的途径:输入EXO...

09.对EXOfanclub想说的话:啦啦啦~啦啦啦~我们都是行星饭~

10.擅长:音乐,玩...(我什么都擅长你信么..好吧- -,我是什么都会一点点..[噗])

11.每日在线时间:这里是学生....也不知道是多久,

13.是否愿意加入工作组:愿意.但几年后行么- 现在高一....-

作者: 我爱JPG    时间: 2012-10-14 12:22

01.论坛ID:我爱JPG

02.昵称:墨墨

04.生日:1997.01.03

05.来自:哈尔滨

06.本命:兴兴,凡凡

07.对EXO成员想说的话:哥哥们要加油,我们一直都在!

08.知道本站的途径:朋友介绍

09.对EXOfanclub想说的话:加油!!!{:4_158:}

10.擅长:唱歌

11.每日在线时间:只有周末{:4_152:}

13.是否愿意加入工作组:愿意!可是学生党伤不起...{:4_185:}

作者: _★小酒窩、苌    时间: 2012-10-14 13:25

生日:四月二十一日(和鹿哥差一天哦)
本命:鹿晗、艺兴、吴凡
对EXO成员想说的话:我想对兴鹿说:你们一个来自北京,一个来自长沙,再在这个大城市里,偶然相遇,并有着同样远大的梦想;你们一个爱喝冰红茶,一个爱喝冰绿茶,这两种茶都挺好喝的,我也爱喝;你们一个有着小酒窝,一个有着长睫毛,在灯光照耀下,都十分耀眼、夺目......兴鹿,永远支持你们!希望你们能永远在一起,幸幸福福每一天!
知道本站的途径:查找无数个网站、资料、微博,终于找到了这个来之不易的网站。
对EXOfanclub想说的话:大家一起努力!为EXO呈现出更好的未来!
擅长:唱歌...
每日在线时间:六小时左右
有无在论坛或贴吧工作经历:目前好像没有哦o.o。。
是否愿意加入工作组:十分愿意!
作者: _★小酒窩、苌    时间: 2012-10-14 13:30

_★小酒窩、苌 发表于 2012-10-14 11:23

放心,我可是EXO的铁粉哦~
作者: _★小酒窩、苌    时间: 2012-10-14 13:39

_★小酒窩、苌 发表于 2012-10-14 13:25

呵呵,加我为好友吧~!
作者: 苏染心里爱EXO    时间: 2012-10-14 14:41

论坛ID:苏染心里爱EXO

昵称:苏染心里爱EXO

生日:95.07.06

本命:EXO

对EXO成员想说的话:我的爱守护着你们不放开

对EXOfanclub想说的话:越来越好

擅长:不知道

是否愿意加入工作组:时
复制代码
作者: 公主殿下很不公    时间: 2012-10-14 16:37

01.论坛ID:公主殿下很不公主
02.昵称:公主殿下很不公主
04.生日:2月九号
05.来自:地球 湖北
06.本命:虎
07.对EXO成员想说的话:永远支持你们  爱你们
08.知道本站的途径:自己上网查的
09.对EXOfanclub想说的话:希望越办越好啊
10.擅长:拉丁舞
11.每日在线时间:
12.有无在论坛或贴吧工作经历:
13.是否愿意加入工作组:很少有时间上网 这3年

作者: Nagiandnagi    时间: 2012-10-14 18:36

新人報到請多關照~

论坛ID:Nagiandnagi

昵称:Nagi

生日:1117

本命:EXO

对EXO成员想说的话:我真的是親媽

知道本站的途径:網絡搜索

对EXOfanclub想说的话:簡單大方很容易看懂

擅长:中文日語卡拉OK(算麼?

每日在线时间:6個小時左右

是否愿意加入工作组:有需要的話
作者: 不知道填什么    时间: 2012-10-14 18:40

论坛ID:不知道填什么
昵称:訴繆
生日:0903
本命:都好(硬要选就张艺兴吧)
对EXO成员想说的话:fighting
知道本站的途径:贴吧
对EXOfanclub想说的话:加油,前线各位,永远支持
擅长:英语
每日在线时间:...尽量吧
有无在论坛或贴吧工作经历:...
是否愿意加入工作组:时间上ok就行
作者: 关键是__我爱你    时间: 2012-10-14 19:17

论坛ID:关键是__我爱你
昵称:晓芮
生日:08.29
本命:sehun~
对EXO成员想说的话:会一直爱奇葩团的!
对EXOfanclub想说的话:无
每日在线时间:这个不确定,苦逼的学生党
是否愿意加入工作组:愿意哒,但是没时间
作者: 姐是蚊子Style    时间: 2012-10-15 12:09

论坛ID:姐是蚊子Style
昵称: 蚊子
生日: 1987.11.30
本命:鹿晗
对EXO成员想说的话: exo加油!
对EXOfanclub想说的话: 不错,我喜欢

每日在线时间: 8小时
是否愿意加入工作组:愿意
作者: ζ趁我还爱    时间: 2012-10-15 19:01

论坛ID:ζั͡ޓއއއ 趁我还爱

昵称:ζั͡ޓއއއ 趁我还爱

生日:1998  8  28

本命:LAY

对EXO成员想说的话:你们是我第一个喜欢的 也是最后一个

对EXOfanclub想说的话:感谢。。

擅长:

每日在线时间:一般周末吧

是否愿意加入工作组:以学业为重

作者: ▏亦凡而欢_°MM    时间: 2012-10-15 19:38

1.论坛ID▏:亦凡而欢 °MM
2.昵称:亦凡而欢 °MM
4.生日:1997 08 22
5.来自:辽阳
6.
作者: ▏亦凡而欢_°MM    时间: 2012-10-15 19:42

不好意思没发完补一下
7.本命:吴亦凡
8.对exo成员想说的话:exo我爱你们
9.

作者: Coral慜    时间: 2012-10-16 17:18

01.论坛ID:Coral慜

02.昵称:Coral

04.生日:4/23

05.来自:马来西亚

06.本命:Kris,鹿鹿,Lay,世勋,灿烈,伯贤

07.对EXO成员想说的话:EXO Fighting!我会永远爱你们的!

08.知道本站的途径:Google

09.对EXOfanclub想说的话:越来越棒!加油!

10.擅长:华语,英语,马来文,广东话,一点点韩语。算擅长吗?

11.每日在线时间:不一定

12.有无在论坛或贴吧工作经历:没,想尝试。

13.是否愿意加入工作组:可以吧
作者: 鹿哥鹿哥鹿哥    时间: 2012-10-16 18:05

01.论坛ID:鹿哥鹿哥鹿哥
02.昵称:Ann
03.性别:妹纸
04.生日:5.13
05.来自:北京~
06.本命:鹿晗鹿晗鹿晗
07.对EXO成员想说的话:WE ARE ONE!我们永远在一起~
08.知道本站的途径:自己搜的...
09.对EXOfanclub想说的话:我们一起把club建设得更好吧~
10.擅长:犯花痴...
11.每日在线时间:周五晚,周末不定
12.有无在论坛或贴吧工作经历:木有...
13.是否愿意加入工作组:米有时间...><{:4_173:}

作者: @EXOforeverz    时间: 2012-10-16 18:19

论坛ID:12585

昵称:@EXOforeverz

生日:7月23日

本命:exo的全体成员

对EXO成员想说的话:你们真的很棒~~希望你们以后更加努力~~~我会永远支持你们的

对EXOfanclub想说的话:加油!!!

每日在线时间:时间不定

是否愿意加入工作组:很想加入反平时有点忙
{:4_167:}
作者: 乱风之舞    时间: 2012-10-16 18:52

论坛ID:乱风之舞
昵称:乱风&小舞
生日:1031
本命:张艺兴
对EXO成员想说的话:就这样继续努力吧,你们一定会登上最高的舞台!
对EXOfanclub想说的话:永远在一起
擅长:写文
每日在线时间:10-12小时
是否愿意加入工作组:如果能力足够的话!
作者: 公主殿下很不公    时间: 2012-10-16 22:31

公主殿下很不公 发表于 2012-10-14 16:37
01.论坛ID:公主殿下很不公主
02.昵称:公主殿下很不公主

恩恩     好的      
作者: mintyxq    时间: 2012-10-17 18:33

论坛ID:mintyxq
昵称: 咸菜
生日: 19930921

本命:鹿晗,白贤
对EXO成员想说的话:不管怎么样,你们在我们心中永远是HERO

知道本站的途径: 网页
对EXOfanclub想说的话:不错!

每日在线时间: 不一定,晚上上线居多
是否愿意加入工作组:内心愿意 只是我还是苦逼的学生党 ,打算过几年后再来为人民服务!

作者: ▓  不成熟    时间: 2012-10-17 20:38

01.论坛ID:M——鹿

02.昵称:M——鹿

04.生日:90.09

05.来自:河南

06.本命:鹿晗

07.对EXO成员想说的话:放心去实现你们的梦想、我们会一直都在

08.知道本站的途径:百度

09.对EXOfanclub想说的话:加油!成为最好的应援

10.擅长:书法

11.每日在线时间:不定

13.是否愿意加入工作组:暂没

作者: ▓  不成熟    时间: 2012-10-18 10:18

▓  不成熟 发表于 2012-10-17 20:38
01.论坛ID:M——鹿

02.昵称:M——鹿

亲、咱就这点优点
作者: 夏晓熙_smile    时间: 2012-10-18 16:58

论坛ID:夏晓熙_smile
昵称:夏晓熙_smile
生日:19930728
本命:鹿晗 艺兴 世勋
对EXO成员想说的话:EXO加油!!!我们永远支持你!!!
知道本站的途径:自己搜的
对EXOfanclub想说的话:亲们,辛苦了,希望EXOfanclub以后能越办越好,加油!!!
擅长:我自己也不知道哎
每日在线时间:这个不一定
作者: ilekyu    时间: 2012-10-18 19:27

论坛ID:ilekyu

昵称:ilekyu

生日:710

本命:白贤

对EXO成员想说的话:12只北鼻salanghanja!

知道本站的途径:weibo

对EXOfanclub想说的话:AZA~

擅长:无用之才TTTT

是否愿意加入工作组:否
作者: 我爱张艺兴    时间: 2012-10-18 20:23

论坛ID:  我爱张艺兴
昵称:小帽
生日:19950408
本命:团饭,第一本命张艺兴
对EXO成员想说的话:张艺兴,嫁给我好吗???
知道本站的途径:度娘
对EXOfanclub想说的话:大家共同努力,永远支持exo!!!
擅长:音乐系的,唱歌钢琴能算不?
每日在线时间:每天基本上都能在吧!
有无在论坛或贴吧工作经历:没有。
是否愿意加入工作组:非常愿意!!!为exo,不怕苦不怕LAY!!!
作者: Milk    时间: 2012-10-19 00:32

论坛ID:Milk
昵称:Milk
生日:10.30
本命:燦妮兒
对EXO成员想说的话:能成為神話般的長壽組合
对EXOfanclub想说的话:翻更多的站子出更多的燦燦美圖!!
擅长:花癡
每日在线时间:兩小時或以上
是否愿意加入工作组:否
作者: rurutete    时间: 2012-10-19 11:38

1.论坛ID:rurutete
2.昵称:rurutete
4.生日:0219
6.本命:KRIS
7.对EXO成员想说的话: 都好好的
8.知道本站的途径:百度
9.对EXOfanclub想说的话:越办越好!
10.擅长: 无
11.每日在线时间: 多于8小时
12.有无在论坛或贴吧工作经历:算没有吧
13.是否愿意加入工作组:如果有能力的话

作者: LOVEXO“勋鹿    时间: 2012-10-19 19:24

论坛ID:LOVEXO“勋鹿
昵称:LOVEXO“勋鹿
生日:12.16
本命:猪
对EXO成员想说的话:오빠~화이팅~~이세상이 아무리 변 해도 나는 항상니옆어있은게!
知道本站的途径:刻意上网找的
对EXOfanclub想说的话:让我们一起守护我们的EXO吧~~~
擅长:不清楚
每日在线时间:晚上
有无在论坛或贴吧工作经历:有过外交
是否愿意加入工作组:如果可以,我愿意

作者: 永远支持exo    时间: 2012-10-19 22:41

ID:永远爱exo

02.昵称:牛牛

04.生日:1991,04。28

05.来自:福建

06.本命:12只呢

07.对EXO成员想说的话:永远爱你们,永远支持你们,你们是最棒的

08.知道本站的途径:贴吧

09.对EXOfanclub想说的话:意外发现,希望加油{:4_158:}

10.擅长:

11.每日在线时间:不一定

12.有无在论坛或贴吧工作经历:

13.是否愿意加入工作组:有能力的话

作者: ExoTaeny    时间: 2012-10-20 02:49

01.论坛ID:ExoTaeny

02.昵称:泰妮

03.性别:女~

04.生日:19940907

05.来自:澳门

06.本命:白白~

07.对EXO成员想说的话:乖乖为你们打榜投票,只求你们愿望实现~

09.对EXOfanclub想说的话:We are one!加油~~~

10.擅长:韩语,popping,jazz

11.每日在线时间:每天14:00之后到24:00之前

12.有无在论坛或贴吧工作经历:有写过一段时间的外交文

13.是否愿意加入工作组:当然愿意咯~
作者: 我爱张艺兴    时间: 2012-10-20 12:07

我爱张艺兴 发表于 2012-10-18 20:23
论坛ID:  我爱张艺兴
昵称:小帽

是加那个川渝分会的群么??
作者: 吴三岁的小妮子    时间: 2012-10-20 15:14

论坛ID:吴三岁的小妮子
昵称:小莎
生日:1023
本命:kris,灿烈
对EXO成员想说的话:你们是我们的天使
对EXOfanclub想说的话:越办越好
擅长:看见他们的消息就激动
每日在线时间:看我什么时候回家用电脑
有无在论坛或贴吧工作经历:
是否愿意加入工作组:
作者: 散步的panda    时间: 2012-10-20 16:10

01.论坛ID: 散步的panda

02.昵称:胖达

03.性别:female

04.生日:1201

05.来自:天津

06.本命:熊猫和鹿

07.对EXO成员想说的话:要多注意身体哦

08.知道本站的途径:百度知道

09.对EXOfanclub想说的话:温暖的大家庭 我们一起来好好爱exo的宝贝们吧

10.擅长:英文 日文

11.每日在线时间:2 hours

12.有无在论坛或贴吧工作经历:没有

13.是否愿意加入工作组:当然啦

作者: 〆﹏仰望丶興放    时间: 2012-10-20 17:23

论坛ID:〆﹏仰望丶興放肆的暖流ゝ
昵称:琪琪
生日:1993 7 24
本命:张艺兴
对EXO成员想说的话:永远支持EXO~~~
知道本站的途径:朋友
对EXOfanclub想说的话:谢谢!!
擅长:吃(偶是一个吃货)
每日在线时间:
有无在论坛或贴吧工作经历:木有
是否愿意加入工作组:愿意滴。。。
作者: 吴三岁的小妮子    时间: 2012-10-20 18:41

吴三岁的小妮子 发表于 2012-10-20 15:14
论坛ID:吴三岁的小妮子
昵称:小莎

我同学每次说我花痴,我就跟她们说,这群人值得我去犯花痴{:4_158:}
作者: ︶_ヽStrangers    时间: 2012-10-20 20:07

论坛ID: ︶ ヽStrangers
昵称:`陌音
生日: 5月29日
本命: 鹿晗 白贤
对EXO成员想说的话:我永远支持你们,永远爱你们!加油!
对EXOfanclub想说的话:希望你们可以陪伴一直EXO!!
擅长:米有~
每日在线时间:周末(学生党好可怜{:4_152:})
有无在论坛或贴吧工作经历:米有~
是否愿意加入工作组:愿意啊!  可以没有很多的时间吖~
作者: DAISYSica    时间: 2012-10-21 07:55

论坛ID:DAISYSica
昵称:恩阳
生日:4月27
本命:kris 灿烈 白贤
对EXO成员想说的话:努力地做你们自己
知道本站的途径:贴吧
对EXOfanclub想说的话:加油
擅长:跳舞
每日在线时间:每天下午

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2