exofanclub

标题: MAMA SBS人气歌谣现场版 12/04/22 [打印本页]

作者: 小脚丫    时间: 2012-4-22 15:49     标题: MAMA SBS人气歌谣现场版 12/04/22

http://player.yinyuetai.com/video/player/399845/v_0.swf

该贴已经同步到 lollipop的微博
作者: 豆儿    时间: 2012-4-22 15:53

丫丫 你比我我快啊{:5_227:}{:5_227:} 本来想说上传的{:5_246:}{:5_246:}
作者: 豆儿    时间: 2012-4-22 15:57

■- 发表于 2012-4-22 15:53
丫丫 你比我我快啊 本来想说上传的

丫丫 要怎么把视频弄到贴里面呢 我弄出来的都是地址啊{:5_230:}{:5_230:}
作者: EXO来袭·零    时间: 2012-4-22 16:01

萌啊萌,今天的灿烈各种帅,世勋各种帅啊,白贤还是各种萌{:5_257:}{:5_257:}{:5_257:}
作者: EXO_为你守护着    时间: 2012-4-22 16:02

{:5_257:}色色露额头了,
作者: 触及、天际~    时间: 2012-4-22 16:20

勋儿的灰机头~~{:5_267:}{:5_267:},露额头也帅的才是真正的帅锅~~{:5_257:}{:5_257:}
作者: 豆儿    时间: 2012-4-22 16:50

■- 发表于 2012-4-22 15:57
丫丫 要怎么把视频弄到贴里面呢 我弄出来的都是地址啊

好的好的 等着你哟{:5_317:}{:5_317:}
作者: hexi_a    时间: 2012-4-22 16:50

帅史了~{:5_290:}
作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-4-23 11:25

话说这一场唱得也太霸气了吧!完全就是MV啊!{:5_306:}
表演得越来越好了!!!
话说吖吖你咋还木有上传下载的捏~
我这儿各种下不下来啊~
作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-4-23 11:43

兔子小姐爱拿铁 发表于 2012-4-23 11:25
话说这一场唱得也太霸气了吧!完全就是MV啊!
表演得越来越好了!!!
话说吖吖你咋还木有上传下 ...

好的~
周一到了,我就真心没网速了啊~
音悦台那个下载完全木有进度~~
{:5_304:}
作者: 孔雅姝    时间: 2014-2-28 17:38

棒棒棒!!!!!

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2