exofanclub

标题: [更新] 音乐制作人JQ更新推特与EXO-K合照 1P [打印本页]

作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-4-20 22:11     标题: [更新] 音乐制作人JQ更新推特与EXO-K合照 1P

音乐制作人JQ更新推特与EXO-K合照 1P

K队的孩纸们今天也元气满分笑容灿烂哦!

{:5_269:}

附件: [音乐制作人JQ更新推特与EXO-K合照 1P ] 音乐制作人JQ更新推特与EXO-K合照 1P.jpg (2012-4-20 22:10, 143.17 KB) / 下载次数 22
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ3MnxmOGQ0MzMzOHwxNzE2OTM2NDg0fDB8MA%3D%3D
作者: ALRiGhT    时间: 2012-4-20 22:21

一到晚上就很悲催的我的网络啊QAQ

海外的也桑不起好么TAT

作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-4-20 22:23

ALRiGhT 发表于 2012-4-20 22:21
一到晚上就很悲催的我的网络啊QAQ

海外的也桑不起好么TAT

哈哈哈!!网络就是肿么的,不同程度不同时段的伤不起啊~
作者: 豆儿    时间: 2012-4-21 10:39

真的帅到无法用语言形容了{:5_290:}{:5_290:}
作者: 豆儿    时间: 2012-4-21 10:40

兔兔 我很好奇 嘟嘟旁边的那位谁啊{:5_287:}{:5_287:}
作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-4-21 10:54

■- 发表于 2012-4-21 10:40
兔兔 我很好奇 嘟嘟旁边的那位谁啊

{:5_252:}你看上他了?
那个显然是音乐制作人JQ咯~不然题目肿么会那样写……
作者: 豆儿    时间: 2012-4-21 10:58

哪有哪有啦 我是除了他之外都看上了呦{:5_296:}{:5_296:}{:5_290:}{:5_290:}
作者: 豆儿    时间: 2012-4-21 10:58

兔子小姐爱拿铁 发表于 2012-4-21 10:54
你看上他了?
那个显然是音乐制作人JQ咯~不然题目肿么会那样写…… ...

哪有哪有啦 我是除了他之外都看上了呦{:5_290:}{:5_290:}{:5_296:}{:5_296:}
作者: I_唯你    时间: 2012-4-21 12:18

{:4_169:}{:4_169:}
作者: 鬼爷    时间: 2012-4-21 14:18

毛灿总是笑得那么的明朗~  大爱啊
看到都心情好
作者: EXO来袭·零    时间: 2012-4-21 14:45

鬼爷 发表于 2012-4-21 14:18
毛灿总是笑得那么的明朗~  大爱啊
看到都心情好

是啊是啊~~~~灿烈真的好帅啊!!!!!!萌死我啦~~~~~~Mua~~
作者: SAN~~~    时间: 2012-4-21 20:32

睇黎以后照相的站位就是甘咯喔~
作者: SAN~~~    时间: 2012-4-22 19:32

SAN~~~ 发表于 2012-4-21 20:32
睇黎以后照相的站位就是甘咯喔~

不好意思!习惯了~以后会使用国语的!!!{:5_287:}
作者: Annabelle_Suen    时间: 2012-5-27 19:33

喜欢他们满脸笑容精神充沛的样子{:5_299:}加油EXO
作者: SAN~~~    时间: 2012-5-27 20:45

SAN~~~ 发表于 2012-4-22 19:32
不好意思!习惯了~以后会使用国语的!!!

哦,在香港澳门的附近~广州啦!{:5_221:}

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2