exofanclub

标题: EXO-M做客土豆网《音乐耍大牌》 [打印本页]

作者: 小脚丫    时间: 2012-4-17 17:02     标题: EXO-M做客土豆网《音乐耍大牌》

[jw=480,360]http://file.exofanclub.com/file/EXO-M%20YinYueShuaDaPai.flv[/jw]

该贴已经同步到 lollipop的微博
作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-4-17 17:39

神马!!终于又冒出来了么!!之前看到一眼,正准备看的时候介个帖就消失鸟~~~{:5_246:}
作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-4-17 17:49

兔子小姐爱拿铁 发表于 2012-4-17 17:39
神马!!终于又冒出来了么!!之前看到一眼,正准备看的时候介个帖就消失鸟~~~ ...

{:5_246:}真是太好了!感谢她~~~
作者: Sherlock莉莉    时间: 2012-4-17 18:25

{:5_306:}{:5_320:}等了好久,终于有了{:5_305:}
作者: Evelyn.    时间: 2012-4-17 19:55

终于千呼万唤来到了{:4_149:}
作者: EXOELF    时间: 2012-4-17 20:30

我只想说土豆你的话筒也太坑爹了!!!!!
作者: 小白兔    时间: 2012-4-17 20:31

lay和秀珉講話緊張的樣子,真叫人捏把冷汗~~
新人嘛~~還有很多可以練習的地方,
不過也是因為這樣才可愛呀~這群大男孩~
KRIS實在是愈來愈有魅力,
講話很有條理,不愧是M隊的隊長!!
希望M隊的也可以和K隊的一樣有現場音樂表演~
作者: 新疆琪琪    时间: 2012-4-17 21:28

那一夜,我听了一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息。

那一月,我转过所有经筒,不为超度,只为触摸你的指纹。

那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着你的温暖。

那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相遇。

那一瞬,我飞升成仙,不为长生,只为佑你平安喜乐。

作者: 包包包包包包    时间: 2012-4-17 22:36

好高清阿 !
碼一個慢慢看
作者: 包包包包包包    时间: 2012-4-17 22:39

chen小朋友嗓音好洪亮,
話筒拿那麼遠比luhan他們聲音都大。。{:5_281:}
奬勵小紅花一朵哈哈{:4_146:}
作者: 包包包包包包    时间: 2012-4-17 22:41

大家有沒有發現kris和桃子因為身高的關係都成門柱坐邊邊了~~
作者: 包包包包包包    时间: 2012-4-17 22:43

kris小眼神總是秒到鏡頭{:5_309:}血量值都珼他秒成負數了
作者: 包包包包包包    时间: 2012-4-17 22:46

我好像留言太多了⋯⋯
最後說一句 Luhan聲音真好聽,像是。。。。。
像是在yy頻道語音里那種一出現就被送一堆花的那種
作者: 無秂、陪髒    时间: 2012-4-17 23:34

多几个话筒会怎样啊亲!!!
作者: Wonder    时间: 2012-4-18 17:56

那主持人水平也太差了吧,完全不会活跃气氛,场面超尴尬,真受不了,不如优酷那个好看。
作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-4-18 18:26

KRIS霸气惨了!鉴定完毕!
LU HAN越来越自然了!CHEN的嗓音各种嘹亮啊!
我觉得baby don't cry这歌肯定会收进专辑啊!不然肿么走哪儿都是唱这首~
桃子为毛一副坐立难安,扭来扭去的样子捏!身体很不舒服吗?LAY是有多纠结啊!瞬间就语塞啦!没关系啦~真的不用害怕前辈神马的~
XIU MIN也语塞了嘚……怎么了?
정말 괜찮아요~저희 여기 있잖아요!!알겠죠~^^
{:5_281:}

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2