exofanclub

标题: 120806 日本返韩 金浦机场 新闻图 5P [打印本页]

作者: 吴鬼鬼喜欢兴兴    时间: 2012-8-6 22:44     标题: 120806 日本返韩 金浦机场 新闻图 5P

灿灿 ,你快放开白小贤的包包............
鹿鹿你的色色哪里去了.........下图给解释..........
估计是鹿鹿勾引白小贤......色色生气了.....找队长哭诉.........
kris关键时刻别忘了LAY,我相信你们的..........
original_Hm7I_75ff000021b8125f.jpg 注:出处见LOGO 禁二改商用 转载请注明

附件: original_s8Ox_139f00000a87125c.jpg (2012-8-6 22:42, 64.22 KB) / 下载次数 10
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTczNzR8ODc2ZjE2ZTJ8MTcxODE1NDg4MnwwfDA%3D

附件: original_qj5V_65ca000005e5125b.jpg (2012-8-6 22:42, 102.27 KB) / 下载次数 5
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTczNzN8YWY1Y2NmMjl8MTcxODE1NDg4MnwwfDA%3D

附件: original_I4O2_755a00002779118c.jpg (2012-8-6 22:42, 97.72 KB) / 下载次数 9
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTczNzJ8YmVlZmY0MzZ8MTcxODE1NDg4MnwwfDA%3D

附件: original_Gsr4_792c00005fbe1260.jpg (2012-8-6 22:41, 137.35 KB) / 下载次数 5
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTczNzF8YjkzMTgwZWJ8MTcxODE1NDg4MnwwfDA%3D

附件: original_Hm7I_75ff000021b8125f.jpg (2012-8-6 22:53, 79.53 KB) / 下载次数 5
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTczODB8OTRkMzk5NjN8MTcxODE1NDg4MnwwfDA%3D
作者: KJJluhun    时间: 2012-8-6 22:54

色色赶紧追上去那~~~~~
作者: Jeong    时间: 2012-8-6 23:03

这些是新闻图,并不是cr人人网,下次注意
作者: 吴鬼鬼喜欢兴兴    时间: 2012-8-6 23:05

Frok 发表于 2012-8-6 23:03
这些是新闻图,并不是cr人人网,下次注意

有一张应该是饭拍,那我得分着发?
作者: 裗鹿___.    时间: 2012-8-6 23:05

第四张那张胖大叔的脸被无情地马克掉了.........
不过有了对比我更知道了二凡的脸是多么的完美~~{:5_246:}
作者: 郑-wm    时间: 2012-8-6 23:28

{:5_317:}他们好有爱啊~
作者: Even啦啦啦    时间: 2012-8-6 23:29

竟然调戏我白贤 = =
kris的身材真好,同样都是180+,色勋身材就木有kris好!~
那腿真长
作者: You_like_virgo_    时间: 2012-8-6 23:35

白白贤是灿烈的...
作者: 叫兔兔的狗狗    时间: 2012-8-6 23:35

哈哈
合体、一起神马的最爱了
作者: 米米love晗    时间: 2012-8-7 08:20

为嘛鹿鹿又把色色抛弃啦。。。呜呜~不过教主的胸肌啊。。。口水留下来了。。。
作者: 不痛不痒的伤z    时间: 2012-8-7 08:46

都很有爱!不过话说!后面晗晗尽然摔倒了!我们可怜的晗晗啊!{:5_221:}

作者: special    时间: 2012-8-7 16:38

LAY好可怜啊。。{:5_221:}{:5_221:}
作者: 吴鬼鬼喜欢兴兴    时间: 2012-8-7 18:31

不痛不痒的伤z 发表于 2012-8-7 08:46
都很有爱!不过话说!后面晗晗尽然摔倒了!我们可怜的晗晗啊!

打死那个推鹿鹿的{:5_285:}
作者: 吴鬼鬼喜欢兴兴    时间: 2012-8-7 18:31

special 发表于 2012-8-7 16:38
LAY好可怜啊。。

LAY用他的低调成功俘获了教主.........
作者: 吴鬼鬼喜欢兴兴    时间: 2012-8-7 19:05

Even啦啦啦 发表于 2012-8-6 23:29
竟然调戏我白贤 = =
kris的身材真好,同样都是180+,色勋身材就木有kris好!~
那腿真长 ...

队长是187........180+很多啊~~~
作者: 不痛不痒的伤z    时间: 2012-8-8 07:31

sanwuo0o0 发表于 2012-8-7 18:31
打死那个推鹿鹿的

就是那些粉丝啊!人太多!然后大家又在往他们的那个方向挤!鹿鹿就摔倒了!不过还好有我们贴心的村长扶着鹿鹿,不然鹿鹿脸就保不住了!!{:5_221:}
作者: 我和你。最美好    时间: 2012-8-8 09:38

呀,鹿鹿换包了。。。和白贤村长好有爱啊{:4_199:}
作者: 默认°    时间: 2012-8-8 10:32

支持驯鹿啊
作者: 吴鬼鬼喜欢兴兴    时间: 2012-8-8 17:01

不痛不痒的伤z 发表于 2012-8-8 07:31
就是那些粉丝啊!人太多!然后大家又在往他们的那个方向挤!鹿鹿就摔倒了!不过还好有我们贴心的村长扶着 ...

帽子也保住了 .......谢天谢地........歌迷太热情了{:5_294:}
作者: 不痛不痒的伤z    时间: 2012-8-9 08:32

sanwuo0o0 发表于 2012-8-8 17:01
帽子也保住了 .......谢天谢地........歌迷太热情了

不是的!听他们说!是有人故意的!{:5_298:}
作者: 嘟嘟嘟嘟    时间: 2012-8-9 10:59

哈哈  好有意思
作者: 吴鬼鬼喜欢兴兴    时间: 2012-8-9 18:41

不痛不痒的伤z 发表于 2012-8-9 08:32
不是的!听他们说!是有人故意的!

估计都是黑粉,你觉得武艺的粉丝可能去韩国推鹿晗?
作者: 不痛不痒的伤z    时间: 2012-8-10 10:15

sanwuo0o0 发表于 2012-8-9 18:41
估计都是黑粉,你觉得武艺的粉丝可能去韩国推鹿晗?

但的确有人说是午饭干的!!{:5_285:}
作者: 吴鬼鬼喜欢兴兴    时间: 2012-8-10 18:29

不痛不痒的伤z 发表于 2012-8-10 10:15
但的确有人说是午饭干的!!

反正赶紧回中国吧~~~别在外国了
作者: 不痛不痒的伤z    时间: 2012-8-11 17:18

sanwuo0o0 发表于 2012-8-10 18:29
反正赶紧回中国吧~~~别在外国了

恩恩!!9494!等着他们会来啊!!
作者: 苏染心里爱EXO    时间: 2012-11-6 14:31

这些照片是那次鹿鹿被摔倒的时候的照片啊,真心疼鹿鹿{:4_171:}

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2