exofanclub

标题: 至那些黑粉和不理智的饭!!! [打印本页]

作者: ▂★鱫魢〓宬殤    时间: 2012-8-5 12:19     标题: 至那些黑粉和不理智的饭!!!

附件: dc54564e9258d109dfb8a522d158ccbf6d814dc2[1].gif (2012-8-5 12:19, 261.04 KB) / 下载次数 0
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcxMzB8MGEyOTIzNmF8MTcxODMzMDE4MnwwfDA%3D
作者: 不过夜的my天    时间: 2012-8-5 12:45

楼主 我支持你!{:5_281:}
作者: 叫兔兔的狗狗    时间: 2012-8-5 13:07

没错,喜欢和不喜欢只是一种心态而已
又不是求你们爱EXO!!!!!!!
只是恳求不要伤害到EXO仅此而已
作者: 吴鬼鬼喜欢兴兴    时间: 2012-8-5 13:09

{:5_285:}谁伤害EXO,我就揍他!!拍扁!!!!!!
作者: (り.自閉控Amor    时间: 2012-8-5 13:15

楼主 怀挺
作者: ▂★鱫魢〓宬殤    时间: 2012-8-5 14:10

不过夜的my天 发表于 2012-8-5 12:45
楼主 我支持你!

我也支持我自己{:5_292:}
作者: ▂★鱫魢〓宬殤    时间: 2012-8-5 14:12

叫兔兔的狗狗 发表于 2012-8-5 13:07
没错,喜欢和不喜欢只是一种心态而已
又不是求你们爱EXO!!!!!!!
只是恳求不要伤害到EXO仅此而已 ...

对呀,那天逛贴吧,居然有反鹿晗吧!!!!(生气ing)
作者: ▂★鱫魢〓宬殤    时间: 2012-8-5 14:12

(り.自閉控Amor 发表于 2012-8-5 13:15
楼主 怀挺

好孩子!!!!
作者: 不过夜的my天    时间: 2012-8-5 14:16

▂★鱫魢〓宬殤 发表于 2012-8-5 14:12
对呀,那天逛贴吧,居然有反鹿晗吧!!!!(生气ing)

{:5_228:}反鹿晗吧?我们家鹿鹿哪一点不好啊?太生气了!
作者: ▂★鱫魢〓宬殤    时间: 2012-8-5 14:18

左手丶倒影 发表于 2012-8-5 14:16
good!!!楼主比巧克力还正义!!

巧克力..和正义...有半毛钱关系吗????????
作者: 那时我们还小    时间: 2012-8-5 14:19

不要伤害纯洁的孩纸。。。
就是整容也是傻帽让的
作者: a苏迎    时间: 2012-8-5 14:30

{:5_281:}fighting
作者: ▂★鱫魢〓宬殤    时间: 2012-8-5 14:34

那时我们还小 发表于 2012-8-5 14:19
不要伤害纯洁的孩纸。。。
就是整容也是傻帽让的

也没整那

作者: 戴小晗    时间: 2012-8-5 14:52

大爱大爱EXO,
不喜欢EXO是某些人的自由,胡说八道嘴贱的就不要怪我们维护EXO了。
作者: 裗鹿___.    时间: 2012-8-6 14:22

图早就看过了~但是LL这心意值得支持了!
卧槽..我本不想爆粗口的..但我想起来上次居然有人在贴吧里反M队而且那人的ID居然是M队不要脸!!!!!!!!!!
而且理由居然是喜欢M队的人多叫M队的FANS不要嚣张我去!!
我回复了好长一段把脑残发帖人骂了一顿..{:5_286:}{:5_312:}{:5_285:}
作者: ▂★鱫魢〓宬殤    时间: 2012-8-12 10:58

左手丶倒影 发表于 2012-8-6 14:17
巧克力很好吃!!所以说,,巧克力很正义!!灰常正义,,要不要试试,很好吃哦 ...

⊙﹏⊙b汗
作者: ▂★鱫魢〓宬殤    时间: 2012-8-12 10:59

裗鹿___. 发表于 2012-8-6 14:22
图早就看过了~但是LL这心意值得支持了!
卧槽..我本不想爆粗口的..但我想起来上次居然有人在贴吧里反M队而且 ...

不要激动,激动伤身体!!!!!!
作者: 米米love晗    时间: 2012-8-12 11:14

这是赤裸裸的嫉妒羡慕恨啊。。。孩纸们怀挺。。。

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2