exofanclub

标题: 给海浪们和TAO [打印本页]

作者: 朴灿烈℡简单羞    时间: 2015-4-22 21:22     标题: 给海浪们和TAO

​        

TAO这次,好像真的回不来了。

记得第一次遇见茶蛋,喜欢的就是你,觉得你长得很不一样。尤其是眼睛,十分的好看。后来越来越爱上你和其他成员们,这次你要离开,不求别的,只希望好好的记住他们。那些一起和你奋斗过的哥们。

就像TAO的爸爸说的那样,TAO完全做到了男儿该有的品质,他是他们全家的骄傲!他承担起了家庭的重任。虽然他很怕黑,也有少女的一面,还那么怕蟑螂......也因为素颜被骂的很惨,但是他都没有放弃。没有离开,他一直坚持着,不放弃。这一点是值得我们学习的!我们从TAO的身上读到了那种超越年龄的担当与责任。

TAO的父亲,您没有什么可以自责的。

爱一个人时间久了,一切都可以接受了。

我相信饭们会坚持的,小海浪们会挺过去的。毕竟海浪是势不可挡的!

海浪们,打起精神来。不要因为一件事情就挫折,就堕落!愿你们可以一直和TAO一起度过难关!也像TAO那样,担当起责任,做一个合格的粉丝!

最后也没有想说的了,往事随风。又一个记住的日子——4月22日。人物:那个一直被爱的、勇敢坚强的少年,黄子韬。

虽然我现在不像以前那么爱你们,但是,希望你们永远都可以坚持住。

作者: 朴灿烈℡简单羞    时间: 2015-4-22 21:25

一切请大家安息,发生了就无法避免。只有安安心心的平复自己的心情.....
作者: ╰榶菓楃丶甛甛    时间: 2015-4-22 21:41

还记得颁奖礼上灿儿说的话么,那时我相信2015年时狼崽们的一年,如果是真的   。。。。。。 我的灿儿会伤心的吧
作者: 呆姐    时间: 2015-4-22 21:49

TAO
作者: 尹雯~安莒    时间: 2015-4-22 22:02

说好的EXO2015不是黑色的呢。。
作者: ❤心、_2amor❤    时间: 2015-4-22 22:25

桃子 你好 就好
作者: 萌灿妮儿pcy    时间: 2015-4-22 22:33

他解约了 我只担心有团魂的灿灿会难过 十全十美不在了 九九归一吧 希望今后灿灿的rap部分可以多一些
作者: 暖宝宝艺兴桑。    时间: 2015-4-22 23:48

哎,桃子快被黑死了…最过分的还是自家人黑的…
作者: 小小_海棠未眠    时间: 2015-4-23 09:45

心啊。。。碎成渣。。
作者: 小小_海棠未眠    时间: 2015-4-23 09:45

心啊。。。碎成渣。。
作者: ︶ㄣ_純寶寶ゞ|    时间: 2015-4-23 12:35

其实经历过了,也已经成长了,只要他们快乐,健康,其他的....不重要
作者: 浩浩捧场王    时间: 2015-4-23 16:45

我不知道该说什么了~~
自私地要他留下来,又会害了他,但是我不希望看到任何一个人离开~
作者: ZL橙子    时间: 2015-4-23 18:11

其实也可以理解啦,没有父母不心疼自家孩子的。
看到自己的孩子伤筋动骨那么严重,而且更多的是承受了很多粉丝和外人不知道委屈 压力,无论是本人还是为人父母的,做出这个决定,都无可厚非。可能,韩国娱乐文化真的不太适合中国人吧。
所以,我希望大家都好好的,就是最好的了。
作者: 转身☆回忆    时间: 2015-4-23 18:49

我已经哭完了,我还是会初心不变的,九个人,长长久久吧
作者: 小奶包丶    时间: 2015-4-23 19:00

不是说好2014年是助跑,2015年会重登王者的位置吗
作者: EXO我永远的守候    时间: 2015-4-23 19:47

黑色不应该已经过去了吗

作者: 彤子    时间: 2015-4-23 20:27

每个人都有自己要守护的少年,不愿说是谁伤害了谁的感情,毕竟每一个人都有自己的选择和不能放弃的事情,我只能说无论如何我不能放弃那个傻灿,所以能做的就是守候和支持exo之后的路,几个人都好,毕竟这是他们十二个最初的信仰和骄傲,不想看着路就这么垮了
作者: 正在删除。    时间: 2015-4-23 20:54

现在最担心LAY也走了,希望S.M能招几个中国的进EXO,一起培养下默契。WE ARE ONE!

作者: 提拉米苏_/ka    时间: 2015-4-23 23:48

走不走是他的事情,支不支持使我们的事情。对于一些脑残粉我也就呵呵哒
作者: EXO12MK    时间: 2015-4-24 17:07

只要你好 就可以 桃子  
作者: 清晨的小鹿LH    时间: 2015-4-24 17:52

且行且珍惜
我们一直都在
作者: 璨艾白白    时间: 2015-4-24 20:25

我们一直都在 EXO!
我一直都支持桃子
请大家不要讨厌黄子韬以及EXO的其他成员
作者: exo你是我的心脏    时间: 2015-4-24 20:52

作者: 鑫鑫相印    时间: 2015-4-25 10:55

尹雯~安莒 发表于 2015-4-22 22:02
说好的EXO2015不是黑色的呢。。

天啊  这是怎么了啊
作者: 鑫鑫相印    时间: 2015-4-25 10:56

我真想知道 走了的人还会再回来吗?
作者: V伊丽莎白的皇冠    时间: 2015-4-25 11:28

挺过去.
作者: V伊丽莎白的皇冠    时间: 2015-4-25 11:31

挺过去。
作者: 鑫鑫相印    时间: 2015-4-29 08:17

╰榶菓楃丶甛甛 发表于 2015-4-22 21:41
还记得颁奖礼上灿儿说的话么,那时我相信2015年时狼崽们的一年,如果是真的   。。。。。。 我的灿儿会伤心 ...

作者: 鑫鑫相印    时间: 2015-4-29 08:18

作者: ❤XLKSLBCCDTKS    时间: 2015-4-29 18:10

we are one  一定要挺过去
作者: EXO是我本命    时间: 2015-4-30 15:13

没别的希望,只希望各家粉丝少掐架。毕竟,他们是我们正爱着的或曾经爱的人。
作者: 后知不觉    时间: 2015-4-30 15:56

我现在才发现,他们回来一个我就饭一个。

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2