exofanclub

标题: 韩饭怎么可以这样对灿烈! [打印本页]

作者: 世勋、我的baby    时间: 2015-4-22 12:31     标题: 韩饭怎么可以这样对灿烈!

dA4AAAAAAAAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=uAEvBAAAAAAAALQ!&sce=0-12-12&rf=viewer_311.jpg 只是开玩笑好么为什么要这样中伤灿灿

附件: dA4AAAAAAAAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=uAEvBAAAAAAAALQ!&sce=0-12-12&rf=viewer_311.jpg (2015-4-22 12:31, 91.09 KB) / 下载次数 12
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQzMTk2fDZhOTBlMTBifDE3MTgwMzI2Mjh8MHww
作者: ZL橙子    时间: 2015-4-22 13:05

几个电台看下来都还好啊,没有什么过分的地方呀。

只能说  韩国粉丝是比较偏激的那种,也可能包括一些黑粉之类的
作者: 浩浩捧场王    时间: 2015-4-22 16:06

对呀~屋里灿灿也只是想活跃一下气氛而已嘛~~
韩饭们不要这么偏激嘛~~
灿灿~~别伤心哦~
作者: 莫伊月    时间: 2015-4-22 20:45

不是吧,就是开个玩笑,至于吗?
再说也是为了制造气氛啊,
肿么可以这样子对灿烈!
作者: 萌灿妮儿pcy    时间: 2015-4-22 21:13

就只有心理变态内心阴暗的脑残才这样觉得。灿烈的好傻逼是看不出来的。
作者: SHINEING    时间: 2015-4-22 21:20

灿烈啊……不管怎样……还是有好多人在你的身后啊,放开就好了……至少你身边还有一帮兄弟呢!要是真的放不下的话,就来中国吧~中国好噢~~~~
作者: ❤心、_2amor❤    时间: 2015-4-22 22:22

怎么可以这样
灿烈并没有做什么过火的事,只是开玩笑,面对这样的饭,真是不配喜欢exo
灿灿为了调动气氛才开玩笑的  竟然被“有心人”这样黑
韩饭就是没有天朝妹子团结,
灿灿看到该多伤心呀
作者: 白贤一生一世    时间: 2015-4-23 17:20

看个玩笑,至于这样吗????????
作者: 白贤一生一世    时间: 2015-4-23 17:20

要理智,理智!!!!!!!!!!!
作者: 彤子    时间: 2015-4-23 20:30

韩饭是资源太好不珍惜……骂得蛋蛋都删ins了,简直神经病
作者: 正在删除。    时间: 2015-4-23 20:53

灿烈惹韩粉了吗,这样欺负烈烈
作者: EXO12MK    时间: 2015-4-24 17:11

我很想理智  我是理智饭  但我特么超级想骂这妹子  你丫怎么不去死啊  你全家都去死吧  灿烈怎么了 制造气氛怎么了 开个玩笑怎么了  你丫抽啊  
作者: 亲爱不再亲爱    时间: 2015-4-24 19:04

这样真的好吗,有比我们优势的资源,还不好好珍惜,我对于这件事,也真是醉了
作者: bady    时间: 2015-4-24 19:19

韩饭真的好讨厌啊,怀疑他们是EXO的粉丝吗
作者: exo你是我的心脏    时间: 2015-4-24 20:50

作者: 鑫鑫相印    时间: 2015-4-25 10:59

❤心、_2amor❤ 发表于 2015-4-22 22:22
怎么可以这样
灿烈并没有做什么过火的事,只是开玩笑,面对这样的饭,真是不配喜欢exo{:10_488: ...

作者: 鑫鑫相印    时间: 2015-4-25 11:00

作者: 我为EXO代言    时间: 2015-4-25 11:33

韩粉这样有必要么   ?

作者: EXO星星唯你    时间: 2015-4-25 12:34

灿烈以前在机场都是笑着的,灿烈唯一一次是面无表情走机场。哎~
作者: 朴灿烈℡简单羞    时间: 2015-4-25 12:47

韩饭嘛 这种人提起来就只有伤心得份了 如果能做到天朝的三分之一就不错了
作者: exo萨拉黑    时间: 2015-4-25 12:51

韩饭怎么们可以这样子啊   一直在挑拨离间   我们不是应该齐心协力了吗   

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2