exofanclub

标题: 我都不知道为什么会喜欢这个奇葩团 [打印本页]

作者: 朴灿烈℡简单羞    时间: 2014-9-8 17:52     标题: 我都不知道为什么会喜欢这个奇葩团

我都不知道为什么我会喜欢上这个奇葩团
自从饭上EXO,节操从此变路人
世勋你补药放弃治疗!你在扭秧歌!

附件: =3=.gif (2014-9-8 17:49, 3.1 MB) / 下载次数 16
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2ODY0fDQyZTc0YjFlfDE3MTc2OTc3NjB8MHww
作者: ↑↑二逼↑↑    时间: 2014-9-8 17:56

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: WoLi高三。    时间: 2014-9-8 18:00

↑↑二逼↑↑ 发表于 2014-9-8 17:56
什么鸡巴组合,一群娘炮,受不了,居然还有这么傻逼喜欢,,无语了,就挑战你们这帮脑残粉,大哥什么都没怕 ...

我觉得黑粉、更脑残吧!、、不喜欢、你来这儿干嘛。无聊。
作者: 单纯的小小孩    时间: 2014-9-8 18:01

作者: 撒拉嘿    时间: 2014-9-8 18:01

~~
作者: 单纯的小小孩    时间: 2014-9-8 18:02

什么鸡巴组合,一群娘炮,受不了,居然还有这么傻逼喜欢,,无语了,就挑战你们这帮脑残粉,大哥什么都没怕 ...

去你妹的黑粉,,,,,受不了就不要受啊,你妹的在这屌吱歪个毛线,,,
作者: tao兮    时间: 2014-9-8 18:02

你妹妹的,,,脑子萎缩了,还是头长错地方了,我们放在心尖上的狼崽子们,你再骂一句试试。几亿行星饭压死你
作者: 乃嗏    时间: 2014-9-8 18:02

唯爱十二不解释
作者: 努努丢掉的节操    时间: 2014-9-8 18:03

楼主的头像比动图中的世勋更好笑,,,,哈哈哈哈哈
作者: 朴灿烈℡简单羞    时间: 2014-9-8 18:04

努努丢掉的节操 发表于 2014-9-8 18:03
楼主的头像比动图中的世勋更好笑,,,,哈哈哈哈哈

作者: 握不住的沙    时间: 2014-9-8 18:05

呦呵,黑粉还上官网了,屌得嘞
作者: 努努丢掉的节操    时间: 2014-9-8 18:06

这人是被炮轰了来这发泄的吧,还犯贱的把电话留下
作者: 記住、那誓言D調    时间: 2014-9-8 20:48

你妹的   谁让你来的啊
作者: 思吴忆凡    时间: 2014-9-9 05:33

啊,最近帖子里的尘埃特多,希望版主有空能来清扫清扫一下,不然让大伙感染到病菌就不好了。。。

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2