exofanclub

标题: 目前EXO-L的官网内部 [打印本页]

作者: 陪你帆布到高跟    时间: 2014-8-7 17:16     标题: 目前EXO-L的官网内部

首先,妹子们要有速度有耐心的一个劲狂点登录鼠标,当然前提是你得注册完毕
SSKJ_Q_@R@K}(E{ZI0ILD7X.jpg 现在我们正朝百万大军前进,
LTFVRD1%S3EGA@WI)I$R45I.jpg 而能显示出这块的是注册完并成功登陆上的,依次点COMMUNIT下的
FANBOARD: $(KS28C{OM(~24%`%W}2U3V.jpg 粉丝留言
FROMSTAR: 4(V6%ZGJ_SMITCK5_B1FX}S.jpg 欧巴们留言,嘟嘟和灿烈已经各留一条了
STAFFDIARY: @[5}J1DXGRAMYQ68TW0(200.jpg 不懂这是啥
NOTICE: TWFCC252XYSGA@([CF]C%5H.jpg 注意,这些应该是官方 留的
如果想打开这些,那么也要不断刷屏,但是打开这些以后,不管你点什么,点多少下,就是吧键盘砸烂了,你也只能看见一个
东西 L87@ZA_%W)1~`7`YJA[Y.jpg
所以,妹子们想和 搜狗截图14年02月23日1835_1.png 偶吧们近距离接触还要接受一个现实
A[`F[)(QS]NMRJ@OWQ4J9~R.jpg 这张图片显示的是世界各国网速价格与速度的对比,第一个条形图是价格,第二个条形图是速度,我们主要看速度,速度第一为日本第二韩国,哪怕到最后,还是没有中国的影子
再看一张比较直观的网速对比 `3Z5AGF53LLC]H)HK_{{339.jpg 拉了我们大陆多少倍相信大家一目了然,
我真的什么也不想说了,大陆的渣渣网速害了多少人啊,还没进去的妹子们加油刷吧,虽然我们先天就输了他们。。。

附件: 搜狗截图14年02月23日1835_1.png (2014-8-7 16:57, 348.19 KB) / 下载次数 11
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NzQ0fDUxNTM0MjIyfDE3MTg1Mzk2NjB8MHww

附件: TWFCC252XYSGA@([CF]C%5H.jpg (2014-8-7 16:57, 44.2 KB) / 下载次数 10
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NzQzfDQyOTc3OGQ4fDE3MTg1Mzk2NjB8MHww

附件: SSKJ_Q_@R@K}(E{ZI0ILD7X.jpg (2014-8-7 16:57, 15.61 KB) / 下载次数 10
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NzQyfDEyZWJjOGU2fDE3MTg1Mzk2NjB8MHww

附件: LTFVRD1%S3EGA@WI)I$R45I.jpg (2014-8-7 16:57, 13.02 KB) / 下载次数 9
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NzQxfDA2YjI5MGY0fDE3MTg1Mzk2NjB8MHww

附件: L87@ZA_%W)1~`$077`YJA[Y.jpg (2014-8-7 16:57, 30.17 KB) / 下载次数 8
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NzQwfDgzMzQyNmI3fDE3MTg1Mzk2NjB8MHww

附件: A[`F[)(QS]NMRJ@OWQ4J9~R.jpg (2014-8-7 16:57, 72.96 KB) / 下载次数 7
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NzM5fGY2MGQwZjczfDE3MTg1Mzk2NjB8MHww

附件: 4(V6%ZGJ_SMITCK5_B1FX}S.jpg (2014-8-7 16:57, 43.07 KB) / 下载次数 7
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NzM4fDJhMzI5MDY1fDE3MTg1Mzk2NjB8MHww

附件: 3BKYDAKJNXKYMNW7K4R8S4D.jpg (2014-8-7 16:57, 30.38 KB) / 下载次数 20
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NzM3fDk3MmRlYzhlfDE3MTg1Mzk2NjB8MHww

附件: `3Z5AGF53LLC]H)HK_{{339.jpg (2014-8-7 16:57, 11.04 KB) / 下载次数 4
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NzM2fDAzMGMxNTY2fDE3MTg1Mzk2NjB8MHww

附件: @[5}J1DXGRAMYQ68TW0(200.jpg (2014-8-7 16:57, 31.24 KB) / 下载次数 7
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NzM1fDVlZGEzNDZkfDE3MTg1Mzk2NjB8MHww

附件: $(KS28C{OM(~24%`%W}2U3V.jpg (2014-8-7 16:57, 61.65 KB) / 下载次数 9
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NzM0fDg3NDIwZjMxfDE3MTg1Mzk2NjB8MHww
作者: amy47    时间: 2014-8-7 17:23

加油!!!~
作者: LOVEXO-ALL    时间: 2014-8-7 17:24

注册得了  却收不到邮件  怎么办啊
作者: 陪你帆布到高跟    时间: 2014-8-7 17:25

LOVEXO-ALL 发表于 2014-8-7 17:24

你等了多长时间邮件
作者: 鹿哈尼i    时间: 2014-8-7 17:29

陪你帆布到高跟 发表于 2014-8-7 17:25
你等了多长时间邮件

我等了一天一夜了!!老天!这邮件骑个破自行车来的吧
作者: 逗比白ˇ    时间: 2014-8-7 17:30

作者: 鹿哈尼i    时间: 2014-8-7 17:30

实在不想吐槽这渣网速了,,,
作者: 趁早@    时间: 2014-8-7 17:34

鹿哈尼i 发表于 2014-8-7 17:29

我也等了一天一夜了
作者: 陪你帆布到高跟    时间: 2014-8-7 17:34

鹿哈尼i 发表于 2014-8-7 17:29

你的是什么邮箱
作者: Mi,King    时间: 2014-8-7 17:35

omg, 那么说我五号那天是进去了?然后网页被我关了?
作者: 鹿哈尼i    时间: 2014-8-7 17:36

趁早@ 发表于 2014-8-7 17:34
我也等了一天一夜了

作者: 鹿哈尼i    时间: 2014-8-7 17:37

陪你帆布到高跟 发表于 2014-8-7 17:34
你的是什么邮箱

我用的是QQ邮箱   懒得再注册别的了  难道,,,发邮件速度和邮箱类别有关系?!!!
作者: 陪你帆布到高跟    时间: 2014-8-7 17:37

Mi,King 发表于 2014-8-7 17:35

有可能,你答题了吗,如果打完了题也就是点亮了星星那你一定进去了
作者: 陪你帆布到高跟    时间: 2014-8-7 17:39

鹿哈尼i 发表于 2014-8-7 17:37
我用的是QQ邮箱   懒得再注册别的了  难道,,,发邮件速度和邮箱类别有关系?!!! ...

我就是用的QQ英文邮箱,我刚开始也等了一天左右,后来我就重新注册,但是每次检验邮箱是否可以时都显示此邮箱已注册,就是说其实已经注册上了,然后就狂点登录,登录你注册的哪个账号,刚开始时网络错误,一直点后,显示一个版块,什么我忘了,但又一句重发邮件,我就狂点重发邮件,然后就给我发过来了,但发过来的邮件在垃圾箱里,他们有人说QQ邮箱不好接,但我也没整别的,就这样一点点刷新下来的
作者: 思吴忆凡    时间: 2014-8-7 17:39

作者: LOVEXO-ALL    时间: 2014-8-7 17:39

陪你帆布到高跟 发表于 2014-8-7 17:25
你等了多长时间邮件

差不多30小时了                   我用的是163
作者: Mi,King    时间: 2014-8-7 17:55

陪你帆布到高跟 发表于 2014-8-7 17:37
有可能,你答题了吗,如果打完了题也就是点亮了星星那你一定进去了

没有答题
作者: 思吴忆凡    时间: 2014-8-7 18:01

我的是一直出现这个画面http://www.exofanclub.com/data/a ... od1139hf6hdft00.jpg
作者: ayan    时间: 2014-8-7 18:11

别提了,我到现在还没注册成功!
作者: ayan    时间: 2014-8-7 18:13

我用的是新浪邮箱,一直收不到激活邮件。
SM是不是用的廉价服务器,不然怎么总是瘫痪状态。
作者: 世勋-我爱的少年    时间: 2014-8-7 18:33

当行星饭们都忙着在EXO-L出道的时候,我【梅格妮】有种被遗忘的孤独。。。。。。
作者: ♀卟停仟僦丨茴    时间: 2014-8-7 18:43

不管怎么说日本和韩国也是发达国家我国大陆网速原本就是低到无极限

作者: 陪你帆布到高跟    时间: 2014-8-7 18:44

世勋-我爱的少年 发表于 2014-8-7 18:33
当行星饭们都忙着在EXO-L出道的时候,我【梅格妮】有种被遗忘的孤独。。。。。。 ...

我们是一家人啊,别这么说,大家都好想吴皇的呢
作者: 开爷    时间: 2014-8-7 18:44

附件: QQ浏览器截图_20140807183345_9BA111CEF08647afBD6905F389E0D4FD.jpg (2014-8-7 18:44, 23.67 KB) / 下载次数 6
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3Nzg0fDJhZTkzOTdkfDE3MTg1Mzk2NjB8MHww
作者: 开爷    时间: 2014-8-7 18:45

登不进去呀
作者: 陪你帆布到高跟    时间: 2014-8-7 18:46

开爷 发表于 2014-8-7 18:45
登不进去呀

是的呀,现在又进不去了
作者: 久不见!    时间: 2014-8-7 18:51

怎么办老是出现网友太多不行的怎么办怎么办
作者: 就是爱exo    时间: 2014-8-7 18:59

没收到邮件 但是再注册时显示邮箱重复了
作者: 伪装~取悦~    时间: 2014-8-7 19:03

当行星饭们都忙着在EXO-L出道的时候,我【梅格妮】有种被遗忘的孤独。。。。。。 ...

孤独啥!一起啊!虽然是十一颗星!但也抵挡不住我们十二颗星的心啊!加油!
作者: 爱咳嗽520    时间: 2014-8-7 19:08

LOVEXO-ALL 发表于 2014-8-7 17:24

你现在收到没啊,没收到用outlook的邮箱试试,我试了,几分钟就收到了。
作者: 思吴忆凡    时间: 2014-8-7 19:09

你不会孤独滴,我陪你一起。。。
作者: LOVEXO-ALL    时间: 2014-8-7 19:15

爱咳嗽520 发表于 2014-8-7 19:08
你现在收到没啊,没收到用outlook的邮箱试试,我试了,几分钟就收到了。

我试一下
作者: 伯贤我的光    时间: 2014-8-7 19:26

我还没进去那

作者: 爱咳嗽520    时间: 2014-8-7 19:31

LOVEXO-ALL 发表于 2014-8-7 19:15
我试一下

恩恩,我刚刚好不容易开始答题,又跳出来了。
作者: 三个字母十二个    时间: 2014-8-7 19:36

为什么我昨天已经注册好并答完了题,今天又要重新发邮件了
作者: exolovelove    时间: 2014-8-7 19:36

我去,我有种想离开大陆的冲动
作者: 陪你帆布到高跟    时间: 2014-8-7 19:42

exolovelove 发表于 2014-8-7 19:36
我去,我有种想离开大陆的冲动

一起吧。。。
作者: exolovelove    时间: 2014-8-7 20:05

陪你帆布到高跟 发表于 2014-8-7 19:42
一起吧。。。

回老家吧,回exo星球
作者: XINHAN    时间: 2014-8-7 20:22

赞                                
作者: EXO大势LOVE    时间: 2014-8-7 20:32

Mi,King 发表于 2014-8-7 17:35

妹子,,你牛炸天了
作者: 思吴忆凡    时间: 2014-8-7 20:36

我现在看到的号码是926,419 stars。。。傻帽快行行好,放我进去吧。。。
作者: 来自星星的白白    时间: 2014-8-7 20:40

唉,注册好了,却一直登不上啊
作者: 软软哒奶包    时间: 2014-8-7 20:43

我登上了,但舍不得退出去,因为我怕以后登不上去了
作者: 陪你帆布到高跟    时间: 2014-8-7 22:00

软软哒奶包 发表于 2014-8-7 20:43
我登上了,但舍不得退出去,因为我怕以后登不上去了

我懂
作者: Mi,King    时间: 2014-8-7 23:03

EXO大势LOVE 发表于 2014-8-7 20:32
妹子,,你牛炸天了

作者: 南熙瑾萱    时间: 2014-8-7 23:10

我得到会员卡了,可是我点第一个按钮,竟然要用打印机。。怎么回事啊。真的要用打印机么。
作者: 左岸·俯拾朝花    时间: 2014-8-7 23:13

为什么注册成功了,右上角已经有4个小标签了,但是去点亮星星的时候,却说没有注册?
作者: 陪你帆布到高跟    时间: 2014-8-7 23:13

南熙瑾萱 发表于 2014-8-7 23:10
我得到会员卡了,可是我点第一个按钮,竟然要用打印机。。怎么回事啊。真的要用打印机么。 ...

不是不是,那你就已经一切ok了,就耐心等待,会有一天,sm会放我们进去
作者: 陪你帆布到高跟    时间: 2014-8-7 23:16

左岸·俯拾朝花 发表于 2014-8-7 23:13
为什么注册成功了,右上角已经有4个小标签了,但是去点亮星星的时候,却说没有注册? ...

你收到邮件了么,只有收到邮件才注册成功,而且要从邮件中给你的网址进去点亮星星
作者: 南熙瑾萱    时间: 2014-8-7 23:28

陪你帆布到高跟 发表于 2014-8-7 23:16
你收到邮件了么,只有收到邮件才注册成功,而且要从邮件中给你的网址进去点亮星星 ...

怎样才能走到点星星这一步啊?
作者: 南熙瑾萱    时间: 2014-8-7 23:28

陪你帆布到高跟 发表于 2014-8-7 23:13
不是不是,那你就已经一切ok了,就耐心等待,会有一天,sm会放我们进去

是么?         那我等等看
作者: 陪你帆布到高跟    时间: 2014-8-7 23:30

南熙瑾萱 发表于 2014-8-7 23:28
怎样才能走到点星星这一步啊?

要等到邮件
作者: 南熙瑾萱    时间: 2014-8-7 23:31

陪你帆布到高跟 发表于 2014-8-7 23:30
要等到邮件

什么邮件?
作者: 左岸·俯拾朝花    时间: 2014-8-7 23:32

陪你帆布到高跟 发表于 2014-8-7 23:16
你收到邮件了么,只有收到邮件才注册成功,而且要从邮件中给你的网址进去点亮星星 ...

收到了啊。。。进去之后要登录,登录完了以后按 开始 。。。然后就去点官网。。进去时就是这样的了
作者: 左岸·俯拾朝花    时间: 2014-8-7 23:37

而且我也有自己的会员卡了。。但是一点星星就会黑一片,要不就是说 先注册
作者: 陪你帆布到高跟    时间: 2014-8-7 23:39

左岸·俯拾朝花 发表于 2014-8-7 23:37
而且我也有自己的会员卡了。。但是一点星星就会黑一片,要不就是说 先注册 ...

那就是网络问题了,不用管了,等过些日子,估计我们就能进去了
作者: 陪你帆布到高跟    时间: 2014-8-7 23:40

南熙瑾萱 发表于 2014-8-7 23:31
什么邮件?

就是sm给你发来的验证邮件啊
作者: 左岸·俯拾朝花    时间: 2014-8-7 23:41

陪你帆布到高跟 发表于 2014-8-7 23:39
那就是网络问题了,不用管了,等过些日子,估计我们就能进去了

。。可是不能点亮星星,点不亮星星就参加不了活动不是吗?
作者: 陪你帆布到高跟    时间: 2014-8-7 23:45

左岸·俯拾朝花 发表于 2014-8-7 23:41
。。可是不能点亮星星,点不亮星星就参加不了活动不是吗?

就算是点亮星星也没有可能得到什么会员卡,金卡神马的。。。像那种和偶像聊天的活动应该是只要注册就可以参加的吧,妹子表担心啦
作者: 南熙瑾萱    时间: 2014-8-7 23:47

陪你帆布到高跟 发表于 2014-8-7 23:40
就是sm给你发来的验证邮件啊

我收到了,然后呢?
作者: 陪你帆布到高跟    时间: 2014-8-7 23:57

点那个邮箱给你的地址,不说了,睡觉了啊,亲,明天再说,不好意思了
作者: 左岸·俯拾朝花    时间: 2014-8-8 00:01

陪你帆布到高跟 发表于 2014-8-7 23:45
就算是点亮星星也没有可能得到什么会员卡,金卡神马的。。。像那种和偶像聊天的活动应该是只要 ...

真的么?最好是这样谢谢你啦
作者: 紫の満月    时间: 2014-8-8 00:15

狂点再次认证后,它说“认证失败,请联络管理员”是怎么回事
作者: 逗比闪闪i    时间: 2014-8-8 09:22

我怎么进不去
作者: 沉默诠释一切    时间: 2014-8-8 10:44

作者: 鹿哈尼i    时间: 2014-8-8 11:30

陪你帆布到高跟 发表于 2014-8-7 17:39
我就是用的QQ英文邮箱,我刚开始也等了一天左右,后来我就重新注册,但是每次检验邮箱是否可以时都显示此 ...

别人说国际邮箱好接一点
作者: 世勋-我爱的少年    时间: 2014-8-13 12:52

思吴忆凡 发表于 2014-8-7 19:09
你不会孤独滴,我陪你一起。。。

。。。。。。。。
作者: 独爱12只    时间: 2014-8-13 12:57

耶嘿!  我是幸运的一员

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2