exofanclub

标题: 坐等~~EXO [打印本页]

作者: 萌鹿鹿i    时间: 2014-8-7 16:52     标题: 坐等~~EXO

想必一定有很多跟我一样到现在还没有登进EXO-L的官网,我们这样等下去貌似也不是办法,估计等到明年都登不进去,不过什么时候网络可以强大一点,不要这么轻易崩溃好么?

E  X  O  -  L

现在既然我们登不进去,不如就等候时机,等时机成熟,我们一定可以进去,劳资就不信有我们这么强大的信念支持我们,我们还进不去一个EXO-L官网对吗?    所以现在,我放弃挣扎,坐等时机成熟。

知道官网很难进去,为了能看到EXO,所以我死守明晚的江苏卫视,22:00。   至于原因,你们懂得。

坐等明晚十点整

《最强天团》

等着EXO驾到!!

有跟我一样的举个手!!我们一起坐等,一起死守!!!!

So,EXO,等着我们明晚舔屏~~EXO is coming......

附件: 1407289924373.jpg (2014-8-7 16:52, 37.26 KB) / 下载次数 8
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NzMwfGQwMWQ3NzEzfDE3MTg1MDg2OTh8MHww
作者: 唯爱。    时间: 2014-8-7 16:54

作者: 唯爱EXO52    时间: 2014-8-7 16:55

沙发~~~啦啦啦。。
作者: 残ぜ缺の爱_    时间: 2014-8-7 16:58

可明晚不是sj吗
作者: exo--ljw    时间: 2014-8-7 17:00

作者: Baek17    时间: 2014-8-7 17:00

明天晚上吗!真的吗!
作者: 萌鹿鹿i    时间: 2014-8-7 17:05

残ぜ缺の爱_ 发表于 2014-8-7 16:58
可明晚不是sj吗

不是的哦,亲,有宋茜、周觅担任临时主持,邀请了少女时代、SJ、SHINEE、f(x)、EXO等,不过明晚是第一期,好像只有SJ跟f(x)……没关系,以后又不是没有EXO!!
作者: 萌鹿鹿i    时间: 2014-8-7 17:09

哎呀哎呀,忘了告诉大家,明晚的只有SJ和f(X)哦,不好意思,让大家空欢喜一场,不过明晚只是第一期呢,以后会有EXO,别心急啊!!原谅我吧原谅我吧
作者: 白白是村花    时间: 2014-8-7 17:10

作者: 勋宝cute    时间: 2014-8-7 17:48

嗯嗯,有EXO就行了,不管什么时候准时在电视前,除了开学
作者: 思吴忆凡    时间: 2014-8-7 17:55

萌鹿鹿i 发表于 2014-8-7 17:09
哎呀哎呀,忘了告诉大家,明晚的只有SJ和f(X)哦,不好意思,让大家空欢喜一场,不过明晚只是第一期呢,以后 ...

会原谅你滴,乖。。。。
作者: 残ぜ缺の爱_    时间: 2014-8-7 22:53

萌鹿鹿i 发表于 2014-8-7 17:05
不是的哦,亲,有宋茜、周觅担任临时主持,邀请了少女时代、SJ、SHINEE、f(x)、EXO等,不过明晚是第一期 ...

还是这个道理啊!明天晚上没有EXO啊!!
作者: 11.27    时间: 2014-8-7 22:55

萌鹿鹿i 发表于 2014-8-7 17:09
哎呀哎呀,忘了告诉大家,明晚的只有SJ和f(X)哦,不好意思,让大家空欢喜一场,不过明晚只是第一期呢,以后 ...

都是前辈,还不错哦
作者: Mi,King    时间: 2014-8-7 23:08

OK,那我明晚先把事安排好,然后再安心看电视
作者: 陪你帆布到高跟    时间: 2014-8-7 23:12

可是我想看爸爸去哪,而且会不会等他们来我们已经开学了,高中党伤不起啊
作者: 奇葩团丶EXO    时间: 2014-8-7 23:16

作者: 萌鹿鹿i    时间: 2014-8-8 08:08

思吴忆凡 发表于 2014-8-7 17:55
会原谅你滴,乖。。。。

啊呀呀,谢谢谢谢,不过我们以后又不是看不到,只能等喽~~
作者: 萌鹿鹿i    时间: 2014-8-8 08:12

勋宝cute 发表于 2014-8-7 17:48
嗯嗯,有EXO就行了,不管什么时候准时在电视前,除了开学

这位亲故好有爱哒撒
作者: 萌鹿鹿i    时间: 2014-8-8 08:14

残ぜ缺の爱_ 发表于 2014-8-7 22:53
还是这个道理啊!明天晚上没有EXO啊!!

呃(⊙o⊙)…  亲你好较真,所以呢?就因为没有EXO你就要不看?我要看,就算只有几秒的预告或者是没有我也要看
作者: 萌鹿鹿i    时间: 2014-8-8 08:14

11.27 发表于 2014-8-7 22:55
都是前辈,还不错哦

谢谢~~
作者: 萌鹿鹿i    时间: 2014-8-8 08:16

陪你帆布到高跟 发表于 2014-8-7 23:12
可是我想看爸爸去哪,而且会不会等他们来我们已经开学了,高中党伤不起啊 ...

可怜~~不过可以在放假的时候看呀,我最喜欢Feynman了
作者: 萌鹿鹿i    时间: 2014-8-8 08:16

Mi,King 发表于 2014-8-7 23:08
OK,那我明晚先把事安排好,然后再安心看电视

行星等吧等吧等吧不是罪~~
作者: 残ぜ缺の爱_    时间: 2014-8-8 09:43

萌鹿鹿i 发表于 2014-8-8 08:14
呃(⊙o⊙)…  亲你好较真,所以呢?就因为没有EXO你就要不看?我要看,就算只有几秒的预告或者是没有我也 ...

我没说我不看啊!亲!我以前还是个ELF,只不过跳槽过来了,但仍然是喜欢他们的!以前还有几个讨厌的其他组合的前辈,不过现在觉得他们是蛮好的,时间问题吧!!但对少时的leader,仍然…(你懂得)
作者: 萌鹿鹿i    时间: 2014-8-8 09:45

残ぜ缺の爱_ 发表于 2014-8-8 09:43
我没说我不看啊!亲!我以前还是个ELF,只不过跳槽过来了,但仍然是喜欢他们的!以前还有几个讨厌的其他 ...

我懂我懂,别担心~~握个爪,不过ELF是什么?
作者: EXO-控滴、孩纸    时间: 2014-8-8 09:46

举爪~~~~~
作者: 鹿爷、帅气登场    时间: 2014-8-8 09:46

天朝的汉子们,怀挺啊
作者: 沉默诠释一切    时间: 2014-8-8 10:40

作者: 残ぜ缺の爱_    时间: 2014-8-8 11:13

萌鹿鹿i 发表于 2014-8-8 09:45
我懂我懂,别担心~~握个爪,不过ELF是什么?

蓝家粉啊!!
作者: 贤鹿——exo    时间: 2014-8-8 11:19

作者: 逗比白ˇ    时间: 2014-8-8 11:21

作者: 萌鹿鹿i    时间: 2014-8-8 11:28

残ぜ缺の爱_ 发表于 2014-8-8 11:13
蓝家粉啊!!

哦哦~~没关系啦,现在是行星饭、EXO-L就行啦!!反正SJ和EXO关系那么好,而且又都是一家人,怕什么嘛!!
作者: EXO-L成员Ф世勋    时间: 2014-8-8 11:28

今晚死守
作者: 大爱鹿晗艺兴    时间: 2014-8-8 11:29

我可以说我家电视坏了吗
作者: 思吴忆凡    时间: 2014-8-8 14:10

萌鹿鹿i 发表于 2014-8-8 08:08
啊呀呀,谢谢谢谢,不过我们以后又不是看不到,只能等喽~~

就是,就是。。。
作者: 残ぜ缺の爱_    时间: 2014-8-8 15:09

萌鹿鹿i 发表于 2014-8-8 11:28
哦哦~~没关系啦,现在是行星饭、EXO-L就行啦!!反正SJ和EXO关系那么好,而且又都是一家人,怕什么嘛!! ...

就是,不过我做EXO-L也有两年了
作者: ″命中他    时间: 2014-8-8 15:14

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2