exofanclub

标题: EXO——韩流宝座 [打印本页]

作者: 仙之谜    时间: 2014-7-31 09:48     标题: EXO——韩流宝座

QQ图片20140731093938.jpg QQ图片20140731093942.jpg EXO已经走在当代韩流的前端了 EXO fighting   QQ图片20140731095450.jpg SJ是EXO的前辈们 所以不给予评价啊 QQ图片20140731095454.jpg 这个我不想说什么 只是想让亲们看看划红线的地方 永远都超不过韩国的偶像天团 因为啃都啃不动啊 可怜啊

附件: QQ图片20140731093938.jpg (2014-7-31 09:47, 130.51 KB) / 下载次数 2
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0ODY1fGQ4NDRlOGFkfDE3MTgxOTU5MTJ8MHww

附件: QQ图片20140731093942.jpg (2014-7-31 09:47, 171.67 KB) / 下载次数 5
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0ODY0fDg0OTUxMzUxfDE3MTgxOTU5MTJ8MHww

附件: QQ图片20140731093938.jpg (2014-7-31 09:45, 130.51 KB) / 下载次数 2
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0ODU4fDkxNDIyNDBhfDE3MTgxOTU5MTJ8MHww

附件: QQ图片20140731093942.jpg (2014-7-31 09:45, 171.67 KB) / 下载次数 3
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0ODU3fDdmZjA2NTQ5fDE3MTgxOTU5MTJ8MHww

附件: QQ图片20140731095454.jpg (2014-7-31 10:03, 135.88 KB) / 下载次数 4
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0ODY5fGRlMmUyMDVhfDE3MTgxOTU5MTJ8MHww

附件: QQ图片20140731095450.jpg (2014-7-31 10:02, 171.33 KB) / 下载次数 6
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0ODY4fGZkNTIyYjI2fDE3MTgxOTU5MTJ8MHww

附件: QQ图片20140731095454.jpg (2014-7-31 09:57, 216.31 KB) / 下载次数 6
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0ODY3fDE1YzJlMDY1fDE3MTgxOTU5MTJ8MHww

附件: QQ图片20140731095450.jpg (2014-7-31 09:56, 261.42 KB) / 下载次数 5
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0ODY2fDJhNTk2MjkyfDE3MTgxOTU5MTJ8MHww
作者: 仙之谜    时间: 2014-7-31 09:49

貌似图片是重复了 不妥删啊
作者: Exo丶融入骨血    时间: 2014-7-31 10:00

作者: 兴迷    时间: 2014-7-31 10:15

EXO是大势,TF比不了的,,,只是比12只小,但长大了还不一定什么样呢!
作者: 行星饭,脑残粉    时间: 2014-7-31 10:30

EXO大势
作者: 仙之谜    时间: 2014-7-31 10:38

兴迷 发表于 2014-7-31 10:15
EXO是大势,TF比不了的,,,只是比12只小,但长大了还不一定什么样呢!

人家都说小时了了 大时未必 更何况TF这个年纪就这么会做作了 大了不用说都是会更加变本加厉啊
作者: 大帅比鹿晗⋈哇!    时间: 2014-7-31 10:51

啊呸  你麻痹的 什么叫三小只?  我们exo跳的wolf才说哥哥们是十二只  你们tf跳过三只狗阿?就抄袭我们名称?恶心
作者: ljxlovexo    时间: 2014-7-31 11:00

作者: EXO撒狼嘿哟    时间: 2014-7-31 11:05

作者: 4号光之少年。    时间: 2014-7-31 11:38

我不想说什么
作者: 沉默诠释一切    时间: 2014-7-31 13:04

作者: 贤鹿——exo    时间: 2014-7-31 13:16

看他们穿衣那样就知道了,跟EXO没的比啊
作者: ~~~~@~~~    时间: 2014-7-31 14:00

作者: 狼族少年,xo    时间: 2014-7-31 14:02

作者: 晗着泪、走着鹿~    时间: 2014-7-31 19:07

作者: Pring    时间: 2014-7-31 19:34

哈哈哈    说的对啊
作者: 仯莎    时间: 2014-7-31 19:53

作者: 伤痕挚爱唯勋鹿    时间: 2014-7-31 20:06

作者: ゛触动的季节丶    时间: 2014-7-31 20:10

作者: aaaaaa宛    时间: 2014-7-31 20:17

每次想到人家那三孩子才13岁,一群25、26岁的大姐YY人家,不觉得很变态么?等到你们绝经的时候人家还正值壮年呢,想想都有点变态
作者: mr.卞    时间: 2014-7-31 20:21

大帅比鹿晗⋈哇! 发表于 2014-7-31 10:51
啊呸  你麻痹的 什么叫三小只?  我们exo跳的wolf才说哥哥们是十二只  你们tf跳过三只狗阿?就抄袭我们名称 ...

亲故 素质 虽然四叶草有些nc 但也不能全怪tf 他们也是有努力的
作者: mr.卞    时间: 2014-7-31 20:24

虽然不是很喜欢tf 是因为他们的nc粉太多 但并不讨厌tf 怎么说 作为扭变了中国男团未红先衰的局面的00 男团还是很有潜力的 希望大家不要去诋毁任何一个偶像 毕竟能出道的我们都应该有最初的尊重
作者: 柠檬+草莓    时间: 2014-7-31 20:27

我看到了吴亦凡了
作者: 蔷薇    时间: 2014-7-31 20:37

无话可说,TF先登上国际舞台再来评价吧......
作者: 他们是谁?EXO啊    时间: 2014-7-31 21:10

说的没问题啊。。非常棒
作者: 仙之谜    时间: 2014-8-1 09:12

mr.卞 发表于 2014-7-31 20:24
虽然不是很喜欢tf 是因为他们的nc粉太多 但并不讨厌tf 怎么说 作为扭变了中国男团未红先衰的局面的00 男团 ...

可是你会这样想 但是四叶草不会这样想 本来我不想说TF有什么好与不好的 你有见过E家人说过四叶草什么吗 反正在我的视野内没有 但是却总是能看到四叶草挑衅E家人 所以就讨厌了
作者: 仙之谜    时间: 2014-8-1 09:13

aaaaaa宛 发表于 2014-7-31 20:17
每次想到人家那三孩子才13岁,一群25、26岁的大姐YY人家,不觉得很变态么?等到你们绝经的时候人家还正值壮 ...

你是四叶草吗?是的话请出去 不是就算了
作者: 一眼就灿    时间: 2014-8-1 09:36

兴迷 发表于 2014-7-31 10:15

作者: mr.卞    时间: 2014-8-1 09:37

仙之谜 发表于 2014-8-1 09:13

楼楼那位的意思你没理解吧 他是行星饭 他的意思说是tf的粉都是大妈 那些大妈吧他们当儿子养吗 他觉得恶心
作者: mr.卞    时间: 2014-8-1 09:38

仙之谜 发表于 2014-8-1 09:12
可是你会这样想 但是四叶草不会这样想 本来我不想说TF有什么好与不好的 你有见过E家人说过四叶草什么吗  ...

你所回答符合我的观点 因为你只说四叶草nc 我也只是说四叶草nc 所以你的回复没什么意义
作者: aaaaaa宛    时间: 2014-8-1 13:45

仙之谜 发表于 2014-8-1 09:13

惊呆!你怎么会认为我是四叶草,来这里半年差不多了,我只是觉得四叶草的大妈饭很变态而已
作者: 仙之谜    时间: 2014-8-1 13:56

aaaaaa宛 发表于 2014-8-1 13:45
惊呆!你怎么会认为我是四叶草,来这里半年差不多了,我只是觉得四叶草的大妈饭很变态而已 ...

好吧 sorry 是我理解错你的意思了
作者: 仙之谜    时间: 2014-8-1 13:58

mr.卞 发表于 2014-8-1 09:37
楼楼那位的意思你没理解吧 他是行星饭 他的意思说是tf的粉都是大妈 那些大妈吧他们当儿子养吗 他觉得恶心 ...

OK 确实是我理解错了 sorry
作者: 仙之谜    时间: 2014-8-1 13:59

mr.卞 发表于 2014-8-1 09:38
你所回答符合我的观点 因为你只说四叶草nc 我也只是说四叶草nc 所以你的回复没什么意义 ...

好吧 大家的意思都是四叶草nc
作者: mr.卞    时间: 2014-8-1 14:01

仙之谜 发表于 2014-8-1 13:58
OK 确实是我理解错了 sorry

作者: 思吴忆凡    时间: 2014-8-2 20:56

EXO棒棒哒
作者: WASX    时间: 2014-8-2 21:07

作者: 思吴忆凡    时间: 2014-8-3 03:04

不知道为什么,终觉得,四叶草比TF还出名。。。
作者: 大帅比鹿晗⋈哇!    时间: 2014-8-3 19:41

mr.卞 发表于 2014-7-31 20:21
亲故 素质 虽然四叶草有些nc 但也不能全怪tf 他们也是有努力的

那倒也是  但努力你以为光唱歌跳舞就够了吗? 舞蹈mv什么的也不要抄袭对吧
作者: mr.卞    时间: 2014-8-3 19:53

大帅比鹿晗⋈哇! 发表于 2014-8-3 19:41
那倒也是  但努力你以为光唱歌跳舞就够了吗? 舞蹈mv什么的也不要抄袭对吧  ...

抱歉我没有看过他们mv   如果说抄袭 这是有点过分 不过泰国的那帮也没有事sm使出什么措施 他们爱抄席就抄 这样只会显得他们没实力所以 犯不着生气
作者: EXO『控』菇凉ㄣ    时间: 2014-8-3 20:17

大帅比鹿晗⋈哇! 发表于 2014-7-31 10:51
啊呸  你麻痹的 什么叫三小只?  我们exo跳的wolf才说哥哥们是十二只  你们tf跳过三只狗阿?就抄袭我们名称 ...

就是,四叶草不怕被别人骂么
作者: 藍色、晚安∕    时间: 2014-8-3 20:31

仙之谜 发表于 2014-7-31 10:38
人家都说小时了了 大时未必 更何况TF这个年纪就这么会做作了 大了不用说都是会更加变本加厉啊 ...

赞一个!
作者: 为了不哭__大声    时间: 2014-8-3 23:23

啃都啃不动........啃都啃不动.............. 啃都啃不动............

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2