exofanclub

标题: sm新女子团体正式出道【官网】会上exo新团综 [打印本页]

作者: 绿じ摩    时间: 2014-7-30 10:10     标题: sm新女子团体正式出道【官网】会上exo新团综

p18tvn10if3g193hvv5hud137l1.jpg p18tvn10if1tpkco91p7418lo3kj2.jpg

플루트, 색소폰, 기타, 모던댄스, 영어, 일본어 등 다재다능 겸비!
슬기, 아이린, 웬디, 조이 4인4색 매력 시선 집중!

SM엔터테인먼트(이하 SM)의 신인 걸그룹 ‘Red Velvet(레드벨벳)’이 공개되어 화제다.

p18u28s1q81rfsn6c2chd5v5nu1.jpg p18tt3tf291htmnf819871cdbfgl1.jpg

인조 걸그룹 ‘Red Velvet’ 전격 데뷔!
8월 4일 데뷔곡 ‘행복(Happiness)’ 발표

강타, 보아, 동방신기, 슈퍼주니어, 소녀시대, 샤이니, 에프엑스, 엑소 등 최고의 스타들을 배출한 SM엔터테인먼트(이하 SM)가 신인 그룹 ‘Red Velvet(레드벨벳)’을 전격 공개했다.

28일(금일) 00시, 공식홈페이지(http://redvelvet.smtown.com) 및 SMTOWN 유튜브 채널 등을 통해 티저 영상을 깜짝 공개해 화제를 모으고 있는 ‘Red Velvet’은 슬기, 아이린, 웬디, 조이 등 4명의 멤버로 구성된 걸그룹으로, 데뷔 준비 단계부터 많은 궁금증과 기대를 모은 바 있어 가요계의 이목이 집중될 전망이다.

특히, 그룹명 ‘Red Velvet’은 강렬하고 매혹적인 컬러 Red와 여성스럽고 부드러운 느낌의 Velvet에서 연상되는 감각적인 이미지처럼, 색깔 있고 세련된 음악과 퍼포먼스로 전세계를 매료시키겠다는 포부를 담아 앞으로 이들이 보여줄 활약에 더욱 귀추가 주목된다.

附件: p18tvn10if3g193hvv5hud137l1.jpg (2014-7-30 10:10, 128.64 KB) / 下载次数 35
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0Njc1fGNhOGVhYjc0fDE3MTc3NzM0Nzd8MHww

附件: p18tvn10if1tpkco91p7418lo3kj2.jpg (2014-7-30 10:10, 48.48 KB) / 下载次数 38
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0Njc2fDQ5NWE5MTA4fDE3MTc3NzM0Nzd8MHww

附件: p18u28s1q91auuuc61gvd1ei21d52.jpg (2014-7-30 10:10, 127.06 KB) / 下载次数 40
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0Njc3fGEyYTVkMzI5fDE3MTc3NzM0Nzd8MHww

附件: p18u28s1q81rfsn6c2chd5v5nu1.jpg (2014-7-30 10:10, 63.23 KB) / 下载次数 43
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0Njc4fDcyYjQ4ZWFifDE3MTc3NzM0Nzd8MHww

附件: p18tt3tf291htmnf819871cdbfgl1.jpg (2014-7-30 10:10, 90.61 KB) / 下载次数 34
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0Njc5fGNiNjQxMmZkfDE3MTc3NzM0Nzd8MHww
作者: 行星饭,脑残粉    时间: 2014-7-30 10:15

求翻译
作者: 萌鹿鹿i    时间: 2014-7-30 10:15

又是Teaser?鬼知道SM又要等多久才放人?管它呢,反正我们也不是很喜欢这个新女团,还没出道就已经被黑得不成样子了,我们那么在意干嘛呵呵。
作者: 我行星丶硪快乐@    时间: 2014-7-30 10:18

最左边那个很漂亮!
作者: 绿じ摩    时间: 2014-7-30 10:19

萌鹿鹿i 发表于 2014-7-30 10:15
又是Teaser?鬼知道SM又要等多久才放人?管它呢,反正我们也不是很喜欢这个新女团,还没出道就已经被黑得不 ...

说实话,sm首次艺人还没出道就招黑的,我也真心不喜欢这个女团,f[x]五年的努力就这么没了。
作者: 萌鹿鹿i    时间: 2014-7-30 10:24

绿じ摩 发表于 2014-7-30 10:19
说实话,sm首次艺人还没出道就招黑的,我也真心不喜欢这个女团,f[x]五年的努力就这么没了。 ...

就是就是,我也从来没见过这么……呃招黑的新团,我还是跟随大流吧,,更何况我自己本来也不喜欢这个新女团,楼楼说的很正确~~
作者: 行星饭,脑残粉    时间: 2014-7-30 10:37

招黑的新团
作者: Pring    时间: 2014-7-30 10:51

不喜欢她们     
作者: 腹黑丫头    时间: 2014-7-30 10:51

牛啊,未出道已经出名了,哎傻帽的智商咋越过越低,人长得不错,但后期的荣誉还是要看他们的实力,如果只是花瓶,那应该没啥希望出名,哎,哥哥们终于有后辈了,加油吧,额虽然20分钟才2000多点击率
作者: 唯爱·exo·秀敏    时间: 2014-7-30 10:54

又是Teaser?鬼知道SM又要等多久才放人?管它呢,反正我们也不是很喜欢这个新女团,还没出道就已经被黑得不 ...

没错  赞同
作者: 发光_i    时间: 2014-7-30 10:56

脸盲。。。还是喜欢满叔家的。
作者: 萌鹿鹿i    时间: 2014-7-30 11:02

唯爱·exo·秀敏 发表于 2014-7-30 10:54
没错  赞同

嗯嗯
作者: 张颖    时间: 2014-7-30 11:04

我的女神永远是f(x)
作者: EXO~此生最爱    时间: 2014-7-30 11:12

四个人是真的分不清啊,我只支持满叔家的
作者: exo--ljw    时间: 2014-7-30 11:14

求翻译
作者: 仙之谜    时间: 2014-7-30 11:20

没什么感觉
作者: 娘们的外表    时间: 2014-7-30 11:25

翻译君。。。。。。。。。。。
作者: 逸玥憁岚    时间: 2014-7-30 11:31

为什么要上他们的团综啊?
作者: MIYUNOx貓丸    时间: 2014-7-30 11:34

为什么看起来每个人都长一样( ̄∠  ̄ )
作者: 快乐病毒毛灿灿    时间: 2014-7-30 11:39

原谅我脸盲。。。
作者: 快乐病毒毛灿灿    时间: 2014-7-30 11:40

总赶脚他们的主捧是鹦鹉。。一共27秒的预告。。鹦鹉就占了10秒
作者: 沉默诠释一切    时间: 2014-7-30 11:40

作者: 柔光浅笑离人魂    时间: 2014-7-30 11:44

觉得长得好像啊
作者: 1365876027    时间: 2014-7-30 11:52

我怎么感觉她们似乎都是一个样啊!真心费力去分辨她们啊!
作者: [勛廘當]    时间: 2014-7-30 11:53

长一个样。。都不认识
作者: 文君    时间: 2014-7-30 11:54

靠,长得都一样!!!!
作者: 1474540592    时间: 2014-7-30 12:01

作者: im-SEVEN    时间: 2014-7-30 12:34

就这么看我觉得和韩国很多女团都差不多啊,没有什么很鲜明的特点,没有很吸引人很抓人眼球的东西,这么看感觉很普通,总觉得会淹没在韩国女团的海洋里!
作者: im-SEVEN    时间: 2014-7-30 12:35

不是说什么长相超过少女时代和F(X)吗,我觉得差很多啊,从少时和FX里随便拽一个都比她们好看
作者: 原来的模样    时间: 2014-7-30 12:51

说实话,sm首次艺人还没出道就招黑的,我也真心不喜欢这个女团,f[x]五年的努力就这么没了。 ...

哎,自找的,能不招黑吗,可怜了和她一起出道的同伴
作者: 2/15    时间: 2014-7-30 12:55

SM真傻,拿EXO做噱头,摆明了招黑
作者: 贤鹿——exo    时间: 2014-7-30 12:59

管他怎么样反正就是不喜欢,还没出道就遭黑,我看他们好景不长啊
作者: 阳光下的微笑    时间: 2014-7-30 13:06

不喜欢她们,但为了哥哥们,我一定看
作者: ‘露珠太纯’。    时间: 2014-7-30 14:37

都长一样
作者: 紫の満月    时间: 2014-7-30 18:15

哇塞,这就是未出道就先招黑的女团?!不怎么喜欢,绝无好感
作者: YOU_IS_MY_heart    时间: 2014-7-30 18:19

第一个还没出道就各家一起黑的团 无视掉。
作者: xxxxxxxxxxo    时间: 2014-7-30 18:22

长的没差,说是一个人我也没意见
作者: 失兴失命    时间: 2014-7-30 19:44

我一直想染这个头发!!!好好看!

作者: 4号光之少年。    时间: 2014-7-31 08:31

头上顶那么大朵花不怕重死
作者: 被盗走的❤    时间: 2014-7-31 08:36

长笛、萨克斯管、吉他、modern dance、英语、日语等球技兼备!
涩琪、艾琳、温迪、兆4—4色魅力视线集中”!
sm娱乐公司(以下称sm)的新人女人女生组合“red velvet“突然出道!
8月4日的出道歌曲“幸福(happiness)》。
安七炫、宝儿、东方神起、少女时代、super junior、shinee、f(x)、excel等顶级明星辈出的sm娱乐公司(以下称sm)新人组合“red velvet(red丝绒)”正式公开。
28日(资金)零时、官方网站(http:redvelvet。smtown . com)及smtown youtube等预告视频通过公开了惊人的话题是“red velvet“智慧、艾琳、温迪、赵等4名成员组成的女子组合出道准备阶段开始,很多疑问和期待,因此在歌谣界的关注。
特别是,velvet“red名集团“强烈且魅力四射的彩色red和女性的柔和的velvet中,使人联想到的感性的形象有颜色一样,用音乐和表演干练,全世界将使折服的抱负,今后他们展现出更加活跃,结果备受关注。生组合“red velvet(red丝绒)”被公开,引发了话题。
作者: 彤子    时间: 2014-7-31 08:44

长得傻傻分不清楚的……
作者: 甜甜圈    时间: 2014-8-1 19:37

好像长得都一样,傻傻分不清
作者: `EXOverdose    时间: 2014-8-1 19:49

弱弱的问一句,她们有多少真心粉
作者: `EXOverdose    时间: 2014-8-1 19:51

第三张图的倒数第二个女的画起眼线,涂着红唇膏,好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 爱灿烈不解释    时间: 2014-8-1 19:54

不喜  无感
作者: 思吴忆凡    时间: 2014-8-2 15:38

双胞胎?三胞胎?分不清楚。。。
作者: 活该你孤独,    时间: 2014-8-2 17:40

行星饭,脑残粉 发表于 2014-7-30 10:15
求翻译

长笛、萨克斯管、吉他、modern dance、英语、日语等球技兼备!
涩琪、艾琳、温迪、兆4—4色魅力视线集中”!

sm娱乐公司(以下称sm)的新人女生组合“red velvet(red丝绒)”被公开,引发了话题。

人女生组合“red velvet“突然出道!
8月4日的出道歌曲“幸福(happiness)》。

安七炫、宝儿、东方神起、少女时代、super junior、shinee、f(x)、excel等顶级明星辈出的sm娱乐公司(以下称sm)新人组合“red velvet(red丝绒)”正式公开。

28日(资金)零时、官方网站(redvelvet http://www.chaehum.com。smtown . com)及smtown youtube等预告视频通过公开了惊人的话题是“red velvet“智慧、艾琳、温迪、赵等4名成员组成的女子组合出道准备阶段开始,很多疑问和期待,因此在歌谣界的关注。

特别是,velvet“red名集团“强烈且魅力四射的彩色red和女性的柔和的velvet中,使人联想到的感性的形象有颜色一样,用音乐和表演干练,全世界将使折服的抱负,今后他们展现出更加活跃,结果备受关注。
作者: 思吴忆凡    时间: 2014-8-2 19:47

里面真的没有双胞胎,三胞胎吗????
作者: 海哭了泪成了砂    时间: 2014-8-2 19:52

金敏英没招了,用满兄的团来曾火气。先是SHINEES李泰民,再是我们EXO,他是不是要把SM所有的团当成新女团的垫脚石。
作者: 思吴忆凡    时间: 2014-8-2 20:49

不会喜欢。。。
作者: WASX    时间: 2014-8-2 20:57

.........为什么?EXO团综管他们什么事??
作者: WASX    时间: 2014-8-2 20:57

Pring 发表于 2014-7-30 10:51
不喜欢她们

我也不喜欢他们!!很讨厌!
作者: WASX    时间: 2014-8-2 20:58

行星饭,脑残粉 发表于 2014-7-30 10:37
招黑的新团

嗯嗯 同意!
作者: 思吴忆凡    时间: 2014-8-3 03:05

被黑出名。。。无言。。。
作者: 逸玥憁岚    时间: 2014-8-3 09:25

逸玥憁岚 发表于 2014-7-30 11:31
为什么要上他们的团综啊?

我也这么觉得!
作者: exolovelove    时间: 2014-8-3 21:29

我有脸盲症。四只鸡么.....
作者: 张颖    时间: 2014-8-3 21:50

还可以
作者: 张晓雨    时间: 2014-8-3 21:53

我和我姐可不喜欢这个女团,还不如fx呢!fx里宋茜最漂亮了!还有,fx这五年的努力全白费了?!
作者: "笑吧,比哭好    时间: 2014-8-3 21:55

我妈在旁边说了一句。。这不是长得一模一样么。。
作者: 思吴忆凡    时间: 2014-8-3 22:20

不喜欢。。。
作者: 妮。。妮    时间: 2014-8-3 22:24

还是先治好脸盲症吧
作者: 星空烂漫    时间: 2014-8-3 23:39

不喜欢。。

作者: 忧尘    时间: 2014-8-3 23:49

等等看吧,宣传手段还是真有其事!
作者: 行星饭,脑残粉    时间: 2014-8-4 07:46

作者: �����ɡ�    时间: 2014-8-4 07:51

呵呵我就看看不说话
作者: 一眼就灿    时间: 2014-8-4 07:56

不感兴趣!
作者: Ariss    时间: 2014-8-4 16:55

我行星丶硪快乐@ 发表于 2014-7-30 10:18
最左边那个很漂亮!

四个人不是长的一毛一样么......
作者: 乐果    时间: 2014-8-4 17:15

真心不喜欢,歌也很难听,也就一个长得还挺好看的,剩下的一个比一个丑,总之没有FX顺眼
也许是因为刚出道公司捧所以才会上EXO的节目吧,但偏偏为什么是他们的节目呀
作者: 药药切克闹.    时间: 2014-8-4 17:20

脸盲,,,,,无爱
作者: LOVEXO-倩娜    时间: 2014-8-4 17:30

我喜欢姓李的大叔的组合~
作者: Mitoma    时间: 2014-8-4 17:30

其实到现在我还不知这女团的名字!!
作者: 不亦不凡的梅格    时间: 2014-8-4 17:50

不喜欢新女团...招黑的新团
作者: 残ぜ缺の爱_    时间: 2014-8-4 18:08

就是,超讨厌她们,刚出道就靠这么多前辈站台,现在就剩神起、少时和函数没有发过关于她们的言论了
作者: 似曾相识    时间: 2014-8-4 18:28

不喜欢他们 踩着前辈的头上位  特别是里面有姜涩琪!!!!!!!
作者: 我喜欢就好。    时间: 2014-8-4 18:42

不知道为什么  就是没好感
作者: _吴奶包家的鹿爷    时间: 2014-8-4 19:01

间接无视新女团。我看我们的欧巴们,她们演她们的,不要靠近咱们家的就好了。还有...如果她们把收视率拉低了呢...呵呵。咱们别客气了,反正都被黑的那么惨。反正不喜欢新女团.
作者: 璨艾白白    时间: 2014-8-4 19:22

不喜欢+无感
作者: 空城殇    时间: 2014-8-4 19:33

傻帽能让新女团离我们家的远点么。。给行星招黑可怎么好??
作者: 卡布奇诺——缪    时间: 2014-8-4 19:58

这次的新女团一点特点都没有,完全脸盲,长得都差不多,都不像函数,一下子就可以区别开来。
作者: 北平    时间: 2014-8-4 20:03

长得咋都那像尼???
作者: 北平    时间: 2014-8-4 20:04

我行星丶硪快乐@ 发表于 2014-7-30 10:18
最左边那个很漂亮!

淑女范。。。。带橙色皇冠的那位也挺漂亮滴~
作者: 北平    时间: 2014-8-4 20:05

im-SEVEN 发表于 2014-7-30 12:34
就这么看我觉得和韩国很多女团都差不多啊,没有什么很鲜明的特点,没有很吸引人很抓人眼球的东西,这么看感 ...

作者: yikil勋宝    时间: 2014-8-4 20:09

不是吧,不喜欢那个女团,而且脸怎么都一样啊?
作者: 猫妖之夜    时间: 2014-8-4 20:11

真不愧是"绿茶婊"啊!!!四个人是同一个整容医院整的吧!!你们整容还“组团”!!有折扣是不是!!看看肉毒素打多了吧!!一张张一模一样的死人脸!!还真不要脸!!
作者: 他们是谁?EXO啊    时间: 2014-8-4 20:14

真心分不出脸,估计连亲妈都分不出来。
作者: 思吴忆凡    时间: 2014-8-4 20:25

他们是谁?EXO啊 发表于 2014-8-4 20:14
真心分不出脸,估计连亲妈都分不出来。

都是‘一家’的嘛。。。
作者: 恐龙相骆驼    时间: 2014-8-4 20:34

脸盲阿...看着感觉好像都长一个样
作者: 等你回来-凡    时间: 2014-8-4 21:04

这几张确定不是同一个吗
作者: 2561153459    时间: 2014-8-4 21:13

她们那几个还没出道就已经被黑了,没出道就已经很招人不喜欢了,现在出道了就更加不喜欢了,我对这个女团可不抱任何能够大势的希望,还不如f(x)呢,我啊,宁愿去喜欢少女时代,我都不会去喜欢她们
作者: じ☆ve也许_~    时间: 2014-8-4 21:23

还未出道就被黑的那么惨的,还是第一次见。
作者: 萌鹿鹿i    时间: 2014-8-5 08:22

乐果 发表于 2014-8-4 17:15
真心不喜欢,歌也很难听,也就一个长得还挺好看的,剩下的一个比一个丑,总之没有FX顺眼
也许是因为刚出 ...

嗯嗯,就是就是。。。握个爪……
作者: Yo~Yo    时间: 2014-8-5 09:56

听说都是潜规则进去的?

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2