exofanclub

标题: 是的,真的把我逼疯了!我一次说完好了! [打印本页]

作者: ~唯爱EXO~    时间: 2014-7-24 20:23     标题: 是的,真的把我逼疯了!我一次说完好了!

真的不说不行的喔!这是某些人的某些粉丝逼我的!
TF如果不是上了快本,会红么?
如果不是四叶草自找黑,把TF和EXO放在一起,然后说“TF真的比EXO帅多了!”会红么?
如果不是那些傻不啦矶的小学生喜欢所谓的”清纯小男生“,他们会红么?
说什么不喜欢TF就不配活在这个世界,不配跟我做朋友、闺蜜,是脑残什么的
那我想说一句,那你爸妈呢?我就不信你爸妈会喜欢!还有你的什么亲戚那些呢?
这真是个有趣的话题!
不要把EXO的功绩放在你们的TF身上!你们TF连中国都还没冲出去!
你们TF那么有本事是吧?
好!
给我拿下连续一位啊!和以下所有东西啊:
第28届   金唱片颁奖典礼唱片部门 本赏   
第23届   首尔歌谣大赏数码音源赏   
第23届   首尔歌谣大赏本赏   
第23届   首尔歌谣大赏大赏   
Gaon Chart K-pop Awards唱片部门 第四季度销量冠军   
Gaon Chart K-pop Awards唱片部门 第三季度销量冠军   
韩国大众音乐奖最佳优秀舞蹈&电子音乐奖   
韩国大众音乐奖网投年度音乐人  
大韩民国演艺艺术赏组合歌手奖  
Gaon Chart K-pop Awards人气赏   
Soompi Awards最佳男子组合   
Soompi Awards年度歌曲
MMA颁奖典礼网络人气奖网络人气奖   
音乐风云榜新人盛典最佳组合奖
MMA颁奖典礼网络人气奖年度歌曲   
百度娱乐沸点最受欢迎组合奖   
亚洲偶像盛典最受欢迎组合奖   
MMA颁奖典礼网络人气奖Top.10
夏威夷国际音乐年度歌手   
MAMA年度最佳专辑   
MAMA最佳亚洲新人团体奖   
第五届   音乐风云榜新人盛典现场最佳造型奖   

不是我说吧,TF一点礼貌都没有!上个快本连鞠躬都不会!你对得起广大人民群众么?
跳一个舞而已,一点力气也没有!
四叶草尽会在对TF不利的时候说什么:我们家三个只是小孩子!
呵呵!我笑了!
你出道了就是歌手!就是明星!努不努力是自身问题!
是明星就要学会承担,学会坚持,学会努力!
这与年龄无关!
用年龄来比,算是什么!
如果是这样,我们来比人数啊!12对3!12赢了!

黑别的明星,就是源于嫉妒!
为什么会嫉妒?因为觉得自家偶像不如别人的偶像红咯!
四叶草自己都承认了!我也没什么好说了。
还有什么,自己都内讧了!我都笑死了!

说我们EXO娘炮?拜托,来个掰手腕可好?输了的就更娘炮啦!
说我们EXO没实力?请回看上面,大奖全都在,一位数不胜数!
说我们EXO跳舞不好看?我们领舞人数都比你们的团队人数多!你们跳舞还软不拉几的!
说我们EXO唱歌不好听?我们专辑销量就是比你们好!
说我们EXO长得不帅?呵呵,我们每一个都能压过你!

说完,收工!纯属个人意见,不妥删!我只是在实事论事!
只是某些四叶草在逼我而已!
我并不想骂TF,只是四叶草太过分!

EXO才是王者!那个永远都比某三人强的12个人的团体!
11800759788a63855do.jpg 22250614jotmhbvjjpmpp1.jpg 2225289ttstfotwfwow1f2.png 503d269759ee3d6d63a245ce41166d224e4a20a44623fe73.jpg 05ddb93d6cbce92a204466b909ee_440_587.c1.jpg U7626P28T3D4138726F326DT20140509092632.jpg psb.jpeg 50fa96ccd08ca.jpg W020140409388067013273.jpg u=3687426489,1644952698&fm=11&gp=0.jpg 20130604_43.jpg

附件: 11800759788a63855do.jpg (2014-7-24 20:19, 156.27 KB) / 下载次数 44
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzNTk0fGQxNWE2ZGFkfDE3MTc0NTI3Njd8MHww

附件: 22250614jotmhbvjjpmpp1.jpg (2014-7-24 20:19, 79.7 KB) / 下载次数 40
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzNTkzfDZlOTQ3YzBlfDE3MTc0NTI3Njd8MHww

附件: 2225289ttstfotwfwow1f2.png (2014-7-24 20:19, 182.32 KB) / 下载次数 50
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzNTkyfGUyN2E3ZTdkfDE3MTc0NTI3Njd8MHww

附件: 503d269759ee3d6d63a245ce41166d224e4a20a44623fe73.jpg (2014-7-24 20:19, 72.63 KB) / 下载次数 44
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzNTkxfDFmZDJjNDkyfDE3MTc0NTI3Njd8MHww

附件: 05ddb93d6cbce92a204466b909ee_440_587.c1.jpg (2014-7-24 20:19, 56.73 KB) / 下载次数 39
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzNTkwfGY2ZDhlMjU4fDE3MTc0NTI3Njd8MHww

附件: 50fa96ccd08ca.jpg (2014-7-24 20:19, 134.35 KB) / 下载次数 46
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzNTg5fGFhMmRiZjZlfDE3MTc0NTI3Njd8MHww

附件: 20130604_43.jpg (2014-7-24 20:19, 71.49 KB) / 下载次数 43
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzNTg3fGEyMzE2NGExfDE3MTc0NTI3Njd8MHww

附件: W020140409388067013273.jpg (2014-7-24 20:18, 54.01 KB) / 下载次数 41
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzNTg1fDA4NGYwZWJjfDE3MTc0NTI3Njd8MHww

附件: u=3687426489,1644952698&fm=11&gp=0.jpg (2014-7-24 20:18, 16.7 KB) / 下载次数 42
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzNTg0fDBjOTRmNWNifDE3MTc0NTI3Njd8MHww

附件: U7626P28T3D4138726F326DT20140509092632.jpg (2014-7-24 20:18, 73.67 KB) / 下载次数 44
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzNTgzfDE3MGY3NDBhfDE3MTc0NTI3Njd8MHww

附件: psb.jpeg (2014-7-24 20:18, 188.84 KB) / 下载次数 37
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzNTgyfDcwNWQ2NTkzfDE3MTc0NTI3Njd8MHww
作者: xxxxxxxxxxo    时间: 2014-7-24 20:24

{:7_376:
作者: 惟、鹿    时间: 2014-7-24 20:27

tfboys还算可以、我最讨厌就是那些脑残粉
作者: 爱生活爱桃子    时间: 2014-7-24 20:27

亲故,表这样。。。。
作者: 雨。晗    时间: 2014-7-24 20:27

表理四叶草们……我很早以前就已经看破红尘了……
作者: 爱他的一切sehun    时间: 2014-7-24 20:28

哇喔
作者: 惟、鹿    时间: 2014-7-24 20:28

exo在全世界都有人气
作者: 娘们的外表    时间: 2014-7-24 20:29

楼主,你咋这么赞类
作者: ~~~~@~~~    时间: 2014-7-24 20:35

楼楼,你太帅了,32个赞
作者: aiaiaiaiaiexo    时间: 2014-7-24 20:37

昨天在空间里看到有个四叶草说四叶草一共有50亿多
作者: 沉默诠释一切    时间: 2014-7-24 20:39

EXO加油
作者: 柠檬+草莓    时间: 2014-7-24 20:44

楼主,太霸气了,我喜欢
作者: CHEN0754    时间: 2014-7-24 20:46

作者: `EXOverdose    时间: 2014-7-24 20:46

楼主你好棒,说的没错
作者: 贤鹿——exo    时间: 2014-7-24 20:56

恩恩 就是讨厌tf的脑残粉其实他们理智饭还是可以的 不过亲故挺你哟
作者: 京城鹿少我爱你    时间: 2014-7-24 20:57

我还补充,那就是我们鹿爷还是亚洲首帅,中国5大男神之一,还有最佳男友排行榜第一,他和亦凡电影还未上映都引起巨大的轰动,微博评论条数可以突破千万,TFBOYS能做到吗,况且TF都出道1年多了,哥哥们出道1年多创造了多少奇迹啊吗,你们能做到第一张正规专辑就能破12年的记录专辑能卖出百万张吗
作者: 鹿鹿鹿、鹿晗ゆ    时间: 2014-7-24 21:01

aiaiaiaiaiexo 发表于 2014-7-24 20:37

全世界都木有50多亿人哪来50多亿四叶草,她们数学不好还是没睡醒
作者: EXO撒狼嘿哟    时间: 2014-7-24 21:07

自从一些NC四叶草出现后,好几个饭圈都不得安宁
作者: 1474540592    时间: 2014-7-24 21:11

exo is king
作者: 睡“神”    时间: 2014-7-24 21:12

meme
作者: 最美数字12    时间: 2014-7-24 21:17

tf不是不好 只是他们部分粉丝不要这样了
作者: ╰把曾经_谱写成    时间: 2014-7-24 21:27

金唱片还有大赏
作者: yikil勋宝    时间: 2014-7-24 21:32

亲故,说道我心坎上了,一百个亿赞。
作者: 2561153459    时间: 2014-7-24 21:46

亲故,咱们不可以跟那些毛都没有长齐的小孩生气,这种事我碰得多了,我也有加过tf的粉丝,结果也被骂了,像那种直接删掉就可以了,何必跟她废话啊,浪费时间,浪费精力,浪费表情,浪费口水
作者: 完了完了晚了    时间: 2014-7-24 21:47

对掏粪少年的粉丝们无语。。
作者: 你是我爱的人i    时间: 2014-7-24 21:51

楼主大赞!
作者: 蓝洛    时间: 2014-7-24 21:54

那个,小学生也有喜欢exo的,我就是从小学开始喜欢哥哥们的,虽然现在初中
作者: 吴诗心love    时间: 2014-7-24 22:00

粉丝行为偶像买单,tf的脑残饭要知道
作者: 没有边际~    时间: 2014-7-24 22:13

we always be the one!EXO fighting
作者: [蓝莓不美]    时间: 2014-7-24 22:18

楼主顶一个
作者: 张颖    时间: 2014-7-24 22:27

我也是小学生,刚升初中但是呢我爱exo的初心永不变,we aer one
作者: 妮。。妮    时间: 2014-7-24 22:31

赞一个  但别招黑哦
作者: 小时光°_m△    时间: 2014-7-24 22:33

楼主棒棒哒~
作者: ~唯爱EXO~    时间: 2014-7-24 22:33

蓝洛 发表于 2014-7-24 21:54
那个,小学生也有喜欢exo的,我就是从小学开始喜欢哥哥们的,虽然现在初中 ...

我是说……那些傻不啦矶,脑发育不成熟的小学生……说漏嘴……我自己明明也是小学就喜欢EXO的……
作者: 紫の満月    时间: 2014-7-25 01:00

TF的三个就是孩子?咱们EXO十二个难道不是孩子吗?他们比TF大的了多少?就因为比TF大,就可以肆无忌惮的攻击我们了??
作者: 侧耳倾听@    时间: 2014-7-25 01:09

他们脑残粉实在自以为是,说的全世界都必须喜欢TF似得。真是没长大,哎。还有你说的那些奖项阿一般都是韩国的他们拿不到呀~~~
作者: 行星饭,脑残粉    时间: 2014-7-25 07:57

作者: 守护你们不放弃    时间: 2014-7-25 08:35

赞一个!
作者: 爱萌鹿包子    时间: 2014-7-25 08:44

楼主好赞,反正我们表理那些四叶草就行了,让他们自己找黑。
作者: Pring    时间: 2014-7-25 08:48

作者: exo...love    时间: 2014-7-25 09:35

作者: 瓶子    时间: 2014-7-25 09:45

有些人的粉就是脑子进水,不要理,生气伤身啊~~给楼主12个赞~~~
作者: 行星一种骄傲    时间: 2014-7-25 09:53

楼主真棒!赞!!
作者: 唯勋在    时间: 2014-7-25 10:04

作者: 小吕__=_=    时间: 2014-7-25 10:04

楼楼,我知道你对于那些傻逼四叶草不满,但是我还要说一句:太赞了,说的太好了
作者: 以你为名的光芒    时间: 2014-7-25 10:10

tf到底为什么红啊,还不清楚吗,不就是靠黑EXO吗,你们什么四叶草真是好要脸啊
作者: 唯爱。    时间: 2014-7-25 10:22

TFboys还好,他们很尊敬哥哥们,但就是四叶草太NC了
作者: 1358761947    时间: 2014-7-25 10:37

作者: Smile~    时间: 2014-7-25 10:49

TF是有人气,而且也挺有能力,但四叶草真的是被嫉妒冲昏了头脑,给自家爱豆抹黑……唉,我看他们自己都不知道自己在干啥!EXO,大势永在!
作者: 大帅比鹿晗⋈哇!    时间: 2014-7-25 11:03

TF的孩子是努力的  我想我要是TF我做的还没他们好吧  是的他们是孩子 但是四叶脑残粉TF捧那么高很有趣吗? 到头来还不是给自己的爱豆施加压力呢? 一点就不为自己的爱豆着想吗  你说他们是孩子 好啊 他们确实是 那你们这么给他们招黑你不觉得很羞愧吗 他们接受得了你们无尽的招黑吗?  你们以为这是爱么? 理智点行么 ?
作者: 饭饭EXO    时间: 2014-7-25 11:38

楼呀   这个帖子发的太棒了~   一个脏字没有  但是骂得痛快!  哥哥们这么大发  不需要搭理这些小兵小将  实力在那儿摆着呢  说的再多都没用
作者: 鹿下巴的大白牙    时间: 2014-7-25 11:49

惟、鹿 发表于 2014-7-24 20:27
tfboys还算可以、我最讨厌就是那些脑残粉

作者: S丶仩瘾    时间: 2014-7-25 11:54

tfboys和四叶草都有点自不量力啊~~
作者: Exo丶融入骨血    时间: 2014-7-25 12:01

我对四叶草特无语,上次看一位GD的饭和四叶草聊天记录,四叶草一点礼貌没有!!
作者: 北平    时间: 2014-7-25 12:04

嗯!!我们的队长当了七年练习生!!!成员最短的也做了十一个月!!!每个人都清楚傻逼公司的练习生有多苦多累,竞争有多激烈!!天朝四子在异国他乡努力奋斗,拼命隐忍,EXO现在的成功和光环不仅仅是靠他们的脸蛋!(话说就脸蛋这一项,哥哥们就秒赢了好吗)
说句不好听的,TF在国际上的知名度。。。。咳咳,既然不够红,光凭国内的一小撮饭们攻击其它天团是不行滴。。。。先学会最基本的礼仪再说吧!!!
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-7-25 12:10

说得好!我挺你楼主
作者: ♀卟停仟僦丨茴    时间: 2014-7-25 12:24

楼楼,你说出了广大行星饭的心声
作者: 伤痕挚爱唯勋鹿    时间: 2014-7-25 12:27

tfboys还不错,可是作为他们的粉丝怎么能这样?四叶草们自己好好想想
作者: ヾ呵呵,我迷路    时间: 2014-7-25 12:39

赞一个,楼楼
作者: ♀卟停仟僦丨茴    时间: 2014-7-25 12:45

aiaiaiaiaiexo 发表于 2014-7-24 20:37

他是来搞笑的吗?比全世界人口的一半还多???
作者: ゛触动的季节丶    时间: 2014-7-25 12:47

LZ给你点1314个赞!
作者: 爱灿烈不解释    时间: 2014-7-25 12:51

exo大发
作者: 誓言い蒙蔽了喃    时间: 2014-7-25 12:53

楼楼,你太霸气了,顶起
作者: 我的光EXO    时间: 2014-7-25 19:44

我还以为打开帖子的方式不对
作者: 转身☆回忆    时间: 2014-7-25 19:51

楼主嫉恶如仇啊!!!!!!!!!!!
作者: 逗逼范_i    时间: 2014-7-25 19:56

楼楼说的太赞了!无论哪一点我们XO都比TF强。四叶草们就别逞强和我们比了,只会输得更惨。更丢脸。
作者: 逗逼范_i    时间: 2014-7-25 19:57

全球70亿。牛吹大了可就不好了
作者: #EXO、半萌半暖    时间: 2014-7-25 19:59

四叶草太脑残了,别理他们
作者: 彤子    时间: 2014-7-25 20:07

点个赞,虽然我岁数挺大不该和小孩子一般见识,但是现在有的孩子已经疯了,黑的都能说成白的,睁眼说瞎话的真是够了,对TF无爱,但他们也只是小孩子,但是激进的四叶草真是烦的够够了,TF还小跳舞不好唱歌不好都能练,但是四叶草从小脑子就不好将来咋办
作者: 蓝洛    时间: 2014-7-25 20:14

~唯爱EXO~ 发表于 2014-7-24 22:33
我是说……那些傻不啦矶,脑发育不成熟的小学生……说漏嘴……我自己明明也是小学就喜欢EXO的…… ...

嘻嘻
作者: 小芷    时间: 2014-7-25 20:24

其實你們知道我們在這邊罵那些四葉草腦殘粉
就好比是當初ELF罵EXO那些腦殘粉一樣
因此而導致現在ELF這麼討厭EXO
所以我們應該比的是韓國演藝圈的前輩團
在他們面前做好展現我們EXO粉絲的素質
而不是一直跟那些不起眼根本沒什麼影響力的小孩比
要罵就給他們罵吧
反正我們自己做好就好也沒做什麼對不起他們的事
被罵了我們依然還是愛我們的偶像、支持他們
這才是守護EXO的方法
作者: xiayingying    时间: 2014-8-5 09:55

说的忒赞
作者: 我为EXO代言    时间: 2014-8-5 10:00

楼喽赞噢    四叶草50多亿谁信?谁信、?
作者: ---0-0---    时间: 2014-8-5 11:38

其实大部分四叶草还是可以的,不要和脑残粉计较,三个毕竟还是小孩精力也不如孩子们。这个朋友就不要啦,现在四叶草挺乱的,还是不要说了。
作者: im-SEVEN    时间: 2014-8-5 11:46

帅!We are one!
作者: 我的EXO我来疼    时间: 2014-8-5 18:02

亲故你真棒
作者: 爱橙包    时间: 2014-8-5 21:12

我弟现在是一年级了,他喜欢EXO
作者: You’remy小骄傲    时间: 2014-8-5 21:17

楼主,说滴好
作者: yikil勋宝    时间: 2014-8-5 21:19

雨。晗 发表于 2014-7-24 20:27
表理四叶草们……我很早以前就已经看破红尘了……

敢问师太贵庚啊?嘻嘻
作者: exolovelove    时间: 2014-8-5 21:21

楼主犀利,强大的没有理由
作者: 忘不掉    时间: 2014-8-5 21:23

作者: Baek17    时间: 2014-8-5 21:24

我们是理智的,表里他们
作者: 卡哇伊宝贝    时间: 2014-8-5 23:07

楼主,我也是小学生,小学生也有素质不傻!
作者: 思吴忆凡    时间: 2014-8-5 23:54

楼楼,表理他们,气坏自己就不好了。。。。
作者: 逗比白ˇ    时间: 2014-8-8 01:43

exo不落王朝
作者: 思吴忆凡    时间: 2014-8-8 03:34

逗比白ˇ 发表于 2014-8-8 01:43
exo不落王朝

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2