exofanclub

标题: 吴亦凡,我想你了。 [打印本页]

作者: KandML    时间: 2014-6-29 16:58     标题: 吴亦凡,我想你了。

吴亦凡,他是我见过最没有明星气的明星,他愿意弯下腰问粉丝饿不饿,累不累,问粉丝要不要和他一起坐,他在机场专门买了2000+的箱子就是为了装粉丝送的礼物,他会毫不怀疑的把自己所有的东西,包括手机,钱包交给粉丝,自己去卫生间换上粉丝送的白短袖,他会在粉丝被机场保安推挤时,着急的说,你别动她们,因为太多人围着他 ,机场工作人员来询问,他却说,我们是一起的,他在舞台上有一个粉丝送他礼物,他笑着摇摇手路过,走了几步,回头看看,不忍心,又回来接住,他最讨厌卖萌,可是粉丝叫他做,他就真的去和成员学了,他生日时粉丝祝他生日快乐,他当时就在舞台上,他知道所有女生心中的公主梦,他真的是单膝跪在地上为大家唱了至少还有你。他被粉丝抓伤过,被粉丝用礼物,特别重的玻璃十字绣,砸过脸,可他两年多一次都没有生气过,
唯一一次发火,是因为粉丝被机场的人推倒了,他会戴粉丝送的手链,还会问她们好不好看,他出道初期,因为太紧张而面瘫,那么严肃,真的很少有人喜欢他,在机场都没有他的应援牌,没有他的粉丝,他就站在一边笑着看成员们和各自的粉丝互动,没有人送他礼物,他就替别人带礼物,公司不让收,可是有一个鹿粉让他转交一封信,他真的整个机场都紧紧的抓在手心里,吴亦凡,你可不可以不要那么傻,他也是我见过最有明星范的明星,以前我从来没有追过星,现在这个年纪,说真的,我知道已经过了追星的年纪,可是,他真的没有办法让人不去喜欢,我觉得,喜欢过他以后,
这辈子大概都不会这么执着的喜欢一个明星了,他自小父母就离异了,被妈妈带去加拿大生活,改了国籍。在初中的时候,他回广州上过一年学,然后又回了加拿大,很多人说他不是中国人,或者以为他是中国国籍,但是他真的是把中国当成他唯一的家乡,在节目上,有的主持人说,M组合里有三个中国人时,他特别认真的纠正是四个,当主持人说他会四国语言时,他强调说,是三国语言,粤语是种方言,在韩国时,他提起中国,用的是一个词,国内,我想你们会懂这个词的含义,他在成龙国际演唱会上,明明有加拿大国旗,他却只拿了一个,只有一个,中国国旗,他在17岁的时候,在加拿大被选中,去了韩国,他真的是这么多年一直在漂泊,到韩国语言不通,人又冷淡,脾气直不会说话,没有朋友家人,气候食物都不习惯 ,还有公司能累死人的重压练习,他就这样过了四年,到现在,他已经25岁了,真的是把自己一生最美好的几年都用来赌梦了,或许你觉得,哪个人都有自己的不容易 ,想成为明星 ,当然要吃很多苦,
可是,我就是心疼,就是因为他是吴亦凡,因为喜欢他,所以才看不下去他吃苦,因为长的太帅,被人怀疑整容,因为气质太强悍,理所当然被认为是顶着天的人,什么是顶着天的人,不是最被重视的人,而是有什么苦,有什么活,有什么累,都让他去做,去承受,是天塌下来,要让他顶着的人,5月,一直以为会是所有行星们最幸福的月份,可是,很多事情无法预料。我想,这次事情过后,留下的,没有动摇的,大概就都是真爱了吧,吴亦凡经历过这么多的苦,也真的该登顶了吧,这次事件过后,不知道还能有多少人摸着胸口对他说喜欢,从来没有怨过自家的行星饭,
因为我不知道如果这次事件不是发生在吴亦凡身上,我还会不会这么坚定,这么拼了命的去维护,因为你们只是在维护自己的“吴亦凡”,所以我愿以宽容的姿态去看所有的事情,我最遗憾的事情,大概就是没有在吴亦凡那段没有梅格妮陪伴的日子里,去喜欢他,去关注他,但是我最庆幸的事,就是在这次事情里,坚持到现在,一丝一毫也没有动摇过,以后也不会,吴亦凡,准备的差不多了吧?
加油,不要有后顾之忧,我们每个你,会为你尽全力挡下一切,等你带头喊出WE ARE ONE .等你 .  

cr.we are one

附件: dN18RZP3JQAA&bo=VgOAAjQF5gMBACQ!&su=144225457&rf=2-9.jpg (2014-6-29 16:58, 87.98 KB) / 下载次数 74
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2NzMzfGI4ZDdkNTgwfDE3MTc1MTQ4MzB8MHww

附件: dED*r5IuCQAA&bo=wQOAAkAGKgQBAA8!&su=113802209&rf=2-9.jpg (2014-6-29 16:58, 129.23 KB) / 下载次数 60
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2NzM0fGMxMDFjN2Q4fDE3MTc1MTQ4MzB8MHww

附件: dASk3JNjKQAA&bo=wQOAAkAGKgQBAA8!&su=1207260513&rf=2-9.jpg (2014-6-29 16:58, 106.02 KB) / 下载次数 60
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2NzM1fDNlZGE3ODk4fDE3MTc1MTQ4MzB8MHww

附件: dBuVSJPCKAAA&bo=wQOAAkAGKgQBAA8!&su=1133566273&rf=2-9.jpg (2014-6-29 16:58, 119.15 KB) / 下载次数 65
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2NzM2fDkxMDgxY2Q4fDE3MTc1MTQ4MzB8MHww

附件: dAgL3pMAJwAA&bo=wQOAAhQFYgMBABc!&su=119447233&rf=2-9.jpg (2014-6-29 16:58, 105.02 KB) / 下载次数 68
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2NzM3fDliMTNmNGNmfDE3MTc1MTQ4MzB8MHww

附件: dASk3JNjKQAA&bo=wQOAAkAGKgQBAA8!&su=1135553489&rf=2-9.jpg (2014-6-29 16:58, 106.02 KB) / 下载次数 62
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2NzM4fDFhYTZlZGQ4fDE3MTc1MTQ4MzB8MHww
作者: 努努丢掉的节操    时间: 2014-6-29 17:04

吴亦凡。。。
作者: KandML    时间: 2014-6-29 17:06

努努丢掉的节操 发表于 2014-6-29 17:04
吴亦凡。。。

作者: -lyy-    时间: 2014-6-29 17:07

等你,等你,等你······
作者: 爱咳嗽◎守候    时间: 2014-6-29 17:09

我跟你没完!你要虐死我啊!
作者: EXOPLANET--典    时间: 2014-6-29 17:13

我想他了,我想他了,我想他了。吴亦凡,我们等你,等你
作者: 凡凡我爱你    时间: 2014-6-29 17:13

作者: 雙°    时间: 2014-6-29 17:16

我不是唯11。可是,如果凡凡不快乐,那就都没意义了。凡凡快乐就好。
作者: 我忘记了~~~    时间: 2014-6-29 17:27

吴亦凡我们想你了,你回来好不好
作者: 我忘记了~~~    时间: 2014-6-29 17:28

我们都不是唯11,在我的观念里exo永远都是12人,你回来吧
作者: 意xo    时间: 2014-6-29 17:45

吴亦凡,,很庆幸,经历这么多还在你身边,初心不变,只要你好就好
作者: 唯爱EXO52    时间: 2014-6-29 17:51

凡凡想你了

作者: 0420梦鹿    时间: 2014-6-29 17:57

想你了,你还好吗
作者: EXO---勋鹿迷    时间: 2014-6-29 18:01

作者: 大大番番    时间: 2014-6-29 18:04

看到第一句吓坏……后面写的真好,一开始我只是看颜而已……
作者: 雅萌    时间: 2014-6-29 18:10

作者: 缇娜缇娜    时间: 2014-6-29 18:18

想你的夜, 想死你了怎么办
作者: Queen.莹    时间: 2014-6-29 18:25

等你~~从出事到现在 我一直相信你会回来的!
作者: 心友    时间: 2014-6-29 18:34

等你更强势的回归!!
作者: WAOEXO    时间: 2014-6-29 18:37

凡 你回来 你一定找到回家的路 我们等你回归
作者: 莫凝菲    时间: 2014-6-29 18:40

我们都不是唯11,在我的观念里exo永远都是12人,你回来吧

作者: 阿久阿久    时间: 2014-6-29 18:48

作者: ILov_exo    时间: 2014-6-29 19:00

吴亦凡,我等你回来
作者: 千曦晗    时间: 2014-6-29 19:05

唯12

作者: ly49198032    时间: 2014-6-29 19:10

的确,这段时间真有不少人脱饭了。但,就像你说的,留下来的大概就都是真爱了!!!还好,有我们永在!!!
作者: 我喜欢就好。    时间: 2014-6-29 19:12

暖心   不在乎他要飞得多高   只心疼他飞的累不累   一定要照顾好他自己
作者: L.YT    时间: 2014-6-29 19:27

我也不知道,如果这次事件不是吴亦凡,还会不会这么一直等着他,但就因为是吴亦凡,我才会一直等他,而且等他归队
作者: Who_cares.-_-    时间: 2014-6-29 19:38

凡凡,回来吧,我们都想你了!
作者: S丶仩瘾    时间: 2014-6-29 19:51

吴皇,玩够了,记得回家
作者: 紫の満月    时间: 2014-6-29 20:29

等你,我们会一直等你,直到你回来……如果,我只是说如果,你不回来了,那么我们仍然会爱你。因为在记忆中,EXO永远都是十二个人,永远都有你的身影。。。。。
作者: 血玫瑰    时间: 2014-6-29 20:55

凡凡回来好不好,我们真的很想很想你,你快回来好不好,不要在玩捉迷藏啦,拍完戏就回来,好不好。
作者: 唯爱·伯贤    时间: 2014-6-29 21:23

我们会一直等你回来的。。。。
作者: 张颖    时间: 2014-6-29 21:28

凡凡快回来吧
作者: 偲惗↖絾殇↘    时间: 2014-6-29 21:43

凡凡加油我们一直都在
作者: 7七柒    时间: 2014-6-29 21:47

凡凡,我也想你了~~
作者: exolove昭儿    时间: 2014-6-29 21:54

凡凡,加油!!!
作者: 咆哮韩流    时间: 2014-6-29 21:59

你回来吧
作者: 1729727830    时间: 2014-6-29 21:59

凡凡啊。回来吧 我们想你啦
作者: 2yes    时间: 2014-6-29 22:14

吴亦凡,,我们一直等着你
作者: 大爱行星们    时间: 2014-6-29 22:40

吴亦凡,你虽然不是我本命,但你真的让我们心疼,记得回家
作者: 我是小辣椒    时间: 2014-6-29 23:37

凡凡 一直陪你
作者: love~灿妮儿~    时间: 2014-6-30 00:08

凡凡,我们都想你了。期待你的回归!!
作者: 宇燕飞    时间: 2014-6-30 00:09

没有话,一直等。无论怎样我知道的永远是12个人。
作者: Y﹠G    时间: 2014-6-30 07:07

哥哥,我们等你回来
作者: 2946711632    时间: 2014-6-30 08:20

亦凡啊,快点回来吧,大家都好想你
作者: 行星饭-x    时间: 2014-6-30 08:24

凡凡快来吧!我们想你了。
作者: ヾ呵呵,我迷路    时间: 2014-6-30 08:44

exo永远是12个,亦凡,等你
作者: 沉默诠释一切    时间: 2014-6-30 08:59

作者: 晗~勋~    时间: 2014-6-30 09:24

吴亦凡,你给我们行星饭回来啊
作者: 少年时幸遇到你    时间: 2014-6-30 09:51

感动

作者: 凹凸曼__小怪兽_    时间: 2014-6-30 10:01

凑 真是搞笑 不要再说唯11还是唯12得了  我们永远唯1啊  他们是一个整体怎么会分开 脑残粉们不要在招黑了 别忘了 6+6=1呀
作者: 狐狸尾FoxTail    时间: 2014-6-30 10:05

凡凡,我们都想你了,你快回来吧。
作者: EXO沫然~    时间: 2014-6-30 10:35

亲,说的太好了,很理性但说到心坎了,这娃每次谈及苦累就是一笑而过,唯一会多说点就是会想家会想妈妈,其实他的家庭会让他很重感情,看到出来只是不善于表达,感觉他很细腻总是会默默记得谁对他好不会语言回馈但行动体现
作者: 浅色夏沫゛    时间: 2014-6-30 10:37

等你,,,,,,,,,
作者: cai1997    时间: 2014-6-30 10:40

吴亦凡我们想你了,你回来好不好
作者: ╄→雅兒ぺ    时间: 2014-6-30 11:03

看到徐导演发的图,凡凡萌萌哒
作者: 櫻花落″舞世傾    时间: 2014-6-30 11:07

SM公司已经确认了诉讼的合法性,并且他们对这个情况表示理解,但是要继续促进与Kris合作,并且(希望kris)为了即将到来的EXO亚巡归队.kris被通知回到EXO,韩国媒体认为本周末的协商是起决定性的。
作者: ┋怦然訫动    时间: 2014-6-30 11:10

We are waiting for you!!!
作者: 思念    时间: 2014-6-30 11:22

吴亦凡,我想你了。你在哪里?
作者: 饭饭EXO    时间: 2014-6-30 18:57

一直在等你.....   从来没有放弃过   你会回来的  嗯  加油~
作者: 十二月#的奇迹    时间: 2014-6-30 19:50

亦凡,都说过了不想你,乖乖的等你归来,可是,为什么我那么不听话,总是忍不住去想你,去哭
作者: ★姩仯丶呒矢ロ    时间: 2014-7-1 23:03

吴皇万岁万岁万万岁
作者: XO·KAI·WY    时间: 2014-7-1 23:11

怀挺怀挺怀挺凡凡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: Mine行星    时间: 2014-7-1 23:43

看哭了,呜呜
作者: 忧尘    时间: 2014-7-1 23:53

啥时候能协商完啊!该死的SM政策!
作者: 仙草橙子    时间: 2014-7-2 00:02

现在我接受,你回来或是自己发展都好,只要你好好的,EXO好好的,什么都不是问题!
作者: KAKAKris    时间: 2014-7-2 00:10

作者: Sehundo    时间: 2014-7-2 03:24

吴亦凡一切都好就好
作者: 打包吴年糕    时间: 2014-7-2 07:24

凡凡肯定会回来的,因为他不会让梅格妮再这样伤心的,相信他。
作者: o﹎承诺眞訫眞意    时间: 2014-7-2 07:36

吴凡,加油...真的很想很想...0...
作者: 单纯的小小孩    时间: 2014-7-2 07:49

作者: 世勋家的    时间: 2014-7-2 09:29

前段时间我一直是对教主的事情很敏感,我朋友一直在我旁边不停问,“吴亦凡是不是退团了?哈哈,好爽。”我什么都不想说,只回答“他叫KRIS,”我不会一而再再而三的忍受别人对哥哥们的胡乱议论,朋友也不行
作者: ╰+別把喜歡說成    时间: 2014-7-2 10:28

凡凡 不管你在哪个圈圈里 我的心里一直住着你们12只
作者: 抱着回忆过冬    时间: 2014-7-2 10:29

凡凡快点回来吧,崽子都快抄家了~~
作者: amy47    时间: 2014-7-2 10:52

我也喜欢他!!!!!!
作者: 血玫瑰    时间: 2014-7-2 11:07

我们会一直等你
作者: 血玫瑰    时间: 2014-7-2 11:07

快回来吧
作者: 听雨落时哭泣    时间: 2014-7-2 11:08

哭瞎
作者: 鹿灿大本命    时间: 2014-7-2 11:17

凡凡在录showtime的时候,身体已经不好了,只是那时的我注意力没怎么在他身上,对不起,粑粑,我应该更早发现才是的
作者: EXO12MK    时间: 2014-7-2 12:36

二凡  吴亦凡   
作者: Exo的chenMi    时间: 2014-7-2 13:20

永远等他

作者: ltoavoe    时间: 2014-7-2 13:42

今天看到一个老吴水果店。。默默忧桑。。。
作者: 唯lovexo    时间: 2014-7-2 14:03

作者: 1364527973@qq.c    时间: 2014-7-2 16:27

作者: 凡会飞    时间: 2014-7-2 16:35

我忘记了~~~ 发表于 2014-6-29 17:28

我赞成!12只在一起才完美,11只在舞台上总是感觉少了一点什么?你有没有这么觉得。
但是还是要凡凡自己开心才是最重要的。
作者: 凡会飞    时间: 2014-7-2 16:36

唯爱EXO52 发表于 2014-6-29 17:51
凡凡想你了

真的时间太久了,不知道还会不会回EXO了。
作者: ---0-0---    时间: 2014-7-2 16:38

我也想你了,吴亦凡。真的真的真的。
作者: cai1997    时间: 2014-7-2 16:53

我想他了,我想他了,我想他了。吴亦凡,我们等你,等你
作者: exo·~唯你独尊    时间: 2014-7-2 17:28

凡凡,我们等你回来
作者: 冬梅-VIENNE    时间: 2014-7-2 17:38

凡。我们好想你。
作者: galaxy,_爱凡    时间: 2014-7-2 18:33

吴亦凡我们想你了,但我并不要求你回exo。。。你快乐才最重要。。。健康最重要。。。
可不可以不要再一味为他人着想,想想自己好吗?

作者: 咆哮韩流    时间: 2014-7-2 18:41

exo永远都是12人。
作者: xxjahzt    时间: 2014-7-2 19:48

吴亦凡=吾亿凡,凡呐,我想你了呢,你回来好不好,我们会等着你,等着你,等着你。。。。。。不离不弃
作者: xxjahzt    时间: 2014-7-2 19:49

我忘记了~~~ 发表于 2014-6-29 17:28

恩恩呢,exo永远都是12个人
作者: 鹿八岁❤    时间: 2014-7-2 20:01

怎么说,我承认我的确没有看完,我真的不忍心再看下去,我的本命的确也不是吴凡,但我们都会等,等他回来,因为exo是12个人,这是行星饭应该知道的最基础的东西!
作者: 起个名字好难    时间: 2014-7-2 20:38

吴大龙                     你回来
作者: @嘟嘟    时间: 2014-7-2 21:21

想你了,会一辈子等你的
作者: Mrs微光    时间: 2014-7-2 21:22

我们都在等他回来的时候对他喊出我们还在。永远都在。
作者: 我忘记了~~~    时间: 2014-7-2 21:36

凡会飞 发表于 2014-7-2 16:35
我赞成!12只在一起才完美,11只在舞台上总是感觉少了一点什么?你有没有这么觉得。
但是还是要凡凡自己开 ...

是啊,一首歌里少了凡凡的说唱很不习惯
作者: EXO回来!!    时间: 2014-7-2 22:08

楼楼你在放催泪弹吗!!!!!!!!我哭了,,,,,,,,

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2