exofanclub

标题: 闲来无事来发一帖 希澈《舌战》回应伯贤泰妍恋爱一事 [打印本页]

作者: 灿太太    时间: 2014-6-27 09:59     标题: 闲来无事来发一帖 希澈《舌战》回应伯贤泰妍恋爱一事

消息来源:新浪微博@韩国me2day

【sports朝鲜】26日播出的#舌战#中,希澈说"伯贤和泰妍的恋爱说,粉丝们最伤心的地方应该是从很早之前他们在SNS上就留下过痕迹.因为似有似无,所以粉丝们有了背信感."朴智允问希澈"你应该知道他们恋爱的事情吧?"希澈说"我一个月前知道的.碰巧在少时里我和泰妍最熟,在EXO里和伯贤最熟,所以事先已经知道了."最后希澈接着说"泰妍和伯贤是以爱粉丝著称的1等爱豆,所以粉丝们的遗憾之情会更大吧.""我如果传出绯闻,粉丝们的反应就是'管你谈不谈',和泰妍伯贤完全不同."

【tvreport】26日播出的#舌战#,针对伯贤和泰妍的恋爱展开了讨论,希澈没有直接谈两人的恋爱问题,而是说道"我经常对后辈们说,恋爱的时候千万不要留下痕迹."他接着说"我以前交往过的女友,连一张合影都没拍过.""当被女友问道'偶吧你真的喜欢我吗?'的时候,我就回答说'以后你就知道我这样做是对的了'."最后他补充道"如果谈恋爱的话,不能留下痕迹,等之后被发现了,后续的风暴才会小.没有必要非得留下点什么."

附件: bt2.JPG (2014-6-27 09:59, 73.4 KB) / 下载次数 5
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2MTIzfDRmZmNmZGI4fDE3MTgwNjk1OTF8MHww

附件: bt.JPG (2014-6-27 09:59, 59.26 KB) / 下载次数 8
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2MTIyfDlhNGI1OGY1fDE3MTgwNjk1OTF8MHww
作者: 乐果    时间: 2014-6-27 10:06

无论怎样我都会继续支持伯贤,不过最令我伤心的是泰妍之前在INS上发的‘有好感啊,喜欢你可以吗。’
作者: 灿太太    时间: 2014-6-27 10:07

乐果 发表于 2014-6-27 10:06
无论怎样我都会继续支持伯贤,不过最令我伤心的是泰妍之前在INS上发的‘有好感啊,喜欢你可以吗。’ ...

泰妍对谁都有好感 呵呵呵呵
作者: 乐果    时间: 2014-6-27 10:20

灿太太 发表于 2014-6-27 10:07
泰妍对谁都有好感 呵呵呵呵

我认为如果伯贤不是和泰妍恋爱影响都不会这么大
作者: 灿太太    时间: 2014-6-27 10:25

乐果 发表于 2014-6-27 10:20
我认为如果伯贤不是和泰妍恋爱影响都不会这么大

重点是泰妍你知道吧 一天哭哭啼啼的 在机场也哭 出放送也哭 ins上哭着跟粉丝说对不起 就好像 跟边伯贤谈恋爱是什么滔天大错一样 啊米亚内我不该跟他在一起 那白怎么办?白也不是招摇的人 今天他们k音乐银行上班 大家都是露脸的 只有伯贤 带了黑色棒球帽 外面还要在带一个黑色的兜帽挡住脸不让记者拍到 这样真的超级心疼 所以我超级讨厌金泰妍 真的 做人别太金泰妍 搞完这个搞那个
作者: 灿太太    时间: 2014-6-27 10:26

这是今天伯贤上班的状态。

附件: BrGcJHaCYAAuEZ0.jpg (2014-6-27 10:26, 32.2 KB) / 下载次数 5
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2MTI3fDFjZDFjY2YzfDE3MTgwNjk1OTF8MHww
作者: MIYUNOx貓丸    时间: 2014-6-27 10:30

我如果传出绯闻,粉丝们的反应就是'管你谈不谈'
澈公主v5哈哈哈

澈公主说的是非常现实的东西~
不过恋爱中的人大概不会那么理智
沉浸在甜蜜中了

作者: 小^麋^鹿    时间: 2014-6-27 10:31

心疼我家小孩,白白,加油,我们永远存在于exo星球
作者: 鹿少。我的命    时间: 2014-6-27 10:33

灿太太 发表于 2014-6-27 10:25
重点是泰妍你知道吧 一天哭哭啼啼的 在机场也哭 出放送也哭 ins上哭着跟粉丝说对不起 就好像 跟边伯贤谈 ...

不要一点脸 我靠
作者: 灿太太    时间: 2014-6-27 10:35

鹿少。我的命 发表于 2014-6-27 10:33
不要一点脸 我靠

她哭得照片我一张不落全看了 那真是梨花带雨啜啜泣泣 弄得我想去现场抽她一耳刮子把她心里的魔鬼全放出来让大家看看她到底是什么样子
作者: 灿太太    时间: 2014-6-27 10:36

MIYUNOx貓丸 发表于 2014-6-27 10:30
我如果传出绯闻,粉丝们的反应就是'管你谈不谈'
澈公主v5哈哈哈

我虽然不是脑残粉 但是我见不得她天天哭 我不反对伯贤谈恋爱 跟谁我都不反对 我讨厌泰妍是因为她天天哭 让大家觉得伯贤欺负了她 现在伯贤在韩国方面名声特别不好 真的 都是金泰妍害的
作者: 雨寶爱勋鹿    时间: 2014-6-27 10:40

永不脱饭,一直支持exo
作者: 灿太太    时间: 2014-6-27 10:44

雨寶爱勋鹿 发表于 2014-6-27 10:40
永不脱饭,一直支持exo

你看我评论里发的伯贤今天上班的状态 我就不想发正脸了 本来就白 现在面如死灰
作者: 珊瑚·無涙    时间: 2014-6-27 10:49

重点是泰妍你知道吧 一天哭哭啼啼的 在机场也哭 出放送也哭 ins上哭着跟粉丝说对不起 就好像 跟边伯贤谈 ...

原来还因为是白白的女神而抱着祝福他们的态度,现在感觉就是一贱婊!
作者: 灿太太    时间: 2014-6-27 10:49

今天在机场,金泰妍面对媒体,一直低头,一副做错事情了的样子。在机场又是道歉又是哭,我想问,跟伯贤在一起难道是滔天大罪吗?难道是需要哭哭啼啼道歉的错事吗?难道是让你没有办法堂堂正正生活的污点吗?为什么要把这恋情把伯贤弄得如此不堪?心疼伯贤。泰粉和sone不要来乱喷,不是说给你们听的。

附件: 2b.JPG (2014-6-27 10:49, 48.28 KB) / 下载次数 1
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2MTI4fDEwMGU5MGYxfDE3MTgwNjk1OTF8MHww
作者: 灿太太    时间: 2014-6-27 10:51

珊瑚·無涙 发表于 2014-6-27 10:49
原来还因为是白白的女神而抱着祝福他们的态度,现在感觉就是一贱婊!

看我新发的她机场哭得照片
作者: MIYUNOx貓丸    时间: 2014-6-27 10:56

灿太太 发表于 2014-6-27 10:36
我虽然不是脑残粉 但是我见不得她天天哭 我不反对伯贤谈恋爱 跟谁我都不反对 我讨厌泰妍是因为她天天哭  ...

妹纸 蛋定蛋定
作者: 灿太太    时间: 2014-6-27 10:57

MIYUNOx貓丸 发表于 2014-6-27 10:56
妹纸 蛋定蛋定

妹纸见不得喜欢的人受欺负 虽然他不认识我
作者: 彤子    时间: 2014-6-27 11:01

本来也是可以接受的,但是这种白莲花的行为太让人恶心,真是受够了
作者: MIYUNOx貓丸    时间: 2014-6-27 11:02

灿太太 发表于 2014-6-27 10:57
妹纸见不得喜欢的人受欺负 虽然他不认识我

那就在白白的ins下面多发正能量词
千万不要在下面发泰妍的不是

昨天我一直在世勋ins下面鼓励他
把负面东西都刷掉

作者: 灿太太    时间: 2014-6-27 11:08

MIYUNOx貓丸 发表于 2014-6-27 11:02
那就在白白的ins下面多发正能量词
千万不要在下面发泰妍的不是

我很努力地在刷了 但是还是有很多sone在骂他
作者: 狐狸尾FoxTail    时间: 2014-6-27 11:09

灿太太 发表于 2014-6-27 10:49
今天在机场,金泰妍面对媒体,一直低头,一副做错事情了的样子。在机场又是道歉又是哭,我想问,跟伯贤在 ...

有必要哭哭啼啼的么?都多大的人了。
作者: 灿太太    时间: 2014-6-27 11:09

狐狸尾FoxTail 发表于 2014-6-27 11:09
有必要哭哭啼啼的么?都多大的人了。

25的少妇了
作者: EXO-长歌行    时间: 2014-6-27 11:10

我白现在变得好憔悴啊,不知道这件事情什么时候才能结束,也可能永远收不了场了。
其实他们恋爱的消息对我的冲击真心很大,所以我也能理解粉丝们受伤的心情。
到底该怎么办才好?我好希望这一切从来没有发生过。。
作者: 茶清茶香    时间: 2014-6-27 11:11

唉................
那意思是伯贤太不聪明啦,留下了证据?!!
作者: 灿太太    时间: 2014-6-27 11:12

茶清茶香 发表于 2014-6-27 11:11
唉................
那意思是伯贤太不聪明啦,留下了证据?!!

其实恋爱中的人都是希望留下一点痕迹的吧 而且金泰妍是白的女神 跟自己的女神谈恋爱当然更希望能留下回忆
希澈毕竟是过来人了 非常理智 伯贤才22岁
作者: 雨寶爱勋鹿    时间: 2014-6-27 11:13

灿太太 发表于 2014-6-27 10:44
你看我评论里发的伯贤今天上班的状态 我就不想发正脸了 本来就白 现在面如死灰 ...

嗯嗯,白白肯定很难过啊
作者: 乐果    时间: 2014-6-27 11:14

灿太太 发表于 2014-6-27 10:26
这是今天伯贤上班的状态。

伯贤的心一定很累吧
作者: 灿太太    时间: 2014-6-27 11:14

EXO-长歌行 发表于 2014-6-27 11:10
我白现在变得好憔悴啊,不知道这件事情什么时候才能结束,也可能永远收不了场了。
其实他们恋爱的消息对我 ...

不会永远收不了场的 会再出发的
我私心希望他俩赶紧分手 不要让金泰妍的哭哭啼啼再影响伯贤
但是如果现在分手 媒体和脑残粉又会说伯贤不是男人不负责任

所以我希望伯贤多多少少出来回应一下
作者: 茶未涼、人漸離    时间: 2014-6-27 11:15

灿太太 发表于 2014-6-27 10:35
她哭得照片我一张不落全看了 那真是梨花带雨啜啜泣泣 弄得我想去现场抽她一耳刮子把她心里的魔鬼全放出来 ...

都是同一公司的,何必呢?
爱豆谈恋爱我们能插上什么手啊!
作者: 乐果    时间: 2014-6-27 11:17

泰妍如果你真的喜欢他就不要让他来承担这一切,话说回来你哭什么,伯贤让你受委屈了吗,你有什么好哭的
作者: 灿太太    时间: 2014-6-27 11:18

茶未涼、人漸離 发表于 2014-6-27 11:15
都是同一公司的,何必呢?
爱豆谈恋爱我们能插上什么手啊!

没指望能插上手 既然我喜欢边伯贤他跟谁谈恋爱我都不会反对 但是我绝对不能容忍这女人在这儿哭 让大家都觉得是边伯贤的错

边伯贤哪儿错了 错就错在爱上一个贱货。
作者: 深居我心EXO    时间: 2014-6-27 11:19

现在真心讨厌泰妍
作者: 灿太太    时间: 2014-6-27 11:19

乐果 发表于 2014-6-27 11:17
泰妍如果你真的喜欢他就不要让他来承担这一切,话说回来你哭什么,伯贤让你受委屈了吗,你有什么好哭的 ...

我是真的希望伯贤能够回应两句 如果当初说对不起的是伯贤 那现在遭骂的就是她金泰妍
作者: 灿太太    时间: 2014-6-27 11:20

深居我心EXO 发表于 2014-6-27 11:19
现在真心讨厌泰妍

我一直都不喜欢整容时代
作者: EXO-长歌行    时间: 2014-6-27 11:21

灿太太 发表于 2014-6-27 11:14
不会永远收不了场的 会再出发的
我私心希望他俩赶紧分手 不要让金泰妍的哭哭啼啼再影响伯贤
但是如果现在 ...

其实这事对我的冲击真的很大啊,到现在都还有点措手不及的感觉。说到底其实我也和有的人一样私心的希望伯贤不要恋爱,至少不要让我们发现。我希望伯贤出面回应,但是又怕他和泰妍一样说对不起。SM给他的压力想必也不小,我们到底要怎么办啊?
作者: 灿太太    时间: 2014-6-27 11:22

EXO-长歌行 发表于 2014-6-27 11:21
其实这事对我的冲击真的很大啊,到现在都还有点措手不及的感觉。说到底其实我也和有的人一样私心的希望伯 ...

奴那 我们唯一能做的事就是 别 脱 饭
作者: 乐果    时间: 2014-6-27 11:25

灿太太 发表于 2014-6-27 11:19
我是真的希望伯贤能够回应两句 如果当初说对不起的是伯贤 那现在遭骂的就是她金泰妍 ...

从这件事中终于能看出来有多少人是真正爱伯贤的,难道就因为他恋爱了就不支持他了吗,那我只能说如果那些人把伯贤当成自己的男友,那伯贤一辈子也不可能和你们在一起,因为不配,还有为什么都怪他啊,泰妍现在做的事似乎把风口浪尖都推给了伯贤,大家都看不出来吗,而且你们没发现泰妍没有脱粉吗,我只能说那些人真傻

作者: 茶未涼、人漸離    时间: 2014-6-27 11:26

灿太太 发表于 2014-6-27 11:18
没指望能插上手 既然我喜欢边伯贤他跟谁谈恋爱我都不会反对 但是我绝对不能容忍这女人在这儿哭 让大家都 ...

我不了解泰妍,但如果让边伯贤受伤的话,自然不会原谅!
作者: 乐果    时间: 2014-6-27 11:26

乐果 发表于 2014-6-27 11:25
从这件事中终于能看出来有多少人是真正爱伯贤的,难道就因为他恋爱了就不支持他了吗,那我只能说如果那些 ...

所以说伯贤还是一个纯真的少年
作者: 灿太太    时间: 2014-6-27 11:28

乐果 发表于 2014-6-27 11:26
所以说伯贤还是一个纯真的少年

这就是真男人和婊子的区别吧。
作者: 灿太太    时间: 2014-6-27 11:29

茶未涼、人漸離 发表于 2014-6-27 11:26
我不了解泰妍,但如果让边伯贤受伤的话,自然不会原谅!

饭能做的事就是 别脱饭。其他真的是什么事都做不了。慢慢等吧。
作者: 雙°    时间: 2014-6-27 11:32

又是希澈,凡凡的事儿,他也评论了。。。是SM的“代言人”?
作者: 茶未涼、人漸離    时间: 2014-6-27 11:33

灿太太 发表于 2014-6-27 11:29
饭能做的事就是 别脱饭。其他真的是什么事都做不了。慢慢等吧。

非常时期
煎熬

作者: 腹黑丫头    时间: 2014-6-27 11:33

人都能做的这份上了还能说些啥呢,金泰妍的脸皮已让人无话可说,只要是男的她都感兴趣,好假,会哭了不起啊梨花带雨,切你让这个词以后怎么去形容别人,昨天我5岁的妹妹指着电视屏幕上的金泰妍说,这个姐姐羞羞脸,我纠正一下以后叫她阿姨
作者: 灿太太    时间: 2014-6-27 11:33

推主的意思是,彩排开始后 尖叫声的差异 守护的欢呼声很高!但是伯贤。。最少。。。
伯贤心里得多难受啊。

附件: ....JPG (2014-6-27 11:33, 11.84 KB) / 下载次数 5
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2MTMxfGY5MWM3NjIzfDE3MTgwNjk1OTF8MHww
作者: 灿太太    时间: 2014-6-27 11:35

雙° 发表于 2014-6-27 11:32

希澈好像是不太喜欢吴亦凡的样子
作者: 灿太太    时间: 2014-6-27 11:35

腹黑丫头 发表于 2014-6-27 11:33
人都能做的这份上了还能说些啥呢,金泰妍的脸皮已让人无话可说,只要是男的她都感兴趣,好假,会哭了不起啊 ...

叫大妈 叫大妈
作者: MIYUNOx貓丸    时间: 2014-6-27 11:44

灿太太 发表于 2014-6-27 11:08
我很努力地在刷了 但是还是有很多sone在骂他

继续刷~完爆黑粉
作者: 灿太太    时间: 2014-6-27 11:46

MIYUNOx貓丸 发表于 2014-6-27 11:44
继续刷~完爆黑粉

能为他做的也只有这么多啦
作者: 腹黑丫头    时间: 2014-6-27 11:47

叫奶奶,她比我大11岁好老
作者: 爱灿烈不解释    时间: 2014-6-27 11:50

就是
作者: 灿太太    时间: 2014-6-27 11:58

腹黑丫头 发表于 2014-6-27 11:47
叫奶奶,她比我大11岁好老

我比你妹妹大15岁我岂不是也是奶奶……
作者: 深居我心EXO    时间: 2014-6-27 12:22

灿太太 发表于 2014-6-27 11:20
我一直都不喜欢整容时代

作者: 鹿少。我的命    时间: 2014-6-27 12:45

她哭得照片我一张不落全看了 那真是梨花带雨啜啜泣泣 弄得我想去现场抽她一耳刮子把她心里的魔鬼全放出来 ...

哎呦我去 真是让我怀疑咱家白白是真的和她谈恋爱了么 白白真的什么都没说好吗 哭个吊啊
作者: 走着鹿★晗着泪    时间: 2014-6-27 14:14

亲故想去干这种事。。。。。。当然要带上我
作者: Aaron丶灿白    时间: 2014-6-27 14:25

-_-||原谅我,至少目前的我忍受不了。女神一生黑~╮(╯_╰)╭
作者: i宝宝    时间: 2014-6-27 15:06

边伯贤哪儿错了 错就错在爱上一个贱货婊子,他以为少时里有他的女神,我太服了他的幼稚的思想,少时里没一个正经人全是贱货婊子
作者: MIYUNOx貓丸    时间: 2014-6-27 15:09

灿太太 发表于 2014-6-27 11:46
能为他做的也只有这么多啦

是滴是滴
多净化~~~
作者: 好想吃东西    时间: 2014-6-27 15:17

伯贤最近过得不太好
录节目的时候很忧郁
作者: 灿太太    时间: 2014-6-27 15:20

好想吃东西 发表于 2014-6-27 15:17
伯贤最近过得不太好
录节目的时候很忧郁

干什么都忧郁 今天音乐银行上下班简直是到行尸走肉的地步了
作者: 陌简荨    时间: 2014-6-27 15:20

想念他萌萌的笑颜。。。
作者: 灿太太    时间: 2014-6-27 15:21

走着鹿★晗着泪 发表于 2014-6-27 14:14
亲故想去干这种事。。。。。。当然要带上我

带!!!不过我是你欧尼不是你亲故
作者: 灿太太    时间: 2014-6-27 15:26

陌简荨 发表于 2014-6-27 15:20
想念他萌萌的笑颜。。。

还有嘟嘟的嘴唇……
作者: 好想吃东西    时间: 2014-6-27 15:56

灿太太 发表于 2014-6-27 15:20
干什么都忧郁 今天音乐银行上下班简直是到行尸走肉的地步了

其实国内的饭就算很伤心但都是支持的 脱饭的很少 就算脱饭也不会反过来骂伯贤                         韩饭做的太过分了 福利最多的是他们 伤害伯贤的是他们
看到伯贤那个样子 真的很心疼怕他出什么问题
白白要开点好起来 要那个开心的白白,
作者: 灿太太    时间: 2014-6-27 16:00

好想吃东西 发表于 2014-6-27 15:56
其实国内的饭就算很伤心但都是支持的 脱饭的很少 就算脱饭也不会反过来骂伯贤                          ...

只要他还跟泰妍在一起一天 他就要不开心一天
作者: exolove昭儿    时间: 2014-6-27 16:13

虽然有些伤心,但还是会继续支持白白的!!!
作者: 小鱼鱼    时间: 2014-6-27 16:33

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 淡然处之    时间: 2014-6-27 18:20

白白就是一个单纯的小孩,他玩不过心眼
作者: EXO_我的命    时间: 2014-6-27 18:26

雙° 发表于 2014-6-27 11:32

唉,估计是吧
作者: EXO_我的命    时间: 2014-6-27 18:29

陌简荨 发表于 2014-6-27 15:20
想念他萌萌的笑颜。。。

超想的!
作者: 0420梦鹿    时间: 2014-6-27 18:48

不管怎样,伯贤,你要好好

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2