exofanclub

标题: 说实话,有多少人是酱紫的~~ [打印本页]

作者: 倾听心跳的旋律    时间: 2014-6-26 21:32     标题: 说实话,有多少人是酱紫的~~

“这周我要看快本!” “这周又不是exo!” “不,第一,我看广告。第二,我看预告!” dMQxW2hBAgAA&bo=AAIzAwACMwMBACc!&rf=0-18.jpg 说实话,有多少人是酱紫的。反正偶是~~

附件: dMQxW2hBAgAA&bo=AAIzAwACMwMBACc!&rf=0-18.jpg (2014-6-26 21:32, 24.24 KB) / 下载次数 10
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2MDMxfDhhYzllNTQ1fDE3MTg3MjYyODN8MHww
作者: 浅戈。    时间: 2014-6-26 21:35

我有在空间发过的~~~
“坐等下期快本”
“为什么?下期快本爸爸去哪儿又不好看”
“不不不不不,我只是为了看那期快本的下期预告”
作者: Sehun~    时间: 2014-6-26 21:35

对,我也是准备看预告和广告的人
作者: 鹿少。我的命    时间: 2014-6-26 21:49

一样一样 其实在前几个月有传言说哥哥们去录快本 从那以后就一起没落过 当然 广告出来以后 连频道都不改了
作者: 最美数字12    时间: 2014-6-26 21:56

嗯嗯……是滴,守预告看广告
作者: EXOPLANET--典    时间: 2014-6-26 22:01

现在就算只有广告,即使天塌下来,也要看完广告再逃
作者: SUMMER丶      时间: 2014-6-26 22:07

作为一个高中党,我连广告都看不上
作者: EXO-长歌行    时间: 2014-6-26 22:10

我就是想看预告和广告,真的,没别的原因了
作者: kitty4455    时间: 2014-6-26 22:15

哭⋯台灣跟美國沒法坐在電視機前看預告TAT
作者: 爱萌鹿包子    时间: 2014-6-26 22:26

我是哦~
作者: 和鹿雪    时间: 2014-6-27 08:27

鹿少。我的命 发表于 2014-6-26 21:49
一样一样 其实在前几个月有传言说哥哥们去录快本 从那以后就一起没落过 当然 广告出来以后 连频道都不改了  ...

一样一样滴
作者: ~唯爱EXO~    时间: 2014-6-27 23:38

额……是什么广告?美丽说?

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2