exofanclub

标题: 2014的行星家(唯12的请进) [打印本页]

作者: EXO回来!!    时间: 2014-6-21 14:19     标题: 2014的行星家(唯12的请进)

首先说明一下我是唯12的,是团饭,我真的很感谢我们中文网站没有像EXO大吧那样,大家最近辛苦了,牛桃党,灿白党,繁星党,请大家坚持住,下面是正文:

这个月行星饭经历了多少?
吴凡暂离,舞台事故,行星互掐,各种ANTI,金泰妍自我维护导致伯贤被骂,大量脱饭。。。 减掉伪饭颜饭 e139.jpg 行星饭还剩多少 e139.jpg 伪饭颜饭快滚吧行星饭不欢迎你们 e139.jpg 要滚趁早 e139.jpg 滚了别回来 e139.jpg 这个月的确经历太多,累了倦了受不了了就请走吧 e139.jpg 还有我们陪他们永远走下去。 心疼边伯贤,他现在一定手足无措不知道该怎么办吧? 心疼朴灿烈,他一定陪着白白愁眉苦脸无能为力吧?捧场王和快乐病毒再也笑不出来。 心疼黄子韬,他现在一定想吴凡了,吴皇若是回来了是不是就不会发生这一切了? 心疼吴亦凡,他现在一定看着各大网站的新闻唉声叹气吧?想帮助却也无能为力。 心疼鹿晗,吴亦凡走后他撑起了M队,有多累他自己藏着。 心疼金珉硕,这段时间他一定瘦了不少。 心疼都暻秀,明明行程很多却一再二再而三的受到惊吓。 心疼吴世勋,他现在一定因为哥哥们的事情很难过但又什么都做不了而感到自责。 心疼张艺兴,他现在一定因为EXO发生的事情懊恼到又开始JPG。 心疼金钟大,他现在一定陪着白白默默的给他安慰吧。 心疼金钟仁,他现在一定没有在练习舞蹈因为他没有心情,他也许会和成员们静静坐在练习室什么都不想做。 心疼金俊勉,他现在一定很自责,身为EXO的leader却守护不好自己的队员自己的兄弟。 心疼EXO12只,他们现在一定全部安安静静的坐在练习室里 沉默良久也再没用粗鲁的肢体语言进行007Bang,更没有吴亦凡一声“什么啊”打破这寂静的可怕的练习室。。。 他们都还只是孩子,如果你们不能陪他们走过这段时间,请你趁早滚,别等到吴皇回归了,白贤的事情澄清了,EXO飞黄腾达了再悄悄滚回来说你是行星饭,你是EXO-F的一员,不好意思你不配 e139.jpg
    现在回想起以前,12年刚出道时的喜悦;13年出了很多专辑,虽辛苦但也值得,得了好多大奖,我们陪他们一起,是辉煌的一年;
14年,哥哥们出了很多事,吴皇暂离,白白被绯闻缠身,面临大量退粉,我们今年上半年的路很难走,但,请大家记得,EXO他们是12个人,永远都是,到了现在,我只能说一句:我还在,我不走,我还唯12!
005DDfRRgw1ehkvw5bkbhj30dw0jgmzb.jpg dA*IqZIrDwAA&bo=AAIAAgAAAAABACc!&rf=mood_app.jpg dITAo5LoDgAA&bo=WAKjAgAAAAABANw!&rf=mood_app.jpg

附件: e139.jpg (2014-6-21 14:19, 1.67 KB) / 下载次数 61
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0Nzk4fDdlNWViM2RmfDE3MTc1MDQ0ODZ8MHww

附件: e139.jpg (2014-6-21 14:19, 1.67 KB) / 下载次数 64
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0Nzk5fDgzOTE1MmM3fDE3MTc1MDQ0ODZ8MHww

附件: e139.jpg (2014-6-21 14:19, 1.67 KB) / 下载次数 57
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0ODAwfGVkOTZjMDIwfDE3MTc1MDQ0ODZ8MHww

附件: e139.jpg (2014-6-21 14:19, 1.67 KB) / 下载次数 66
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0ODAxfDljNjg4NTI2fDE3MTc1MDQ0ODZ8MHww

附件: e139.jpg (2014-6-21 14:19, 1.67 KB) / 下载次数 65
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0ODAyfGZjZTE4OTQ4fDE3MTc1MDQ0ODZ8MHww

附件: e139.jpg (2014-6-21 14:19, 1.67 KB) / 下载次数 61
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0ODAzfGE4OTU2ZjAyfDE3MTc1MDQ0ODZ8MHww

附件: e139.jpg (2014-6-21 14:19, 1.67 KB) / 下载次数 59
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0ODA0fDg4YWM4NDc1fDE3MTc1MDQ0ODZ8MHww

附件: 005DDfRRgw1ehkvw5bkbhj30dw0jgmzb.jpg (2014-6-21 14:19, 72.45 KB) / 下载次数 58
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0ODA1fDAxNjI1YjQwfDE3MTc1MDQ0ODZ8MHww

附件: dA*IqZIrDwAA&bo=AAIAAgAAAAABACc!&rf=mood_app.jpg (2014-6-21 14:19, 53.99 KB) / 下载次数 57
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0ODA2fDJlYzk2NDdmfDE3MTc1MDQ0ODZ8MHww

附件: dITAo5LoDgAA&bo=WAKjAgAAAAABANw!&rf=mood_app.jpg (2014-6-21 14:19, 65.45 KB) / 下载次数 69
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0ODA3fDZlYTU3OWUzfDE3MTc1MDQ0ODZ8MHww
作者: ~~~~@~~~    时间: 2014-6-21 14:21

作者: 我感觉    时间: 2014-6-21 14:27

永在
作者: 沉默诠释一切    时间: 2014-6-21 14:29

说得对,让我们来守护他们
作者: ZL橙子    时间: 2014-6-21 14:33

坚持就是胜利

附件: 586701436C2CA87ABD384B4466FD8BF4_0x0.jpeg (2014-6-21 14:33, 108.54 KB) / 下载次数 60
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0ODEwfDJkYTI1YjIyfDE3MTc1MDQ0ODZ8MHww
作者: ゛触动的季节丶    时间: 2014-6-21 14:35

WE AER ONE!
作者: 莫凝菲    时间: 2014-6-21 14:36

嗯嗯,我是凡凡的梅格妮,也是唯十二的!白贤没事,你还有我们,凡凡,你若累了,我们顶着!EXO从来没有输,我们也不会输!凡凡,我们等你!白贤,你还好吗?我相信你的答案,加油!总之12,加油!
作者: 待,春暖花開    时间: 2014-6-21 14:38

exo! 加油!
作者: EXO回来!!    时间: 2014-6-21 14:38

ZL橙子 发表于 2014-6-21 14:33
坚持就是胜利

说得很好,坚持吧,行星饭!!!!!!!!!!
作者: EXO回来!!    时间: 2014-6-21 14:39

沉默诠释一切 发表于 2014-6-21 14:29
说得对,让我们来守护他们

我们一起守护!!!!
作者: EXO回来!!    时间: 2014-6-21 14:40

莫凝菲 发表于 2014-6-21 14:36
嗯嗯,我是凡凡的梅格妮,也是唯十二的!白贤没事,你还有我们,凡凡,你若累了,我们顶着!EXO从来没有输 ...

就算天塌了,我们也一定要顶下去,还有我们一直在。
作者: LindaQueenie    时间: 2014-6-21 14:41

exo的梅格妮~
作者: 我最爱黑屏里的    时间: 2014-6-21 14:43

如果可以,我想亲口告诉你们十二个人,
你们是我年少轻狂时做过的最冒险的梦,一旦开始便再也醒不过来。
在我眼里,WE ARE ONE,只能12个人说

作者: ℡墨う晗つ    时间: 2014-6-21 14:43

除非EXO解散了    否则我誓死追随exo
作者: 唯爱。    时间: 2014-6-21 14:44

大家一起守护
作者: im-SEVEN    时间: 2014-6-21 15:03

WE ARE ONE!哥哥们加油!
作者: im-SEVEN    时间: 2014-6-21 15:03

永远支持你们,不管你们做什么,变成什么样
作者: 小奈何    时间: 2014-6-21 15:19

坚持到底就是胜利
作者: [蓝莓不美]    时间: 2014-6-21 15:20

求求时间,回到两年前吧,我不要他们有多出名,我怕他们受伤,哪怕只有我们,我们依旧可以为他们撑起一片最闪亮的舞台
作者: wyh    时间: 2014-6-21 15:25

加油!·······················
作者: kitty4455    时间: 2014-6-21 15:47

沒錯!這幾個風波哥哥們一定受了不少苦
作者: cai1997    时间: 2014-6-21 15:48

我们一起守护!!!!
作者: 郑楚宜    时间: 2014-6-21 15:54

WE ARE ONE
作者: 简单and快乐    时间: 2014-6-21 15:56

一直坚持,永远守护,EXO 加油!行星饭加油!
作者: 瞎妹    时间: 2014-6-21 15:57

exo怀挺,we are one
作者: EXO沫然~    时间: 2014-6-21 16:00

其实经历一些事也好,没经历过大风大浪的团体也不会长远的,借此机会也可看清很多东西,留下的都是真爱,离去心从未和exo交心迟早会离开的,早在去年就有点担心出道两年就爆红害怕的就是昙花一现毕竟人红是非多,其实最终无论exo怎样有一定不会改变一开始我们喜欢的都是12exo,未来他们在怎么改变这个记忆永远都不变的,其实we are one不一定要喊出来的,有很多团体即使多年后散了但应援每个成员还是看到曾经的团队应援在,这才叫真爱守护。(加句题外话就凡凡无论怎样都要尊重和支持,白白事件其实有些美好不一定要拥有先不论事情是真或假,终有一天他们也要结婚生子因为他们也是普通人)
作者: 1729727830    时间: 2014-6-21 16:06

我还在,我不走,我还唯12!
作者: LOVE凡    时间: 2014-6-21 16:08

骄傲地说 劳资 唯十二
作者: MarsBlanche    时间: 2014-6-21 16:12

说的没有错,EXO永远是12个人,少一个都不是完整的!!
不管怎么样,这个难关我陪着他们过去~
我最终的目的就是送他们到达登封!!!
EXO we are one!!!
作者: 雨蓠ら..EXO    时间: 2014-6-21 16:16

EXO   Fighting!!!!
作者: Zz_Zan    时间: 2014-6-21 16:44

对啊这样在他们眼中的排名又上升了呢
好吧开个玩笑
作者: EXO回来!!    时间: 2014-6-21 16:52

Zz_Zan 发表于 2014-6-21 16:44
对啊这样在他们眼中的排名又上升了呢
好吧开个玩笑

你这是在侮辱我吗???你是行星饭吗、??
作者: 蝴蝶~少女·    时间: 2014-6-21 16:55

同为团饭,唯十二,死忠一辈子。过了这段低谷,将来就能登上更高的顶峰。
作者: 紫の満月    时间: 2014-6-21 17:01

发生了这些事,什么都不想说。只是想说,十二只,别怕,坚强一点,还有我们在,还有我们支持你们。。。。。
作者: WASX    时间: 2014-6-21 17:02

凡凡穿的那件WOLF好好看 EXO We are one!
作者: 苏静宸    时间: 2014-6-21 17:17

真希望这是一场残酷的梦,梦醒之后吴皇依旧和他们一起巡演;白白也只是泰妍在公司的后辈而已;行星饭也还是12家一直在一起,偶尔斗个嘴,最后以一起去看自家男朋友结束。都说“我的梦里有他,就算我在哭也请别叫醒我。”现在我想说“如果我是哭着的,请立即叫醒我,因为我不想让梦中的他们也流泪。”也许在8月,吴皇回来了;白白绯闻澄清了;行星家又变得亲密无间了。多年之后,行星饭再次想起这段难熬的日子时,也只会淡然一笑,道:“我们真的守护了他们呢。” 行星饭,加油吧。
作者: 友谊、可耐喵@棒    时间: 2014-6-21 17:18

上帝说:exo只能红四天,行星饭说:好,春天、夏天、秋天、冬天。上帝说:exo只能红三天,行星饭说:好,昨天、今天、明天。上帝说:exo只能红两天,行星饭说:好,白天黑夜。上帝说:exo只能红一天,行星饭说:好,每一天。上帝感动了,他说:EXO以后会永远红的。      总之,我会一直陪伴exo,永不放弃!!!
作者: 2258    时间: 2014-6-21 17:22

we are one
作者: 释怀︶    时间: 2014-6-21 17:39

不管发生了什么,眼中心中的12,会一直坚持,支持。we are one forever!
作者: EXO撒狼黑~    时间: 2014-6-21 17:47

EXO怀挺!WE ARE ONE!

附件: 0a46f21fbe096b63962f8d870d338744ebf8ac37.jpg (2014-6-21 17:47, 53.29 KB) / 下载次数 9
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0ODY3fGZjYmRkMDljfDE3MTc1MDQ0ODZ8MHww
作者: 寞寞LOVE鹿鹿    时间: 2014-6-21 17:53

加我一个!
作者: 我心存他LH    时间: 2014-6-21 18:04

那么好的人,我怎么舍得离开他们
作者: ¤握不住的→沙    时间: 2014-6-21 18:46

exo,加油
作者: 安以夏末    时间: 2014-6-21 18:51

遇难见真情。只要我们能够坚持,一定的雨过天晴大放光芒。
作者: 最美数字12    时间: 2014-6-21 18:57

他们怎么努力怎么辛苦,我们也只是等待而已,比起他们我觉得我们没资格说苦说累,我认识的exo是12个,我们一直都在……
作者: 蓝洛    时间: 2014-6-21 18:59

爱他们,就不会说出“我不喜欢他们”的话了。我会永远爱十二少年
作者: 三个字母十二个    时间: 2014-6-21 19:07

永唯12
作者: 岚雪樱蕲    时间: 2014-6-21 19:09

一直都在坚持和守护 WE ARE ONE
作者: 静待王者归来。    时间: 2014-6-21 19:13

好感动
作者: 娘们的外表    时间: 2014-6-21 19:16

没什么可说的,加油,we  are  one
我们永远是E家
永远永远都会守护偶吧们~~~~~~~~
作者: 柠檬+草莓    时间: 2014-6-21 19:18

他们是我心中的唯一
作者: 乐果    时间: 2014-6-21 19:23

我生命中永远的EXO
作者: 唯勋在    时间: 2014-6-21 19:48

永远守护着他们。WE ARE ONE!
作者: 清椀    时间: 2014-6-21 20:00

苏静宸 发表于 2014-6-21 17:17
真希望这是一场残酷的梦,梦醒之后吴皇依旧和他们一起巡演;白白也只是泰妍在公司的后辈而已;行星饭也还是 ...

我哭了,亲故,是真爱啊

作者: chen星~    时间: 2014-6-21 20:10

exo,fighting!exo,永在!!
作者: 我陪EXO走过1314    时间: 2014-6-21 20:12

不过exo未来怎样,都会一直在,我还在,我们还在,我们不走,我们会守护住exoplanet
作者: exo你幸福就好    时间: 2014-6-21 20:18

exo,we are one
作者: _吴奶包家的鹿爷    时间: 2014-6-21 21:02

这些年过去了。当粉丝们都强大了 哥哥们都回来了 我们一定会发光下去!闪瞎全世界!
作者: 1273796160    时间: 2014-6-21 21:14

we are one exo加油
作者: 宇燕飞    时间: 2014-6-21 21:16

我们一直都在!
作者: sehun=吴世子    时间: 2014-6-21 21:19

出了好多事  哥哥们累了吧     不知道有没有睡得好真的担心
作者: 凌团子    时间: 2014-6-21 21:36

是啊,我还在,我不走,等待守护着他们!

附件: [十二子] exo32.jpg (2014-6-21 21:36, 50.23 KB) / 下载次数 7
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0OTEyfGVkYTFmNmVlfDE3MTc1MDQ0ODZ8MHww
作者: elaineyl    时间: 2014-6-21 21:36

加油。。。。行星饭们
作者: 神神兮兮    时间: 2014-6-21 21:38

天塌下来,还有我们。
作者: 就是爱exo    时间: 2014-6-21 21:40

我不走,我是唯12,最希望12只开心就好,永远支持他们,不离开
作者: Mrs微光    时间: 2014-6-21 21:42

还有我们陪着他们。在他们低谷的时候不放弃不脱饭不离开。我坚信,总有一天他们会十二个人全员到齐。然后站在舞台上发出更耀眼的光芒。他们是唯一。
作者: -_奶包迷了鹿    时间: 2014-6-21 22:06

永远唯十二,也只唯十二。
作者: MIYUNOx貓丸    时间: 2014-6-21 22:36

2014真是大风大浪啊
我是灿白繁星牛绵牛桃党
今年出的大事件够饭们拿着写虐心现实文了orz

比起白白恋爱,大牛事件更让人伤心
恋爱了,人还在,他还是exo的一员
谈个恋爱不是很平常的一件事么
可是大牛如果真的离开了(我是说如果
那exo将不是完整的一体了不是吗

作者: 贪玩的樱花    时间: 2014-6-21 22:37

作者: 白贤BeakHyun    时间: 2014-6-21 22:38

EXO是12.。白白二凡永在。村民和梅格妮永远在,行星饭永在
作者: 2561153459    时间: 2014-6-21 22:44

今年真的出了很多事,很多不好的事,如果中文网像EXO大吧那样的话,有可能真的不知道该去哪里诉说这些事情了,吴皇的事情很让我们心痛,但是我们仍旧唯12,白白的事情很让我们伤心,但是我们仍旧唯12,虽然EXO大量掉粉,但是这也让我们看到谁是真心,谁是跟风狗,虽然我们只是小小的粉丝,但是我们会继续支持你们的,我们会永远唯12的,唯10的那些人,我们唯12的人坐等你们唯0哟~~~(不过看了楼楼的文章之后,我一边看一边在脑补,真的好心酸啊
作者: 拉戛蓝孩纸    时间: 2014-6-21 23:33

exo  相爱吧

作者: 咆哮韩流    时间: 2014-6-21 23:36

作者: Miss.Light    时间: 2014-6-22 00:03

EXO加油!WE ARE ONE~!
作者: E絮X尘O    时间: 2014-6-22 02:03

我是团饭本命凡凡。。看到exo这个月所经历的事,心疼死了。。脱饭的人真就别回来了。让人恶心。还有那些唯10的,真心无语,千万别说你自己是行星饭。行星家族永远是唯12的。。因为鹿鹿说过。勿忘初心
作者: xoxo12z    时间: 2014-6-22 07:27

WE ARE ONE! 不变初心!
作者: ~Chen_Chen~    时间: 2014-6-22 07:34

我还在,我不走,我还是唯12!一定会,一直爱!!!!!!!!
作者: 、_诗心、、    时间: 2014-6-22 08:34

唯十二.......      其实仔细想想,哥哥们这半年真的出了好多事,正常又诡异.....所有的事情都赶在一起,离队,绯闻,受伤......真的够了.....
作者: 夏"多余的对白    时间: 2014-6-22 09:45

作者: 3.26秀敏哥生日    时间: 2014-6-22 09:50

加油,我给你们最好的礼物就是陪伴
作者: 每一天都为你    时间: 2014-6-22 10:11

不管怎样,只要喜欢exo一天,永远唯十二。
作者: 苏静宸    时间: 2014-6-22 10:44

清椀 发表于 2014-6-21 20:00
我哭了,亲故,是真爱啊

果断的真爱。
作者: 痴人与梦i    时间: 2014-6-22 10:55

永远唯12.
作者: 专属me    时间: 2014-6-22 11:00

他们现在最需要的是我们,我们不能让他们失望,让我们一起为他们加油吧,永远陪伴你们,永不放弃
作者: EXO拥抱你的存在    时间: 2014-6-22 11:02

不管以后怎么样,EXO在我心里永远是12只,我宁愿咆哮一辈子
作者: 唯爱EXO到永远    时间: 2014-6-22 11:54

EXO,加油,我们一起守护你们

作者: 追梦女孩    时间: 2014-6-22 12:32

我们的崽子们我们一起守护,只有陪他们度过难关的人才有资格在他们登顶时说我们是行星饭,我们陪他们走过了低谷和高峰。。。
作者: 和鹿雪    时间: 2014-6-22 12:54

希望行星饭都是理智的好孩子,一起守护那十二个干净的大男孩儿吧!
作者: LU上有你,HAN    时间: 2014-6-22 13:24

我唯12!

作者: EXO12MK    时间: 2014-6-22 13:36

我们永远是EXO-F的一员

作者: 2644120597    时间: 2014-6-22 13:39

作者: ★姩仯丶呒矢ロ    时间: 2014-6-22 13:42

作者: 如斯少年    时间: 2014-6-22 13:42

我们一起守护
WE  ARE   ONE
作者: 转身的背影、藏    时间: 2014-6-22 13:42

无论发生什么事情,无论未来怎么样,永远唯12.至于韩饭那边真是没话说了
作者: bhxi    时间: 2014-6-22 13:44

颜饭黑什么的拜拜~这个时候最考验我们的团结了,回过去的。。
作者: love~灿妮儿~    时间: 2014-6-22 13:45

EXO,We  are  one!
会一直支持你们,守护你们的!!
作者: 思念    时间: 2014-6-22 13:53

exo,永远的we are one
作者: NEW。    时间: 2014-6-22 13:57

永远唯12
作者: 不管怎样我不会    时间: 2014-6-22 13:57

不管怎样还有我们,相信吴凡会归来,相信白白的事会澄清,相信exo永远we  are  one!
作者: 灿微    时间: 2014-6-22 14:02

we  are  one啊!exo怀挺!哥哥们加油!

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2