exofanclub

标题: 行星饭!我们怎么了!为什么会这样啊! [打印本页]

作者: The__Star    时间: 2014-6-13 19:58     标题: 行星饭!我们怎么了!为什么会这样啊!

5月,吴亦凡的离开!行星饭们不忘初心,等着凡凡!

首演的成功!

EXO-K的重生!

音悦台我们让哥哥们失去第一!

白吧被爆,香港演唱会,桃子,嘟嘟,白白的受伤!饭受伤!行星饭脱饭与TF粉争吵!

6月,才刚刚开始,因为小四艾特凡凡,EXO大吧封锁吴亦凡所有消息,唯十一,唯十二彻底战败!

梅格妮被赶出大吧,然后饭们爆了大吧!

123粉丝网,我们先是失去K队的第二,现在M队的弟一也时不时被超过!

因为应援急,鹿饭被队友嘛,和白饭争吵!勋吧吧主表示无语!

这些都是我们7亿只行星饭在这两个月做的事情吗?!我们忘了we are one吗?!我们忘了那些等着看我们笑话的黑粉吗?!我们要亲手毁了这行星家族吗?!

行星饭!我们到底怎么了!说好的不忘初心!说好的一直在,一直等!说好的只信凡!说好的一辈子!说好的E家人!说好的we are one!说好的呢!说好的呢!说好的呢!

不要再内讧!我们不唯十一,不唯十二,只唯EXO!我们等着那深爱的少年给我们一个解释!不要随意听信媒体!我们可以不脱饭,不争吵!我们可以这一世只唯EXO!我们可以做的更好!我们是十二只狼崽的守护者!!!

psb (5).jpg

附件: psb (5).jpg (2014-6-13 19:57, 47.93 KB) / 下载次数 17
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMjI2fGQzOGY1M2QwfDE3MTg0NzkzODl8MHww
作者: 甜甜圈    时间: 2014-6-13 20:01

那我们该怎么做
作者: EXO_勋鹿    时间: 2014-6-13 20:02

怎么会这样,我最担心的事情还是发生了....我到底该怎么做....
作者: 0420梦鹿    时间: 2014-6-13 20:03

we are one
作者: 姐的谎言,比安    时间: 2014-6-13 20:09

怎么会这样?我唯12,forever!
作者: ゛幸福ノ゜     时间: 2014-6-13 20:15

我们是该好好反省反省了
作者: 鏡子里旳人╭别    时间: 2014-6-13 20:15

为什么会这样
作者: snow'love    时间: 2014-6-13 20:21

大家都怎么了
作者: wyh    时间: 2014-6-13 20:28

赞一个!
作者: 茶未涼、人漸離    时间: 2014-6-13 20:29

都病了,病的太严重了!

作者: EXO-长歌行    时间: 2014-6-13 20:34

为什么我们会变成这样?不是说好了吗,要永远守护我们的exo吗?为什么没有被别人打败,而是自己开始内讧争吵变成一盘散沙?我们都爱exo,我们都爱吴亦凡,不管最后事情的结果是怎么样,11个人的exo难道就不在是我们深爱的exo了吗?难道离开了exo,吴亦凡就不再是我们喜欢的吴亦凡了吗?事情并不被我们做左右,我们能做的事情,是始终坚定的陪在exo的身边,是安静的守护吴亦凡。解约事件不只给我们带来打击和震撼,也同样伤害和震惊了exo的每一个人,我们都希望能有一个圆满的结果,但是结局还没上演,行星饭却变成了这样,我们只是让哥哥们更加的伤心和混乱,让别的人看不起我们行星饭,难道这是我们要的结果?我只想说,别再这样继续了,我们都同样的着急,伤心和不安,但越是这样,我们越是要镇定,收拾起脆弱的玻璃心和没用的眼泪,我们要做的是在哥哥们处于风口浪尖受到质疑受到打击受到伤害的时候,比往常更加坚定的站在他们的身后,我们不吵不闹,但是要让所有人看到,我们是让exo骄傲的行星饭,事情也许无法挽回,但是我们爱exo,爱吴亦凡永远不变!
作者: 雨寶爱勋鹿    时间: 2014-6-13 20:37

甜甜圈 发表于 2014-6-13 20:01
那我们该怎么做

我们要淡定和凡没出事之前一样啊
作者: kitty4455    时间: 2014-6-13 20:39

大家心都急了...
作者: xoxo12z    时间: 2014-6-13 20:41

现在要努力打榜,不要让哥哥们的心血白费!!WE ARE ONE!  怀挺!!!团结!
作者: The__Star    时间: 2014-6-13 20:51

茶未涼、人漸離 发表于 2014-6-13 20:29
都病了,病的太严重了!

是啊   都病了
作者: 雾梦    时间: 2014-6-13 20:51

我们应该静候佳音,相信EXO,我们一定要团结,不要再分歧了。
作者: 茶未涼、人漸離    时间: 2014-6-13 20:55

The__Star 发表于 2014-6-13 20:51
是啊   都病了

等待是最长久的告白
作者: 勋勋摄魂i    时间: 2014-6-13 20:59

我们要一直走下去,不要在闹内讧,让别人笑话了,我们是亲人,这是家庭!!!!we   are    one
作者: 思念    时间: 2014-6-13 21:27

we are one
作者: 紫の満月    时间: 2014-6-14 19:47

行星饭们,都坚强起来。像这种特殊时期,我们应该比平时更努力。让十二只看见一个更强大,更团结的E家人
作者: 夏"多余的对白    时间: 2014-6-14 20:01

作者: 蔷薇    时间: 2014-6-14 20:04

好好反省吧!
作者: [蓝莓不美]    时间: 2014-6-14 23:02

笨蛋,除了凡哥的话尼玛现在网上媒体满嘴跑火车谁特么都不能信
作者: 1457002101    时间: 2014-6-14 23:07

都要理智啊
作者: 大大番番    时间: 2014-6-14 23:13

按兵不动,静观其变~~
作者: 莫凝菲    时间: 2014-6-14 23:14

我们是该好好反省反省了,静静的等待吧!相信他们,相信凡凡
作者: 柠檬+草莓    时间: 2014-6-14 23:23

我们会努力的,默默等待吴亦凡的归来
作者: 忧尘    时间: 2014-6-14 23:35

理智追星!
作者: _吴奶包家的鹿爷    时间: 2014-6-14 23:54

我们现在做的好好守护12只!一只都不能少!we are one不会假!
作者: ��ZhangYuTi    时间: 2014-6-15 00:28

大家要理智才好,不然我们做的只是让别人看笑话,让哥哥们伤心
作者: 姐的谎言,比安    时间: 2014-6-15 00:42

不要问该怎么做,我们能做的只有等待,现在我们行星饭更应该抱团!摒弃唯11,致死唯12!行星饭们,不想让那些狗看笑话就把一切对哥哥们好的消息刷上去!exo永远12人!
作者: L.YT    时间: 2014-6-15 00:49

一直等凡凡归队,要一直守护12只狼崽
作者: 18123812661    时间: 2014-6-15 00:59

我也只为EXO某人要离开 我们又有什么办法呢 11位偶吧FightingFighting

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2