exofanclub

标题: ◤新成员6月报道楼◢ [请勿另开贴]新人请统一在此报道 [打印本页]

作者: clubadmin    时间: 2014-6-1 10:43     标题: ◤新成员6月报道楼◢ [请勿另开贴]新人请统一在此报道

欢迎各位粉丝加入EXOfanclub

我们是~EXOfanclub饭克拉~!

欢迎欢迎,热烈欢迎

鼓掌~鲜花~

这里是2014年6月新人报道楼,为了保持楼内队列整洁清晰,请勿回复跟报道无关的信息

请按以下格式认真填写资料

报道格式

论坛ID:
昵称:
EXO成员想说的话:
知道本站的途径:
EXOfanclub想说的话:
擅长:
每日在线时间:
有无在论坛或贴吧工作经历:
是否愿意加入工作组:

推荐新人阅读

如果亲喜欢参加应援活动,请订阅我们的EXO应援频道哦,我们会及时把应援信息发到你邮箱中,
订阅地址http://list.qq.com/cgi-bin/qf_in ... cc1ab5de61f164b77f9

--------------------------------------------------------------------------

exofanclub二维码图标,手机扫描即可直接访问:

进站请加EXO中文网(exofanclub)粉丝QQ群 点击查看群列表

请新进来的亲务必认真阅读☼☼新人报道楼版规☼☼

作者: 雨寶爱勋鹿    时间: 2014-6-1 13:56

论坛ID:雨寶爱勋鹿
昵称:何小雨
生日:9.18
本命:团饭
对EXO成员想说的话:努力去闯出属于自己的一片天吧,我们一直都在!
知道本站的途径:上网搜的
对EXOfanclub想说的话:希望本站越办越好
擅长:汉语、音乐【一知半解,嗓子不错】写作、
每日在线时间:周五晚、周六周日、放假期间、其余时间不定期
有无在论坛或贴吧工作经历:无· · · ·
是否愿意加入工作组:乐意之至【希望能加入外交组,或当个版主】
【不管结果怎样,一声谢谢,表达我对管理们的敬意】

作者: Susan123    时间: 2014-6-1 18:07

论坛ID:Susan123
昵称:Susan123
生日:9.27
本命:灿烈
对EXO成员想说的话:We are one!
知道本站的途径:网络搜索
对EXOfanclub想说的话:希望这个站越来越好
擅长:写文
每日在线时间:不定
有无在论坛或贴吧工作经历:有
是否愿意加入工作组:愿意(外交组最好)

作者: 女爵    时间: 2014-6-1 18:12

论坛ID:女爵
昵称:勋妹i
生日:1-14
本命:吴世勋
对EXO成员想说的话:一直都在!
知道本站的途径:百度搜索
对EXOfanclub想说的话:加油!
擅长:...
每日在线时间:周末 假期
有无在论坛或贴吧工作经历:无..
是否愿意加入工作组:当然、

作者: 柔光浅笑离人魂    时间: 2014-6-1 18:26

论坛ID:柔光浅笑离人魂
昵称:阿璃
生日:1997.7.31
本命:世勋 很萌勋鹿和灿白
对EXO成员想说的话:要一直以一直在一起哦
知道本站的途径:刚才搜的
对EXOfanclub想说的话:谢谢
擅长:写作吧,一直想写同人文,但实在没时间
每日在线时间:每月一次,即将高三的孩子伤不起啊
有无在论坛或贴吧工作经历:没有啦
是否愿意加入工作组:很愿意啊,可是真的很忙。希望上大学以后可以有机会啊

作者: EXOixlkb_ccdtks    时间: 2014-6-1 22:31

论坛ID:EXOixlkb_ccdtks
昵称:白颖
生日:12.25
本命:伯贤(团饭)
对EXO成员想说的话:EXO行星饭会永远陪着你们!!!
知道本站的途径:朋友介绍的
对EXOfanclub想说的话:fighting
擅长:跳舞。唱歌,主持。
每日在线时间:周一至周五一般晚上  周末经常 其余时间不定
有无在论坛或贴吧工作经历:没有
是否愿意加入工作组:当然。我很愿意

作者: ✰。心非水晶    时间: 2014-6-1 23:17

论坛ID:✰。心非水晶
昵称:紫月

生日:4.10
本命:鹿晗
对EXO成员想说的话:不管是10年.20年.30年,我们都会跟你们一起走下去
知道本站的途径:无意看见
对EXOfanclub想说的话:怀挺
擅长:唱歌,表演
每日在线时间:周六早上
是否愿意加入工作组:恩

作者: 十二奇迹星    时间: 2014-6-2 14:14

论坛ID:十二奇迹星
昵称:夏雨晴
生日:9月12日
本命:鹿晗和全部
对EXO成员想说的话:爱你们
知道本站的途径:查的
对EXOfanclub想说的话:大家最棒
擅长:唱歌或演戏吧
有无在论坛或贴吧工作经历:无
是否愿意加入工作组:愿意
作者: 惊恐嘟    时间: 2014-6-2 16:22

论坛ID:惊恐嘟
昵称:小雨
生日:2000.2.25
本命:都暻秀
对EXO成员想说的话:无论后面还会发生什么,我们行星饭都在后面陪着你们。
知道本站的途径:百度
对EXOfanclub想说的话:怀挺,让哥哥们看到我们的努力,虽然我去不了一线,我会在后面默默努力。
擅长:唱歌和街舞
每日在线时间:不固定
有无在论坛或贴吧工作经历:没有,不过我很愿意!
是否愿意加入工作组:愿意,如果能加入,我一定会尽心尽责。

作者: evanoki    时间: 2014-6-3 14:21

论坛ID:evanoki
昵称:小E
生日:1989.07.09
本命:勋鹿
对EXO成员想说的话:希望长长久久
知道本站的途径:微博
对EXOfanclub想说的话:同上,希望长长久久
擅长:潜水
每日在线时间:1-2小时, 星期五可以到4小时
是否愿意加入工作组:暂无多余时间,抱歉...
作者: J-Gemma    时间: 2014-6-3 17:09

论坛ID:J-Gemma
昵称:J-Gemma
生日:1998.9.17
本命:勋呐~
对EXO成员想说的话:希望你们好好照顾自己,WE ARE ONE!
知道本站的途径:寻找
对EXOfanclub想说的话:一起支持他们,行星力量大
擅长:唱歌街舞
每日在线时间:。。

作者: mifysh    时间: 2014-6-4 01:22

论坛ID:mifysh
昵称:miffy
生日:2.1
本命:吳世勛
对EXO成员想说的话:跟你們一起走到最後。
对EXOfanclub想说的话:跟EXO一起走到最後。
每日在线时间:不固定,但是個夜貓子
有无在论坛或贴吧工作经历:沒有
是否愿意加入工作组:如果可以的話我很願意。
作者: 娴_言碎语    时间: 2014-6-4 15:31

论坛ID:娴_言碎语
昵称:娴_言碎语
生日:1995.0515
对EXO成员想说的话:爱你们,我们是你坚强的后盾
知道本站的途径:新浪微博
对EXOfanclub想说的话:多多指教,加油加油,成为EXO最舒服的席梦思吧
擅长:舞蹈,唱歌,摄影
每日在线时间:由于正准备高考,所以7月7号,8号,所有时间都空闲
有无在论坛或贴吧工作经历:没有,第一次呢
是否愿意加入工作组:当然啦,太愿意了
作者: 沐子最爱exo    时间: 2014-6-4 20:06

论坛ID:沐子最爱exo
昵称:沐子
生日:3.13
本命:艺兴和全团
对EXO成员想说的话:无论之后发生了什么,我,沐子,永远爱exo!
知道本站的途径:百度贴吧
对EXOfanclub想说的话:无论发生了什么,行星饭绝对不能散!
擅长:街舞和唱歌还有写作
每日在线时间:每日7:40~9:30【除特殊情况外】
有无在论坛或贴吧工作经历:没有,但是我很希望能够加入!
是否愿意加入工作组:特别愿意!

作者: 李嘉恒你回来吧    时间: 2014-6-4 20:30

论坛ID:mmm浅兮爱咳嗽
昵称:浅兮
生日:2000.06.18
对EXO成员想说的话:要照顾好自己
知道本站的途径:百度百科
对EXOfanclub想说的话:
擅长:唱歌
每日在线时间:晚上不定
是否愿意加入工作组:当然
作者: Moonlight.yuese    时间: 2014-6-5 09:41

论坛ID:Moonlight.yuese
昵称:玥色
生日:19983月3日
本命:勋
对EXO成员想说的话:一直一起走下去吧
知道本站的途径:用度娘搜的
对EXOfanclub想说的话:一起加油吧,怀挺
擅长:写作
每日在线时间:马上高三,很忙
有无在论坛或贴吧工作经历:无,高考后就可以了,哈哈
是否愿意加入工作组:非常愿意,但要等高考后啊

作者: 瓶子    时间: 2014-6-5 10:00

论坛ID:瓶子
昵称:瓶子
生日:6.1
本命:勋鹿 牛桃 LAY
对EXO成员想说的话:注意身体健康!永远支持你们!
知道本站的途径:百度(在寻帅弟们的有关资料时无意间瞄到的)
对EXOfanclub想说的话:希望长长久久,永远存在!
擅长:跳舞
是否愿意加入工作组:当然愿意

其实我是5月份进来的,没注意到这个,现在补上

作者: ╰来自星星的学    时间: 2014-6-5 11:17

论坛ID:757720958
昵称:学弟
生日:1998,12,24
本命:exo
对EXO成员想说的话:相爱吧
知道本站的途径:偶尔看到的
对EXOfanclub想说的话:加油
擅长:画画
每日在线时间:偶尔在线
是否愿意加入工作组:

作者: 有救患者i    时间: 2014-6-5 12:35

论坛ID:1353030265
昵称:   7号少年i
生日:2000.5.7
本命:牛鹿
对EXO成员想说的话:行星饭一直都在!
对EXOfanclub想说的话:fighting
擅长:舞蹈
每日在线时间:1-2小时
作者: 王大花你好哇噻    时间: 2014-6-5 13:08

论坛ID:王大花你好哇噻
昵称:大花

生日:1998 08 30

本命:呃,,,我是团饭,但是之前一同学对我说团饭的含义就是十二只都喜欢但是有自己的本命,于是我纠结了大概两个月我到底最喜欢谁,但是没有想出个所以然,十二只崽在我心中都是第一的位置,所以我本命应该是十二只,(ps.我觉着我这种人说好听点就是博爱,说难听点就是花心,但不管博爱也好花心也好我永远只爱EXO,这辈子都不会变了。)

对EXO成员想说的话:you are my sunshine,my only sunshine.
我正在以你们为目标且在努力着,with you forever.不管多少年,一起走下去吧

知道本站的途径:无意间看到的

对EXOfanclub想说的话:一起加油吧

每日在线时间:没有固定时间,但随时都可以在线

是否愿意加入工作组:如果可以的话想试试。

作者: 怜己勿及人、    时间: 2014-6-5 21:45

论坛ID:怜己勿及人
昵称:青xi
生日:1998.8.15
本命:灿烈 世勋
对EXO成员想说的话:希望让我们看见你们个人的光辉和集体的爱
对EXOfanclub想说的话:平静 温暖 满足
擅长:在乎正面的看法
每日在线时间:假期不定,上学无时间
是否愿意加入工作组:额~放长假了会想努力一下~
作者: imvirginia1217    时间: 2014-6-6 12:55

论坛ID:imvirginia1217
昵称:小V
生日:86/12/17
本命:朴灿烈
对EXO成员想说的话:we are one EXO现在才刚开始!
对EXOfanclub想说的话:we are family
擅长:唱歌 P图
每日在线时间:随时
是否愿意加入工作组:愿意(外交组)
作者: 鱼饼饼    时间: 2014-6-6 13:32

论坛ID:鱼饼饼
昵称:鱼饼饼
生日:11月5日
本命:鹿鹿勋儿
对EXO成员想说的话:加油o(* ̄▽ ̄*)ブ
知道本站的途径:搜的
对EXOfanclub想说的话:希望一直和谐美好的支持他们
擅长:发呆
每日在线时间:不定时
有无在论坛或贴吧工作经历:木有
是否愿意加入工作组:乐意,但是没啥时间Orz
作者: CrazyChanyeol    时间: 2014-6-6 21:52

论坛ID:CrazyChanyeol
昵称:sunny
生日:12月31
本命:勋鹿 灿白 开度
对EXO成员想说的话:照顾好自己,去做你们喜欢的事情,就算离开这个舞台也没关系,只希望你们开心和幸福。
对EXOfanclub想说的话:他们只顾风雨兼程的远方的每一步都由我们来守护。
是否愿意加入工作组:目前没有太多时间,因为每天上线的时间都不一样。
作者: 守你一世荣华    时间: 2014-6-7 00:33

论坛ID:守你一世荣华
昵称:小七
生日:2000年7月19号
对EXO成员想说的话:行星饭永远是你们坚强的后盾
知道本站的途径:网上看到
对EXO fanclub想说的话:希望能越来越强大
擅长:写文、唱歌(其实也不算很好了啦)
每日在线时间:星期六和星期天,其余时间不定时
是否愿意加入工作组:当然愿意,只是不知道自己能否胜任
作者: 心脏名exo    时间: 2014-6-7 09:55

论坛ID:心脏名exo
昵称:晴
生日:2000.11.12
本命:凡凡
对EXO成员想说的话:EXO相爱吧
知道本站的途径:同学
对EXO想说的话:WE ARE ONE
擅长:篮球
每日在线时间:9小时

作者: 萌鹿>梦露    时间: 2014-6-7 11:57

论坛ID:萌鹿>梦露
昵称:萌梦/小咪
生日:2002/08/02
本命:鹿鹿
对EXO成员想说的话:你们爱我们,我们爱你们
知道本站的途径:网站随便搜索时
对EXO想说的话:加油
擅长:写文
每日在线时间:只有偶尔(学生党)
是否愿意加入工作组:学生党一只无法加人,不过组织能力也不是很强,最多做点力所能及的事,谅解。

作者: 玩挵ブ掵運    时间: 2014-6-7 14:31

论坛ID:玩挵ブ掵運
昵称:玩挵ブ掵運
生日:1997.8.21
本名:鹿晗
对EXO成员想说的话:我们一直都在
知道本站的途径:自己查的
对EXOfanclub成员想说的话:一起努力
是否愿意加入工作组:愿意,但学生党可能没时间

作者: 2486474739    时间: 2014-6-7 18:55

xoxo

5月11日
贵阳
团饭
不管多久,我们一起走下去.we are one
网上搜到的
怀挺
......
周末

非常愿意
作者: 狐狸家的汤勺    时间: 2014-6-7 20:41

论坛ID:狐狸家的汤勺
昵称:汤勺
生日:7.22
本命:繁星【团饭】
对EXO成员想说的话:WE ARE ONE!EXO 사랑하자!
知道本站的途径:网络
对EXOfanclub想说的话:越来越好 跟exo一直一起走下去
擅长:唱歌 睡觉
是否愿意加入工作组:时间允许的话 当然愿意...
作者: mimi栎悦0921    时间: 2014-6-7 20:48

论坛ID:mimi栎悦0921
昵称:mimi栎悦0921
生日:9.30
本命:钟大、团饭
对EXO成员想说的话:加油,要好好照顾自己呀,我们会一直在你的身边的!
知道本站的途径:上网找到的
对EXOfanclub想说的话:加油!
擅长:会小唱几首,以后可以慢慢挖掘更多的
每日在线时间:不定时,学生党呀
是否愿意加入工作组:当然愿意啦,就是时间有限,可以临时吗哈哈
作者: milK奶霸    时间: 2014-6-7 21:33

论坛ID:milk奶霸
昵称:奶霸
生日:2001.08.23
本命:世勋
对EXO成员想说的话:好好照顾自己
知道本站的途径:上网查的
对EXOfanclub想说的话:努力加油!
擅长:。。不知
是否愿意加入工作组:等我有能力先
作者: 时间说我有病    时间: 2014-6-8 08:13

论坛ID:时间说我有病i
昵称:心怡
生日:1999.08.26
对EXO成员想说的话:希望长长久久
对EXOfanclub想说的话:同上,希望长长久久
每日在线时间:1-2小时, 周末可以全天在线
是否愿意加入工作组:sorry,木有太多时间
作者: 2406630808    时间: 2014-6-8 10:16

论坛ID:最爱奶包
昵称:爱勋
生日:10   23
对EXO成员想说的话:唯12,唯爱exo
知道本站的途径:网上搜的
对EXOfanclub想说的话:团结一致  支持exo
擅长:音乐【一般一般】
每日在线时间:周一至周五1,2个小时   星期或放假十几个小时
是否愿意加入工作组:当然愿意

作者: ˇ中毒者ˇ    时间: 2014-6-8 14:09

论坛ID:ˇ中毒者ˇ
昵称:珍宝
生日:4.10
对EXOfanclub想说的话:fighting!
擅长:绘画
每日在线时间:周一至周五晚上,周末经常,其余不定

作者: Mrs._Fox    时间: 2014-6-8 14:16

论坛ID:Mrs._Fox
昵称:彦子
生日:6.25
本命:十二只
对EXO成员想说的话:哥哥们!好好照顾自己!
对EXOfanclub想说的话:希望饭团越来越棒
擅长:乱哼曲子,唱歌
是否愿意加入工作组:愿意。不过现在还只是学生党一枚

作者: 炸了SM-抢劫EXO    时间: 2014-6-8 17:44

论坛ID:炸了SM-抢劫EXO
昵称:米然
生日:7.18
本命:勋鹿,倩倩
知道本站的途径:百度贴吧
对EXOfanclub想说的话:快乐
擅长:绘画
每日在线时间:每晚8-10点,周末全天
是否愿意加入工作组:否

作者: 海带_章鱼    时间: 2014-6-8 17:45

论坛ID:海带_章鱼
昵称:海带_章鱼
生日:95.7.4
本命:LAY和LUHAN
对EXO成员想说的话:파이팅(Fighting),撒浪嘿
知道本站的途径:百度搜索
对EXOfanclub想说的话:ZAN!赞
擅长:没什么特长,但是擅长做饭
每日在线时间:不确定
是否愿意加入工作组:暂无时间

作者: dlzhangchong    时间: 2014-6-8 19:48

新人报道 支持EXO
作者: Michael    时间: 2014-6-8 20:29

论坛ID:Michael
昵称:萌萌
生日:1月29日
本命:双吴,灿白,KAI&CHEN(无关CP,团饭)
对EXO成员想说的话:请加油,会守护你们的!一直一起走下去吧~
对EXOfanclub想说的话:加油~希望能长长久久~
擅长:睡觉?~
每日在线时间:不一定,2小时左右吧~
是否愿意加入工作组:暂时没有时间呢
作者: 白马非马    时间: 2014-6-8 20:37

论坛ID:白马非马
昵称:阿嵩
生日:97,5,22
本命:12只
对EXO成员想说的话:以前确实不怎么喜欢你们。在同学的带动下慢慢关注你们。发现你们真的不错,加油。看好你们。
知道本站的途径:自己搜的
对EXOfanclub想说的话:希望这里是如家一般温暖的存在。
擅长:唱歌。
每日在线时间:一般放假就在线
是否愿意加入工作组:否

作者: EXO撒狼黑~    时间: 2014-6-8 20:54

论坛ID:EXO撒狼黑~
昵称:EXO撒狼黑~
生日:2000.04.29
对EXO成员想说的话:希望长长久久,we are one!
对EXOfanclub想说的话:希望长长久久
是否愿意加入工作组:暂无多余时间,抱歉...
作者: 糖果苦巧克力    时间: 2014-6-9 08:36

论坛ID:糖果苦巧克力
昵称:小星
生日:1996.0714
本命:都暻秀
对EXO成员想说的话:希望发展越来越好 还有注意身体
对EXOfanclub想说的话:fighting 大发啊
擅长:吉他 表演
是否愿意加入工作组:愿意 共勉
作者: 美腻    时间: 2014-6-9 17:46

论坛ID:嗨 鹿先生
昵称:莫晓
生日:96 10 31
对EXO成员想说的话:we are one
对EXOfanclub想说的话:相爱吧
擅长:文笔
每日在线时间:上学,不太好说
作者: MIRROR♥燦燦    时间: 2014-6-9 20:19

论坛ID:MIRROR♥燦燦
昵称:鏡子
生日:9/16
本命:燦燦
对EXO成员想说的话:
知道本站的途径:
对EXOfanclub想说的话:希望可以和大家和平相處!EXO大發!!
擅长:??
每日在线时间:不一定
有无在论坛或贴吧工作经历:無
是否愿意加入工作组:可以是很好啦,但要看時間

作者: yeonu523    时间: 2014-6-9 22:25

论坛ID:95221
昵称:韩烟雨Yeonu
生日:980523
本命:桃子&全部<3
对EXO成员想说的话:EXO最棒!行星饭永远在 We Are One !
知道本站的途径:外站
对EXOfanclub想说的话:页面做得很好看~赞
擅长:英语,韩文(学习中)
每日在线时间:2-3小时/不定~
是否愿意加入工作组:有机会的话非常乐意加入
作者: yeonu523    时间: 2014-6-9 22:28

论坛ID:95221
昵称:韩烟雨Yeonu
生日:980523
本命:桃子&全部<3
对EXO成员想说的话:EXO最棒!行星饭永远在 We Are One !
知道本站的途径:外站
对EXOfanclub想说的话:页面做得很好看~赞
擅长:英语,韩文(学习中)
每日在线时间:2-3小时/不定~
是否愿意加入工作组:有机会的话非常乐意加入
作者: 痕跡の.冰.回憶.    时间: 2014-6-11 19:38

论坛ID:痕跡の.冰.回憶..
昵称:团子
生日:2001.06.08
本命:我鹿和白白~~当然也是团饭
对EXO成员想说的话:we  are  one!我们一直都在,不忘初心!
对EXOfanclub想说的话:e家人是最棒的!相亲相爱吧,萨拉黑哟~
擅长:素描和语文,唱歌
每日在线时间:这不确定啊,毕竟是学生党,原谅原谅。。。。
有无在论坛或贴吧工作经历:没有耶,但是很想试试
是否愿意加入工作组:如果有时间,这是一定的!
作者: 永爱萌二代세훈    时间: 2014-6-11 22:15

论坛ID:永爱萌二代세훈
昵称:永爱萌二代세훈
生日:2000.05.12
本命:勋灿(其实好多只都很喜欢的啦~)
对EXO成员想说的话:Exo,我们一直都在~希望每只都开开心心~照顾好自己,我们永远爱你~
知道本站的途径:在360搜索“6月11日exo”看到的
对EXOfanclub想说的话:我们不要变心啊!!!永远爱Exo!!!
擅长:唱歌(还有一个不好意思说……)
每日在线时间:额……不知唉,周末的某些时间在线,还有如果作业少也行~可是我们在下个星期三就要生地中考了!……要抓紧时间复习,可能就很少时间在线,甚至不在哦……
是否愿意加入工作组:没什么时间啊……
作者: 盖盖儿    时间: 2014-6-12 14:04

论坛ID:盖盖儿
昵称:盖盖儿
生日:9、4
对EXO成员想说的话是:我们一直都在
知道本站的途径:百度的
对EXOfanclub想说的话:你们很棒
是或愿意加入工作组:当然愿意哦

作者: 靠谱青年    时间: 2014-6-13 13:37

论坛ID:靠谱青年
昵称:K~~baby
生日:1996.10.30
本命:Kai和世勋(团饭)
对EXO成员想说的话:我会像爱护我的哥哥一样,一直永远爱你们的,今后的路还有很长,不管发生什么,我会一直在。最后EXO,相爱吧!
对EXOfanclub想说的话:祝愿本站办得越来越好。
擅长:音乐,和拥有一颗有爱的心,并且正在学韩语。
每日在线时间:不固定,但会每天都来的
有无在论坛或贴吧工作经历:没有哦
是否愿意加入工作组:是的,我愿意尝试,会努力的
作者: ease    时间: 2014-6-13 19:47

论坛ID:Ease
昵称:Ease
生日:19910205
本命:吴世勋  团饭 勋鹿cp饭
对EXO成员想说的话:一直向前吧···
知道本站的途径:搜索
对EXOfanclub想说的话:总是能提供最好最新消息,真的很爱喔
每日在线时间:不定时
是否愿意加入工作组:太忙了没时间啊
作者: EXO12MK    时间: 2014-6-15 18:12

论坛ID:EXO12MK
昵称:陌宇亓
生日:0120
对EXO成员想说的话:12只,我们行星饭一直都在!  WE ARE ONE!
知道本站的途径:百度找滴
对EXOfanclub想说的话:希望越来越好,越来越火,做的越来越大
擅长:音乐(唱的还可以)
每日在线时间:周五 周六 周日
是否愿意加入工作组:很荣幸

作者: 我的苏坡man    时间: 2014-6-16 10:14

论坛ID:我的苏坡man
昵称:鹿璐
生日:19990623
本命:团饭 灿烈
对EXO成员想说的话:我要we are one!
对EXOfanclub想说的话:会常来的,加油!
擅长:画画,潜水,唱歌(一点点)
每日在线时间:暑假期间67小时左右
是否愿意加入工作组:无经验,并且很笨,,大概不行

虽然是一月份注册的,但是不常来,也算新人了,但是以后会常来,多多指教吧~~
作者: bhxi    时间: 2014-6-18 11:01

论坛ID:bhxi
昵称:柚子
生日:10月20
本命:边伯贤
对EXO成员想说的话:愿一起并肩携走。。
知道本站的途径:无意。。
对EXOfanclub想说的话:坏挺。
擅长:唱歌和潜水
是否愿意加入工作组:抱歉。。学生党欲哭无泪。

作者: 喂,给我一颗糖    时间: 2014-6-18 21:35

论坛ID:喂,给我一颗糖吃。
昵称:L小姐
生日:1994。6.6
对EXO成员想说的话:在我的世界你们永远是无人能及的
知道本站的途径:百度查的
对EXOfanclub想说的话:希望大家永远是E家人
每日在线时间:不定期
是否愿意加入工作组:非常愿意
作者: 喂,给我一颗糖    时间: 2014-6-18 21:43

论坛ID:喂,给我一颗糖吃。
昵称:L小姐
生日:1994.06.06
对EXO成员想说的话:在我的世界你们永远是做棒的
知道本站的途径:百度查的
对EXOfanclub想说的话:我们永远都要是E家人
每日在线时间:不定期
是否愿意加入工作组:非常愿意
作者: 伯贤你是我的    时间: 2014-6-19 00:06

论坛ID:伯贤你是我的
昵称:溢雨
生日:19980411
本命:伯贤
对EXO成员想说的话:Fighting   我们是一家人
擅长:汉语、
每日在线时间: 周六周日、放假期间、其余时间不定期
有无在论坛或贴吧工作经历:无· · · ·
是否愿意加入工作组:不好意思   学生党  在学校时间太久了

作者: 伴吴亦凡到死    时间: 2014-6-19 15:23

论坛ID:伴吴亦凡到死
昵称:蕾欧巴
生日:1997.10.10
本命:吴亦凡
对EXO成员想说的话:WE ARE ONE 12-1=0
对EXOfanclub想说的话:加油,一起守护我们爱的哥哥们
有无在论坛或贴吧工作经历:没有哎
是否愿意加入工作组:很愿意

作者: swinglam    时间: 2014-6-19 15:42

论坛ID:swinglam
昵称:swinglam
生日:1985.4.9
本命:嘟D.O.+团粉
对EXO成员想说的话:WE R ONE!EXO!相爱吧!
知道本站的途径:百度EXO FANCLUB搜索
对EXOfanclub想说的话:E家人,拥团一生!
擅长:舞蹈、Social、
每日在线时间:每天均不定时上线
是否愿意加入工作组:愿意加入外交组。
作者: V_Chan_Yeol    时间: 2014-6-19 16:15

论坛ID:V Chan Yeol
昵称:黄汤汤
生日:1998.12.1
本命:灿烈&xiumin  (团饭)
对EXO成员想说的话:只要你们能开心就好~
知道本站的途径:本想搜官网来着...然后好奇就点进来了
对EXOfanclub想说的话:强大下去吧!!!发扬光大噗噗噗!
擅长:吉他、唱歌、英语(专业学习中)
每日在线时间:不固定(30分钟以上)
有无在论坛或贴吧工作经历:有,曾经担任音乐资源版块的版主
是否愿意加入工作组:愿意~

作者: 雪天使    时间: 2014-6-19 16:43

论坛ID:雪天使
昵称:
生日:2.9
本命:
对EXO成员想说的话:
知道本站的途径:
对EXOfanclub想说的话:
擅长:
每日在线时间:
有无在论坛或贴吧工作经历:
是否愿意加入工作组:
作者: 狐狸尾FoxTail    时间: 2014-6-19 18:57

论坛ID:狐狸尾FoxTail
昵称:包包
生日:2001.02.05
本命:没有本命的团饭
对EXO成员想说的话:不离不弃,行星饭一直都在!
知道本站的途径:搜索
对EXOfanclub想说的话:非常感谢!!!
擅长:写文,绘画,韩语(学习中)
每日在线时间:放假(在学校学习时是周末)
有无在论坛或贴吧工作经历:暂无
是否愿意加入工作组:如果可以的,愿意加入
作者: EXO(爱咳嗽)    时间: 2014-6-20 08:55

论坛ID:EXO(爱咳嗽)
昵称:木简紫
生日:1999.9.20
本命:嘟嘟
对EXO成员想说的话:不敢发生什么,我都不忘初衷!
对EXOfanclub想说的话:加油,我们是e家人!
擅长:爱exo
是否愿意加入工作组:同上

作者: 冬梅-VIENNE    时间: 2014-6-20 12:55

论坛ID:冬梅-VIENNEN
昵称:羽宣
生日:11月30日
对EXOfanclub想说的话:谢谢你们让我们知道更多...
擅长:唱歌,舞蹈
有无在论坛或贴吧工作经历:五
是否愿意加入工作组:有兴趣
作者: ▂没有。以后    时间: 2014-6-20 12:55

论坛ID:▂没有。以后
昵称:
生日:200.07.08
本命:exo-m 鹿晗xiumin, exo-k灿烈chen (全部!!)
EXO成员想说的话:永遠的12,愛你們喔!!你們還有我們!!我们一直都在!!
对EXOfanclub想说的话:希望本站越来越好!!
擅长:写文文, 画画, 唱歌(喜歡), 電腦
每日在线时间:下午到晚上不定時,平日1小時左右吧
有无在论坛或贴吧工作经历:沒有....
是否愿意加入工作组:很愿意的說~~
作者: E控-WJX    时间: 2014-6-20 13:45

我有点懒。。。。
作者: E控-WJX    时间: 2014-6-20 13:45

因为急,所以我说在发
作者: Kris-控    时间: 2014-6-20 14:06

论坛ID:kris-控
昵称:沫影
生日:12.28
本命:凡凡
对EXO成员想说的话:exo are one
知道本站的途径:群
对EXOfanclub想说的话:哥哥们不管怎么样永远爱你们!
擅长:发呆
每日在线时间:差不多一天
是否愿意加入工作组:愿意啊!
作者: chanyeol_ljx    时间: 2014-6-20 15:43

新人~大家可以叫我佳轩 谢谢!本命灿烈~
作者: 卞伯贤~由我守护    时间: 2014-6-20 17:05

论坛ID:卞伯贤~由我守护
昵称:星烁
生日:9.20
本命:伯贤(倩,团)
对EXO成员想说的话:行星饭永远在背后支持你们!加油
知道本站的途径:问度娘
对EXOfanclub想说的话:越来越好,强大!
擅长:爵士舞和唱歌
每日在线时间:1~2小时
有无在论坛或贴吧工作经历:无~
是否愿意加入工作组:非常非常愿意!

作者: AinoMinako    时间: 2014-6-20 18:51

论坛ID:AinoMinako
昵称:Aino
生日:1.21
本命:Kris LuHan Sehun
对EXO成员想说的话:生活中不能缺少的部分是你们
知道本站的途径:微博啦
对EXOfanclub想说的话:工作人员们都很棒加油加油 一起守护exo
擅长:交际 唱歌
每日在线时间:15小时以上
有无在论坛或贴吧工作经历:有做过贴吧吧主
是否愿意加入工作组:very~
作者: 夏"多余的对白    时间: 2014-6-20 20:23

作者: ω丶唯爱EXO゛    时间: 2014-6-20 20:25

论坛ID:ω丶唯爱EXO゛
昵称:猫儿
生日:2000.3.13
本命:奶包世勋
对EXO成员想说的话:你们都要好好的
知道本站的途径:度娘
对EXOfanclub想说的话:希望可以一直在爱EXO的康庄大道上一起走下去
每日在线时间:平时半小时到一小时,周末整天
有无在论坛或贴吧工作经历:木有啊
是否愿意加入工作组:愿意滴

作者: Evan--tt    时间: 2014-6-21 09:30

论坛ID:Evan--tt
昵称:tt
生日:920623
本命:DO
对EXO成员想说的话:we are  one   一直饭你们哦
对EXOfanclub想说的话:不脱饭
每日在线时间:不少10小时
是否愿意加入工作组:如果可以的 愿意
作者: 吴世勋是总攻!    时间: 2014-6-21 10:51

论坛ID:吴世勋是总攻!
昵称:蕾蕾
生日:1999.12.25
对EXO成员想说的话:我的爱豆们要加油   exo大势!
知道本站的途径:弱弱的说一句  这个网站是我无意间看到的~
对EXOfanclub想说的话:好!
擅长:~
每日在线时间:10小时
是否愿意加入工作组:非常愿意!

作者: EXOw12    时间: 2014-6-21 12:57

论坛ID:EXOW12
昵称:EXO
生日:10.31
对EXO成员想说的话:WE ARE ONE

论坛ID:雨寶爱勋鹿
昵称:何小雨
生日:9.18
对EXO成员想说的话:努力去闯出属于自己的一片天吧,我们一直都在!
每日在线时间:周五晚、周六周日、放假期间、其余时间不定期
有无在论坛或贴吧工作经历:无·
是否愿意加入工作组:乐意之至
作者: 大爱EXO欧巴    时间: 2014-6-21 15:34

论坛ID:我叫金萌鹿
昵称:金萌鹿
生日:2002.03.02
本命:鹿、包
对EXO成员想说的话:oppa们,不管别人怎么说我们行星饭,我们都不怕,因为我们有一个值得爱的奇葩团偶像,你们要一定开心,EXO-F永远在!
知道本站的途径:搜到的
对EXOfanclub想说的话:加油,行星饭和奇葩团一样都是一体的。
擅长:会吉他、钢琴、唱歌、作词、作曲、魔方、舞蹈吧,其他都还好,就这几个比较擅长
每日在线时间:星期一至星期五1-2小时,,六月27之后可6-10小时,
是否愿意加入工作组:十分愿意
作者: Zz_Zan    时间: 2014-6-21 16:26

论坛ID:Zz_Zan
昵称:艺子
生日:2.18
本命:全部的
对EXO成员想说的话:低谷有我
知道本站的途径:搜
对EXOfanclub想说的话:棒哒哒 从这里知道好多消息
擅长:……爱exo
每日在线时间:不确定
有无在论坛或贴吧工作经历:无 第一次弄这个东西 刚才好像发错了 话说这次弄对没
是否愿意加入工作组:只要愿意教我……
作者: 茶の酱    时间: 2014-6-21 20:04

论坛ID:茶の酱
昵称:茶
生日:12月23日
本命:鹿晗,张艺兴
对EXO成员想说的话:加油
擅长:睡觉算吗???
每日在线时间:没准
是否愿意加入工作组:暂时否

作者: ぷ辶力軟餹    时间: 2014-6-21 23:40

论坛ID:ぷ辶力軟餹
昵称:豆丁
生日:2000.12.08
本命:伯贤
对EXO成员想说的话:希望大家要一直快乐下去,不要有任何难过,饭饭们是哥哥们最坚实的后盾
知道本站的途径:网上搜索exo的时候
对EXOfanclub想说的话:一起努力,一起加油,一切为了哥哥门
擅长:唱歌 宣传 资料整理
每日在线时间:上课期间两个小时,放假期间全天上线
有无在论坛或贴吧工作经历:暂无
作者: 恬静的芬芳    时间: 2014-6-22 01:24

论坛ID:恬静的芬芳
昵称:小媛子
生日:6.8
本命:D.O(团饭)
对EXO成员想说的话:EXO相爱吧!我们会一直陪伴你们走下去!
知道本站的途径:贴吧
对EXOfanclub想说的话:不忘初心
擅长:·····
每日在线时间:周六晚上
是否愿意加入工作组:十分荣幸,若能加入,一定尽心尽责!

作者: 承蒙时间不弃    时间: 2014-6-22 01:50

论坛ID:承蒙时间不弃
昵称:寒儿
生日:03.29(农历)
本命:张艺兴(团饭)
对EXO成员想说的话:无论什么时候,我都一直在;无论发生什么,我一直都在!
知道本站的途径:一直有听说,一直想加入,所以百度了
对EXOfanclub想说的话:我们是行星饭,是一个打不倒的团队。我们要加油哦,一直一直办下去才可以!!
擅长:喜欢唱歌,唱的不是很好;学过拉丁舞
每日在线时间:每天差不多都可以,这几天在忙着报考,25号以后每天有时间
有无在论坛或贴吧工作经历:没有,但是想试试
是否愿意加入工作组:当然,可以为哥哥们尽力我很开心

作者: HeyIM晴晴    时间: 2014-6-22 11:05

论坛ID:HeyIM晴晴
昵称:晴晴
生日:6.27
本命:张艺兴
知道本站的途径:文
对EXOfanclub想说的话:希望越来越好
擅长:……
有无在论坛或贴吧工作经历:很少
是否愿意加入工作组:有需要的话可以
作者: 灿太太    时间: 2014-6-22 12:04

论坛ID:灿太太
昵称:小米
生日:19940530
本命:灿白粉永不变
对EXO成员想说的话:相爱吧
知道本站的途径:查exo相关查到的
对EXOfanclub想说的话:我们要一起给exo最好的应援 最好的支持
擅长:钢琴吉他画画ps 这个算吗?
每日在线时间:晚上十一点到早晨八点要睡觉 其余时间都在线
有无在论坛或贴吧工作经历:有呀 超级有。
是否愿意加入工作组:超级愿意~~~~~~~~

作者: 和鹿雪    时间: 2014-6-22 12:29

论坛ID:和鹿雪
昵称:小雪
生日:1997.2.2
对EXO成员想说的话:不忘初心,永远在一起
知道本站的途径:贴吧
对EXOfanclub想说的话:加油,我会一直支持的
擅长:吃
是否愿意加入工作组:非常愿意(收了我吧)
作者: 吴亦勋@    时间: 2014-6-22 18:50

论坛ID:吴亦勋
昵称:倩倩
生日:10.13
本命:吴亦凡
对EXO成员想说的话:we are one!
擅长:。。。
是否愿意加入工作组:相当乐意

作者: FVFV    时间: 2014-6-22 18:59

论坛ID:FVFV
昵称:
生日:7.30
对EXO成员想说的话:we are one!
擅长:。。。
是否愿意加入工作组:十分乐意
作者: 〓美滋滋、色    时间: 2014-6-22 23:30

论坛ID:〓美滋滋、色
昵称:豆豆
生日:1994.11.02
本命:灿烈(团饭)
对EXO成员想说的话:EXO,我会一直为你们付出的,我爱你们forever!
知道本站的途径:微博主告诉我的
对EXOfanclub想说的话:大家加油,我们是一家人,为EXO付出吧,长长久久!
擅长:管理群,想成为后援会的一员
每日在线时间:不定,有事基本找得到人
是否愿意加入工作组:非常愿意,并且真心付出
作者: Rayna.BK    时间: 2014-6-23 13:42

论坛ID:Rayna.BK
昵称:贰小
生日:1997.01.28
本命:灿烈
对EXO成员想说的话:we are one 我相信你们每一个人
知道本站的途径:百度查找
对EXOfanclub想说的话:we are one 不离不弃
擅长:英语。。。
每日在线时间:除了睡觉一般都在
有无在论坛或贴吧工作经历:没有~
是否愿意加入工作组:愿意~
作者: EXO----    时间: 2014-6-23 14:26

论坛ID:exo--
昵称:侯卓利
生日:6.7
对EXO成员想说的话:相信我们,我们一直都在!
擅长:汉语、音乐【一知半解,嗓子不错】、
每日在线时间:周五、周六周日、放假期间、其余时间不定期
是否愿意加入工作组:乐意之至【希望能加入外交组,或当个版主】

作者: ㎜乖乖勋鹿ゝ    时间: 2014-6-23 18:40

论坛ID:㎜乖乖勋鹿ゝ
昵称:筱筱
生日:1996.08.12
本命:鹿晗吴世勋
对EXO成员想说的话:我会一直陪你们走下去的!EXO,we  are  one!
对EXOfanclub想说的话:妹子们怀挺!
擅长:画画和写作
是否愿意加入工作组:有机会的话乐意之至!

作者: 安朵朵最爱fans    时间: 2014-6-24 12:23

论坛ID:安朵朵最爱fans
昵称:安朵朵最爱fans
生日:1998.9.20
对EXO成员想说的话:做你们自己
知道本站的途径:同学
对EXOfanclub想说的话:如果有一天觉得累了,请一定记得我们都在你们的身后。
擅长:写作、跑步
每日在线时间:假期每天平均4小时
是否愿意加入工作组:如果有机会当然愿意。

作者: kakin    时间: 2014-6-24 16:15

论坛ID:kakin
昵称:kakin
生日:11.16
本命:白贤
对EXO成员想说的话:撒浪嘿,fighting
对EXOfanclub想说的话:谢谢!
每日在线时间:30分钟
是否愿意加入工作组:不好意思,暂无时间
作者: 爱EXOforever    时间: 2014-6-24 20:01

论坛ID:爱EXOforever
昵称:晓钰
生日:19981103
本命:12只都是我本命
对EXO成员想说的话:当然,我希望是以12个人的姿态一直走下去。但现在,我只希望你们都好好的。爱你们,fighting.
对EXOfanclub想说的话:额,很开心认识了你们,我也希望我们能一直走下去。we are one!
擅长:不知道...因为我会很多东西,但不是专长
每日在线时间:学生党,不固定
是否愿意加入工作组:是的!我愿意!但我是学生,会耽误吗

作者: bobohyuk0127    时间: 2014-6-24 20:40

论坛ID:bobohyuk0127
昵称:家佳
生日:1997.12.13
本命:伯賢
对EXO成员想说的话:不管遇到什麼,我都會支持著
知道本站的途径:搜尋
对EXOfanclub想说的话:我們一起守護EXO
擅长:跳舞 唱歌
每日在线时间:不固定時間
有无在论坛或贴吧工作经历:無
是否愿意加入工作组:願意

作者: 你们是我的m1n9    时间: 2014-6-24 22:12

论坛ID:你们是我的m1n9
昵称:嗨嗨~!
生日:11. 17
本命:EXO
对EXO成员想说的话:不管发生什么事 相信! 不放弃!
对EXOfanclub想说的话:怀挺
擅长:打酱油
每日在线时间:除了睡觉都在
是否愿意加入工作组:当然

作者: 无心修罗    时间: 2014-6-25 01:05

论坛ID:无心修罗
昵称:魇祭
生日:20010328
本命:子韬
对EXO成员想说的话:朋友一直说你们好的独一无二,原本不太信来着,整个虐了度娘一遍然后我决定以后也成粉好了,exo一定要一直存在啊不然我和朋友怎么办
知道本站的途径:朋友天天在耳边唠叨久而久之就。。。
对EXOfanclub想说的话:希望我死的前一秒在站里发帖子
擅长:文字堆积,拐弯损人,谐音损人,护短
每日在线时间:平常没时间周六下午一般有三小时左右时间但容易出意外
是否愿意加入工作组:没时间,姑且暂时无视这个问题吧
作者: shiyinpig    时间: 2014-6-25 12:39

论坛ID:shiyinpiy
昵称:猪脚醋
生日:10.3
本命:桃子&全部
对EXO成员想说的话:不管如何有我们在
知道本站的途径:谷歌
对EXOfanclub想说的话:有你们真好~
擅长:无
是否愿意加入工作组:嗯嗯
作者: 顾十七    时间: 2014-6-25 14:41

论坛ID: 顾十七
昵称: 夏天
生日:1998.12.14
本命:没有 十二个都是
对EXO成员想说的话: we are one
知道本站的途径:度娘
对EXOfanclub想说的话: 若爱请深爱
擅长:文学
每日在线时间: 一小时
是否愿意加入工作组: 其实 如果可以  我真滴想  真滴想

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2