exofanclub

标题: D.O演唱会完了以后直接去拍戏 [打印本页]

作者: 绿じ摩    时间: 2014-5-25 21:51     标题: D.O演唱会完了以后直接去拍戏

今天歌手DO演唱会完了以后 连庆功聚餐都没去 就转变角色成演员都暻秀 赶去拍摄剧集了 化了受伤妆 又光着脚的拍摄 今天的辛苦是为了明日的成功!加油! ❤相信你 因为是都暻秀阿! 4a90f603738da9774f7a23d3b251f8198718e3f5.jpg

附件: 4a90f603738da9774f7a23d3b251f8198718e3f5.jpg (2014-5-25 21:51, 27.03 KB) / 下载次数 6
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAwMDczfDRkOTA5ZTJlfDE3MTgxODMxMTR8MHww
作者: 嘟小白    时间: 2014-5-25 21:57

加油!嘟嘟。沙发
作者: 仙草橙子    时间: 2014-5-25 21:58

加油,嘟嘟好棒
作者: 岚雪樱蕲    时间: 2014-5-25 21:58

嘟演员加油
作者: 陌浅浅    时间: 2014-5-25 22:49

嘟嘟大宝贝,要好好加油哦,怀挺怀挺!!!但也要好好保重身体,不要让自己太累了咩,不管怎样,身体是本钱,!!!
作者: 陌浅浅    时间: 2014-5-25 22:50

嘟嘟大宝贝,要好好加油哦,怀挺怀挺!!!但也要好好保重身体,不要让自己太累了咩,不管怎样,身体是本钱,!!!
作者: 柠檬+草莓    时间: 2014-5-25 22:56

很奇怪,为什么鹿晗,D.O.都可以拍戏,可是吴亦凡却不可以呢?为什么呢?
作者: ■逆着光微笑の    时间: 2014-5-26 05:06

嘟嘟,辛苦了,加油,fighting !
作者: LL爱边村    时间: 2014-5-26 07:02

嘟嘟加油 照顾好自己呀
作者: -Te_quiero    时间: 2014-5-26 08:41

好辛苦,加油
作者: Xiah阳阳    时间: 2014-5-29 22:03

我儿子怎么那么惨啊!!!!   这么辛苦的敬业  以后大有出息

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2