exofanclub

标题: 想对梅格妮 唯饭 行星饭分别说的话(求你们了,看完吧) [打印本页]

作者: exo我一直都在这    时间: 2014-5-24 23:13     标题: 想对梅格妮 唯饭 行星饭分别说的话(求你们了,看完吧)

首先是想对梅格妮说的话:我要先说我就是一个梅格妮,我是团饭,但是最爱凡凡,自家爱豆出事了,谁心里也不好受。但是,事情已经出来了,我们怎么办,我们只能等待,吴亦凡没出来说什么,一切都不好说,我们谁也不能相信,我们只相信吴亦凡。他在微博里说过:我还安好。既然他都安好了,这不正是我们希望的,他安好,我们还强迫什么呢?
  其次我想对唯饭说的话:不管你是唯1 唯11 还是唯12 现在都不重要,你们想想,最困难的练习生他们都一起挺过来了,现在他们出道了有什么事还不能解决,一个团队,兄弟们之间小打小闹都很正常,闹过火了也很正常,出现摩擦矛盾都很正常,重要的是他们是男人不是女人,除非你觉得你家爱豆心眼很小,朋友一生一起走这句话不是随便说说的,吴亦凡从演唱会开始到结束一直在线,直到演唱会结束了他才下线,这是他的梦想,他也是没办法了,吴亦凡对11只的好你们有目共睹,11只对吴亦凡的好你们也有目共睹,不要怀疑他们的感情,再说了你们想想,鹿晗,黄子韬,张艺兴,还有剩下的成员不爱吴亦凡了吗?既然他们还爱,你们黑吴亦凡他们心里好受吗?他们会不会想我的粉丝骂吴亦凡,他们会不会内疚呢?
  最后至所有行星饭的话:不要再怪SM了,你们想想SM吧EXO里的12个人,从不同的地方组到一起,在出道,他们真的很厉害了,说句不好听的话:没有SM你们的爱豆什么都不是,训练10几年没有出道的练习生有很多,但是他们出道了,SM对他们还不错,昨天演唱会他们的12个人的海报VCR在后台出现了,周边还有他的,专辑小卡也有他的,SM比谁都想留住吴亦凡。最后我恳请你们不要怪满叔了,满叔不容易,中国人在那里不受欢迎,满叔处处和SM的最大掌权人作对,处处护着EXO,护着天朝四子,他说:他很快就要退休了,他希望在退休之前吧EXO捧得更火,他不容易,真的不要骂满叔了。
  有位鹿饭说得好:我不知道我为什么支持他,我只知道,第一个喊鹿晗 晗晗的人,他一定不是坏人,他对鹿晗好那我就对他好所以吴亦凡没有出来之前,大家都不要胡乱猜疑了,请大家静静等待。
  我回来继续编辑我的帖子了,最近想了很多,就拿那些说是吴亦凡的朋友出来替他说话的人来说,我记得当时一共就采访了4个人,3个都是SM当年刷下来的艺人吧!1个还是匿名不愿透露自己是谁,他们现在怎么说SM都行,再说了他们这样说无非就是把矛头指向SM和其他成员,所以不要不怀疑EXO12只得感情。
  再说说那些什么所谓的采访,你不想想SM除了这件事之后,一直的回答都是敷衍,甚至都没有郑重声明过什么,这意味着什么,在事情没有确定之前SM不想接受任何采访,吴亦凡委托的事务所首尔中央地方法院,这么大的法院可能随随便便和媒体说什么信息吗?那些跨国的电话是随随便便就能找到的吗?要想找到一定有中国分公司的支持,那既然有分公司的支持那还干嘛打到韩国搞什么跨国电话呢?律师事务所不可能随便透露客户的信息,更不要说吴亦凡这样的大明星了,我想事务所也不想但什么责任吧!更大的疑点在,新浪腾讯在宣布吴亦凡退团事件比吴亦凡本人还要早两个小时,为什么当事人不知道?当事公司也不知道,既然吴亦凡起诉在韩国,为什么是中国的事务所先爆出这件事,所以难道你宁可相信无名的小站也不愿意相信当事人吗?
  这篇帖子并没有针对谁,如果不妥,麻烦尽快删掉,但是我真的有用心写了

作者: jiemin    时间: 2014-5-24 23:36

说得好!
作者: wyh    时间: 2014-5-24 23:43

恩恩恩,说的对!
作者: 团饭啊团饭    时间: 2014-5-24 23:48

棒呆
作者: 水之叶黯花残    时间: 2014-5-24 23:56

我要给你一个大拥抱,么么哒
作者: love~灿妮儿~    时间: 2014-5-24 23:59

作者: o﹎承诺眞訫眞意    时间: 2014-5-24 23:59

en,凡凡怀挺,exo怀挺,行星饭怀挺!
作者: 成琳    时间: 2014-5-25 00:04

等待,很棒,有这样的饭,很荣幸,we are one.fighting
作者: i_felling    时间: 2014-5-25 00:05

作者: exo我一直都在这    时间: 2014-5-25 00:05

jiemin 发表于 2014-5-24 23:36
说得好!

呵呵,谢谢哈
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-5-25 00:05

wyh 发表于 2014-5-24 23:43
恩恩恩,说的对!

没有了心里话
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-5-25 00:06

团饭啊团饭 发表于 2014-5-24 23:48
棒呆

别夸我了
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-5-25 00:06

水之叶黯花残 发表于 2014-5-24 23:56
我要给你一个大拥抱,么么哒

呵呵~抱一个
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-5-25 00:07

成琳 发表于 2014-5-25 00:04
等待,很棒,有这样的饭,很荣幸,we are one.fighting

我们都一样
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-5-25 00:07

i_felling 发表于 2014-5-25 00:05

呵呵~幸福什么
作者: i_felling    时间: 2014-5-25 00:11

exo我一直都在这 发表于 2014-5-25 00:07
呵呵~幸福什么

就是赞同LL说得话,有些慰藉吧
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-5-25 00:12

i_felling 发表于 2014-5-25 00:11
就是赞同LL说得话,有些慰藉吧

谢谢了,正因为我们理解,才能赞同
作者: 好想睡    时间: 2014-5-25 00:14

作者: EXO撒狼嘿哟    时间: 2014-5-25 00:17

作者: 柠檬+草莓    时间: 2014-5-25 00:21

说得太好了,就应该这么做
作者: 岚雪樱蕲    时间: 2014-5-25 00:53

说的很好 我们都不是参与者 当事人他们什么都没说 我们粉丝就不要乱评论 不要做事件的搅局者 等着就好
作者: 我的王子MR.EXO    时间: 2014-5-25 01:10

作者: MIYUNOx貓丸    时间: 2014-5-25 02:09

滿叔也不容易
每次出現在文里總是終極大boss……
作者: 蔷薇    时间: 2014-5-25 05:00

作者: 药别停!    时间: 2014-5-25 07:10

说的很对!
作者: 指尖逝去青春    时间: 2014-5-25 07:48

说得对,EXO怀挺!!
作者: 沫然2014    时间: 2014-5-25 08:08

说的好,其实综合前几年中国人在sm的待遇,exo算是很大改革,听说是李秀满捧exo的,雪藏多年的张力尹都出来了,宋茜可以演戏了,herry作为sm隔了很久推出的solo歌手出单曲,周觅也主持电台了,鹿晗也演电影了,有人说是韩庚解约造成前人栽树后人乘凉多少也有成分在同时也可以看出sm对中国市场看重,真相谁对谁错都要等当事人凡凡、sm说才是真相,粉丝互掐纯粹没事找事
作者: 愿,安好    时间: 2014-5-25 08:10

EXO,怀挺!
作者: 鏡子里旳人╭别    时间: 2014-5-25 08:15

作者: Miss.Light    时间: 2014-5-25 08:21

EXO加油!WE ARE ONE!  凡  等你!
作者: 行星饭kris    时间: 2014-5-25 08:25

32个赞!
作者: 莫凝菲    时间: 2014-5-25 08:53

说得好,谢谢!哥哥们一定会挺过去的!我们也会不离不弃的,在黑暗中我们会为你们照亮脚下的路!
作者: ℡墨う晗つ    时间: 2014-5-25 09:15

对,现在大家要做的是,静等,等待凡凡回来    不要自己打自己人
作者: ヤ蒲公英灬布丁    时间: 2014-5-25 09:20

昨晚看他一直上线下线上线下线,真的很心痛,不知道他的多难过,明明是自己的演唱会,是自己的梦想,却只能和我们一样在屏幕前刷图片和视频。等他回来吧,11个人的舞台再圆满也不是完整的,相信11只也等待着他的回归!exo,we are one!
作者: 墨青    时间: 2014-5-25 09:22

嗯嗯,相信他们会再在一起的
作者: 林曦沫    时间: 2014-5-25 09:24

我可以给其他的饭们看吗
作者: 暖影爱绵绵    时间: 2014-5-25 09:30

说得对!!
作者: EXO拥抱你的存在    时间: 2014-5-25 09:34

没错,我们能做的就是慢慢的等待,
作者: 吴世勋_我的命    时间: 2014-5-25 09:37

李嘉恒,不就六个月嘛,我对你的爱等得了,你要记得回来,我们都在等你
作者: 诗心,你的鹿晗    时间: 2014-5-25 10:50

SM虽然对他们不好,但满叔还是很疼爱EXO们的,SM虽然不好,但是是他们组合了EXO这个组合,如果没有SM就没有EXO,何必互掐
作者: 獨ゞ特ツ晓冉ㄣ    时间: 2014-5-25 11:52

说得好,我是梅格妮,我也是团饭,实在不希望队友饭互骂,真的挺伤心的.
作者: Superman.EXO    时间: 2014-5-25 11:53

亲亲,12个赞
作者: crystal·Lan    时间: 2014-5-25 12:02

没人骂KRIS吧,反而被骂的是TC三人,

至于KRIS的去留,其实结果不用等公布,其实结果已经很明显了!

还有  ,看来你不太了解这件事情,从你话就知道了!
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-5-25 13:44

crystal·Lan 发表于 2014-5-25 12:02

至于KRIS的去留,其实结果不用等公布,其实结果已经很明显 ...

你就属于那种觉得kris是叛徒的类型的人吧
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-5-25 13:44

柠檬+草莓 发表于 2014-5-25 00:21
说得太好了,就应该这么做

嗯嗯,支持就好
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-5-25 13:45

岚雪樱蕲 发表于 2014-5-25 00:53
说的很好 我们都不是参与者 当事人他们什么都没说 我们粉丝就不要乱评论 不要做事件的搅局者 等着就好 ...

嗯嗯,即使kris要走我们也没有办法,只能支持不是吗?所以一切等着就好
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-5-25 13:46

MIYUNOx貓丸 发表于 2014-5-25 02:09
滿叔也不容易
每次出現在文里總是終極大boss……

嗯嗯,真心爱满叔呀
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-5-25 13:46

药别停! 发表于 2014-5-25 07:10
说的很对!

谢谢了,
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-5-25 13:47

沫然2014 发表于 2014-5-25 08:08
说的好,其实综合前几年中国人在sm的待遇,exo算是很大改革,听说是李秀满捧exo的,雪藏多年的张力尹都出来 ...

对呀!无端猜疑真的没有用,我们应该抱团
作者: 。十一月_﹌    时间: 2014-5-25 13:50

exo我一直都在这 发表于 2014-5-25 13:47
对呀!无端猜疑真的没有用,我们应该抱团

亲故们这是肿了?     怎么感觉都有点觉得二凡会不来的感觉了............    我有好消息要听吗     可能你们都看过了.......
作者: 思念    时间: 2014-5-25 13:53

作者: 。十一月_﹌    时间: 2014-5-25 13:54

crystal·Lan 发表于 2014-5-25 12:02

至于KRIS的去留,其实结果不用等公布,其实结果已经很明显 ...

亲故   貌似这件事我们都不太了解   真真假假   我们的消息都是从中媒口中得到的    可中媒的立场很明显是要把exo弄跨        我坚信二凡会回来 这件事远没有中媒讲的呢么离谱    为什么宁肯相信中媒觉得自己以前看走眼了 而不是选择相信我们追随了两年的我们的命呢?      
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-5-25 13:54

。十一月_﹌ 发表于 2014-5-25 13:50
亲故们这是肿了?     怎么感觉都有点觉得二凡会不来的感觉了............    我有好消息要听吗     可能 ...

额。。。。。没看过,说吧
作者: crystal·Lan    时间: 2014-5-25 13:57

exo我一直都在这 发表于 2014-5-25 13:44
你就属于那种觉得kris是叛徒的类型的人吧

我没说他叛徒,不要给我乱带帽子!
我说的那句话说他叛徒为了,

作者: exo我一直都在这    时间: 2014-5-25 13:58

crystal·Lan 发表于 2014-5-25 13:57
我没说他叛徒,不要给我乱带帽子!
我说的那句话说他叛徒为了,
...

你从一开始的吴亦凡节约的帖子评论永远都是吴亦凡已经要走了的意思,还要说什么
作者: crystal·Lan    时间: 2014-5-25 14:03

exo我一直都在这 发表于 2014-5-25 13:58
你从一开始的吴亦凡节约的帖子评论永远都是吴亦凡已经要走了的意思,还要说什么 ...

我没有说他要走吗,也没有说他留的话吧,好好的去看清楚我说话的意思!
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-5-25 14:06

crystal·Lan 发表于 2014-5-25 14:03
我没有说他要走吗,也没有说他留的话吧,好好的去看清楚我说话的意思! ...

还有什么意思
作者: 小奈何    时间: 2014-5-25 14:07

棒!!!!!!!!!!!
作者: crystal·Lan    时间: 2014-5-25 14:23

。十一月_﹌ 发表于 2014-5-25 13:54
亲故   貌似这件事我们都不太了解   真真假假   我们的消息都是从中媒口中得到的    可中媒的立场很明显 ...

谁要你们去信媒体的话,媒体的话也不全假,但也不全真,但怎么去判断证实就是粉丝自己的事,
就拿新浪曝光KRIS想法院提出的合同来说,新浪如实如何知为仆先知KRIS向法院提诉的呢,新浪爆出的法院提出的合同是真的,KRIS的提诉生效时间既然比新浪爆出的来的时间玩,很明显有人把KRIS的申诉给了新浪,但新浪如何在最短的时期内得到这申诉的,

还有我在和你说,KRIS提出的申诉是大多艺人用来解约的方法,所以这是众多人说KRIS解约的原因,
还有一点大众媒体说他解约还有一个原因,就是如果他着呢不解约就该出面说清,人谁都知道越晚说
事情越恶化,只会导致发生到很多不可挽回的局面!但他至今仍没出面,都是通过律师!
但他是不是解约等他本人说,最后一些传KRIS的申诉是为了成员好,改合约,这个是不实的消息,
因为每个人的合同不同,法律上逻辑上这也不符合!
作者: 。十一月_﹌    时间: 2014-5-25 14:30

crystal·Lan 发表于 2014-5-25 14:23
谁要你们去信媒体的话,媒体的话也不全假,但也不全真,但怎么去判断证实就是粉丝自己的事,
就 ...

亲故有些话  有些不太连贯啊   有点昏......
   亲故是唯12的么    这些话是亲故自己想的还是从哪里看的?
现在已经够乱了     舆论的趋势不就是走向二凡不会归队的方向么》?  如果他存了私心不想回来那他是傻吧是个人都能想到这件事一旦出了二凡在中国应该说整个娱乐圈都混不下去的
天知道内些穿二凡解约是为了M队的消息是不是在把公司推向风口浪尖上呢   到时候公司自保都顾不上刚别说召唤二凡归队了
作者: 沫然2014    时间: 2014-5-25 14:35

。十一月_﹌ 发表于 2014-5-25 13:50
亲故们这是肿了?     怎么感觉都有点觉得二凡会不来的感觉了............    我有好消息要听吗     可能 ...

凡凡,怎么可能不来?
作者: crystal·Lan    时间: 2014-5-25 14:35

exo我一直都在这 发表于 2014-5-25 14:06
还有什么意思

谁知道你问那句话咯,
不过避免事情恶化的最好的办法就是KRIS出面声明,他不想解约,最好快点出面,
不然事情会发展到无法挽回的局面,SM强硬态度,谁也该不了,
不过这个申诉为什么会被说是解约呢,很多人不知道,KRIS提出的申诉也是很多艺人用来解约的方法,
首先KRIS的确这时候提出这个申诉是不对的,因为这个申诉一旦提出不管是不是他硬来解约的,但申诉一旦生效
进入审核,KRIS应该知道申诉审核事件艺人的所有活动都要被暂停,不知道KRIS当时有没有考虑到活动被暂停了,也代表新专辑打歌暂停,演唱会也被暂停,即使他是忽略了,但因为这事情让公司损失很大是事实,
就算KRIS不是解约,SM日后也不会轻易放过他的,
作者: 。十一月_﹌    时间: 2014-5-25 14:40

沫然2014 发表于 2014-5-25 14:35
凡凡,怎么可能不来?

只是刚回来的时候感觉  官网气氛怪怪 的  因为最近一直都听说了好消息所以原本以为大家都会很活跃    刚进官网是还以为被唯11 的人给占了   吓死了   一看咱图上二凡还在呢~~
作者: crystal·Lan    时间: 2014-5-25 14:42

。十一月_﹌ 发表于 2014-5-25 14:30
亲故有些话  有些不太连贯啊   有点昏......
   亲故是唯12的么    这些话是亲故自己想的还是从哪里看的 ...

我本身就是媒体人,和金融管理的,一些商法,商业手段是知道的,
首先不管KRIS这事合约是不是解约,SM都不会轻易放过的他!因为现在来看,KRIS是走也不是,
不走也不是,因为这个申诉来得太不是是时候了,这个时候的到来影响SM很大损失是真,但SM是出名的
变态,他会不会放过KRIS还是个未知数!
作者: 896167556    时间: 2014-5-25 14:44

说的太好了 完全说到重点 所以不理智的饭们 快来看看吧 这才是给他们真正的爱啊 一家人团结才是最重要的 
作者: 沫然2014    时间: 2014-5-25 14:44

。十一月_﹌ 发表于 2014-5-25 14:40
只是刚回来的时候感觉  官网气氛怪怪 的  因为最近一直都听说了好消息所以原本以为大家都会很活跃    刚 ...

现在只要进入exo官网,凡凡几乎被过滤了,很少出现他的一切,变得很敏感,看各网站发表的声明就知道,其实说是永远12只,但我觉得凡凡的信息都被过滤了,不过可以理解毕竟11只有活动可以要不断更新你内容,这段时间我都不理会,关注着凡凡和exo,还是打榜去吧,都掉名次了
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-5-25 14:45

896167556 发表于 2014-5-25 14:44
说的太好了 完全说到重点 所以不理智的饭们 快来看看吧 这才是给他们真正的爱啊 一家人团结才是最重要 ...

谢谢亲的理解和支持,他们看不看无所谓,我觉得唯饭已经没有办法理智了
作者: 。十一月_﹌    时间: 2014-5-25 14:47

crystal·Lan 发表于 2014-5-25 14:35
谁知道你问那句话咯,
不过避免事情恶化的最好的办法就是KRIS出面声明,他不想解约,最好快点出 ...

傻帽   你知道傻帽什么意思么?   亲故说是没说二凡是叛徒  可你的话句句气啊.....   相信亲故也是从别的人呢里看到的评论吧   这件事的形式我们都只知皮毛而已   为什么我这里的信息和亲故的不太符啊    亲故的信息很明显就只想二凡是有私心的      而我这里的信息确是傻帽在保护他     你让二凡现在出来送死么?    还有内么一批等着揍他的唯11    有呢么一批来路不明私心不明的“唯饭”等着欢迎他回国    还有内么一批“不三不四“的中国明星等着看他好戏闲着没事再插几脚
   既然亲故不认为他是叛徒  就不要到处说这样的话   这样的话只会让一些小可爱们从唯12变成唯11  !!   我们的12只不是   他们说拆就能拆的!!
作者: 。十一月_﹌    时间: 2014-5-25 14:52

crystal·Lan 发表于 2014-5-25 14:42
我本身就是媒体人,和金融管理的,一些商法,商业手段是知道的,
首先不管KRIS这事合约是不是解 ...

呵呵中国媒体人       对不起我已经没法再4中国媒体人了   希望亲故不要再这样说了  如果你是唯11 的话  我也无能为力    如果你是唯12的话就请多说一些  正能量的话吧
    原来还想学法和j金融管理的     撇一下题外话哈    亲故  金融管理是干么的?   明年就要高考了来科普一下吧
作者: YOU_IS_MY_heart    时间: 2014-5-25 15:00

作者: exo萨拉黑    时间: 2014-5-25 15:03

说的棒    我们现在要等待    exo.fighting    凡凡.fighting    we  are  one
作者: 诺言漂_moment°    时间: 2014-5-25 15:19

作者: i宝宝    时间: 2014-5-25 15:32

真感动啊
作者: i宝宝    时间: 2014-5-25 15:33

真感动啊
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-5-25 15:38

i宝宝 发表于 2014-5-25 15:33
真感动啊

啊啊啊!!!姐姐你肿么了
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-5-25 15:39

exo萨拉黑 发表于 2014-5-25 15:03
说的棒    我们现在要等待    exo.fighting    凡凡.fighting    we  are  one

哈哈~谢谢了
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-5-25 15:40

。十一月_﹌ 发表于 2014-5-25 14:52
呵呵中国媒体人       对不起我已经没法再4中国媒体人了   希望亲故不要再这样说了  如果你是唯11 的话   ...

谢谢亲!不要再说什么了随他吧
作者: 依然疯狂    时间: 2014-5-25 15:41

作者: EXO丶这是我唯一    时间: 2014-5-25 15:44

棒呆了  
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-5-25 15:45

EXO丶这是我唯一 发表于 2014-5-25 15:44
棒呆

额。。。。。谢谢了
作者: 命定的我-残败    时间: 2014-5-25 15:54

LL说得对 一开始我不知道这件事 还是哥哥和我说的 当时我一下就气炸了 说我只相信凡凡的话 凡凡没说来说之前我什么都不信
作者: -Te_quiero    时间: 2014-5-25 16:12

说得好

作者: 瞎妹    时间: 2014-5-25 16:19

好哇
作者: sid我爱你EXO    时间: 2014-5-25 16:24

WE ARE ONE!fighting,如果每个饭都能这样想就好了
写得很棒
作者: ly49198032    时间: 2014-5-25 16:28

WE ARE ONE !!!
作者: 仙草橙子    时间: 2014-5-25 16:34

楼楼很棒
作者: crystal·Lan    时间: 2014-5-25 16:36

。十一月_﹌ 发表于 2014-5-25 14:47
傻帽   你知道傻帽什么意思么?   亲故说是没说二凡是叛徒  可你的话句句气啊.....   相信亲故也是从别的 ...

我可没说叫KRSI出来送死,我说的他出来是叫他发言,就算他不是解约,当初知道新闻应该立马澄清,还有KRSI目前没有和SM联系的说,都是他代理律师,我很明确的和你说这点,叫他发现不要说什么,只说一绝是不是解约就OK,SM保护谁,那我就明着和你说,SM会维护一个让他亏损几亿美元的人,
这场官司KRIS告的可是SM,这唱官司SM输了名誉受损,KRIS输了,KRIS就继续回SM,但他要更改的不平合约也就无望了,KRIS赢了,他可以更改合约选择继续回到SM,也可以选择离开SM!SM当初就有一个艺人和KRIS情况差不多,和SM提出一样的合约,官司输了,他最终会到SM,但回去后就没有任何一点资源!

李秀满要退休,但他退休前必须保住EXO,能保住EXO的就是让他们最短时间内登顶,保住他们的地位,我想这也是他们行程这么满的原因,SM新团将推出,李秀满应该想让他们这两年登顶,但以现在来看,这次KRIS的事件已经毁了一大半!登顶难!

说真的KRIS会SM和不会SM的几率都是对半的!

还有我什么时候句句暗说他是叛徒,看不懂人话就不要乱说!
作者: 取名好难    时间: 2014-5-25 16:37

作为团饭,每次看见吵架真的很无奈,凡凡还会回来呢,以后怎么办呀
作者: never。    时间: 2014-5-25 16:42

第一个喊晗晗的人。
作者: 茶未涼、人漸離    时间: 2014-5-25 16:45

没有一个梦想是会受到伤害的。
作者: 朴旺仔!してる    时间: 2014-5-25 16:58

说得好
作者: Mrs微光    时间: 2014-5-25 17:01

我还在等待。
作者: 雅萌    时间: 2014-5-25 17:39

楼主,放心吧!应该不会被删的。
作者: 雅萌    时间: 2014-5-25 17:41

凡凡,只要你好好的,我们都会很开心!
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-5-25 17:59

雅萌 发表于 2014-5-25 17:39
楼主,放心吧!应该不会被删的。

呜呜呜~希望吧
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-5-25 18:01

命定的我-残败 发表于 2014-5-25 15:54
LL说得对 一开始我不知道这件事 还是哥哥和我说的 当时我一下就气炸了 说我只相信凡凡的话 凡凡没说来说之 ...

嗯嗯,因为也确实没有用
作者: love牛桃    时间: 2014-5-25 18:02

不是满叔,是金英敏
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-5-25 18:02

sid我爱你EXO 发表于 2014-5-25 16:24
WE ARE ONE!fighting,如果每个饭都能这样想就好了
写得很棒

我们不能改变每一个行星饭,但是我们至少可以继续坚持
作者: 小奈何    时间: 2014-5-25 18:04

期待Kris的回来,加油,exo,我们是不会被打倒的
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-5-25 18:04

love牛桃 发表于 2014-5-25 18:02
不是满叔,是金英敏

对!所以希望大家不要再骂满叔了

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2