exofanclub

标题: 【INS】140519 EXO 灿烈 INS更新 [打印本页]

作者: EXO相爱吧!    时间: 2014-5-20 10:34     标题: 【INS】140519 EXO 灿烈 INS更新

消息来自: instagram @real__pcy

【依靠维他命中.. 大家准备好了吗? D-4】

原INS地址:http://instagram.com/p/oLaoW_LmfG/

申成宇前辈INS更新 关于EXO

【恭喜COMEBACK. EXO. 世勋. KAI. D.O. 灿烈.还有世浩. 恭喜你们!! ^^】

附件: 申成宇配图.jpg (2014-5-20 10:31, 131.56 KB) / 下载次数 29
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTkxNzh8YTIwOTgxNmN8MTcxNjQ0NTQyOHwwfDA%3D

附件: 灿烈配图.png (2014-5-20 10:31, 557.88 KB) / 下载次数 66
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTkxNzd8ZTAwOGY3ZjJ8MTcxNjQ0NTQyOHwwfDA%3D

附件: 灿烈.png (2014-5-20 10:31, 8.13 KB) / 下载次数 20
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTkxNzZ8ZmRjOGNjOGZ8MTcxNjQ0NTQyOHwwfDA%3D
作者: ヤGm﹎鬼魅℡    时间: 2014-5-20 11:43

还沙发
作者: 雾梦    时间: 2014-5-20 12:01

作者: ﹌梦里失了心”    时间: 2014-5-20 12:17

依靠维他命?呵呵,傻帽连吃饭的时间都不给他们?
作者: 喜欢奶包行星饭    时间: 2014-5-20 12:39

作者: ℡墨う晗つ    时间: 2014-5-20 13:01

宝贝,加油
作者: 18123812661    时间: 2014-5-20 13:43

作者: EXO朴灿烈    时间: 2014-5-20 14:23

﹌梦里失了心” 发表于 2014-5-20 12:17

不给他们吃饭还发INS?
作者: 寞寞LOVE鹿鹿    时间: 2014-5-20 18:08

作者: 浅戈。    时间: 2014-5-20 18:22

KAI、D.O的小背心哈哈~~
作者: 泪已成海却未蓝    时间: 2014-5-20 18:58

作者: 小^麋^鹿    时间: 2014-5-20 19:53

太幸苦了吧,心疼
作者: 单调。    时间: 2014-5-20 20:32

王者归来!15日网络上疯传Exo吴亦凡与韩国sm公司解约,而17日0点00分吴亦凡登陆了韩国仁川机场打破其解约谣言,并称其这几天只是陪了陪母亲,当初也只是想改一下合约,不是解约,是新浪自己夸大了事实让凡进退两难。至于巡演会如约参加希望歌迷们会多多支持。最新消息二凡回归了现在吴亦凡已经回归EXO现在在韩国
作者: 单调。    时间: 2014-5-20 20:33

提要]EXO吴亦凡回归韩国现身仁川机场破谣言 新浪夸大事实改合约变解约吴亦凡进退两难 EXO巡回演唱会如约举行 10大韩国出道的中国明星现状盘点!
  EXO吴亦凡回归韩国现身仁川机场破谣言 新浪夸大事实改合约变解约吴亦凡进退两难 EXO巡回演唱会如约举行 10大韩国出道的中国明星现状盘点:吴亦凡廘晗黄子韬张艺兴EXO大势爱豆 f(x)宋茜进军中国电视剧

15日网络上疯传Exo吴亦凡与韩国sm公司解约,而17日0点00分吴亦凡登陆了韩国仁川机场打破其解约谣言,并称其这几天只是陪了陪母亲,当初也只是想改一下合约,不是解约,是新浪自己夸大了事实让凡进退两难。至于巡演会如约参加希望歌迷们会多多支持。

附件: 1400574715100.jpg (2014-5-20 20:32, 38.62 KB) / 下载次数 9
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTkyNDJ8ODNlYzhhNmN8MTcxNjQ0NTQyOHwwfDA%3D
作者: 单调。    时间: 2014-5-20 20:33

亲们  不要担心了 应该没事了、   We are  one !  
作者: 饿龙儿    时间: 2014-5-20 20:40

看来宝贝们的心情好了许多
作者: ---0-0---    时间: 2014-5-20 20:52

要给灿灿买一个可爱的水杯
作者: 鹿世界的勋衣草    时间: 2014-5-20 20:53

作者: 娘们的外表    时间: 2014-5-20 21:06

照顾好自己啊,心疼。。。。。。。
作者: 晋离    时间: 2014-5-20 21:48

灿烈要好好照顾自己QAQ
作者: 13145218087    时间: 2014-5-20 22:08

呵呵,加油啊!爱你
作者: Peter_Pan゛    时间: 2014-5-20 22:10

加油!好好照顾身体!!
作者: 人鱼de红舞鞋    时间: 2014-5-20 22:22

﹌梦里失了心” 发表于 2014-5-20 12:17

维他命是补充体力,吃饭的所获得的能量已经不足以支撑乳齿强度的联系了
作者: 水之叶黯花残    时间: 2014-5-20 22:53

灿烈是把roommate介绍给团员们了吗?这是什么时候?
作者: 忧尘    时间: 2014-5-20 23:27

成宇大叔的胡子又长出来了,话说你们不回归都很少发INS 啊

作者: 超钢铁猪!    时间: 2014-5-21 01:17

嗯嗯嗯嗯嗯!!
作者: 透明的沙粒    时间: 2014-5-21 09:33

申妈妈做饭很好吃
作者: 行星饭,脑残粉    时间: 2014-5-21 18:46

作者: YOU_IS_MY_heart    时间: 2014-5-21 19:57

是鸡蛋黄吗。。。。。
作者: 月亮星球    时间: 2014-5-21 20:24

虽然长大了,但是在前辈面前还是很可爱!
作者: ゛触动的季节丶    时间: 2014-5-21 20:27

作者: Xiah阳阳    时间: 2014-5-22 08:34

哥只看了摸大腿啊!!!   DO那只手满满的占据了我的双眼啊!!!  哈哈 手感很好吧!

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2