exofanclub

标题: 有关吴亦凡—致行星饭 [打印本页]

作者: 花_。    时间: 2014-5-16 15:19     标题: 有关吴亦凡—致行星饭

致行星饭:

不管你是唯饭,还是团饭,当听到这个消息时,我想每个人都一样,充满震惊与不解,我想说,请耐心安静等待。事情发生了两天了,韩国方面却一点消息也没有,难道不觉得奇怪吗?所有事情一直都是我们这边在传,而且是越传越离谱,再者官方和本人都还没出来解释的时候,请静下心来等,不然我们的关心到时候只会变成负作用,或许本来什么事的都没有,结果被我们行星饭这样一闹,把他们往死角里逼,那不是太冤了。We are one!并不只是说说而已,我们都知道,suho在台上一个人领奖的时候,说了Weare one!,说明他选择相信自己的队友,不管是看到什么,听到什么都别信,自己亲眼所见的也不一定是事实,更何况这些全是别人炒作出来,官方人家可一句话都没说,越是这种时候,行星饭就要越团结,别在互掐,我们都知道EXO少了任何一个人,都不是EXO。所以不管你是唯饭还是团饭,别再做伤害自己E家人的事了,让这件事沉淀下来,静静的等待结果,看到听到任何消息,我们都不去相信,在心里默念EXO we are one! 也别去他们的ins上去留言,如果你真想表示自己的关心,那就留下EXO we are one!我想再也没有比这句话更能抵制所有的流言蜚语了,让我们所有行星饭团结起来,让他们知道EXO we are one!并不是说说而已,我们真是一体的。不管你是有多少情绪,都把他化为EXO we are one!吧,让别人看看,当我们喊EXO we are one!时,全世界都为之震动!

——EXO we are one!

作者: じ☆ve也许_~    时间: 2014-5-16 15:26

说真的,刚看的这个消息的时候确实很震惊,因为之前一点预兆也没有,不过就想楼主说的一样,韩网都没有消息,一直是国内在传,作为E家人,现在能做的就是保持沉默,不要随风起舞,只要静静的等待结果就好。
作者: 待,春暖花開    时间: 2014-5-16 15:27

we are one!  会是12个人的,不要自己瞎猜了,要等他们亲自说出来
作者: 沫然2014    时间: 2014-5-16 15:40

其实韩国媒体没任何一家报道,大家发现没这次新闻爆出是哪家媒体先?然后不断发布各种猜想的是新浪,其他媒体几乎都是转发的都没有新的,其实现在局面是行星饭造成的所有sm才采取行动的,所有的传言被粉丝起哄造成扩大,现在凡凡已经是进退两难局面,这不是他本意!现在他应该很煎熬。
作者: 小奈何    时间: 2014-5-16 15:41

恩恩,我们保持平静的
作者: 沫然2014    时间: 2014-5-16 15:43

じ☆ve也许_~ 发表于 2014-5-16 15:26
说真的,刚看的这个消息的时候确实很震惊,因为之前一点预兆也没有,不过就想楼主说的一样,韩网都没有消息 ...

对啊!现在的局面已经让凡凡进退两难了,他本人没发表任何说明,就如此乱七八糟的传言都有,对他来说很负面如果粉丝参与起哄就更不可收拾了,不要让他为难。
作者: 透明的沙粒    时间: 2014-5-16 15:49

EXO we are one
作者: じ☆ve也许_~    时间: 2014-5-16 15:56

沫然2014 发表于 2014-5-16 15:43
对啊!现在的局面已经让凡凡进退两难了,他本人没发表任何说明,就如此乱七八糟的传言都有,对他来说很负 ...

恩恩,有时候沉默也是一种支持!
作者: 我是团饭不解释    时间: 2014-5-16 16:04

exo  we are one!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 逝去的寂寞™    时间: 2014-5-16 19:52

吴凡不是要解约,而是。。。咋说呢。。总之我空间有消息
作者: EXO拥抱你的存在    时间: 2014-5-16 19:59

EXO 加油,我们永远支持你么,我们本是一体的
作者: elaineyl    时间: 2014-5-16 20:20

希望全部行星饭都能看到和冷静看待。别一味着看听人说故事而盲目的判这件事死刑。。。应该站在旁边看清整个事情的真相,每个人都心疼凡凡或者心疼11子会替自己心疼人打抱不平。。。导致行星饭的内讧,无论凡凡或者是11子都好,他们都很累。。
身为行星饭不是应该守护他们。。。保护他们。。。而不是因一些事就闹得分两派,到处谩骂。。。。如果做不到冷静等待。。。尊重他们的选择。。。爱凡凡爱EXO的话。。。。那我只能说行星饭禁不起考验

若我的话语不好。。。多有得罪。。。我说声抱歉。。。但这是我心声话
作者: YOU_IS_MY_heart    时间: 2014-5-16 20:26

我么都知道。我们信凡凡。
作者: 狼族少年°    时间: 2014-5-16 20:28

真心希望咱们行星饭能冷静下来,看清楚事情真相,别相信传言,等官网的消息吧!也希望咱们行星饭不要起内讧啊,都替别人考虑考虑。也要尊重他们的选择。
现在最重要的还是打榜啊!!!!!都去打榜好吗?出了这样的事心里都很难受。但是也要打榜啊,不要让别人超过我们。就算再难受也要坚持打榜!!!我们都要坚强!!
若有人觉得我说的不对说错了 那么 对不起。。。这只是我个人的意见。
作者: pknilei    时间: 2014-5-16 20:29

we are one
作者: 1051903386    时间: 2014-5-16 20:31

exo  we are one!  fighting!!!
作者: 小奈何    时间: 2014-5-16 20:34

其实是对不起,让Kris处于这样的状态,对不起
作者: 十二只狼    时间: 2014-5-16 20:39

喜欢吴亦凡的饭们,如果你们爱exo爱凡凡就不要自己瞎猜,我们要相信十二只对我们的承诺we  are   one
作者: 灿若星辰、    时间: 2014-5-16 20:46

we are one
作者: 1991107    时间: 2014-5-16 21:04

EXO we are one!

作者: elaineyl    时间: 2014-5-16 21:06

狼族少年° 发表于 2014-5-16 20:28
真心希望咱们行星饭能冷静下来,看清楚事情真相,别相信传言,等官网的消息吧!也希望咱们行星饭不要起内讧 ...

作者: 紫の満月    时间: 2014-5-16 21:12

看到这则消息,我也不知道该说什么,我也不想说什么,因为我知道EXO永远回是12个人,所以心里只有这么一句话:EXO we are one!
作者: exolove昭儿    时间: 2014-5-16 21:17

We are one!!! Forever !!!
作者: 蓝洛    时间: 2014-5-16 21:19

保持平静,静待结果,别把凡凡往死角逼
作者: M-O-R-I-N-G    时间: 2014-5-16 21:25

We are one ! 会一直在一起的!
作者: 狼族少年°    时间: 2014-5-16 21:29

elaineyl 发表于 2014-5-16 21:06

刚刚看见有行星饭在吵架。。。真心无力。。
作者: elaineyl    时间: 2014-5-16 21:38

狼族少年° 发表于 2014-5-16 21:29
刚刚看见有行星饭在吵架。。。真心无力。。

我也是有这种感觉。。。我在微博那儿也有看到。。。维护心疼凡凡没错。。。但不能全怪EXO其他成员呐。。。他们都身不由己啊。。。虽然有很多理智饭。。。但也有不少因心疼自己的本命而与其他饭吵架。。。。爱本命不是要爱屋及乌。。。爱EXO全体的吗。。。虽然我本命不是凡凡。。。但一开始注意EXO是kris让我注意的。。。后来慢慢喜欢上EXO。。。。我不会因为一些原因没有真实性的话题而对其他成员或凡凡而不谅解他们。。。。
作者: 鹿爷最赞    时间: 2014-5-16 21:40

对啊!沉默是金哪!
作者: 狼族少年°    时间: 2014-5-16 21:42

elaineyl 发表于 2014-5-16 21:38
我也是有这种感觉。。。我在微博那儿也有看到。。。维护心疼凡凡没错。。。但不能全怪EXO其他成员呐。。 ...

还有些饭真的很不理智!骂来骂去吃亏的还不都是自己人!
作者: 伯贤媳妇^^    时间: 2014-5-16 21:44

慢慢等结果出来 现在他不是也发了吗 说他会一直在呢
作者: 2BY-ӱ    时间: 2014-5-16 21:44

EXO~~WE  ARE  ONE!!!!!!!!!!!!!!!
作者: elaineyl    时间: 2014-5-16 21:47

狼族少年° 发表于 2014-5-16 21:42
还有些饭真的很不理智!骂来骂去吃亏的还不都是自己人!

她们太在乎了嘛。。。不能怪她们。。。但她们太沉不住气了。。。说好的素质呢。。。。行星饭如果不团结,EXO们会更累。。。到时候看到EXO这样。。。行星饭又更加心疼。。。又在骂。。。周周转转地循环。。这样多累啊
作者: 我是小辣椒    时间: 2014-5-16 21:47

we are one
作者: Miss.Light    时间: 2014-5-16 21:48

作者: 狼族少年°    时间: 2014-5-16 21:52

elaineyl 发表于 2014-5-16 21:47
她们太在乎了嘛。。。不能怪她们。。。但她们太沉不住气了。。。说好的素质呢。。。。行星饭如果不团结, ...

对啊,说是在乎,谁不在乎?!可是得沉住气啊。。。。现在已经够乱的了。。咱们就别添乱了。。静静等候消息吧。。。现在打榜才是关键。有很多妹子,都不打榜了~
作者: Queen.莹    时间: 2014-5-16 21:52

看到这样的消息,我相信大家都不好受!现在能做的,只能是等待和默默关注事情的发展吧!
作者: EXO,勿忘初心.    时间: 2014-5-16 21:57

如果凡解约了,,我也更着凡去了!!
作者: elaineyl    时间: 2014-5-16 21:57

狼族少年° 发表于 2014-5-16 21:52
对啊,说是在乎,谁不在乎?!可是得沉住气啊。。。。现在已经够乱的了。。咱们就别添乱了。。静静等候消 ...

希望那些妹子们冷静等待
作者: WE。ARE。ONE    时间: 2014-5-16 22:01

WE ARE ONE!!!!凡凡我们一直都在!!!!
作者: 我爱吴诗心    时间: 2014-5-16 22:01

we are one
作者: 迷茫LU    时间: 2014-5-16 22:02

不管如何,等待是现在最好的方法。
作者: 吴大牛的小缇娜    时间: 2014-5-16 22:08

we are one forever!
作者: 1729727830    时间: 2014-5-16 22:08

作者: EXO是我的心脏、    时间: 2014-5-16 22:09

嗯嗯嗯~
作者: 墨青    时间: 2014-5-16 22:16

嗯,的确,等韩方正儿八经地出消息了再说
作者: 噢mine    时间: 2014-5-16 22:22

We are one!E家人,一家人,我们要团结,等待向所有人大声喊出WE  ARE ONE!!!
作者: 吴夫人姓鹿i    时间: 2014-5-16 22:25

exo we are one!

作者: 獨ゞ特ツ晓冉ㄣ    时间: 2014-5-16 22:26

对啊,楼主说的太对了,一切都只是我们的猜测,真正背后到底是什么情况我们谁都不知道,我知道现在饭们很难受,可饭们越发什么要凡凡赶紧回来的说说,就越表示我们已经肯定凡凡不会回来了似的,这种时候傻帽没有出面做出任何答复,就是想让粉丝们自乱阵脚,到时候再做什么决定就顺理成章了,所以饭们一定要静等消息啊,不要自乱阵脚。
作者: _吴奶包家的鹿爷    时间: 2014-5-16 22:40

我们要做的 就是耐心等待。EXO依然是EXO 克里斯依然是照亮行星妹子的银河哥!我们要相信他们!因为we are one!
作者: 2561153459    时间: 2014-5-16 22:47

一开始听到这消息的时候,整个人直接愣掉了,脑子一片空白,然后就在那边哭了好几次,还不停的干着急,我想我也应该让自己平静下来,好好等着吴亦凡的归来吧
作者: SUMMER丶      时间: 2014-5-16 22:50

EXO WE ARE ONE
作者: 宋菱娜的妈妈    时间: 2014-5-16 23:24

we are one
作者: gdaw    时间: 2014-5-16 23:46

EXO-WE  ARE   ONE!!!!!耐心等待结果!!
作者: 唯爱·伯贤    时间: 2014-5-16 23:47

恩恩额,我们保持平静。。。。
作者: ~~~~@~~~    时间: 2014-5-17 08:57

作者: 珊麋鹿    时间: 2014-5-17 09:08

we are one!
作者: 秋天的风~~~    时间: 2014-5-17 16:09

可是我们要怎么看呢?
作者: 行星饭kris    时间: 2014-5-17 16:17

恩恩,大家要团结!坐等教主归来!
作者: 夏亦    时间: 2014-5-17 16:23

我们要选择相信凡凡,现在网上没几条消息是真的,都是些黑粉还有职粉在不断散播谣言,我们应该团结起来,抵制这些该死的谣言,不要让凡凡烦恼。我们一起守护12个人,他们一直都不能少。We are one !!
作者: ly49198032    时间: 2014-5-17 16:28

作者: 鹿少。我的命    时间: 2014-5-17 16:40

EXO,We are one
作者: shio100    时间: 2014-5-17 16:42

作者: 行星饭小漫    时间: 2014-5-17 16:47

的确是,什么乱七八糟的说法都有,一波未平一波又起。太乱了。反正我是什么都不相信了。但是我真的很奇怪,事情这么乱了SM不给处回应就算了。还弄取关这些东西,不是让我们粉丝越加的投入这个事情么,弄得 人心惶惶,好像凡凡就要退队了一样。现在的网络局势基本变成了吴亦凡就是解约了。吴亦凡也没有给出明确的解释。。。。。所以我会等到事情水落石出那一天。总会到来的!
作者: 卡布缇拉    时间: 2014-5-17 19:25

楼主给你好多赞!!!浪姨已经露出破绽了,今天热搜词第一出现了Lay,但我们刷过的从来都是张艺兴!!!编舞老师已经又重新ins关注凡凡了!
作者: 一见钟情不过色    时间: 2014-5-17 19:25

还是这里好,贴吧都在互掐,好难过,谢谢这里支持exo的人,12个人。
作者: 梦境惊醒の爱あ    时间: 2014-5-17 19:34

We are one!!尊重吴亦凡的选择!!
作者: 鹿晗__LU_HAN    时间: 2014-5-17 19:48

作者: ☆慧~宝児    时间: 2014-5-17 19:55

瞎索啦。嘻嘻嘻

作者: Superman.EXO    时间: 2014-5-17 20:30

在我们心中,十二个人就是EXO!EXO就是十二个人!一直是这样!永远都是!
作者: 爱EXO到永远    时间: 2014-5-17 22:37

楼主说的对!
作者: 青春姑凉不伤悲    时间: 2014-5-17 22:43

相信凡凡,相信我们自己  1、2、3  we are one 不是说说而已
作者: 木有粗面__木有    时间: 2014-5-17 22:43

we are one! 等他 信他 支持他们
作者: sehun莎朗嘿哟    时间: 2014-5-17 22:45

保持沉默
作者: sehun莎朗嘿哟    时间: 2014-5-17 22:46

默念 we are one
作者: 我是鹿爷妹妹    时间: 2014-5-17 23:15

说的对,这个消息说不定是个假的
作者: 晋离    时间: 2014-5-17 23:33

WE ARE ONE
作者: シ♥゛사랑하자    时间: 2014-5-18 00:00

对啊!现在的局面已经让凡凡进退两难了,他本人没发表任何说明,就如此乱七八糟的传言都有,对他来说很负 ...

那二凡现在在哪里啊
作者: Mr.温小暖    时间: 2014-5-18 00:14

只能默默的支持了
作者: galaxy12凡    时间: 2014-5-18 00:20

we are one
作者: 沫然2014    时间: 2014-5-18 08:18

シ♥゛사랑하자 发表于 2014-5-18 00:00
那二凡现在在哪里啊

不知道,估计和凡妈一起吧
作者: 麓爷轵爱铯勋    时间: 2014-5-18 08:27

we are one
作者: 沫然2014    时间: 2014-5-18 08:28

现在局面不但对于凡凡,对于exo都是很负面很受伤的,安静的鼓励,或者去打榜吧!
作者: Shining_Star    时间: 2014-5-18 08:29

作者: 8023-exo-love韬    时间: 2014-5-18 08:31

EXO  we are one
作者: 心中~~的那(份落    时间: 2014-5-18 09:49

是啊,现在我们要做的就是要相信凡凡,因为我们是we are one
作者: -7号乔巴    时间: 2014-5-18 10:21

we  are  one!!
作者: exo萨拉黑    时间: 2014-5-18 10:23

我们不要相信这些流传的     我们只要好好等待就行了    消息有可能并不是真的     EXO   we  are  one
作者: 海豚    时间: 2014-5-18 11:40

时间会给你答案
作者: 行星饭,脑残粉    时间: 2014-5-18 11:47

we are one!  会是12个人
作者: Superman.EXO    时间: 2014-5-18 11:51

最美的年纪遇到最棒的他们。我永远都在!!!
作者: Superman.EXO    时间: 2014-5-18 11:53

相信你,等你,so baby don't go...
作者: Superman.EXO    时间: 2014-5-18 11:53

我始终还记得“history”
他唱的那句rap
“EXO-M,EXO-K,要打开我们的未来History”cr
作者: Superman.EXO    时间: 2014-5-18 11:54

赵雅琳你动我男人我动你!
作者: Superman.EXO    时间: 2014-5-18 11:54

那么爱笑的灿烈,现在一点也笑不出来。永远都不会忘记那天Suho俊绵是如何撑起整个的队伍的
作者: Superman.EXO    时间: 2014-5-18 11:55

或许你对SUHO没好感没存在感
现在让他来告诉你什么叫顶梁柱               一个人无奈的说着WE  ARE  ONE!
作者: Superman.EXO    时间: 2014-5-18 11:55

在我们心中,十二个人就是EXO!EXO就是十二个人!一直是这样!永远都是!
作者: exo独家限量爱、    时间: 2014-5-18 12:19

We Are One。你不说我们都不信。
作者: 星星唯爱勋i    时间: 2014-5-18 13:06

不管怎么样,我永远支持他们。
作者: Key。微笑    时间: 2014-5-18 13:42

exo  we are one !  lovexo 怀挺
作者: _____嘿    时间: 2014-5-18 13:49

exo  we   are   one

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2