exofanclub

标题: 世勋,你是我本命 [打印本页]

作者: 你说未来会有光@    时间: 2014-5-2 00:33     标题: 世勋,你是我本命

为什么喜欢你啊可能是遇见你那天刚好你染了我喜欢的发色穿了我喜欢的衣服刚好你的名字就是我的梦想
你只顾风雨兼程的无数远方,从来也都 是我有梦的地方
用最初的心陪你走最远的路,无论你是否需要都在你身旁陪你光芒万丈

我也不知道怎么就爱上了一个那么遥远的人怎么就中了吴世勋的毒
听说你喜欢长发的女孩听说你喜欢文静的女孩听说你喜欢温暖的女孩然后我齐肩的短发就再没剪过我慢慢疏远集体改掉大大咧咧的性格我试着温暖其他人
只有吴世勋不知道我爱吴世勋
QQ图片20130801115404.jpg 63d0f703918fa0ec14b75d63249759ee3c6d55fbb2fbe357.jpg 9f1b4f51tw1e1lrgf40yhj.jpg 2f30b594a4c27d1e42101ade19d5ad6eddc43881.jpg

附件: QQ图片20130801115404.jpg (2014-5-2 00:33, 11.25 KB) / 下载次数 11
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTU0ODF8NjlkNDEwODd8MTcxNzg0MTA3NHwwfDA%3D

附件: 63d0f703918fa0ec14b75d63249759ee3c6d55fbb2fbe357.jpg (2014-5-2 00:33, 118.35 KB) / 下载次数 20
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTU0ODB8MGY4MWE5Y2F8MTcxNzg0MTA3NHwwfDA%3D

附件: 9f1b4f51tw1e1lrgf40yhj.jpg (2014-5-2 00:33, 99.21 KB) / 下载次数 17
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTU0Nzl8ZWNhMTM2OTF8MTcxNzg0MTA3NHwwfDA%3D

附件: 2f30b594a4c27d1e42101ade19d5ad6eddc43881.jpg (2014-5-2 00:33, 21.89 KB) / 下载次数 15
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTU0Nzh8ZWIwYjdkNTF8MTcxNzg0MTA3NHwwfDA%3D
作者: 大爱行星们    时间: 2014-5-2 08:58

呜呜,奶包啊,只因你是你,我们才会爱你
作者: 爱生活爱桃子    时间: 2014-5-2 09:05

楼楼是团饭吗??刚刚看见了你还发一个桃子的帖子
作者: 你说未来会有光@    时间: 2014-5-2 09:37

爱生活爱桃子 发表于 2014-5-2 09:05
楼楼是团饭吗??刚刚看见了你还发一个桃子的帖子

恩恩。不过还是偏爱世勋呢
作者: 世勋呐、@@    时间: 2014-5-2 09:46

这个男孩子有魔力的。。
作者: 紫の満月    时间: 2014-5-2 21:10

就因为是吴世勋你,所以我们才爱你,没有其他理由
作者: 奶油攻つ    时间: 2014-5-2 22:24

恩,他永远是我们BUINGBUING的BABY  我爱他  正如你爱他
作者: 珊瑚·無涙    时间: 2014-5-24 16:27

每次看饭们的生日就心惊胆战~都是00后~让我这个91的饭肿么办呐~没办法~爱太深了中毒解不了了~

作者: 唯爱。    时间: 2014-5-24 16:43

珊瑚·無涙 发表于 2014-5-24 16:27
每次看饭们的生日就心惊胆战~都是00后~让我这个91的饭肿么办呐~没办法~爱太深了中毒解不了了~
{:7 ...

我也是
作者: ℡墨う晗つ    时间: 2014-5-24 16:59

哎呀呀      世勋啊     爱死了呢
作者: LOVE永远EXO    时间: 2014-5-24 17:11

中了你的“毒”!SEHUN,爱定你了!
作者: 喜欢奶包行星饭    时间: 2014-5-24 17:26

作者: 青春姑凉不伤悲    时间: 2014-5-24 17:30

爱这个男生,很爱很爱
作者: 瞎妹    时间: 2014-5-24 17:35

作者: YOU_IS_MY_heart    时间: 2014-5-24 17:51

作者: 陌简荨    时间: 2014-5-24 18:03

勋儿子也是我的本命啊。。。
作者: 夏"多余的对白    时间: 2014-5-24 18:08

作者: 夏"多余的对白    时间: 2014-5-24 18:09

作者: 夏"多余的对白    时间: 2014-5-24 18:09

作者: 彻夜未眠    时间: 2014-5-24 18:14

SEHUN XI,想看到更多的你的solo舞台!~加油!~
作者: 贾孟迪    时间: 2014-5-24 18:25

我家世勋是最棒的!!
作者: 2644120597    时间: 2014-5-24 19:38

我的奶包啊
作者: WASX    时间: 2014-5-24 19:50

楼主  我们一样啊!!爱勋啊!!
作者: LOVE永远EXO    时间: 2014-5-24 20:06

爱你,不解释,不掩饰!
作者: 猫弦i    时间: 2014-5-24 20:11

勋勋,奶包!!!一直爱你哦
作者: 一家人    时间: 2014-5-24 20:22

最爱世勋

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2