exofanclub

标题: 别黑张艺兴了,他是个大暖男你知道么? [打印本页]

作者: MrLay    时间: 2014-4-22 12:57     标题: 别黑张艺兴了,他是个大暖男你知道么?

你知道他在韩国的时候经历了什么吗,妈妈寄得鞋子被韩国练习生剪烂,在公司考核前被韩国练习生打了,但却还是在公司考核时做出了高难度的动作,让公司上下为之惊艳。在出道后还收到过粉丝送的白蜡烛!!!!我不知道这些黑粉想要干嘛,不喜欢就不喜欢,干嘛要说那些伤人的话,干那些伤人的事。还有些黑粉在他们表演的时候往台上扔碎玻璃渣滓,世勋、KAI都受伤了,却在表演之后在舞台上向着粉丝行大礼。张艺兴要忍着腰伤表演,TAO要带着病痛表演,鹿晗得克服恐惧表演,就是这样的他们你们也要黑吗。这些只是一小部分而已,他们所承受的一定比我们想象的要多的多的多,那些黑粉们,拜托你们不要再做这些伤害他们的事了,拜托了。                                                                     ———一个普通行星饭的小小愿望 b3b7d0a20cf431ad3b28f7064a36acaf2edd9813.jpg

附件: b3b7d0a20cf431ad3b28f7064a36acaf2edd9813.jpg (2014-4-22 12:57, 302.33 KB) / 下载次数 26
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQxMjh8NjBkMDU3MTV8MTcxNzgyOTY5NXwwfDA%3D
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-4-22 13:05

我笑你们黑他们诋毁他们讨厌他们讽刺他们,却没有能力打败他们.
作者: Sunshine℃    时间: 2014-4-22 13:08

加油加油
作者: 韬少,我的信仰    时间: 2014-4-22 13:09

你们只看到了他们的荣耀 却没看到他们的汗水  你们嘲笑他们有多懦弱  我可怜你靠黑他们生存
   楼楼表桑心  那些流言是会  不攻自破的
作者: MrLay    时间: 2014-4-22 13:12

韬少,我的信仰 发表于 2014-4-22 13:09
你们只看到了他们的荣耀 却没看到他们的汗水  你们嘲笑他们有多懦弱  我可怜你靠黑他们生存
   楼楼表桑心  ...

恩恩,一定会!!每次看到他们受伤被黑就觉得好心痛,明明那么努力地在做,那些黑粉怎么就看不到呢。
作者: 韬少,我的信仰    时间: 2014-4-22 13:14

MrLay 发表于 2014-4-22 13:12
恩恩,一定会!!每次看到他们受伤被黑就觉得好心痛,明明那么努力地在做,那些黑粉怎么就看不到呢。 ...

不管我们怎样  黑粉他看到就要黑 无关乎我们的哥哥们 不要多想了 要学会无视
作者: 韬少,我的信仰    时间: 2014-4-22 13:15

MrLay 发表于 2014-4-22 13:12
恩恩,一定会!!每次看到他们受伤被黑就觉得好心痛,明明那么努力地在做,那些黑粉怎么就看不到呢。 ...

不管我们怎样  黑粉他看到就要黑 无关乎我们的哥哥们 不要多想了 要学会无视
作者: MrLay    时间: 2014-4-22 13:20

exo我一直都在这 发表于 2014-4-22 13:05
我笑你们黑他们诋毁他们讨厌他们讽刺他们,却没有能力打败他们.

赞!!大赞!!!就是喜欢他们看不惯exo,却干不掉exo的样子!
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-4-22 21:15

MrLay 发表于 2014-4-22 13:20
赞!!大赞!!!就是喜欢他们看不惯exo,却干不掉exo的样子!

不喜欢可以不要关注,不喜欢可以不去评价,不喜欢可以不去说什么,但请你们不要黑他们,我们看不起你们,看不起你们笑话别人,如果你不是瞎子就不要用耳朵(听那些旁观的)去了解EXO,若果你还有良心,就尊重EXO,若果打败不了他们,就不要黑他们,不然的话可笑的不是我们,而是你们
作者: 我的王    时间: 2014-4-22 21:20

蛋蛋加油 永远挺你
作者: 许你光年半夏    时间: 2014-4-22 23:39

加油 好好的守护他们~~
作者: MrLay    时间: 2014-4-22 23:44

许你光年半夏 发表于 2014-4-22 23:39
加油 好好的守护他们~~

恩恩,一起一辈子~~
作者: Seery    时间: 2014-4-23 07:59

蛋蛋是个大暖男~!!!!!!!!!
不要伤害他了!!!!!!!!!!
不要伤害崽子们了!!!!!!!!!!
作者: 清微    时间: 2014-4-23 10:13

其实我们可以反过来想一想,黑粉的存在不正好证明了他们很火吗?!而且,我们没有必要和那些黑粉计较,都说粉丝行为偶像买单,如果我们和哪些黑粉掐起来,不是给了那些黑粉更多的理由去黑他们吗!
作者: MrLay    时间: 2014-4-23 12:06

清微 发表于 2014-4-23 10:13
其实我们可以反过来想一想,黑粉的存在不正好证明了他们很火吗?!而且,我们没有必要和那些黑粉计较,都说 ...

自然不会和他们计较, 行星饭都是有素质的~~不过还是不希望有黑粉的存在,哥哥们总因为他们受伤,不管是心理上,还是精神上。
作者: MrLay    时间: 2014-4-23 12:07

清微 发表于 2014-4-23 10:13
其实我们可以反过来想一想,黑粉的存在不正好证明了他们很火吗?!而且,我们没有必要和那些黑粉计较,都说 ...

不管是心理上,还是肉体上。刚打错了·······
作者: 姑苏雅江    时间: 2014-4-23 12:18

其实只要脑残粉少一些,就会好很多,可惜理智粉太少了
作者: MrLay    时间: 2014-4-23 13:12

姑苏雅江 发表于 2014-4-23 12:18
其实只要脑残粉少一些,就会好很多,可惜理智粉太少了

我就是理智粉一枚~~
作者: 姑苏雅江    时间: 2014-4-23 13:33

MrLay 发表于 2014-4-23 13:12
我就是理智粉一枚~~

嗯,可惜像亲一样的粉丝还是太少了啊,其实exo拥有很强的实力,大家也是有目共睹的,但是总给人感觉是建立在诋毁他人的基础上的,无论谁和exo放在一起,总会被讥讽难看,连个像样的理由都找不出来,唉,总之,还是颜饭太多了
作者: MrLay    时间: 2014-4-23 13:37

姑苏雅江 发表于 2014-4-23 13:33
嗯,可惜像亲一样的粉丝还是太少了啊,其实exo拥有很强的实力,大家也是有目共睹的,但是总给人感觉是建 ...

恩,我是团饭,本命兴兴,当然我也喜欢他们的长相,但更欣赏他们的怒力,我也在为了他们,更是为了自己变的优秀!!
作者: 姑苏雅江    时间: 2014-4-23 13:39

MrLay 发表于 2014-4-23 13:37
恩,我是团饭,本命兴兴,当然我也喜欢他们的长相,但更欣赏他们的怒力,我也在为了他们,更是为了自己变 ...

互勉啊,亲
作者: EXOP    时间: 2014-4-23 14:21

艺兴 最棒
作者: MrLay    时间: 2014-4-23 17:12

姑苏雅江 发表于 2014-4-23 13:39
互勉啊,亲

恩恩~fighting!!
作者: 许你光年半夏    时间: 2014-4-23 21:31

MrLay 发表于 2014-4-22 23:44
恩恩,一起一辈子~~

恩恩哒~~
作者: 1729727830    时间: 2014-4-23 21:36

白蜡烛什么意思啊?
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-4-23 21:39

1729727830 发表于 2014-4-23 21:36
白蜡烛什么意思啊?

白蜡烛是在他生日的时候收到的黑粉给他的礼物,我们都知道只有死了的人才会用白蜡烛
作者: MrLay    时间: 2014-4-23 21:59

1729727830 发表于 2014-4-23 21:36
白蜡烛什么意思啊?

白蜡烛是给死人用的。
作者: EXO乃吾之命脉也    时间: 2014-4-23 22:03

我一直都知道兴兴是个大暖男,傻傻的他只会给别人温暖却从来不曾想过自己也很需要温暖
作者: 鹿世界的勋衣草    时间: 2014-4-23 22:06

说得太好了
作者: exo永不落的太阳    时间: 2014-4-23 22:19

他们真的很暖,也很傻。为什么?明明受了伤,还要微笑着硬撑。明明身体不舒服,却还是要拖着病重的身体练习?他们真的很努力。很优秀。这不是黑粉你三言两语就能黑掉的。真的越发可怜你,可怜你,明明知道,那个被你黑的对象,不知道要比你好多少倍,却还是死皮赖脸的说三道四。你不知道这样的你是有多么的可悲。黑粉,请你明白一点,不论你再怎么费尽心机,耍尽手段去黑他们,都是白搭。而我们会更加坚定对他们的爱,会更加用心的守护他们。所以,别白费力气了。放弃吧。早点回家洗洗睡吧!
作者: ゛狼族少年ゝ    时间: 2014-4-23 23:09

说白了那些黑粉不就是嫉妒哥哥们!自己偶像的风头被盖过了就去诋毁其他明星,以此来自欺欺人地告诉自己我喜欢的偶像最厉害。自不量力地认为自己是高端黑其实是连小屁孩也不屑一顾的笑话!
作者: 咆哮韩流    时间: 2014-4-23 23:13

心心加油
作者: 起个名字好难    时间: 2014-4-24 09:57

昨天刚看一个繁星同人文,哭瞎了,练习生的事,还有文奎
作者: MrLay    时间: 2014-4-24 12:32

゛狼族少年ゝ 发表于 2014-4-23 23:09
说白了那些黑粉不就是嫉妒哥哥们!自己偶像的风头被盖过了就去诋毁其他明星,以此来自欺欺人地告诉自己我喜 ...

恩恩,哥哥们是最棒的!!
作者: MrLay    时间: 2014-4-24 12:34

起个名字好难 发表于 2014-4-24 09:57
昨天刚看一个繁星同人文,哭瞎了,练习生的事,还有文奎

凡凡和兴兴应该算是共患难的好兄弟了~
作者: 孔雅姝    时间: 2014-4-24 12:37

作者: MrLay    时间: 2014-4-24 12:54

孔雅姝 发表于 2014-4-24 12:37

作者: MrLay    时间: 2014-4-24 12:58

EXO乃吾之命脉也 发表于 2014-4-23 22:03
我一直都知道兴兴是个大暖男,傻傻的他只会给别人温暖却从来不曾想过自己也很需要温暖 ...

就是啊,从来都不会照顾自己,明明腰伤还没好,还坚持演出,还一直和我们说腰伤已经好了
作者: MrLay    时间: 2014-4-24 12:59

exo永不落的太阳 发表于 2014-4-23 22:19
他们真的很暖,也很傻。为什么?明明受了伤,还要微笑着硬撑。明明身体不舒服,却还是要拖着病重的身体练习 ...

对于黑粉我只想说,再见,走好,不送。
作者: 小奈何    时间: 2014-4-24 13:04

每每看到这样的帖子,都会心痛他们,为他们委屈,但是他们是坚强的,他们是伟大的
作者: MrLay    时间: 2014-4-24 13:19

小奈何 发表于 2014-4-24 13:04
每每看到这样的帖子,都会心痛他们,为他们委屈,但是他们是坚强的,他们是伟大的 ...

只要有我们哥哥们就不孤单!!!
作者: 小奈何    时间: 2014-4-24 14:51

MrLay 发表于 2014-4-24 13:19
只要有我们哥哥们就不孤单!!!

恩恩,是的
作者: 1729727830    时间: 2014-4-24 17:21

MrLay 发表于 2014-4-23 21:59
白蜡烛是给死人用的。

啊   我们兴兴啊  那些贱人怎么不去死  兴兴可爱的而且人很好很暖  那些人真心无聊的  你们黑粉不知道练习生多苦吗  你们黑粉去坚持看看  对了  就你们黑粉们长的那样 我们他们公司也不会收 太吓人了吧
作者: 1729727830    时间: 2014-4-24 17:24

exo我一直都在这 发表于 2014-4-23 21:39
白蜡烛是在他生日的时候收到的黑粉给他的礼物,我们都知道只有死了的人才会用白蜡烛 ...

兴兴很可怜的  只知道为我们着想  也不想想他自己  这个大暖男  从来不为自己想想
作者: MrLay    时间: 2014-4-24 19:31

1729727830 发表于 2014-4-24 17:21
啊   我们兴兴啊  那些贱人怎么不去死  兴兴可爱的而且人很好很暖  那些人真心无聊的  你们黑粉不知道练 ...

不管他们怎么黑,我们还是要做个理智饭~~
作者: 1729727830    时间: 2014-4-24 19:33

MrLay 发表于 2014-4-24 19:31
不管他们怎么黑,我们还是要做个理智饭~~

恩恩  不要为哥哥们能丢脸
作者: MrLay    时间: 2014-4-24 19:34

1729727830 发表于 2014-4-24 19:33

恩恩,毕竟粉丝行为偶像买单~
作者: 1729727830    时间: 2014-4-24 19:41

1729727830 发表于 2014-4-24 19:33

恩恩  毕竟哥哥们也很辛苦
作者: Mrs微光    时间: 2014-4-24 19:46

他们每个人付出的努力都是其他人不可以想象的。什么时候你做的比他们好,比他们强大你才有那个资本去评论去数落他们。否则。你凭什么诋毁他们。不过,经得住多大诋毁,就受得了多大赞美!!!
作者: Mrs微光    时间: 2014-4-24 19:46

EXO最棒。
作者: MrLay    时间: 2014-4-24 20:16

Mrs微光 发表于 2014-4-24 19:46
EXO最棒。

当然~EXO是天生的王者!!
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-4-24 21:01

1729727830 发表于 2014-4-24 17:24
兴兴很可怜的  只知道为我们着想  也不想想他自己  这个大暖男  从来不为自己想想 ...

可是我们知道他苦,伤他的人不知道
作者: EXO乃吾之命脉也    时间: 2014-4-24 21:29

MrLay 发表于 2014-4-24 12:58
就是啊,从来都不会照顾自己,明明腰伤还没好,还坚持演出,还一直和我们说腰伤已经好了 ...

是啊,兴兴还是个大骗子呢,他总说只有我们喜欢就好,可是我们不喜欢啊,真的不喜欢,不喜欢啊
作者: 2561153459    时间: 2014-4-24 21:39

那些黑粉就是羡慕嫉妒恨,嘴上说什么娘炮什么的,但是呢,他们以为他们自己有多爷们啊,其实他们也是娘炮,那些说哥哥们娘炮的人,肯定是没看过哥哥们的MV,有种的他们也能跳出来,也能跳出哥哥们那么有气势的呀,不行的话,说什么呀,有种的拿实力来说话,不要嘴上说说,如果黑粉能跳出像哥哥们那么有气势的话,那我就没话可说了,随便你们黑,但是你们没实力的话,就爱上哪待着就上哪待着去,别在这里唧唧歪歪的
作者: 唯爱傲娇白白```    时间: 2014-4-24 22:25

嗯嗯说的太对了
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-4-25 12:31

唯爱傲娇白白``` 发表于 2014-4-24 22:25
嗯嗯说的太对了

若果打败不了就没有资格,我想对那些人说:若果你不是瞎子,就不要用耳朵来了解EXO
作者: 1729727830    时间: 2014-4-25 17:43

exo我一直都在这 发表于 2014-4-24 21:01
可是我们知道他苦,伤他的人不知道

黑粉们什么的  最神经了
作者: 唯爱傲娇白白```    时间: 2014-4-25 21:30

exo我一直都在这 发表于 2014-4-25 12:31
若果打败不了就没有资格,我想对那些人说:若果你不是瞎子,就不要用耳朵来了解EXO ...

蒽蒽,黑哥哥们的人永远不知道哥哥们付出了多少的汗水和泪水,才会获得今天的成就
作者: -失兴疯ゝ    时间: 2014-4-25 22:40

兴兴加油!
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-4-25 23:12

唯爱傲娇白白``` 发表于 2014-4-25 21:30
蒽蒽,黑哥哥们的人永远不知道哥哥们付出了多少的汗水和泪水,才会获得今天的成就 ...

所以,黑他们你们不配
作者: 唯爱傲娇白白```    时间: 2014-4-25 23:18

exo我一直都在这 发表于 2014-4-25 23:12
所以,黑他们你们不配

蒽蒽
作者: 咆哮韩流    时间: 2014-4-25 23:19

加油 永远挺你
作者: 大爱行星们    时间: 2014-4-26 09:09

你们有什么资格去伤害他们,他们付出的汗水,失去的东西你们了解吗,你们不了解就不要在那里评头论足好吗,请学会尊重人
作者: forever、lovexo    时间: 2014-4-26 09:16

你们黑他们、伤害他们,他们始终是天团,他们始终坚持,这个事实你们能否认么?你不是行星饭,所以你不懂我们的心情,也不会懂他们。他们是我们用命去爱的人,就算你不喜欢他们,也不要伤害他们。
作者: 思念    时间: 2014-4-26 09:34

exo一直都很努力,他们经历了很多的心酸和难过,却依然带给我们笑容。你们怎么可以这样伤害他们
作者: 唯勋在    时间: 2014-4-26 09:52

兴兴加油!我们永远支持你们!
作者: 世勋一鹿的风景    时间: 2014-4-26 09:55

不忘初心,我们永远陪你们走下去!
作者: 许忆兴    时间: 2014-4-26 15:00

挺你,兴兴!加油!
作者: じ☆生命属于EXO    时间: 2014-4-26 21:18

exo我一直都在这 发表于 2014-4-22 05:05

艾玛!这句太棒了!!!!!
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-4-26 22:54

じ☆生命属于EXO 发表于 2014-4-26 21:18
艾玛!这句太棒了!!!!!

艾玛~~太棒了哈~~我也这么觉得
作者: 行星饭kris    时间: 2014-4-27 11:51

对呀,无视他们,你们都是人渣吗?还说我们是脑残粉,你们有脸说我们吗!
作者: EXO来的边伯贤    时间: 2014-5-2 18:08

就是,你们黑粉除了会羡慕还会干什么???你们骂呀、黑呀,有本事你们几个跳一段wolf我看看,敢吗?发在优酷上啊,发给SM啊!让他们肯定你啊!无聊,什么都不会干。
作者: Moonstar__LuHan    时间: 2014-5-2 18:34

兴兴~在我们眼里你永远都是最棒的!!!永远爱你哈!
作者: MrLay    时间: 2014-5-2 18:35

EXO来的边伯贤 发表于 2014-5-2 18:08
就是,你们黑粉除了会羡慕还会干什么???你们骂呀、黑呀,有本事你们几个跳一段wolf我看看,敢吗?发在优 ...

淡定~~我们是理智饭!!
作者: MrLay    时间: 2014-5-2 18:35

Moonstar__LuHan 发表于 2014-5-2 18:34
兴兴~在我们眼里你永远都是最棒的!!!永远爱你哈!

恩恩,一起守护他们~
作者: Moonstar__LuHan    时间: 2014-5-2 18:36

MrLay 发表于 2014-5-2 18:35
恩恩,一起守护他们~

内!我们一直都在!
作者: HLE-小小陈    时间: 2014-5-2 18:38

你们有什么资格黑他,你们是他谁啊。他得罪你们了么。  你们就那么的贱。。
作者: HLE-小小陈    时间: 2014-5-2 18:38

张艺兴,我会一直陪你走下去的。
作者: 2644120597    时间: 2014-5-2 18:39

兴兴好辛苦的,好心疼的
作者: 颖萱XUAN    时间: 2014-5-2 19:17

兴,加油!兴迷会陪你一起走下去的
作者: MrLay    时间: 2014-5-2 20:57

颖萱XUAN 发表于 2014-5-2 19:17
兴,加油!兴迷会陪你一起走下去的

恩恩,只要有我们在,兴兴就不是一个人!!
作者: 夏"多余的对白    时间: 2014-5-2 21:01

作者: MrLay    时间: 2014-5-3 07:48

夏"多余的对白 发表于 2014-5-2 21:01
鞋子怎么会被剪烂???怎么会被打???兴兴多好啊!!

也许是本来就不喜欢中国练习生吧~

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2