exofanclub

标题: EXO世勋生日秀合照 黄子韬TAO肉麻留言表兄弟情 [打印本页]

作者: 绿じ摩    时间: 2014-4-14 19:16     标题: EXO世勋生日秀合照 黄子韬TAO肉麻留言表兄弟情

EXO世勋生日秀合照 黄子韬TAO肉麻留言表兄弟情

EXO -M成员黄子韬TAO写下肉麻留言:"世勋啊,虽然为你做的事情不多,希望你能了解我的心。就算不说也知道吧ㅋㅋ又多长一岁了,生日快乐!勋啊,因为有你,真的很幸福,也因为有你感到很可靠~我们永远一起走下去吧。永远幸福、开心地过吧~ 因为是你的生日,这样说也可以吧?ㅋㅋㅋㅋ记得,我会一直在所以不要担心,永远都会在你身边,再一次祝你生日快乐~哥,哥...哈哈希望有一天你这样叫ㅋㅋ"

世勋也透过官网留下生日感言:"齁齁齁齁哈哈哈哈哈哈啦啦啦啦(前为状声词,省略)谢谢很多人祝福我生日快乐,真的是很幸福的一天。第一场Party,一到十二点成员们都按铃叮咚进来为我办Party~虽然想要上传Party的照片....

世勋又接着提到TAO的生日祝福:"真的、真的、真得很棒~今天看到了TAO........哥写的留言......肉麻...肉麻........ ㅎㅎ祝福我的人很多,真的很高兴,真的,今天生日的人,祝福你们生日快乐,希望你们度过美好的一天~对了!我们很快就会回归了,请大家准备好给我们很多的爱~ ㅎㅎ我们很认真的准备了~"

EXO目前已经结束五场日本粉丝见面会《EXO Greeting Party in Japan Hello!》,将在4月15日在首尔蚕室举办回归秀,正式带来新一波EXO旋风。

附件: 438-140414160443456.jpg (2014-4-14 19:16, 68.58 KB) / 下载次数 24
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTI4NjZ8M2Q1NzU3N2N8MTcxNjIzNTc4NHwwfDA%3D
作者: mr.卞    时间: 2014-4-14 19:19

作者: CHEN0754    时间: 2014-4-14 19:25

作者: 夏"多余的对白    时间: 2014-4-14 19:33

作者: bunny435    时间: 2014-4-14 19:41

好忙内
作者: 韬少,我的信仰    时间: 2014-4-16 13:12

送上满满的祝福
作者: 马三胖    时间: 2014-4-17 00:09

我这智商,基本告别电脑里,注册了两天才找到这个。
作者: 勋勋·小奶包    时间: 2014-4-17 06:04

作者: EXOMC2014    时间: 2014-4-17 07:47

作者: 泪~滴    时间: 2014-4-18 22:35

作者: 忧尘    时间: 2014-4-18 23:06

忙内都好有爱啊!

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2