exofanclub

标题: 一直坚信 WE ARE ONE! [打印本页]

作者: 饭团    时间: 2014-4-6 19:51     标题: 一直坚信 WE ARE ONE!

官网1.jpg 记得那一年,十二个青涩,帅气的少年在屏幕中出现。 官网2.jpg 记得那一年,我们眼中那些12个青涩的男生变成了十二只狼族少年。 官网3.jpg 后来,一曲咆哮红遍中韩日三国,你们更出色了,更帅气了,更难追了。
官网4.jpg 再往后,就是十二月的奇迹了吧,第一场雪下起的午后,想和你分享感动。我侧耳倾听听我听不到的你们,我望眼欲穿看我看不到是我你们。
官网6.jpg 接下来,你们又要带着新专复出了。
  你们是天使还是恶魔都是我们深爱的。很快真的很快,两年要过去了。从MAAM,到WOLF,再到咆哮,十二月的奇迹还有新专,我们原来爱了你们这么久啊。你们变了,变的更优秀了,变的更有人气了,变的更帅了,变的更成熟了,变的会照顾彼此了,也变得更不会对自己好了。我们知道这是你们的工作,可是有腰上就好好休息吧,要知道对自己好你们好我们才会好啊。天凉了多少饭们告诉你们要穿暖点怎么还有生病的呢?再不听话饭们可不高兴了。天渐渐热了,我不知韩国那边的你们,好不好,快不快乐,幸福不幸福。但我相信饭对成员们的关心你们一定知道吧,那就好好照顾自己吧。两年了,很快,那时候我是五年级现在我要考初中了,两年前哥哥们的名字说出去没多少人知道,现在那个妹子不被你们迷得神魂颠倒。你们成长了,我们也要更努力了,你们努力了,我们要更加把劲了,不然怎么能到韩国去看你们呢?怎么有信心说我爱的是EXO呢?不管怎么说,前方的路在暗,我们愿意做灯,更何况哥哥们会发光呢!更何况哥哥们的前途不可估量的。路会崎岖但终点在前方,亚洲顶级天团EXO是你们应得的............不知道三亿多行星饭里有没有我,我只是那颗在天空最角落的一颗吧。但我愿意用自己小小的光芒为你们做点什么,或许我能做的就是打榜了吧,我不知道那十三亿多行星饭里有没有我或许没有加上吧但我愿意永远守护哥哥们............说再多,心里最想说的还是那句—WE ARE ONE!

附件: 官网6.jpg (2014-4-6 19:32, 11.29 KB) / 下载次数 2
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTA3NTB8NzgxZTU5ZTN8MTcxNzY0NjM3M3wwfDA%3D

附件: 官网4.jpg (2014-4-6 19:32, 8.86 KB) / 下载次数 4
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTA3NDl8NzhjZDFmMmV8MTcxNzY0NjM3M3wwfDA%3D

附件: 官网3.jpg (2014-4-6 19:32, 10.95 KB) / 下载次数 4
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTA3NDh8ZDY3YmNhNTh8MTcxNzY0NjM3M3wwfDA%3D

附件: 官网2.jpg (2014-4-6 19:32, 8.05 KB) / 下载次数 3
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTA3NDd8Nzk4NTIxOWF8MTcxNzY0NjM3M3wwfDA%3D

附件: 官网1.jpg (2014-4-6 19:32, 12.55 KB) / 下载次数 3
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTA3NDZ8ODNjNWQ3ZTZ8MTcxNzY0NjM3M3wwfDA%3D
作者: 饭团    时间: 2014-4-6 19:51

WE ARE ONE
作者: YOU_IS_MY_heart    时间: 2014-4-6 19:52

我们爱他们到永远
作者: 痛恨的心    时间: 2014-4-6 20:00

永远爱哥哥们哦
作者: 雨沫    时间: 2014-4-6 20:09

以后的每个2年,有我们陪他们一起走
作者: 饭团    时间: 2014-4-6 20:12

雨沫 发表于 2014-4-6 20:09
以后的每个2年,有我们陪他们一起走

恩恩
作者: EXO会反光i    时间: 2014-4-6 20:14

一辈子不离不弃
作者: 夏"多余的对白    时间: 2014-4-6 20:15

作者: 再苦也要笑着过    时间: 2014-4-6 20:17

这是哥哥们的口号
作者: 饭团    时间: 2014-4-6 20:18

再苦也要笑着过 发表于 2014-4-6 20:17
这是哥哥们的口号

YES~~~~~~~~···
作者: 饭团    时间: 2014-4-6 20:19

爱哥哥们,不是说说而已~~~~~~~
作者: 饭团    时间: 2014-4-6 20:21

如若今生能相见,哪怕流离百世,迷途千年

附件: 群大.jpg (2014-4-6 20:21, 47.05 KB) / 下载次数 4
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTA3NTl8OWZkZjUwNjd8MTcxNzY0NjM3M3wwfDA%3D
作者: EXO...    时间: 2014-4-6 20:21

一辈子的WE  ARE  ONE
作者: 饭团    时间: 2014-4-6 20:23

EXO... 发表于 2014-4-6 20:21
一辈子的WE  ARE  ONE

一辈子的我们是一.............哈哈哈,开个玩笑喽,E家人,我们是一体的
作者: 冷言冷语小伪装    时间: 2014-4-6 20:23

WE ARE ONE~~~

作者: 饭团    时间: 2014-4-6 20:26

冷言冷语小伪装 发表于 2014-4-6 20:23
WE ARE ONE~~~

下一次三周年还要说
作者: EXO...    时间: 2014-4-6 20:27

饭团 发表于 2014-4-6 20:23
一辈子的我们是一.............哈哈哈,开个玩笑喽,E家人,我们是一体的

。。。。咳咳,才渲染的气氛呢?!
作者: 饭团    时间: 2014-4-6 20:33

EXO... 发表于 2014-4-6 20:27
。。。。咳咳,才渲染的气氛呢?!

哈哈~~~~开个玩笑莫
作者: EXO...    时间: 2014-4-6 20:34

饭团 发表于 2014-4-6 20:33
哈哈~~~~开个玩笑莫

作者: 饭团    时间: 2014-4-6 20:41

EXO... 发表于 2014-4-6 20:34

!~~~~~~~~我今天让一个行星饭吓哭了,我不亏是桃桃的HL
作者: 像猫耳的头发    时间: 2014-4-6 20:49

哥哥们加油,爱你们到永远
作者: 饭团    时间: 2014-4-6 20:50

像猫耳的头发 发表于 2014-4-6 20:49
哥哥们加油,爱你们到永远

希望可以参与一下两周年那天一起去桃子,鹿爷,克里斯,张兴兴微博说两周年快乐,我们一直都在,WE ARE ONE!

作者: EXO...    时间: 2014-4-7 16:07

饭团 发表于 2014-4-6 20:41
!~~~~~~~~我今天让一个行星饭吓哭了,我不亏是桃桃的HL

额。。。。。。吓哭= =
作者: Fredericar    时间: 2014-4-7 16:08

如是原创请注明 告知F~给予优秀=3=好贴
作者: 我爱萌鹿鹿哒    时间: 2014-4-7 16:15

WE  ARE  ONE
作者: 巫巫Nola    时间: 2014-4-7 16:20

一直到永远,一直相信We are one
作者: ~~~~@~~~    时间: 2014-4-7 16:21

WE ARE ONE!!!
作者: 木唯紫    时间: 2014-4-7 16:24

我们一直都在!!!
作者: 遗忘    时间: 2014-4-7 16:34

不忘初心继续努力!
作者: 丶EXOて葵狸    时间: 2014-4-7 16:38

你们的未来,我们永远都在陪伴你们~~~
作者: 2250561410    时间: 2014-4-7 16:50

WE ARE ONE!只要你们一直在,我就会一直爱!
作者: 依~羽翼    时间: 2014-4-7 16:55

终于看到一个有质量的帖子了QAQ
作者: 乌龟勋鹿    时间: 2014-4-7 16:56

作者: 饭团    时间: 2014-4-11 19:53

依~羽翼 发表于 2014-4-7 16:55
终于看到一个有质量的帖子了QAQ

谢谢~~~~~~~~·
作者: 颖萱XUAN    时间: 2014-4-11 19:57

WE ARE ONE !!!

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2