exofanclub

标题: 不要再叫错了,exo。。 [打印本页]

作者: exo,丽丽    时间: 2014-3-22 17:36     标题: 不要再叫错了,exo。。

http://www.iqiyi.com/v_19rrh44ans.html?ptag=vsogou

是exo   小编都发火了

作者: YOU_IS_MY_heart    时间: 2014-3-22 17:42

说的好。最讨厌听见嘴上说喜欢他们,还一直叫exo的人。
作者: EXO^^^我的爱    时间: 2014-3-22 17:57

YOU_IS_MY_heart 发表于 2014-3-22 17:42
说的好。最讨厌听见嘴上说喜欢他们,还一直叫exo的人。

就是就是
作者: YOU_IS_MY_heart    时间: 2014-3-22 17:59

EXO^^^我的爱 发表于 2014-3-22 17:57
就是就是

最烦那样的人了。。每次我都想一巴掌上去
作者: 萌薔    时间: 2014-3-22 18:04

就是嘛 ,最讨厌说着喜欢EXO的人,还什么都不知道,连名字都读错的说~
作者: 吃饭睡觉看EXO    时间: 2014-3-22 18:07

就是就是,我都不知道纠正多少次了
作者: kris相伴一生    时间: 2014-3-22 18:56

吃饭睡觉看EXO 发表于 2014-3-22 18:07
就是就是,我都不知道纠正多少次了

恩恩就是,别人每次叫错,就必须纠正过来
作者: 我是团饭不解释    时间: 2014-3-22 19:07

对啊…………有次我去买他们的写真然后看见一高中女的刚买走一本他们的还对着他身边的女生说我想买”exo“他们的帽子你觉得怎么样?还说得挺大声,我不知道他那是不是有一种炫耀般的赶脚………………但是真正的我拉着我同学直接说”是XO啊…………为什么总有人念错“蓝后就木有蓝后了%………………真的是很生气啊对于这种人!!!
作者: 逝去的寂寞™    时间: 2014-3-22 20:36

呃。。我说我会纠正的
作者: ﹌梦里失了心”    时间: 2014-3-22 20:42

刚开始是叫EXO的,再后来。。。悲催的发现我赌错了!又然后。。。我就开始纠正别人了。。。
作者: ﹌梦里失了心”    时间: 2014-3-22 20:42

﹌梦里失了心” 发表于 2014-3-22 20:42
刚开始是叫EXO的,再后来。。。悲催的发现我赌错了!又然后。。。我就开始纠正别人了。。。 ...

读错了。。
作者: 鹿世界的勋衣草    时间: 2014-3-22 20:52

我最讨厌叫错EXO名字的了 之前做指甲有个女生听到我的铃声问我是不是EXO的歌还说她最喜欢里面的灿烈了在说EXO名字的时候叫成了E-X-O我当时忍着没发火因为我是EXO的粉丝不能给EXO在外丢脸省得他们说EXO的粉丝没素质
作者: 刘蜡蜡爱鹿小晗    时间: 2014-3-22 21:00

木有错!!!
作者: EXO-勋-鹿    时间: 2014-3-22 21:16

就是就是。。。
作者: EXO-勋-鹿    时间: 2014-3-22 21:19

我今天看到有个妹妹带着EXO 的帽子,好想上前去认亲的,介于尴尬,没敢去啊,不过我激动了好久,盯着看了好久。。。
作者: EXO-勋-鹿    时间: 2014-3-22 21:22

视频很赞,但叫成E-X-O的,别说你是行星饭。
作者: ljxlovexo    时间: 2014-3-22 22:43

嗯嗯嗯      
作者: Roie    时间: 2014-3-23 00:02

对啊,真真真真必须普及!!就连内地的综艺都经常有明星叫错。我能说上次不朽之名曲M队给周华健老师送专辑的时候,周华健老师都念成了“E”XO-M了?我绝对没听错!

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2