exofanclub

标题: 2014年3月7日,EXO出道700天 [打印本页]

作者: Be_With_Me    时间: 2014-3-2 13:22     标题: 2014年3月7日,EXO出道700天

岁月匆匆,时光,却带不走你们给我留下的美好。

不记得何时爱上你们,只记得初见时的倾心~

转眼一年又一年,原来我陪着你们走了那么久,原来,我喜欢你们那么久了。。。

一年又一年的春夏秋冬,总是担心你们照顾不好自己,可是我知道,你们累了也不会说出口。。

你们知道么?你们的微笑特别美好。。

韩国那边的天气怎么样,和这里一样吧,你们那边也初春了吧。

以后,无论多久多远,我一直相信我们有一个承诺,就是【陪你们走下去】。

附件: a0c33c83gw1ee05lvm46zj20c80h4jsw.jpg (2014-3-2 13:21, 64.57 KB) / 下载次数 20
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODMzMzR8MGUxMzdlNjd8MTcxODAzMjQ5MHwwfDA%3D
作者: 鹿世界的勋衣草    时间: 2014-3-2 21:27

作者: 十二月#的奇迹    时间: 2014-3-6 18:37

我可以说,03.07也是我的生日么~~kk,出道700天粗卡!!
作者: 小勋迷鹿    时间: 2014-3-7 11:25

正好今天放假  700天了啊  
作者: zhanmei0818    时间: 2014-3-7 11:29

才来论坛,想问下为什么起名EXO吗?这有什么特别的意义吗?
作者: 饭爱团团    时间: 2014-3-7 11:39

作者: 刘蜡蜡爱鹿小晗    时间: 2014-3-7 12:02

exo

我爱你

无关岁月流逝

无关斗转星移

我不会说我还会爱你们多久

我想说即使轮回转世

我也会留下一丝魂魄追随你

用我小小的力量

守护你生生世世

—700天快乐。
作者: 蓝洛    时间: 2014-3-7 20:20

已经守护他们七百天了呀,时间真的很快,却不是你想停就停,想快就快。
愿爱咳嗽和E.T永远幸福快乐,一直走下去!!!

exo,700天快乐。
作者: 依然疯狂    时间: 2014-3-7 20:42

守护你们700天.....700天快乐
作者: 永不脱饭的.1.6    时间: 2014-3-7 22:37

今天也是女生节哦!
作者: 龠灬梓依    时间: 2014-3-7 23:24

700天快乐。七百天的守护。还有你们七百天的陪伴,是我高中以来除了学习最在意的事! we are one!
作者: 十二月#的奇迹    时间: 2014-3-7 23:27

时间真的好快呀,比世勋追着鹿晗跑还快呀~700天了,你们的成绩,我们都看得见,加油!
支持,永远~

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2