exofanclub

标题: 有他们你还觉得学习难么?? [打印本页]

作者: 만、exo    时间: 2014-3-2 09:47     标题: 有他们你还觉得学习难么??

觉得语文难学吗?为什么不想想金钟大金珉硕抱着字典为了一个汉字发音纠结半天的表情?
觉得数学难学吗?你还真当吴世勋是神童作为文科生数学满分不要一点努力吗?
觉得英语难学吗?面对的都是一门外语为什么鹿晗可以把韩文说的胜过韩国人而你在为普遍的英语困扰?
觉得地理难学吗?你如果不知道韩国在哪里就别说你要去那里找你的偶像。
你可以自甘堕落不用心学习你可以只把EXO当做自己的幻想。但请你记住,不付出你就永远不会站在和 觉得语文难学吗?为什么不想想金钟大金珉硕抱着字典为了一个汉字发音而纠结半天的表情?
觉得数学难学吗?你还真当吴世勋是神童作为文科生数学满分不要一点努力吗?
觉得英语难学吗?面对的都是一门外语为什么鹿晗可以把韩文说的胜过韩国人而你在为普遍的英语困扰?
觉得地理难学吗?你如果不知道韩国在哪里就别说你要去那里找你的偶像。
你可以自甘堕落不用心学习你可以只把EXO当做自己的幻想。但请你记住,不付出你就永远不会站在 觉得语文难学吗?为什么不想想金钟大金珉硕抱着字典为了一个汉字发音而纠结半天的表情?
你可以自甘堕落不用心学习你可以只把EXO当做自己的幻想。但请你记住,不付出你就永远不会站在和他比肩的位置,他们也就永远看不到你。 他比肩的位置,他们也就永远看不到你。 比肩的位置,他们也就永远看不到你。
                                                                                                                                    ——————摘自exo吧

作者: 永远爱桃子    时间: 2014-3-2 09:50

赞赞赞 !!
作者: 永远爱桃子    时间: 2014-3-2 09:51

么么哒~~加油啊!!
作者: 만、exo    时间: 2014-3-2 09:58

永远爱桃子 发表于 2014-3-2 09:51
么么哒~~加油啊!!

谢谢姐姐
作者: 永远爱桃子    时间: 2014-3-2 09:59

만、exo 发表于 2014-3-2 09:58
谢谢姐姐

不用啊  你很棒呢
作者: 만、exo    时间: 2014-3-2 10:01

永远爱桃子 发表于 2014-3-2 09:59
不用啊  你很棒呢

没有啦这个是我在贴吧弄得
作者: 永远爱桃子    时间: 2014-3-2 10:02

恩呢 我之前在贴吧见过   不过能找这么多帖子 也很棒啊!!你发的帖子 我都有赞啊
作者: 永远爱桃子    时间: 2014-3-2 10:03

作者: o﹎承诺眞訫眞意    时间: 2014-3-2 10:07

会好好学习的~
作者: exo永不落的太阳    时间: 2014-3-2 10:19

哎~~~~~自叹不如啊!!
作者: 我忘记了~~~    时间: 2014-3-2 10:26

不难,一点都不难
作者: 만、exo    时间: 2014-3-2 10:35

永远爱桃子 发表于 2014-3-2 10:03

谢谢姐姐那你发的帖子我也有赞
作者: 永远爱桃子    时间: 2014-3-2 10:39

만、exo 发表于 2014-3-2 10:35
谢谢姐姐那你发的帖子我也有赞

呵呵  谢谢你撒~~么么~~
作者: 茶未涼、人漸離    时间: 2014-3-2 10:41

学习是硬伤......
作者: 饭爱团团    时间: 2014-3-2 10:44

太给力啦,顿时信心倍增!!!我的韩语和英语果断要再努力才行啊!!!想想他们,什么都能学下去了
作者: 만、exo    时间: 2014-3-2 10:44

饭爱团团 发表于 2014-3-2 10:44
太给力啦,顿时信心倍增!!!我的韩语和英语果断要再努力才行啊!!!想想他们,什么都能学下去了 ...

加油哦,姐姐
作者: 만、exo    时间: 2014-3-2 10:45

饭爱团团 发表于 2014-3-2 10:44
太给力啦,顿时信心倍增!!!我的韩语和英语果断要再努力才行啊!!!想想他们,什么都能学下去了 ...

加油哦,姐姐
作者: 饭爱团团    时间: 2014-3-2 10:48

만、exo 发表于 2014-3-2 10:45
加油哦,姐姐

恩恩嗯!肯定会达
作者: 逝去的寂寞™    时间: 2014-3-2 11:04

唉,现在不觉得了~
作者: 만、exo    时间: 2014-3-2 11:06

逝去的寂寞™ 发表于 2014-3-2 11:04
唉,现在不觉得了~

我也是那~~
作者: 逝去的寂寞™    时间: 2014-3-2 11:08

만、exo 发表于 2014-3-2 11:06
我也是那~~

呵呵,上课都没听。。
作者: 만、exo    时间: 2014-3-2 11:11

逝去的寂寞™ 发表于 2014-3-2 11:08
呵呵,上课都没听。。

跟我一样
作者: ---0-0---    时间: 2014-3-2 11:15

所以面对惨烈的数学卷子会觉得对不起色混。。。学不会的英语就会觉得对不起凡凡,地理的话。。朝鲜和韩国怎么也不会弄错
作者: 逝去的寂寞™    时间: 2014-3-2 11:18

만、exo 发表于 2014-3-2 11:11
跟我一样

O(∩_∩)O哈哈哈~努力吧~

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2