exofanclub

标题: 就一句话证明你爱exo [打印本页]

作者: YOU_IS_MY_heart    时间: 2014-2-22 18:23     标题: 就一句话证明你爱exo

就因为你们是exo。所以我爱你们。  We are one、                                                                                                                                                                              ——暖瞳

作者: i������    时间: 2014-2-22 18:27

6+6=12=1=WE ARE ONE!
作者: 左心房__54勋    时间: 2014-2-22 18:30

因为你们是exo___

作者: 雪雪奶包    时间: 2014-2-24 00:01

我就站在你们的身后WE ARE ONE
作者: EXO、我的奇迹、    时间: 2014-2-24 17:37

我们一直都在
作者: 饭爱团团    时间: 2014-2-24 17:42

一句话:我的青春回忆录里永远存在12只!!!好希望自己老了以后对着孩子们骄傲的说~
作者: 만、exo    时间: 2014-2-24 17:55

exo,你是我的命,我一直在你们的背后,我会守护着你们的,加油!几十年后我会对着镜子说,在我的青春里,有exo的陪伴,我过得很潇洒,下辈子我还爱你
作者: 大爱奇葩队    时间: 2014-2-24 17:58

我是wolf~一头wolf~嗷呜呜呜呜呜~
耶嘿,哦嗬啦,gapssong
作者: exogrowl    时间: 2014-2-24 19:50

我的心里满满的都是你们,exo
作者: 我爱人吴世勋--    时间: 2014-2-24 19:52

我中了exo的毒戒不掉了欧巴撒浪嘿哟
作者: 爱李钟硕的行星    时间: 2014-2-24 19:55

没理由,就是喜欢
作者: 鹿哥永远爱你    时间: 2014-2-24 20:02

we are one 我永远爱你们
作者: 刘蜡蜡爱鹿小晗    时间: 2014-2-24 20:04

exo,世界灭亡变成魂魄也会追随你。

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2