exofanclub

标题: 私服富豪教主收我为徒吧!!! [打印本页]

作者: 饭爱团团    时间: 2014-2-21 16:14     标题: 私服富豪教主收我为徒吧!!!

有杂志采访EXO:谁是私服多到衣柜塞不下到处都是的"私服富豪"?  

Chen拍手大笑:"这个完全大发",白贤爆料说:"Kris哥的私服简直多到恐怖的程度,宿舍里到处都是。不同风格各种款式,还有很多是名品哦!"听到成员们的爆料,Kris不好意思地低头挠后脖颈。

Kris的机场时尚一直受到关注,身材高大的他能驾驭起不同风格的衣服,每次都能带来新鲜感。  

发现kris和nichkhun穿过同样的衣服噢~(果断还是教主帅撒~)  

附件: A0390140CA3993C1F8B62E2BF9C45627_0x0.jpg (2014-2-21 16:13, 67.07 KB) / 下载次数 7
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODA4NzF8ZDI4OTIzMjh8MTcxNzcyNzg2NHwwfDA%3D

附件: 28370140C8F3022D89A8FA5F0B384B02_0x0.jpg (2014-2-21 16:13, 33.64 KB) / 下载次数 8
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODA4NzB8YWNhNTJmYjV8MTcxNzcyNzg2NHwwfDA%3D
作者: 饭爱团团    时间: 2014-2-21 16:15

教主的时尚程度可以说是100%
作者: 迷茫LU    时间: 2014-2-21 16:23

二凡穿啥都帅气。
作者: 卓雲    时间: 2014-2-21 16:31

这货太潮了 最怕壕有品味~
作者: 姑苏雅江    时间: 2014-2-21 16:36

这个的确,尼坤也很帅气,但是吴亦凡像是天生的衣架子,有模特的身型
作者: 青空之翼    时间: 2014-2-21 16:39

和别的爱豆比不太好吧,会招黑的
作者: 左心房__54勋    时间: 2014-2-21 16:43

作者: 만、exo    时间: 2014-2-21 16:52

凡凡是时尚潮流啊
作者: 追寻exo的足迹    时间: 2014-2-21 17:05

吴老爸个子高,穿衣服撑起来有气场,所以他儿子也会这么高,由于他家基因优良,家族遗传高大帅气,所以他儿子小勋勋才会找了一个叫鹿晗的儿媳妇……
作者: ‘﹃Js0n°    时间: 2014-2-21 17:09

和kris一样是广州本土出生的我 经观察 发觉kris在广州出没的地方都是广州最繁华和有钱人聚集的地区
加上接他机的那辆车
是土豪的可能性接近95%  
作者: 饭爱团团    时间: 2014-2-21 19:08

‘﹃Js0n° 发表于 2014-2-21 17:09
和kris一样是广州本土出生的我 经观察 发觉kris在广州出没的地方都是广州最繁华和有钱人聚集的地区
加上接 ...

那他必须是那样啊
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-2-21 19:14

尼坤穿上没有型
作者: 饭爱团团    时间: 2014-2-21 19:16

exo我一直都在这 发表于 2014-2-21 19:14
尼坤穿上没有型

虚,我之前吐槽遭到了黑,人家批评了我不可以诋毁别人,指尼坤,、但事情确实那样啊,我教主穿上那多威风啊!!!是不是,萝卜青菜各有所爱啊
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-2-21 19:21

饭爱团团 发表于 2014-2-21 19:16
虚,我之前吐槽遭到了黑,人家批评了我不可以诋毁别人,指尼坤,、但事情确实那样啊,我教主穿上那多威风 ...

哦哦,知道了,可我们说的是真的
作者: 饭爱团团    时间: 2014-2-22 13:55

exo我一直都在这 发表于 2014-2-21 19:21
哦哦,知道了,可我们说的是真的

我知道,我也是
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-2-22 22:53

饭爱团团 发表于 2014-2-22 13:55
我知道,我也是

嗯嗯,心里明白就好了
作者: 忧尘    时间: 2014-2-22 23:11

姑苏雅江 发表于 2014-2-21 16:36
这个的确,尼坤也很帅气,但是吴亦凡像是天生的衣架子,有模特的身型

尼坤身上有种可爱单纯的气质,被韩饭称为天使面孔,魔鬼身材!凡凡是天生的苏坡毛大!穿啥都是衣服架子海涛都羡慕嫉妒恨的啊!
作者: 忧尘    时间: 2014-2-22 23:14

追寻exo的足迹 发表于 2014-2-21 17:05
吴老爸个子高,穿衣服撑起来有气场,所以他儿子也会这么高,由于他家基因优良,家族遗传高大帅气,所以他儿 ...

不是很久没见过爸爸了吗?估计好久父亲都没送过东西或者礼物了!衣服应该是在加拿大或者各个店铺自己淘出来的吧!在欧美地区,那些在亚洲卖得很贵的衣服其实便宜太多了!
作者: 鹿世界的勋衣草    时间: 2014-2-22 23:32

作者: 宇燕飞    时间: 2014-2-23 01:28

只有一个感慨:衣架子

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2