exofanclub

标题: 驯鹿的情侣装~~~ [打印本页]

作者: LOVEXO^^~    时间: 2014-2-21 00:12     标题: 驯鹿的情侣装~~~

出处见logo;微博全球韩流风尚
858d3d96gw1edq8k8d4elj20a30ey3zv.jpg 858d3d96gw1edq8k7bzfvj20c80lqgml.jpg

附件: 858d3d96gw1edq8k8d4elj20a30ey3zv.jpg (2014-2-21 00:12, 59.13 KB) / 下载次数 2
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODA3MzB8ODFiNzhhN2J8MTcxNzg5OTQ4MnwwfDA%3D

附件: 858d3d96gw1edq8k7bzfvj20c80lqgml.jpg (2014-2-21 00:12, 45.53 KB) / 下载次数 4
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODA3Mjl8MzhlMmM2NDN8MTcxNzg5OTQ4MnwwfDA%3D
作者: 만、exo    时间: 2014-2-21 00:23

好帅啊,呵呵呵~~~
作者: MyGirl白考儿    时间: 2014-2-21 00:47

虽然在行星团成员间经常穿一样的衣服 我已经见惯不怪了  但是看到勋鹿穿一样的衣服感觉好好哦
作者: 忧尘    时间: 2014-2-21 01:51

MyGirl白考儿 发表于 2014-2-21 00:47
虽然在行星团成员间经常穿一样的衣服 我已经见惯不怪了  但是看到勋鹿穿一样的衣服感觉好好哦  ...

SM家的艺人经常出现情侣款的衣服配饰,经常上绯闻榜啊!但是给我们CP粉丝留点想象的空间吧!
作者: dongdong1106    时间: 2014-2-21 02:18

哈哈哈,不会是同一件吧,耶嘿,哦吼啦
作者: 小熊幽洛    时间: 2014-2-21 07:56

不过,话又说回来,他们这公司的名字,实在是有点...........SM...............咳咳
作者: exolove昭儿    时间: 2014-2-21 08:27

勋鹿一生!!!
作者: 岚雪樱蕲    时间: 2014-2-21 09:13

勋鹿
作者: 慕城。    时间: 2014-2-21 09:21

小熊幽洛 发表于 2014-2-21 07:56
不过,话又说回来,他们这公司的名字,实在是有点...........SM...............咳咳 ...

哈哈哈,公司名就这么的赤裸裸吖。。
作者: 迷茫LU    时间: 2014-2-21 09:24

美好的驯鹿党出没。这是秀恩爱的节奏。
作者: 鹿世界的勋衣草    时间: 2014-2-21 12:59

真的
作者: 泪已成海却未蓝    时间: 2014-2-21 13:04

勋鹿一生推啊
作者: 凡,Only_倪    时间: 2014-2-21 13:08

勋鹿,了不起!
作者: 小熊幽洛    时间: 2014-2-21 18:23

慕城。 发表于 2014-2-21 09:21
哈哈哈,公司名就这么的赤裸裸吖。。

嗯哼~~~~都懂得
作者: 左心房__54勋    时间: 2014-2-21 18:26

勋鹿~

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2