exofanclub

标题: 这个帖子必须发!!!鹿晗好有教养的说 [打印本页]

作者: 饭爱团团    时间: 2014-2-19 16:07     标题: 这个帖子必须发!!!鹿晗好有教养的说

亲故们看看这些图图你内心有什么感想?
E6C8014439399ABFD78597EDD8084760_0x0.jpg F7FF014439399C42C56908C98A0577AD_0x0.jpg

这个也是我在别处无意中看到的,刚开始没反应过来后来才知道原来是这样滴——记得带走没喝完的水 会把用过的纸巾迭放整齐放进口袋 递笔的时候把笔尖朝向自己 鹿麻麻教的很好。
有些细微的动作足以反映出一个人的想法,同时体现出了内在的涵养~我只能说很高兴。鹿爷你太好啦!!!

附件: F7FF014439399C42C56908C98A0577AD_0x0.jpg (2014-2-19 16:03, 25.36 KB) / 下载次数 18
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODAxNTZ8MmEzZjhlYjJ8MTcxNjkyNDYwNnwwfDA%3D

附件: E6C8014439399ABFD78597EDD8084760_0x0.jpg (2014-2-19 16:02, 65.4 KB) / 下载次数 14
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODAxNTV8NjcyNTljYTN8MTcxNjkyNDYwNnwwfDA%3D
作者: 饭爱团团    时间: 2014-2-19 16:09

为我的第一本命盖楼!!!!不行了,越来越想看见本尊啦,总么办怎莫办。。。
作者: Smile_always    时间: 2014-2-19 16:14

啊啊啊!鹿鹿好棒啊!纯爷们,有涵养!越来越爱了
作者: 凡。forever    时间: 2014-2-19 16:15

饭爱团团 发表于 2014-2-19 16:09
为我的第一本命盖楼!!!!不行了,越来越想看见本尊啦,总么办怎莫办。。。 ...

楼楼第一本命是鹿锅头像咋弄的是凡凡呢~~
作者: 不狂◎小青年    时间: 2014-2-19 16:22

好懂礼貌哦
作者: 爱鹿晗的沫沫    时间: 2014-2-19 16:28

鹿鹿好棒,好有内涵,是个绅士呢!
作者: 饭爱团团    时间: 2014-2-19 16:32

凡。forever 发表于 2014-2-19 16:15
楼楼第一本命是鹿锅头像咋弄的是凡凡呢~~

妈呀,出鬼啦,真的假达,我这还显示是鹿鹿啊,没有凡凡啊!!!!
作者: 饭爱团团    时间: 2014-2-19 16:33

亲故们难道看我头像是教主吗?可是我这明明显示是鹿鹿超可爱的动图啊!!!
作者: 骆骆    时间: 2014-2-19 17:00

为我的第一本命盖楼!!!!不行了,越来越想看见本尊啦,总么办怎莫办。。。 ...

嗯嗯,本命,本尊
作者: Blue╮捕鹿    时间: 2014-2-19 17:11

好懂礼貌~~~~~~~~~~~~!
作者: 京城鹿少@    时间: 2014-2-19 17:19

涵养高!鹿的父母教的好啊!
作者: 木有粗面__木有    时间: 2014-2-19 17:57

鹿鹿好乖啊~
作者: 饭爱团团    时间: 2014-2-19 18:12

木有粗面__木有 发表于 2014-2-19 17:57
鹿鹿好乖啊~

啊哈哈,我也觉得
作者: 鹿世界的勋衣草    时间: 2014-2-19 18:35

鹿晗好棒
作者: �e幽殇Y��    时间: 2014-2-19 22:28

我也是
作者: 凡。forever    时间: 2014-2-19 23:00

饭爱团团 发表于 2014-2-19 16:32
妈呀,出鬼啦,真的假达,我这还显示是鹿鹿啊,没有凡凡啊!!!!

A9DZ8NDNB6(3J{CW(1M7N0M.jpg 有图有真相。。难道是我这里出问题了?!

附件: A9DZ8NDNB6(3J{CW(1M7N0M.jpg (2014-2-19 22:59, 45.29 KB) / 下载次数 8
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODAyOTh8NzVjOWJmYTV8MTcxNjkyNDYwNnwwfDA%3D
作者: 萌先森W    时间: 2014-2-19 23:21

鹿锅。。。你在我眼中是最美~~~如此绅士必须向你靠齐!新好男友标准又要更新了吼吼!
作者: 饭爱团团    时间: 2014-2-20 08:14

凡。forever 发表于 2014-2-19 23:00
有图有真相。。难道是我这里出问题了?!

我这是出问题啦,哈哈哈,后来我又换啦,还是鹿鹿哦,更美~\(≧▽≦)/~啦啦啦

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2