exofanclub

标题: 你们倒是来看一下啊! 桃三岁帅爆了有木有! [打印本页]

作者: 看到EXO的努力    时间: 2014-2-12 14:28     标题: 你们倒是来看一下啊! 桃三岁帅爆了有木有!

十二只一直都那么努力,他们不仅仅是耍得了帅,卖得了萌,他们最耀眼的是他们的汗水,十二个为梦想奋斗的阳光少年。也许有一天,他们青春不再,也许有一天新团会在屏幕上说:我们要向EXO前辈学习! 也许有一天,SM公司不再捧EXO ,28岁那年,8只要去服兵役   当EXO不再完整 ;当他们再也没有当初那灼眼的帅气脸庞;当他们在舞台上再也跳不出矫健完美的舞步,你们还爱小狼们吗?  还会心心念念着在我们最美的年龄里遇见的那群为我们献出了一腔热血少年吗?            
  。现在年华正好,我们来不及伤春悲秋,不要再想J队,不要再管那些黑粉,不要再想有一天他们会散,追逐过最美的梦就没有遗憾,在有生之年,多记住他们的好吧。
        他们的青春,我们的青春,本就是一体的we are one。  

附件: img-2832cb17ccecae3d92ff8062b5c82c44.gif (2014-2-12 14:08, 1.09 MB) / 下载次数 3
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzgzMDV8ZDIxNWU0OTN8MTcxNzg3OTg5MHwwfDA%3D
作者: 玥殇恋    时间: 2014-2-12 14:29

沙发,我的,哇咔咔咔咔
作者: 玥殇恋    时间: 2014-2-12 14:30

板凳,给老公,哇咔咔咔咔咔
作者: 玥殇恋    时间: 2014-2-12 14:30

地板,给傻板,哇咔咔咔咔
作者: 奢望ヤ    时间: 2014-2-12 16:45

那是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 你的彼得潘21    时间: 2014-2-12 16:53

纳尼  哪8只要去服兵役
作者: 滿莸枼    时间: 2014-2-12 18:38

你的彼得潘21 发表于 2014-2-12 16:53
纳尼  哪8只要去服兵役

当然是8个韩国成员咯
作者: Xiumin_包子    时间: 2014-2-12 19:46

We are one!
作者: 吴世勋大奶包@    时间: 2014-2-12 20:41

什么?  为什么要服兵役 ?  啊啊?
作者: 追寻exo的足迹    时间: 2014-2-12 20:42

等他们!!或许等八只去服兵役了剩下四子就会在中国活动吧!EXO,我等你!
作者: cynora    时间: 2014-2-13 12:59

邪邪的魅力啊~

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2