exofanclub

标题: 好哥哥与萌弟弟 [打印本页]

作者: exo,丽丽    时间: 2014-2-1 22:41     标题: 好哥哥与萌弟弟

#黄子韬##吴世勋# 去看了电影 叫前任攻略 是个爱情喜剧!世勋应该是让哥哥全程翻译的吧 哥哥赞!渊博说他们两看起来心情非常好 没有粉丝跟着~ 话说桃子你确定你能担任同步翻译的重点任务吗辛苦你一直照顾勋勋还领他到处玩儿了,桃子是个好哥哥啊

给好哥哥点哥赞,也给萌弟弟点个赞。

转自微博

附件: dab0386ejw1ed45rb8x8sj20c80ict9d.jpg (2014-2-1 22:39, 33.83 KB) / 下载次数 2
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzQ5NjV8NTNiZTAwODZ8MTcxNzY0MDU4M3wwfDA%3D
作者: MyGirl白考儿    时间: 2014-2-1 22:51

前任攻略  貌似是韩庚主演的吧  。。
作者: MyGirl白考儿    时间: 2014-2-1 22:52

呃 。。。中间是路人OR工作人员?。。
作者: 。十一月_﹌    时间: 2014-2-1 22:53

中间   的马赛克....      我想钻进去啊....      桃为毛不是烟台的啊......      两只崽子们 好好玩哦~~
作者: の剧终゛    时间: 2014-2-1 22:58

TAO会是个好哥哥的,如果TAO不照顾好色色,鹿哥会来算账的哦~~~哈哈
作者: bunny435    时间: 2014-2-1 22:59

MyGirl白考儿 发表于 2014-2-1 22:52
呃 。。。中间是路人OR工作人员?。。

中间貌似是桃子圈外好友晨晨。。
作者: MyGirl白考儿    时间: 2014-2-1 23:02

bunny435 发表于 2014-2-1 22:59
中间貌似是桃子圈外好友晨晨。。

哇  只能说行星妹子真心强大啊 无处不在。。
作者: 1354358399    时间: 2014-2-1 23:41

MyGirl白考儿 发表于 2014-2-1 23:02
哇  只能说行星妹子真心强大啊  无处不在。。

是晨晨么?哇黑!
作者: MyGirl白考儿    时间: 2014-2-2 01:08

1354358399 发表于 2014-2-1 23:41
是晨晨么?哇黑!

我不知呀 问上面那位亲故吧
作者: 鹿世界的勋衣草    时间: 2014-2-10 22:27

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2