exofanclub

标题: ◤新成员2月报道楼◢ [请勿另开贴]新人请统一在此报道 [打印本页]

作者: 陶瓷碗    时间: 2014-2-1 13:14     标题: ◤新成员2月报道楼◢ [请勿另开贴]新人请统一在此报道

亲爱的饭们!

一月一度的新人报告贴又开始啦!

欢迎各位粉丝加入EXOfanclub!!

注意一点,本站的报道都是以回帖的格式,亲们可千万别不小心弄错了,发了个帖子,到时候可就悲催了~~~~~小伙伴们可就看不见你喽~~~~TAT

迎欢迎,热烈欢迎

鼓掌~鲜花~

楼楼实在哈哈是太高兴啦,又有好多小伙伴跟我们一起玩啦!!

啊哈哈哈

这里是2014年2月新人报道楼,为了保持楼内队列整洁清晰,请勿回复跟报道无关的信息

【报道格式】
论坛ID:
昵称:
EXO成员想说的话:
知道本站的途径:
EXOfanclub想说的话:
擅长:
每日在线时间:
有无在论坛或贴吧工作经历:
是否愿意加入工作组:

如果亲能够参加应援活动,可以订阅我们的EXO应援频道哦,我们会及时把应援信息发到你邮箱中,为EXO的哥哥们献出一份力量吧!
订阅地址:http://list.qq.com/cgi-bin/qf_in ... cc1ab5de61f164b77f9

我们还有其他订阅,订阅后以自动收到exofanclub的资源:
1.订阅EXO新闻
2.订阅EXO图片
3.订阅EXO视频下载
4.订阅EXO歌曲下载

想和站子里的好友们经常联络么?

EXO中文网(exofanclub)的正式粉丝QQ群

站子外的时间也可以一起happy!

点击查看群列表

请新进来的亲务必认真阅读

☼☼新人报道楼版规☼☼

做一个友好友善的饭吧!

fighting!!

作者: ■逆着光微笑の    时间: 2014-2-1 15:17

■逆着光微笑の  女  0225   湖南  鹿晗  希望EXO2014年能再创新高,希望EXO能成为传奇,希望EXO能健健康康,不要受伤  自己在网上查的  希望我们都能理性追星,希望我们的存在对12只是有利而不是给他们招黑的  我擅长什么我也不知道  我在线的时间是不固定的  没有在论坛或贴吧工作经历  我想先让自己累积一些东西,一些经验,等有一定能力了才能更好的在论坛为别人服务
作者: 凡,Only_倪    时间: 2014-2-1 17:03

论坛ID:凡,Only_倪
昵称:倪倪
生日:农历4月17
本命:吴亦凡
对EXO成员想说的话:我很喜欢你们,希望能一直看着你们开开心心的追逐自己的理想,不要害怕,有我们在你们的后面!
知道本站的途径:在网上闲逛的时候看到的
对EXOfanclub想说的话:一直苦恼不知道怎么知道EXO的最新消息,希望能在这里得到帮助
擅长:不太擅长什么。。。
每日在线时间:不太确定,不过因该每天都会到论坛看看
有无在论坛或贴吧工作经历:完全没有
是否愿意加入工作组:如果我能帮到什么我会很愿意,帮别人也是帮自己
作者: XO、小顺毛    时间: 2014-2-1 17:08

论坛ID:62374
昵称:XO、小顺毛
生日:98 08 12
本命:吴世勋
对EXO成员想说的话: 其实要是让我说为什么喜欢哥哥们  具体我也不知道为什么  总觉得 生活中有了你们感觉很温暖  哥哥们 希望你们在新的一年越走越远 更重要的是哥哥们要好好保重自己的身体呐  你们是我的光呐  你们若在,我便爱!!!
知道本站的途径:微博
对EXOfanclub想说的话:希望我们对于哥哥们来说是幸福的‘’‘’‘’‘’  希望我们为哥哥们做到最好的应援‘’‘’‘’‘’
擅长:吃 [已开发]  其它[开发中]
每日在线时间   不等 天天都上
有无在论坛或贴吧工作经历: 这个 没有呐
是否愿意加入工作组:  如果有可能的话  当然愿意

作者: 我心存他LH    时间: 2014-2-1 17:37

论坛ID:我心存他LH
昵称:梓晗
生日:97 06 23
本命:鹿晗
对EXO成员想说的话:无论何时何地,听到你们的消息我总会变得很快乐、2014,我爱的你们一定要幸福,好好照顾自己,不要再受伤了。加油!!!!
知道本站的途径:说说
对EXOfanclub想说的话:希望我们一起加油,保护好哥哥们...
擅长:这个....睡觉
每日在线时间:不确定
有无在论坛或贴吧工作经历:木有
是否愿意加入工作组:当然!希望为哥哥们献出一份力...

作者: CHEN~�����    时间: 2014-2-1 18:01

论坛ID:http://www.exofanclub.com/?67005
昵称:CHEN~�����
生日:1999.10.2
本命:金钟大
对EXO成员想说的话:希望你们注意自己的身体健康,马年新年快乐。
知道本站的途径:QQ空间
对EXOfanclub想说的话:不太熟悉这的规矩,若有不好的地方,请体谅。
擅长:目前没有,迟早会有的
每日在线时间:假期会来不定期的看,上学时间一般情况下不会来。
有无在论坛或贴吧工作经历:没有
是否愿意加入工作组:目前没有时间做这个,有时间的话就当然乐意啦。
作者: 女神世勋欧耶!    时间: 2014-2-1 19:09

【报道格式】
论坛ID:67028
昵称:女神世勋欧耶!
生日:19981104
对EXO成员想说的话:我会一直一直爱着你们永远不脱饭!
知道本站的途径:自己偶然看到
对EXOfanclub想说的话:我希望我可以尽快融入进来
擅长:布吉岛啊
每日在线时间:放假的话整天
是否愿意加入工作组:相当愿意!
作者: 94line少年    时间: 2014-2-1 19:14

论坛ID:94line少年
昵称:筱颖
生日:2000.10.09
本命:chen
对EXO成员想说的话:时光不老,我便不离
知道本站的途径:上网查找
对EXOfanclub想说的话:大家好!希望大家能多多照顾我哦!
擅长:唱歌,跳舞,外语,打架【朋友被人欺负的时候】
每日在线时间:4小时
是否愿意加入工作组:愿意!

作者: 老吴的韬尼玛    时间: 2014-2-1 20:05

论坛ID:老吴的韬尼玛
昵称:阿飘
生日:2001.4.6
本命:所有人(真的)
对EXO成员想说的话:努力加油!要注意身体哈。。。
知道本站的途径:网上查到
对EXOfanclub想说的话:一起EXO!!
擅长:唔知啊
每日在线时间:不一定
有无在论坛或贴吧工作经历:没
是否愿意加入工作组:愿意

作者: ^^慢反应    时间: 2014-2-1 20:19

【报道格式】
论坛ID:^^慢反应
昵称:苏苏
生日:01.28
本命:张艺兴
对EXO成员想说的话:你们在舞台上努力表演,我们在舞台下尽力骄傲……时光不老,我一直在……
知道本站的途径:空间,贴吧
对EXOfanclub想说的话:Fighting!一起加油!
擅长:熬夜算吗
每日在线时间:不一定,有时间就来
是否愿意加入工作组:如果可以的话,我愿意
作者: 韩瑧臻    时间: 2014-2-1 20:47

论坛ID:http://www.exofanclub.com/?66943
昵称:瑧臻
生日:1998.12.26
本命:我是团饭
对EXO成员想说的话:我们爱你们多于你们爱我们!!!
知道本站的途径:度娘
对EXOfanclub想说的话:要一起努力变得强大,要保护哥哥们!!!!注意言行呦不能招黑呀!!
擅长:三无产品
每日在线时间:

作者: 0420-1106    时间: 2014-2-1 21:28

论坛ID:0420-1106
昵称:海带
生日:0228
本命:鹿鹿
对EXO成员想说的话:崽子们好好过日子...不要太累!加油!
知道本站的途径:其实一直在微博上关注来着= =!不知道为什么一直没加= =不小心搜到的吧!原谅我二
对EXOfanclub想说的话:大家不嫌弃我就好,呵呵~一家人
擅长:吐槽~用的上我的都会帮忙啦
每日在线时间:高二学生党啊~越来越忙了。有空会常来
有无在论坛或贴吧工作经历:yy算不..
是否愿意加入工作组:愿意啊~不过我没什么时间.还是帮不上什么大忙

作者: Mr_照亮我de心    时间: 2014-2-2 00:34

论坛ID:Mr_照亮我de心
昵称:凡小小
生日:1989.8.2
本命:kris
对EXO成员想说的话:姐姐爱你们
知道本站的途径:百度搜索
对EXOfanclub想说的话:好好办下去,我要成为论坛的老粉~
擅长:花痴,幻想~
每日在线时间:如果没有约会的话,可能挂12小时吧
有无在论坛或贴吧工作经历:有
是否愿意加入工作组:可能的话,我很愿意加入,哪怕打打杂也可以
作者: 浅安时光    时间: 2014-2-2 00:54

论坛ID:67098
昵称:浅安时光
生日:95.7.5
对EXO成员想说的话:你们的努力我们都看在眼里,我们以你们为骄傲,我们会一直陪伴在你们身边!怀挺!!!
知道本站的途径:空间
对EXOfanclub想说的话:一起努力,加油!怀挺!!!
擅长:料理
每日在线时间:有时间就来
有无在论坛或贴吧工作经历:木
是否愿意加入工作组:可以的话,当然

作者: 冒泡泡的小蟹    时间: 2014-2-2 01:18

论坛ID:冒泡泡的小蟹
昵称:小蟹
生日:8.4
本命:牛灿一生推
对EXO成员想说的话:我们相爱吧~
知道本站的途径:度娘?
对EXOfanclub想说的话:看好你。
擅长:长时间看着十二只……算么?
每日在线时间:不能保证每天。
有无在论坛或贴吧工作经历:米有。
是否愿意加入工作组:有机会当然~

作者: Yao、Extrover    时间: 2014-2-2 02:31

论坛ID:Yao﹑Extrover
昵称:小yao
生日:10月15日
本命:EXO
对EXO成员想说的话:希望你们能每天开心,要多注意自己的身体,好好照顾自己!我会一直一直守护你们!
对EXOfanclub想说的话:加油!辛苦你们了!
擅长:好像没有什么擅长的
每日在线时间:不确定,因为是学生,住宿的。

作者: 减肥不成功的胖    时间: 2014-2-2 12:49

论坛ID:减肥不成功的胖子
昵称:思宇
生日:1995.5.19
对EXO成员想说的话:永远爱你们
知道本站的途径:微博上
对EXOfanclub想说的话:好好爱护exo
擅长:画画(我是美术生)
每日在线时间:不定,今年比较辛苦,不一定常在
有无在论坛或贴吧工作经历:无
是否愿意加入工作组:有时间有能力的话可以
作者: WSX毕竟你是光    时间: 2014-2-2 13:17

论坛ID:WSX毕竟你是光
昵称:瑜诺
生日:1999.11.17
对EXO成员想说的话:欧巴们,相爱吧
对EXOfanclub想说的话:大家一起加油,行星饭一家人
擅长:唱歌,跳舞,哭戏
每日在线时间:不确定,看放不放假
是否愿意加入工作组:愿意,如果可以的话
作者: 就是你喵哥哥    时间: 2014-2-2 13:18

论坛ID:就是你喵哥哥
昵称:柚子
生日:0203
对EXO成员想说的话:别忘记我们一直在
知道本站的途径:贴吧
对EXOfanclub想说的话:加油WE ARE ONE
擅长:撒泼,唱歌
是否愿意加入工作组:待我强大之时
作者: 寻找亲爱的鹿锅    时间: 2014-2-2 13:22

【报道格式】
论坛ID:寻找亲爱的鹿锅
昵称:欣
生日:12.14
对EXO成员想说的话:不要伤心,行星饭永远在你们身后。
知道本站的途径;网上找的
对EXOfanclub想说的话:EXO相爱吧
擅长:哄人
作者: 王王王王王大大    时间: 2014-2-2 13:37

论坛ID:王王王王王大大
昵称:凌汐
生日:1999.4.2
对EXO成员想说的话:没有很肉麻的话,注意身体,健健康康的,我会一直爱你们的。
知道本站的途径:上网查的
对EXOfanclub想说的话:新人,多多照顾,一直相爱吧,给哥哥们应援。
擅长:没什么擅长的说
每日在线时间:不定
有无在论坛或贴吧工作经历:没有哎
是否愿意加入工作组:现在还没有时间内,而且有没经验,有时间的话,好好学习,当然愿意啊!
作者: 扇贝婷崽    时间: 2014-2-2 15:10

论坛ID:扇贝婷崽
昵称:扇贝
生日:1995.12.19
本命:天朝四子
对EXO成员想说的话:一定要幸福
对EXOfanclub想说的话:不离不弃
擅长:搞笑算吗
每日在线时间:因为是高三,所以没什么时间,但是高考后应该会固定下来
是否愿意加入工作组:如果可以的话,当然愿意!

作者: 茶未涼、人漸離    时间: 2014-2-2 16:54

茶未涼、人漸離
花蕾

2.1
安徽合肥
EXO      团饭
要一直在一起啊!
偶然遇見
要一直支持他們啊!
很多啊
不定

当然!

作者: ☆Purple..    时间: 2014-2-2 17:59

论坛ID:☆Purple..
昵称:光麟
生日:1994年1月15日
本命:都暻秀
对EXO成员想说的话:一直相爱下去,一起度过10年20年就好了。
知道本站的途径:想在网上搜索EXO的官网就看见了。
对EXOfanclub想说的话:能都团结饭们,理智的对待12只的所有事情,使得站内所有成员成为一家人。
擅长:交流和写文吧。
每日在线时间:这个不确定
是否愿意加入工作组:当然愿意了,可以帮助到的话。
作者: 鹿下巴    时间: 2014-2-2 18:19

论坛ID  鹿下巴
昵称  会会
性别  女
生日  02.26
来自  四川绵阳
本命  鹿晗
想对成员说的话  各位狼崽,请继续在舞台发光发热,让我们看到最闪亮的你们吧!!!
知道本站的途径  度娘
对EXOfanclub想说的话  一起成长,一起壮大!
擅长  熬夜追踪
每日在线时间  有一点时间时
有无在论坛或贴吧工作的经历  没有
是否愿意加入工作组  我的时间不太多,不介意的话,可以的。
作者: @来自1998    时间: 2014-2-2 20:07

论坛ID:@来自1998
昵称:大高
生日:1998.3.19
对EXO成员想说的话:无论别人怎么说,我都会永远爱你们12只!!
知道本站的途径:百度
对EXOfanclub想说的话:以后我就是其中的一员了~
擅长:英语
每日在线时间:1小时左右吧(表示学生党)
是否愿意加入工作组:随便
作者: Exo伊若沫    时间: 2014-2-2 20:45

论坛ID:67230
昵称:Exo伊若沫
生日:1102
对EXO成员想说的话:希望EXO能发展的更好,注意身体健康,加油,我们会一直支持你们,永远爱你们!!!
知道本站的途径:偶然间看到的
对EXOfanclub想说的话:希望我们一起加油,永远爱EXO,若有不好的地方请体谅。
擅长:吃,睡觉
每日在线时间:假期应该经常来,上学的话就不一定。
是否愿意加入工作组:如果可以的话,十分乐意!!!

作者: Beak_Hyun。    时间: 2014-2-2 21:08

论坛ID:Beak_Hyun。
昵称:瞳瞳
生日:2000.3.9
本命:边伯贤
对EXO成员想说的话:要照顾好自己,很感谢你们一直以来带给我们这么好的舞台,我会做一个合格的饭
知道本站的途径:无意间
对EXOfanclub想说的话:多多关照
擅长:唱歌,跳舞,书法
每日在线时间:不一定,有空就来逛逛
是否愿意加入工作组:非常愿意!
作者: Exo、唯爱    时间: 2014-2-2 21:24

论坛ID:http://www.exofanclub.com/?67239
昵称:小小倩
生日:6、20
本命:天朝四子
对EXO成员想说的话:多多保重身体
对EXOfanclub想说的话:EXOfans们永远是一家,我们要当理智饭。
擅长:绘画应该算吧
每日在线时间:不一定,会经常逛逛
是否愿意加入工作组:如果有需要很愿意。

昵称:
对EXO成员想说的话:
知道本站的途径:
对EXOfanclub想说的话:
擅长:
每日在线时间:
是否愿意加入工作组:

作者: 第五门面边伯贤#    时间: 2014-2-2 21:30

论坛ID:第五门面边伯贤#
昵称:薇瑾
生日:11月15日
本命:卞伯贤
对EXO成员想说的话:虽然现在还没有能力去见你们,但总有一天我会出现在那场还没开始就泪流满面的演唱会上
知道本站的途径:EXO参加的一个韩国电台节目
对EXOfanclub想说的话:我们都爱着同样的人 一起努力吧 怀挺!!!
擅长:有耐心
每日在线时间:开学之前几乎是24小时
作者: 金家的lady~    时间: 2014-2-2 21:38

论坛ID:金家的lady~
昵称:雪娜
生日:1106
本命:金钟大
对EXO成员想说的话:只要你们好好地,就什么都好了。
知道本站的途径:网上查到的~
对EXOfanclub想说的话:希望能从这里知道12只的最新消息,,一起努力哦,,fighting!
擅长:唱歌还可以吧,,喜欢模仿明星的舞蹈~
每日在线时间:不确定,,因为要上课。
有无在论坛或贴吧工作经历:没有。
是否愿意加入工作组:灰常愿意,(不受时间控制的话)
作者: FleshVirus    时间: 2014-2-2 21:52

论坛ID:FleshVirus
昵称:松子~
生日:8.28
对EXO成员想说的话:要多多保重身体,我们台上台下一起努力!时光不老,我们不散。
知道本站的途径:口袋EXO
对EXOfanclub想说的话:怀挺!努力加油为了exo!!
擅长:爵士舞
每日在线时间:看情况。。
是否愿意加入工作组:嗯哪!

作者: Xc夏初    时间: 2014-2-3 12:48

【报道格式】
论坛ID:http://www.exofanclub.com/?67297
昵称:Xc夏初
生日:980221
本命:kris吴亦凡
对EXO成员想说的话:孩子们要好好的照顾自己
对EXOfanclub想说的话:怀挺!!!
擅长:天马行空的思维(瞎想)
每日在线时间:学生党,不确定
是否愿意加入工作组:有需要的话,我非常乐意

作者: 丶狠邪魅㎜㎜°    时间: 2014-2-3 13:46

论坛ID:丶狠邪魅㎜㎜°
昵称:芷萱
生日:1999.6.14
本命:EXO
对EXO成员想说的话:EXO的哥哥们,无论你们遇到什么困难,什么险阻,记住,我们与你们同在We Are  One  Forever!!!
对EXOfanclub想说的话:大家好,现在我们都是一家人了,多多关照。EXO相爱吧!
擅长:唱歌(非常喜欢)
每日在线时间:具体不确定,但每天都会上的。
有无在论坛或贴吧工作经历:没有。
是否愿意加入工作组:当然愿意,对我来说也是个锻炼,作为EXO的fans,也想为本论坛做些什么。如果可以,就让我加入吧,我会尽力做得很好,谢谢。

作者: planet永恒    时间: 2014-2-3 15:22

论坛ID:planet永恒
昵称:星星
生日:1998.9.1
本名:EXO所有
想说的话:大哥哥们要好好的。行星饭永远是你们最坚强的后盾。
知道的途径:搜出来的
对fanclub想说的:请大家多多关照!谢谢
擅长:呃····吃,算吗
每日在线时间:有时间就会上的
有无工作经历:没有
是否愿意加入:这个嘛,愿意!嗯,对······
作者: 狠爱勋    时间: 2014-2-3 16:13

昵称:狠爱勋
生日:5.5
本命:世勋
对EXO成员想说的话:你们永远是最棒的!最帅的!最有爱的!团队!别忘了“we  are  one”
对EXOfanclub想说的话:Fighting!加油加油
擅长:吉他
是否愿意加入工作组:天上有多少星星就有多少个我愿意
作者: 呼噜~呼噜毛    时间: 2014-2-3 18:43

论坛ID:呼噜呼噜毛
昵称:呼噜
生日:11.8
本命:二凡
对EXO成员想说的话:加油!永远支持你们!
知道本站的途径:自己玩儿粗来的
对EXOfanclub想说的话:WE ARE ONE
擅长:唔   都可以学出来的
每日在线时间:不固定

作者: 皇上臣妾做不到    时间: 2014-2-3 20:05

皇上臣妾做不到    女     江西      蛋蛋             世勋                    时光不老,我们不散                不小心看到的                在线时间不确定,但每天都会在           木有                I"DO                     
作者: 藤兮丶mm    时间: 2014-2-3 20:11

论坛ID:藤兮丶mm
昵称:鑫鑫
生日:06.15
对EXO成员想说的话:fighting~
对EXOfanclub想说的话:we are one
擅长:简单的网站编辑
每日在线时间:早8晚5
是否愿意加入工作组:时间充裕可以加入
作者: E家人^ω^慧慧爱    时间: 2014-2-3 22:22

论坛ID:E家人^ω^慧慧爱
昵称:女汉子
生日:00.6.12
本命:金钟仁
对EXO成员想说的话:我们一直都在!
对EXOfanclub想说的话:我们都是E家人
擅长:熬夜
是否愿意加入工作组:愿意,想帮哥哥们出一份力
作者: 咖啡mm丶    时间: 2014-2-3 22:48

论坛ID:67450
昵称:咖啡mm丶
生日:8-23
本命:♥   -  Lay.
对EXO成员想说的话:加油·3·  (人比较冷淡,木有特别的话 词穷ing..)
知道本站的途径:度娘搜EXO时候看见的..
对EXOfanclub想说的话:把本论坛发扬光大吧 0.0
擅长:介个还真木有
每日在线时间:18:00-24:00
有无在论坛或贴吧工作经历: 有
是否愿意加入工作组:不适合此类的- - 个人懒散惯了.
作者: 喝奶茶的少年    时间: 2014-2-3 23:19

【报道格式】
论坛ID:喝奶茶的少年
昵称:落落
生日:02.16
本命:exo(准确是勋鹿吧!)
对EXO成员想说的话:你若不弃,我便不离,十二只永远在一起,exo相爱吧!
对EXOfanclub想说的话:我们一起努力!为他们,不惜!
擅长:好像。。没有哎
每日在线时间:不太确定,蛮少的,学生党
是否愿意加入工作组:看工作群的要求,我满足就进,要是时间问题,可能真的没办法
作者: ^O^尐吃貨♀    时间: 2014-2-3 23:41

论坛ID:^O^尐吃貨♀
昵称:小布
生日:6.23
本命:天朝四子和世勋,kkkkk
对EXO成员想说的话:加油孩子们,姐永远支持你们哦,哈哈
知道本站的途径:百度ing
对EXOfanclub想说的话:我们一起为EXO加油吧,EXO사랑하자!,饭club也사랑하자!
擅长:暂时没有,但是韩语学习ing,希望以后可以用上
每日在线时间:不一定 没有需要的话就不开机 需要的话7到12点都在线
有无在论坛或贴吧工作经历:无,纯粹新人一枚
是否愿意加入工作组:yes

作者: 永不脱饭的.1.6    时间: 2014-2-4 00:34

论坛ID:66858
昵称:永不脱饭的.1.6
生日:1998.01.06
本命:我是团饭
对EXO成员想说的话:一起一直走下去。
对EXOfanclub想说的话:一起为行星团努力吧!
擅长:美术
每日在线时间:除上课外
是否愿意加入工作组:愿意效力
作者: 格式化自己丶只    时间: 2014-2-4 10:41

论坛ID:格式化自己丶只
昵称:曦儿
生日:11.19
本命:张艺兴
对EXO成员想说的话:要好好照顾身体
对EXOfanclub想说的话:Fighting!加油!
擅长:唱歌 舞蹈(真的哦!)
每日在线时间:不定期
有无在论坛或贴吧工作经历:木有啦
是否愿意加入工作组:如果能,当然愿意

作者: 沐清夏    时间: 2014-2-4 10:48

论坛ID:沐清夏
昵称:袜子
生日:10月24日
对EXO成员想说的话:狼崽们不要在意黑粉的流言,我们行星饭永远爱你!你们舞台背后的泪水与汗水无人知晓,你们的付出换来的是实现自己的梦想、以及行星饭们无怨无悔的守护。
对EXOfanclub想说的话:一起爱EXO到永远!行星饭们团结一致!
每日在线时间:假期应该是大约五六个小时,平常上学就不能了
有无在论坛或贴吧工作经历:这个要怎么算?是关于EXO的贴吧或论坛吗?若是的话,那没有。(原因是我想但是已经被别的行星饭同胞领先……%>_<%)要是不是的话那就有啊。
作者: 沐清夏    时间: 2014-2-4 10:49

老吴的韬尼玛 发表于 2014-2-1 20:05
论坛ID:老吴的韬尼玛
昵称:阿飘

哇哦都是山东娃子哦,握个爪!
作者: 鲍德物系εз    时间: 2014-2-4 16:00

论坛ID:鲍德植物系
昵称:挫挫
生日:1996.11.19
本命:朴灿烈
对EXO成员想说的话:真的要好好的注意身体,不管你们多么闪耀多么想把最好的一面展示给粉丝们,我都希望你们是健健康康的。exo!加油!we are one!
知道本站的途径:微博上
对EXOfanclub想说的话:加油!
擅长:唱歌,钢琴
每日在线时间:基本全天
是否愿意加入工作组:愿意!!
作者: 双子星、    时间: 2014-2-4 18:11

论坛ID:双子星、
生日:1997.5.23
本命:Kai
对EXO成员想说的话:好好加油,we are forever one!
对EXOfanclub想说的话:继续发扬对EXO的热爱精神!
擅长:羽毛球,等等。。。
作者: 幸福海沙画    时间: 2014-2-4 18:26

论坛ID:幸福海沙画
昵称:幸福海沙画

生日:1996.09.03
本命:Beak Hyun
对EXO成员想说的话:每一次我想你,全世界每一处都是你。
对EXOfanclub想说的话:一起爱EXO
擅长:自嗨
每日在线时间:看妈妈心情
有无在论坛或贴吧工作经历:还没有
是否愿意加入工作组:高二学生压力大呀

作者: 小吃货    时间: 2014-2-4 18:40

昵称:Ex^o^ 小吃货
生日:1999.1.13
对EXO成员想说的话:2014 我们一起加油吧| 你若安好,花落未央........
知道本站的途径:好友介绍
对EXOfanclub想说的话:我们一起GO   GO   GO吧|
擅长:学习可以么?
每日在线时间:放假的话,大约一整天。上学就不一定拉
有无在论坛或贴吧工作经历:NO  exo是小恋第一个爱的人^ o ^
是否愿意加入工作组:我愿意

作者: 外星孩子    时间: 2014-2-4 20:16

论坛ID:外星孩子
昵称:琨琨
生日:1999.7.11
对EXO成员想说的话:你们的努力我们会永远记在心里,注意身体啊!
对EXOfanclub想说的话:Fighting

作者: 看到EXO的努力    时间: 2014-2-4 23:55

昵称:看到EXO的努力
生日:1999.1.1
本命:Chen
对EXO成员想说的话:越了解越看到你们的努力    让我们一起守护EXO !
对EXOfanclub想说的话:希望能多看到一些EXO的综艺中字完整视频  
擅长:善于感动别人
有无在论坛或贴吧工作经历:没有,为了EXO才初次接触贴吧
是否愿意加入工作组:实在是不能为贴吧做什么很有价值的。

作者: because麋鹿    时间: 2014-2-5 09:08

论坛ID:because麋鹿
昵称:水水
生日:7.29
本命:12只,最爱驯鹿
对EXO成员想说的话:哥哥们,辛苦了,我爱你们
知道本站的途径:网上搜索
对EXOfanclub想说的话:Fighting!辛苦了
擅长:唱歌
是否愿意加入工作组:百分百愿意
作者: [#浅岛宁夏、]    时间: 2014-2-5 09:47

论坛ID:66551
昵称:夏夏
生日:2001.4.4
对EXO成员想说的话:好好照顾自己
对EXOfanclub想说的话:行星饭,一起加油
擅长:布吉岛
每日在线时间:有时间就来
有无在论坛或贴吧工作经历:吴
作者: 凡花似锦    时间: 2014-2-5 10:15

论坛ID:
昵称:凡花似锦
生日:1999.7.23
对EXO成员想说的话:越了解越看到你们的努力    让我们一起守护EXO !
对EXOfanclub想说的话:希望多看到关于exo的报道
擅长:
是否愿意加入工作组:实在是不能为贴吧做什么很有价值的。

作者: 奶包❤奶茶    时间: 2014-2-5 10:49

论坛ID:  奶包❤奶茶
昵称:希希
生日:2000.3.31
对EXO成员想说的话:无论多久,我会永远爱你们,哥哥们,幸福哦!
知道本站的途径:无意间发现的
对EXOfanclub想说的话:加油!
擅长:漫画
作者: MyTurnToCry    时间: 2014-2-5 13:52

论坛ID:67498
昵称:MyTurnToCry
生日:00.11.10
本命:算是团饭吧,不过还是偏爱于白白~
EXO成员想说的话:WE  ARE  ONE!! 我们一直都在!怀挺!!
知道本站的途径:闲逛时看到的·~
EXOfanclub想说的话:一起为哥哥们加油吧·~!
擅长:没什么擅长的·~
每日在线时间:说不准,放假的话可以每天都来看看。但要开学的话就很少来了~
有无在论坛或贴吧工作经历:没有·~
是否愿意加入工作组:如果可以的话,当然·~

作者: exo-saplin    时间: 2014-2-5 14:45

论坛ID:exo-saplin
昵称:saplin
生日:10.25
本命:CHANYEOL+LAY
对EXO成员想说的话:加油!!爱你们!!
知道本站的途径:之前两个账号。。。悲催命运
对EXOfanclub想说的话:支持你们~辛苦啦~
擅长:隐身,潜水
有无在论坛或贴吧工作经历:木有啊
是否愿意加入工作组:没有能力不拖累大家啦!

作者: 倾世晗颜°54勋_    时间: 2014-2-5 15:28

论坛ID:倾世晗颜-54勋
昵称:倾世晗颜-54勋
生日:1996-02-11
本命:团体 偏爱勋鹿
对EXO成员想说的话:哥哥们再忙也要把身体照顾好,没有什么比健康更重要了。。    我永远支持我的行星团!!
知道本站的途径:自己来的
对EXOfanclub想说的话:我们是E家人,也是一家人,竭尽全力守护我们的行星团
擅长:跳舞
每日在线时间:因为是住校学生,时间可能不算很长
作者: 冷夏    时间: 2014-2-5 15:38

论坛ID:冷夏
昵称:冷夏
生日:1996 6 16
本命:chen 金钟大
对EXO成员想说的话:时光不老 我一直爱 EXO 加油 你们最棒
知道本站的途径:百度的
对EXOfanclub想说的话:一起努力 给EXO最好的应援 加油
擅长:睡觉算吗
是否愿意加入工作组:想是想 可是用的是爪机 不好使
作者: 苏染染灬    时间: 2014-2-5 16:31

论坛ID:苏染染灬
昵称:小菲
生日:1995.06.07
对EXO成员想说的话:虽然因为工作的关系无法追随在你们身边,但我依然会时刻关注着你们  加油!EXO we are one!
对EXOfanclub想说的话:让我们一起加油 WE  ARE  ONE!!
擅长:吃货
作者: 那又,那年    时间: 2014-2-5 17:14

论坛ID:那有,那年
昵称:莹莹
生日:10。4
本命:黄子韬
对EXO成员想说的话:无论你们的步伐多么快,道路多么荆棘,我们都会紧紧跟在你们身后,随时准备陪伴你们冲锋陷阵
对EXOfanclub想说的话:我会和大家一起努力守护他们的
擅长:这个。。。有吗?
有无在论坛或贴吧工作经历:暂时无
是否愿意加入工作组:可以考虑

作者: 你明白的我的你    时间: 2014-2-5 18:08

论坛ID:你明白的我的你
昵称:呐尼
生日:02.09
本命:金珉硕
对EXO成员想说的话:加油,珉硕什么时候来北京
知道本站的途径:百度一下
对EXOfanclub想说的话:希望消息一直新,加油
擅长:不太清楚,喜欢的算吗?
每日在线时间:上学就不在
是否愿意加入工作组:什么工作组?会看见珉硕吗

作者: JoyYang    时间: 2014-2-5 18:28

论坛ID:style_065
昵称:JoyYang
生日:1993/6/25
本命:SUHO
对EXO成员想说的话:EXO更加的閃耀!!!!越來越棒 大發吧!! <3
知道本站的途径:YAHOO
对EXOfanclub想说的话:加油!有你們才能有更多的EXOFANS!
擅长:無
每日在线时间:不一定!因為在上班
有无在论坛或贴吧工作经历:無
是否愿意加入工作组:無 時間不許可 SOR
作者: sehun本命    时间: 2014-2-5 18:40

论坛ID:sehun本命
昵称:阿媛
生日:0330
本命:sehun
对EXO成员想说的话:怀挺~
知道本站的途径:偶然发现
对EXOfanclub想说的话:一起怀挺~
擅长:跳舞,玩儿
每日在线时间:分情况
是否愿意加入工作组:恩~

作者: 伯~贤    时间: 2014-2-5 19:35

论坛ID:伯~贤
昵称:LUMI(露米)
生日:2001.04.11
本命:ALL
对EXO成员想说的话:不要生病,感冒也不行,注意身体,사랑한다!
对EXOfanclub想说的话:我们一样爱着EXO
擅长:外语,损人,或者用外语损人
有无在论坛或贴吧工作经历:木有@—=—@
是否愿意加入工作组:可以吗?我愿意!!!!!

作者: Sure.    时间: 2014-2-5 19:40

论坛ID:Sure.
昵称:影子
生日:9.5
本命:团饭
对EXO成员想说的话:虽然我很喜欢看你们在舞台上发光是那样的耀眼
,但你们一定要照顾好自己的身体,我会一直在!
对EXOfanclub想说的话:希望大家多多照顾。一起加油!
擅长:一时想不起来了。
是否愿意加入工作组:如果有机会当然愿意!

作者: EXO_兴落凡尘    时间: 2014-2-5 20:58

论坛ID:EXO 兴落凡尘
昵称:紫冰寒梦
生日:09.11
本命:凡,兴,勋,鹿,灿,白,TAO
对EXO成员想说的话:你们是阳光明媚的心爱少年。你们是努力成长的青春男孩。你们是掌控舞台的未来王者。12个人团结一心的力量有多大。拥有无数舞台。撑起一片海洋。环绕无数的欢呼尖叫掌声闪光灯。少数粉丝的过错你们默默背着。所有粉丝的愿望你们悄悄实现。风雨历练中成长起来的都是王者。EXO。我们相爱吧。We are one!
对EXOfanclub想说的话:单纯喜欢EXO的人,他们看到的只是EXO的现在;真正爱EXO的人,是要和EXO走向那辉煌的未来;真正的爱EXO,不是某一个时刻的承诺和约定,而是之后一起陪EXO经历艰辛的岁月历程。一个明星,你一个人在看他,他却在看千万人,你永远只是沧海一粟,你是否愿做这一栗细米,就用时间来证明你是永远的行星饭
擅长:写作

作者: 梦旅    时间: 2014-2-5 21:19

论坛ID:梦旅
昵称:孜孜
生日:1995 06 14
对EXO成员想说的话:守你们到白发苍苍。
知道本站的途径:百度~
对EXOfanclub想说的话:我们是一家人我们爱着同一群人。求交友(*^__^*) 嘻嘻……
擅长:画画
每日在线时间:很少,高三党伤不起哭 %>_<%
有无在论坛或贴吧工作经历:木有诶
是否愿意加入工作组:虽然想不过估计没可能。。。

作者: qyj落槿    时间: 2014-2-5 21:32

论坛ID:67800
昵称:qyj落槿
生日:95 06 16
本命:ChanYeol
对EXO成员想说的话:从没有这么疯狂地追过星,越了解你们越觉得你们值得更多的人喜欢,作为行星粉我真的很自豪
知道本站的途径:自己查的
对EXOfanclub想说的话:希望我们能用正确的方式喜欢他们,给他们最大程度的支持,也希望我们能让爱豆们自豪而不是为我们担心
擅长:也没什么擅长的
每日在线时间:不一定,现在是高三生,只有放假有时间
是否愿意加入工作组:当然愿意,只是现在仍然有很多东西不懂也没时间,希望上大学有更多时间后,能尽我最大的力支持exo,为exo的粉们服务
作者: CAI-hong-yan    时间: 2014-2-5 21:48

论坛ID:CAI-hong-yan
昵称:沫
生日:2000.07.04
本命:D.O.
对EXO成员想说的话:无论怎样,一直在你们身边。we are one~~exo相爱吧~
对EXOfanclub想说的话:怀挺~~
擅长:写文~~
每日在线时间:假期会每天上
有无在论坛或贴吧工作经历:没有哒~
是否愿意加入工作组:如果可以的话愿意~

作者: 阿鹿和晗晗    时间: 2014-2-5 22:03

ID:阿鹿和晗晗
昵称:阿媛~阿西~
生日:1994.12.05
本命:鹿晗(第一)朴灿烈(第二)
对EXOfanclub想说的话:一起加油!!!
擅长:吐槽,发呆(算吗?)
每日在线的时间:不定
对exo成员想说的话:fighting!!!
有无在贴吧或论坛工作经验:无

作者: Lupink    时间: 2014-2-5 22:46

论坛ID:Lupink
昵称:拖拖
生日:19971229
对EXO成员想说的话:怀挺 永远大发
对EXOfanclub想说的话:有你们真的很好很棒 希望一直应援exo
擅长:书法
每日在线时间:嗯 要开学了 不知道呢
是否愿意加入工作组:可能要过完高中再说吧
作者: 李奇葩的小世界    时间: 2014-2-5 23:45

论坛ID:李奇葩的小世界
昵称:李奇葩的小世界
生日:1994620
本命:金俊绵
对EXO成员想说的话:fighting!
知道本站的途径:百度搜索
对EXOfanclub想说的话:有这么个平台真好
擅长:画画
每日在线时间:有时间就上
是否愿意加入工作组:如果有机会的话

作者: 柠七@    时间: 2014-2-6 00:03

论坛ID:柠七@
昵称:七七
生日:96.06.15
对EXO成员想说的话:以后的10年20年100年都要一起走。
知道本站的途径:问度娘的
对EXOfanclub想说的话:行星饭一直很强大!
擅长:上网算吗。。。
每日在线时间:放假的话几乎整天都在,上学期间不一定
有无在论坛或贴吧工作经历:贴吧有的
是否愿意加入工作组:如果可以,愿意效劳~
作者: 亦爱′凡你の    时间: 2014-2-6 00:21

论坛ID: 67536昵称: 亦爱々凡你*性别: 女生日:农历1月1日 来自: 湖北本命:十二个人,真的 对EXO成员想说的话: 谢谢上天让我知道有你们,希望你们身体健康,有更好的成绩,开开心心,你们是前进的动力,加油,时光不老,我便永远不弃,加油知道本站的途径: 自己一心想知道,听别人说后自己搜的对EXOfanclub想说的话: 有了这个,能更好的了解到十二人的消息,谢谢擅长: 唱歌  跳舞每日在线时间:不固定 有无在论坛或贴吧工作经历:没有,但很希望能有适合我的工作,想尝试一下,谢谢
作者: 亦爱′凡你の    时间: 2014-2-6 00:22

论坛ID: 67536昵称: 亦爱々凡你*性别: 女生日:农历1月1日 来自: 湖北本命:十二个人,真的 对EXO成员想说的话: 谢谢上天让我知道有你们,希望你们身体健康,有更好的成绩,开开心心,你们是前进的动力,加油,时光不老,我便永远不弃,加油知道本站的途径: 自己一心想知道,听别人说后自己搜的对EXOfanclub想说的话: 有了这个,能更好的了解到十二人的消息,谢谢擅长: 唱歌  跳舞每日在线时间:不固定 有无在论坛或贴吧工作经历:没有,但很希望能有适合我的工作,想尝试一下,谢谢
作者: 我的梦不曾破灭@    时间: 2014-2-6 10:43

论坛ID:我的梦不曾破灭
昵称:雪心
生日:12.18
本命:EXO—M
对EXO成员想说的话:请哥哥多多加油,我们一直在你们身后
知道本站的途径:网上找的
对EXOfanclub想说的话:Fighting
擅长:主持(算吗),跑步
每日在线时间:学生党,寒假暑假可能在线1小时,平时可能不在
是否愿意加入工作组:如果可以

作者: 你偷走了我的心    时间: 2014-2-6 15:30

ID:你偷走了我的心
昵称:源源源
生日:8.7
本命:Tao
对成员想说的话:累了,不怕,一路上,有我们!
途径:度娘
对EXOfanclub想说的话:我们要久伴!
擅长:不晓得

作者: 吴世勋丶吾嗜勋    时间: 2014-2-6 15:31

论坛ID:吴世勋丶吾嗜勋
昵称:兔子
生日:6.26
对EXO成员想说的话:不管何时都希望哥哥们都能记住我们一直在,你们一直都是我们的骄傲,我们心中的宝,怀挺!
知道本站的途径:贴吧、空间、微博
对EXOfanclub想说的话:要一起努力,天下行星是一家,we are one!
擅长:劝和。。。。。好吧,我也不太了解
每日在线时间:除了上学时间一般都在线
有无在论坛或贴吧工作经历:工作经历?没有
是否愿意加入工作组:如果有这个机会当然是最好啦
作者: 小依小e    时间: 2014-2-6 15:37

报道格式】
论坛ID:小依小e
昵称:小e/小依
生日:0911
本命:都是(真的太难选了~)
对EXO成员想说的话:oppa们请照顾好自己的身体,永远是你们坚实的后盾
知道本站的途径:网上浏览
对EXOfanclub想说的话:一起为exo们加油吧!
擅长:美术(也正在学习中)和手工
每日在线时间:高中生,正在备考中(平时没时间)
有无在论坛或贴吧工作经历:有在贴吧工作过
是否愿意加入工作组:希望在高考结束后可以加入
作者: 云了个云    时间: 2014-2-6 15:38

论坛ID:云了个云
昵称:云了个云
生日:11  12
本命:白白
对EXO成员想说的话:加油
对EXOfanclub想说的话:加油
擅长:
每日在线时间:
是否愿意加入工作组:

作者: 璃色海浪°    时间: 2014-2-6 15:39

论坛ID:璃色海浪°
昵称:黎浪
生日:12.20
本命:黄桃桃
对EXO成员想说的话:一直走下去,无论别人说什么。
对EXOfanclub想说的话:一起加油吧
擅长:画画【还在努力练习中···
每日在线时间:不定【升学党】可能大多数时间都不在···
有无在论坛或贴吧工作经历:有在二次元的小贴吧工作过【可忽视···
是否愿意加入工作组:升学后需要me的话当然愿意

作者: 则⑦    时间: 2014-2-6 16:49

论坛ID:则⑦
昵称:小七
生日:1994.08.03
本命: 都暻秀
对EXO成员想说的话:加油!
对EXOfanclub想说的话:fighting!
擅长:photoshop
有无在论坛或贴吧工作经历:有,以前自己办过论坛
作者: .﹏〆鹿    时间: 2014-2-6 17:45

论坛ID:.﹏〆鹿
昵称:菲菲
生日:0301
对EXO成员想说的话:exo加油,我很喜欢你们,喜欢你们每一个人,你们都很幽默。exo继续努力,你们很棒,你们永远是我前进的动力!!!
对EXOfanclub想说的话:让我们一起做exo强大的后盾!
擅长:弹钢琴
每日在线时间:不确定,不过经常来
是否愿意加入工作组:当然愿意
作者: 呆萌勋儿    时间: 2014-2-6 18:06

论坛ID:呆萌勋儿
昵称:色色
生日:07.21
对EXO成员想说的话:你们永远都是最闪耀的
对EXOfanclub想说的话:初来乍到,请多关照
擅长:不知道啊
作者: 芯還是在疼プ    时间: 2014-2-6 18:18

论坛ID:芯還是在疼プ
昵称:景轩
生日:2001.9.26
本命:团饭,,
对EXO成员想说的话:我永远爱你们哒~~
知道本站的途径:朋友告诉滴
对EXOfanclub想说的话:we are one O(∩_∩)O哈哈~
擅长:唱歌,吃东西,,
每日在线时间:不一定,有时间会上哒WwW
有无在论坛或贴吧工作经历:木有哎。。。
是否愿意加入工作组:当然愿意!!
作者: Seehunna    时间: 2014-2-6 18:29

吴世勋丶吾嗜勋 发表于 2014-2-6 15:31
论坛ID:吴世勋丶吾嗜勋
昵称:兔子

论坛ID:Seehunna
昵称:钱钱
生日:1994.10.02
对EXO成员想说的话:哥哥们加油!
对EXOfanclub想说的话:请多多关照思密达
擅长:唱歌吧
每日在线时间:不定耶。。
有无在论坛或贴吧工作经历:没有耶。。
是否愿意加入工作组:相当愿意,但是没有工作经验。慢慢来
作者: -__男神。    时间: 2014-2-6 19:11

论坛ID:-__男神。
昵称:婷婷
生日:2000.4.11
对EXO成员想说的话:只愿你们越来越好。以后的路我们陪你们一起走  回头看看我们都在!EXO,相爱吧。
对EXOfanclub想说的话:我们携手EXO一直走。永远一条心!
擅长:唱歌  逗朋友笑  
每日在线时间:因为还是在校学生,时间不多。有时间一定会在!
是否愿意加入工作组:能尽一份力的话我愿意出力帮助。
作者: 比揪    时间: 2014-2-6 19:49

论坛ID:比揪
昵称:比揪
生日:1996.07.29
本命:黃子韜
对EXO成员想说的话:EXO寶貝們,希望你們在2014年更繼續加油!我也會一直支持你們的 ^__^
知道本站的途径:網路上查詢到
对EXOfanclub想说的话:We are one!!! fighting ;)
擅长:唱歌、大笑
每日在线时间:晚上10點過後
有无在论坛或贴吧工作经历:未有
是否愿意加入工作组:當然願意囉^_<
作者: love珉硕_一辈子    时间: 2014-2-6 19:50

论坛ID:love珉硕_一辈子
昵称:亦涵
生日:2001.6.8
本命:xiumin
对EXO成员想说的话:一定要好好保重自己哦
知道本站的途径:上网查询
对EXOfanclub想说的话:希望可以多多有哥哥们的消息
擅长:唱歌,街舞,声带模仿(开发中)
有无在论坛或贴吧工作经历:还木有
是否愿意加入工作组:sure

作者: !关你屁事    时间: 2014-2-6 20:08

论坛ID:!关你屁事
昵称: 昕
生日:9.27
对EXO成员想说的话: 注意身体,不许生病
对EXOfanclub想说的话:请多关照
擅长:....还真没有
每日在线时间:  不确定,
有无在论坛或贴吧工作经历: 无~
是否愿意加入工作组:  上班没时间啊~ 小时工可以么

作者: 蓝洛    时间: 2014-2-6 22:18

论坛ID:璎珞嫒
昵称:嫒嫒
生日:2001.5.25|2001.4.3
本命:白贤+exo
对EXO成员想说的话:不管什么时候,我都在.......
知道本站的途径:对exo的爱
对EXOfanclub想说的话:相爱一生一世
擅长:跳舞.唱歌.说唱.仗义....额
每日在线时间:不一定哦,我是学生~~
有无在论坛或贴吧工作经历:木有呀
是否愿意加入工作组:如果我再长大一点,我肯定愿意!
作者: Sue_wingjie    时间: 2014-2-7 00:41

论坛ID:Sue_wingjie
昵称:Sue
生日:7.5
本命:边伯贤 朴灿烈 鹿晗
对EXO成员想说的话:等我初中毕业了我飞来韩国看你们,永远爱你们~~支持你们,还有要注意身体,别太累了哦~
对EXOfanclub想说的话:都是行星饭,那就好好为他们加油吧
擅长:钢琴(已过8级)书法(已过7级)
每日在线时间:不一定哦
有无在论坛或贴吧工作经历:没有吧~
是否愿意加入工作组:我还是学生党,如果行的话我会咯

作者: 天边的蚊子    时间: 2014-2-7 09:06

论坛ID:天边的蚊子
昵称:蚊子
生日:5.2
本命:我是团饭,世勋吧
对EXO成员想说的话:加油,12个在一起才是最帅的
对EXOfanclub想说的话:都是行星饭,好好加油吧
擅长:平凡人一个,没什么特别的
每日在线时间:工作日8小时
是否愿意加入工作组:愿意呀,我工作清闲(小公司做文职),每天可以花四个小时担任工作组工作。来找我吧。
作者: Luminary@    时间: 2014-2-7 10:34

论坛ID:Luminary@
昵称:茉墨
生日:3.3
对EXO成员想说的话:最想说的是   我会一直永远的支持你们!!
知道本站的途径:网上查找
对EXOfanclub想说的话:一起深爱着exo
擅长:唱歌
每日在线时间:毕竟是学生党 放假就在
是否愿意加入工作组:非常愿意加期待!!

作者: 贪玩的樱花    时间: 2014-2-7 11:00

论坛ID:贪玩的樱花
昵称:巧敏
生日:2000.10.22
本命:包子.秀敏..
对EXO成员想说的话:继续加油吧!!
对EXOfanclub想说的话:加油啊。。
擅长:睡觉,吃饭
是否愿意加入工作组:我愿意..
作者: Yoki_Sun    时间: 2014-2-7 11:59

论坛ID:68142
昵称: Yoki
生日:94.1.30
对EXO成员想说的话:真的很喜欢你们,支持你们,fighting
对EXOfanclub想说的话:你们辛苦了,你们很棒!
擅长:爵士舞
是否愿意加入工作组:想 但是学习比较忙 所以。。。
作者: 遗莣.茉莉    时间: 2014-2-7 12:01

遗忘 茉莉

中国
希望EXO2014年能再创新高,希望EXO能成为传奇,希望EXO能健健康康,不要受伤
自己在网上
希望我们都能理性追星,希望我们的存在对12只是有利而不是给他们招黑的查的
我擅长什么我也不知道  
我在线的时间是不固定的
没有在论坛或贴吧工作经历
我想先让自己累积一些东西,一些经验,等有一定能力了才能更好的在论坛为别人服务

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2